Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран
Сообщение elitka » 09 фев 2010, 10:43

Arwen_Undomielблагодарю :love: а что со свечой делать и какого цвета должна быть?
:flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил

Сообщение irkamoya » 09 фев 2010, 11:10

я вот тоже часто слышала мнение, что нельзя гадать самому себе, только навредишь.. и еще у меня вопрос, если я гадаю себе, и голова занята чем-то не оч приятным, могут карты мои мысли отразить? а то такое ощущение, что именно это они и делают :dont_know:
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 09 фев 2010, 11:47

elitka, у меня обычные свечи церковные (я гадание на картах грехом не считаю, поэтому мне так вполне комфортно)... зажигаю перед тем, как карты взять. когда уже погадала и карты убрала - тушу. вообще - кто как привык, кто-то другие свечи предпочитает...
здесь еще о технике безопасности - http://www.tonkiimir.ru/topic22028.html
irkamoya, когда гадаешь, нужен "холодный мозг". любые эмоции (и посторонние мысли особенно) влияют на карты. ну это в идеале, конечно :dont_know:
и поэтому тоже себе гадать нежелательно - когда на себя раскладываешь, трудно беспристрастно толковать...

Старожил

Сообщение irkamoya » 09 фев 2010, 12:04

вот-вот, у меня сидит одна негативная мысль в голове и теперь карты ее показывают в каждом раскладе, хотя раньше даже намека не было на нее :dont_know:
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Собеседник
Сообщение Irisha » 10 фев 2010, 17:20

elitka писал(а):Всем доброго времени суток.я увлекалась картами лет с 10 у меня здорово получалось,родители все воспринимали в шутку.постепенно освоила пасьянсы,разные рассклады ,но ни денег ни вещей естественно мне никто не давал.потом купила колоду райдера ТАРО,так прошло 10 лет ,мне к тому времени было 22 ...так вот мне сказали случайно якобы, если гадаешь на картах.не будет ни семьи,ни личной жизни,так ли это?и дествительно .как только я перестала этим заниматься сразу познакомиласт с мч.вышла замуж.сейчас у меня растет малыш ДА .но недавно я узнала что моей бабушки двоюродная сестра гадали на картах во время войны.за еду и т д,это продолжалось практически всю ее жизнь.но у нее умер трагически внучек Плачет знающие люди связывали это с картами,действительно есть ли законамерность?что мне делать с Таро которые так и лежат?как обезопасить себя во время гадание.вообще интересует все мнения профессионалов и любителей в этой области,извините,если путанно обьяснила...
Считаю, что закономерности нет. Не нужно себя программировать на плохое. Если так думать, естественно, так и будет.
Карты пусть лежат- может пригодятся когда-то. Можете, конечно, их кому-то подарить. Перед гаданием можно и нужно себя обезопасить. Есть отдельные темы, которые посвящены этому.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Ветеран
Сообщение elitka » 10 фев 2010, 20:15

Irishaблагодарю :flowers: а с какого возраста вы занимаетесь и есть ли у вас семья?

Собеседник
Сообщение Irisha » 11 фев 2010, 11:40

С подросткового возраста тянуло к всему таинственному. Серьезно стала заниматься лет 7 назад. Семья есть. Муж сначала был категорически против- боялся. Сейчас сам просит разложить :) .
Себе, конечно, лучше не гадать.
Хотя.... на личную жизнь себе стараюсь не гадать, а вот на все остальное- бывает раскладываю, если, конечно, есть проблемы.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Ветеран
Сообщение elitka » 11 фев 2010, 20:14

Irisha
:flowers:

Новичок

Сообщение Ксиломея » 11 фев 2010, 20:22

Ну я уже давно делаю расклады. И соглашусь, что до 30 лет не желательно к практической части магии и близко подходить. Хотя, на все бывают индивидуальные случаи. Бабушки поговаривали, что до сорока - ни-ни руками браться за что-то. Это когда уже и дети выросли, и семья есть.
Кстати, беременным практиковать нельзя. Так что если семья колдунов. то отец тоже может быть под "запретом", хотя я лично такого не видела. А матери - так точно не карт не брать. ни ритуалов проводить.

На личную жизнь - не раскладываю, а вот на любимого мужчину, да)) - он же муж.
Раньше раскладывала, и ничего не происходило страшного. Все зависит от того, что вскрывается и как это все проявляется. Ведь можно в процессе вскрытия ситуации "заморозить" все с намерением - в порыве эмоционального "ох", или "ой" - и тогда уже начинают больно сильно проявляться и эти ой и ох....

Все индивидуально.

ИМХО.

С уважением.
И Тьма не Тьмой является, когда
В глаза глядят живые Небеса

Ветеран
Сообщение elitka » 12 фев 2010, 16:57

[quote="Ксиломея"]Ну я уже давно делаю расклады. И соглашусь, что до 30 лет не желательно к практической части магии и близко подходить. Хотя, на все бывают индивидуальные случаи. Бабушки поговаривали, что до сорока - ни-ни руками браться за что-то. Это когда уже и дети выросли, и семья есть.
Кстати, беременным практиковать нельзя. Так что если семья колдунов. то отец тоже может быть под "запретом", хотя я лично такого не видела. А матери - так точно не карт не брать. ни ритуалов проводить.

На личную жизнь - не раскладываю, а вот на любимого мужчину, да)) - он же муж.
Раньше раскладывала, и ничего не происходило страшного. Все зависит от того, что вскрывается и как это все проявляется. Ведь можно в процессе вскрытия ситуации "заморозить" все с намерением - в порыве эмоционального "ох", или "ой" - и тогда уже начинают больно сильно проявляться и эти ой и ох....

Благодарю и вас за ответ в моей темке :flowers: что значит отец под запретом не совсем поняла и что значит "заморозить "расскажите подробнее и еще до 30 не стоит практиковаться.а только читать форум :D и еще нашлась странным образом книга дмитрия фирсова таро для дураков,что скажете уважаемые?

Старожил
Сообщение Аннун » 14 фев 2010, 01:06

Карты могут отразить негативную мысль гадающего. Но на самом деле бывает чаще не то, что они отражают это, а то, что вы так считываете информацию с них. Т.е. они говорят одно, а вы невольно своими мыслями их значение подгоняете под другое. Колода всегда выдаст то, что нужно вам на данный момент (ну или то, что заслужили), а вот считать вы ее можете по всякому: и верно, и из призмы собственных тараканов.

В связь гадаешь-будешь не счастлив, не верю. Наши несчастья являются следствием нашей жизни, наших поступков, кармических блоков, а не того, что погадал и все, без жениха-мужа останешься.

Себе гадать тоже вполне даже можно. Просто к себе часто необъективен бываешь (трактуешь так как хочется или так, как боишься). А так гадать себе очень неплохая тренировка. Все-таки на других тренироваться только как-то тоже не очень :)
Эй-м-хотеп

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 14 фев 2010, 13:42

Аннун, да и не всегда получается устоять перед соблазном погадать себе :yes: знаю, что не надо, знаю, что не прочитаю объективно, и все равно бывает раскладываю :dont_know:

Старожил
Сообщение Аннун » 14 фев 2010, 19:01

Arwen_Undomiel
Да ладно :) Я вот очень люблю гадать самой себе и частенько этим промышляю :) И ничего - растет опыт, более объективно считываю информацию для себя, и все нормально, сбывается :)
Эй-м-хотеп

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 14 фев 2010, 21:32

irkamoya писал(а):вот-вот, у меня сидит одна негативная мысль в голове и теперь карты ее показывают в каждом раскладе, хотя раньше даже намека не было на нее :dont_know:
Я тоже когда гадаю себе,если плохое настроение,карты полностью отражают все мои страхи и настроение. Поэтому гадать все таки лучше в нейтральном "холодном" настроении.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 14 фев 2010, 21:44

На вопрос: гадание приводит к одиночеству?
Я бы ответил так : одиночество приводит к гаданию.

Старожил
Сообщение Аннун » 14 фев 2010, 21:50

Магик 3
Да ладно вам, гадаю и одинокой и не одинокой :) Просто потому что нравится и могу это делать :razz:
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение Магик 3 » 14 фев 2010, 21:55

Часто женщина остается одна, без мужа, а нужно поднимать детей, вот и начинают гадать клиентам,нужно как то выживать, вот и пошло, что все гадалки одинокие.

Старожил
Сообщение Аннун » 14 фев 2010, 22:06

Магик 3
Это тоже частные случаи. И так тоже бывает. Но не только так и далеко не только так. Сама, к счастью, не такая и много лично знаю не таких. Вернее почти всех, кого лично знаю, не такие :dont_know:
К тому же мужчины тоже гадают не мало :) И я бы не сказала, что все мужчины-предсказатели одиноки :)
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение Магик 3 » 14 фев 2010, 22:12

У нас дела обстоят именно так , у нас очень трудно выжить - самая бедная область и самый бедный район.

Старожил
Сообщение Аннун » 14 фев 2010, 23:18

Магик 3
Мда..... везде что-нибудь свое....
Эй-м-хотеп

Ответить