Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Парные расклады на месяц - Ленорман, Таро:

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 31 июл 2010, 00:19

Solnechnaya, давайте я с вами?)

toshka, могу и с вами! )))))))

Ветеран

Сообщение toshka » 31 июл 2010, 00:49

Кирилл The Magus
давайте :yes: :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Собеседник

Сообщение Amali » 31 июл 2010, 05:16

А мне можно с кем-нибудь попробовать? Я правда еще никому не гадала, только себе иногда. Но очень хочу научиться. Вдруг получится.
У меня таро водолея, и недели через 2 таро манара будут.
:flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 31 июл 2010, 13:30

Ищу пару :flowers:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 01 авг 2010, 11:43

Avanda писал(а):Ищу пару :flowers:
Давайте объединимся? :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 01 авг 2010, 12:07

Solnechnaya Давайте
:yes:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 01 авг 2010, 16:03

Avanda писал(а):Solnechnaya Давайте
:yes:
Ваш август
Клевер Медведь Дерево Рыбы Лилия
Метла Совы Собака Крысы Башня
Дама Ключ Сердце Букет Корабль

Расклад, на мой взгляд, в целом получился положительным. Месяц пройдет у вас под знаком партнерства и отношений. Тут речь, скорее всего, идет о партнерстве в любви, в личных отношениях. Вы будете много внимания и сил уделять тому, чтобы "все жили в мире и согласии" в ваших отношениях. Придется проявить недюжию мудрость, чтобы обойти острые углы в отношениях, сгладить конфликт, который у вас возможен в первой половине августа. Конфликт с мужчиной, с которым довольно-таки длительные (постоянные отношения), неприятный разговор, ссора. Но не стоит огорчаться - ссора какая-то мелкая, а обида не продолжительная, примерение придет очень быстро. Вообще в плане любви месяц очень хорош. С партнером вас ждут очень теплые, гормоничные отношения, много любви. Ближе к середине месяца возможны крупные траты, но приятные. Путешествие на моря-окияны не планируете ближе к концу августа? Возможны поездки, отпускт во второй половин месяца. Возможны также небольшие непонимания внутри вашей семьи (с родителями или, если у вас есть брат, то с ним). Возможно, во второй половине августа попробуете сесть на диету.

Ветеран

Сообщение toshka » 01 авг 2010, 19:53

Кирилл The Magus
доброго вечера, так мы в паре? :flowers:
отправляю данные в лс и жду их от Вас :love:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 авг 2010, 20:39

Отписываюсь - у меня два человека - вы toshka
и вы buka87, сейчас отправлю в личку ваши расклады - Таро Анцестрал Пат - прорабатываю как раз! :flowers:

Ветеран

Сообщение toshka » 01 авг 2010, 20:41

Кирилл The Magus

Старожил

Сообщение Бесподобная » 01 авг 2010, 21:03

Ёлка-палка
у меня все ваше похоже 8)

возьмите менякто-нить в пару на август)))) :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 авг 2010, 21:15

Бесподобная, давайте и с вами я Анцестрал Пат Таро проработаю)). :)

Старожил

Сообщение Бесподобная » 01 авг 2010, 21:29

Кирилл The Magus
не выговорю)))) а что это значит???чего от меня требуется что-ли? 8) Я на Таро Уайта....еще руны тренирую.Могу ответ рун бонусом написать)))

добавлено спустя 1 минуту:

ОЙ А ВЫ ЖЕ С КЕМ ТО УЖЕ ЗАПИСАНЫ :) Вижу выше....

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 авг 2010, 22:03

Бесподобная, я уже с двумя))

Анцестрал Пат Таро - колода, которую прорабатываю.

Модератор
Сообщение Avanda » 02 авг 2010, 10:20

Solnechnaya
Первая неделя месяца: Неделя Вас ждет довольно насыщенная, возможно у Вас были или есть какие-то временные трудности, которые не могли никак решится, то на этой неделе Вам буквально обещана помощь "свыше", все Ваши проблемы и дела должны уладиться, так же вижу какие-то строительные дела и неожиданную поездку.
Вторая неделя месяца: неделя начнется у Вас очень хорошо, с осознанием того, что все невзгоды проходящие, выпали карты означающие "дом под слом" (возможно Вы какое-то строительство ведете?), возможно посещение какого-либо учебного заведения с целью "поступления", к концу недели вижу словесную перепалку, которая Вас очень тяжело затронет, у Вас прям из-за нее руки опустятся что-либо делать.
Третья неделя месяца: Эта неделя месяца пройдет под знаком вынужденного безделья, однако и сдвиги с "мертвой" точки на ней тоже произойдут. Так же Вы выделите средства на обучение, возможно, что-то развивающее для ребенка.
Последняя неделя месяца: В начале неделе возможно какое-либо благотворительное дело, может попрошайке подадите, в целом неделя, Вас немного от действительности оторвет, возможно, Ваш муж пойдет на рыбалку, либо Вам с рыбалки кто-то рыбу привезет, на этой неделе возможны банковские недоразумения, обидеть Вас могут на улице или в магазине, обозвать ....
Ваша энергия в тесении месяца: Ой, Вы тут только о доченьке думать будете, причем еще выпали детские сады и ясли, может быть какая-то проблема с этим у Вас ? Под конец месяца сбербанком обеспокоитесь (недоразумение с банками)
Психо-эмоциональный фон: Будет принято решение о какой-то покупке, думать о галантном мужчине будете, а так же какое-то понижение оклада будет, что Вас расстроит, возможно это и есть недоразумения с банками?
"Горячие точки" месяца: могут быть конфликты с мужем из-за "учебы", я так понимаю детского сада?
Социум: в целом у Вас очень удачный месяц для общения, с каким-то лентяем столкнетесь, возможно путешествие по реке (может быть и рыба отсюда?)
Помощь: может придти от беременной девочки, если действительно были проблемы с садиком, то скорей всего действительно будет помощь "свыше", кого-то в садик невозьмут или исключат из-за заразной болезни какой-то, а Вам место освободится? В любом случае, если есть у Вас беременные подруги осторожней, от беременной какая-то зараза идет.
Любовные отношения: возваращение утраченных ощущений, чувств, но все же при этом какие-то конфликты, для любовных отношений очень тяжелый месяц.

добавлено спустя 4 минуты:
будете много внимания и сил уделять тому, чтобы "все жили в мире и согласии" в ваших отношениях. Придется проявить недюжию мудрость, чтобы обойти острые углы в отношениях, сгладить конфликт, который у вас возможен в первой половине августа.
Здесь все точно, потому, чот не любл. конфликтов, мне чаще промолчать нежели ссору разжигать с мужем :yes:
Конфликт с мужчиной, с которым довольно-таки длительные (постоянные отношения), неприятный разговор, ссора. Но не стоит огорчаться - ссора какая-то мелкая, а обида не продолжительная, примерение придет очень быстро.
у нас всегда так :yes:
Ближе к середине месяца возможны крупные траты, но приятные. Путешествие на моря-окияны не планируете ближе к концу августа? Возможны поездки, отпускт во второй половин месяца.
по поводу трат ничего не могу сказать, вроде не должны быть, крупные ... А из отпуска я вернулась только что, но вполне вероятно, что на дачу умотаю :yes:

Спасибо Вам, с конце месяца отпишусь что и как :flowers:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 02 авг 2010, 14:09

Avanda, спасибо. :flowers:
Некоторые пррблемы с банком есть, но не у меня, а у мужа (ну можно сказать, это общие проблемы), там недорозумение очередное, надеюсь к концу месяца разобраться.
На учебу я не собираюсь, муж учится на заочном и я ему курсовые помогаю писать :Secret: .
В садик нам еще очень рано и на рыбалку вроде не собираемся, может это отпуск?
А вы на какой колоде расклад делали? :bye:

Старожил

Сообщение Бесподобная » 02 авг 2010, 14:26

Кирилл The Magus
:) а справишься со всеми? :) мне для гадания надо имя и вопрос отдельной строкой

Модератор
Сообщение Avanda » 02 авг 2010, 14:32

А вы на какой колоде расклад делали?
я на уэйта гадаю )
и на рыбалку вроде не собираемся, может это отпуск?
Выпало буквально - приглашение на отдых на реке. Возможно Вас на пикник пригласят ?

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 02 авг 2010, 20:50

:-Р
Последний раз редактировалось mortisha_dream 02 авг 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 02 авг 2010, 20:53

Бесподобная, учитывая, что двум уже ответил - справлюсь, в личку данные от вас! :flowers:

Ответить