:flowers:
Считаю, что закономерности нет. Не нужно себя программировать на плохое. Если так думать, естественно, так и будет.elitka писал(а):Всем доброго времени суток.я увлекалась картами лет с 10 у меня здорово получалось,родители все воспринимали в шутку.постепенно освоила пасьянсы,разные рассклады ,но ни денег ни вещей естественно мне никто не давал.потом купила колоду райдера ТАРО,так прошло 10 лет ,мне к тому времени было 22 ...так вот мне сказали случайно якобы, если гадаешь на картах.не будет ни семьи,ни личной жизни,так ли это?и дествительно .как только я перестала этим заниматься сразу познакомиласт с мч.вышла замуж.сейчас у меня растет малыш ДА .но недавно я узнала что моей бабушки двоюродная сестра гадали на картах во время войны.за еду и т д,это продолжалось практически всю ее жизнь.но у нее умер трагически внучек Плачет знающие люди связывали это с картами,действительно есть ли законамерность?что мне делать с Таро которые так и лежат?как обезопасить себя во время гадание.вообще интересует все мнения профессионалов и любителей в этой области,извините,если путанно обьяснила...
Я тоже когда гадаю себе,если плохое настроение,карты полностью отражают все мои страхи и настроение. Поэтому гадать все таки лучше в нейтральном "холодном" настроении.irkamoya писал(а):вот-вот, у меня сидит одна негативная мысль в голове и теперь карты ее показывают в каждом раскладе, хотя раньше даже намека не было на нее