Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

плата за гадание

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Плата за гадания

Сообщение Денис Успешный » 25 июл 2009, 14:55

Brunetochka писал(а):Дорогие друзья,предлагаю обсудить такой интересный вопрос о плате за гадание.Я считаю,что картам нужно платить за подсказки,иначе гадающий несёт на себе неприятные последствия неблагодарной тревоги магии карт. :yes:
Ваше мнение? :friends:
Платно лучше конечно но не много...
А можно и без денег...я интуитивно чувствую когда нужно брать а когда нет

tot
Собеседник

Сообщение tot » 25 июл 2009, 15:14

Плата за гадание служит в первую очередь для того, чтобы закрыть канал, который был открыт для того чтобы инициировать процес считки информации. Если не взять деньги за гадание, то канал между гадателем и его клиентом останется открытым, а это очень вредно, т.к. от одного к другому будет перетекать энергия, в том числе и негативная.

Иногда заходит

Сообщение inga_60 » 25 июл 2009, 18:36

я думаю что за гадания надо брать ту сумму корая пришла на ум .ведь люди все разные и проблемы тоже :yes:

Новичок

Вопрос тем, кто предлагает бесплатное гадание

Сообщение РИЯ » 21 ноя 2009, 14:37

Зачем Вы это делаете?
Чем Вы руководствуетесь, когда предлагаете бесплатные услуги по гаданию и предсказанию?

Вопрос не в виде какой-то претензии(это, разумеется, личный выбор каждого), а исключительно, чтобы понять.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 ноя 2009, 14:44

тренировка на кошечках :dont_know:

Новичок

Сообщение РИЯ » 21 ноя 2009, 15:21

Допустим. :dont_know:

:)

Только кошек так много, что уже в работу превращается, как я посмотрела, а тренировка всё продолжается и продолжается.

:)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 21 ноя 2009, 15:36

Ну не все же "гадалками" и "предсказателями" от рождения являються, нужна практика, пока как говориться "руку набьешь"
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 ноя 2009, 15:38

РИЯ
Что конкретно вас смущает? Пока вы не сформулируете вопрос более внятно разговор будет беспредметным.
Вы хотите установить грани тренировки?)))

Новичок

Сообщение РИЯ » 21 ноя 2009, 15:55

Я про тренировку не спрашивала!:)

Мой вопрос не о тренировке!
О тренировке был Ваш ответ, который я прокомментировала.

А мой вопрос достаточно внятно и конкретно сформулирован.
:yes:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 ноя 2009, 15:58

:D :D :D
теперь точно всё понятно :) Кризис :'( :)

Новичок

Сообщение РИЯ » 21 ноя 2009, 16:04

Nikolay2009 писал(а):Ну не все же "гадалками" и "предсказателями" от рождения являються, нужна практика, пока как говориться "руку набьешь"
Бывает и такое. Это я понимаю.
Просто таких примерно 90% в Услугах.
Некоторые в теме своего предложения указывают, что практикуются и учатся, а некоторые - нет. И если это не указывается, то выглядит как профессиональное, но благотворительное, гадание, что странно, на мой взгляд. Я об этом, собственно. Т.е. зачем те, кто умеет гадать делают это бесплатно.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 21 ноя 2009, 16:30

ооойй как остроумно! супер! :)
Спросите это у тех, кто, по вашему мнению, занимается подобным. У каждого свои причины. Некоторые люди, даже интерактивные системы гадания отрабатывают! 0_о

Новичок

Сообщение РИЯ » 21 ноя 2009, 16:37

Значит, не уверены!:)))
Ок.

Мой вопрос и носит такое название, т.е. обращение именно к этим людям. Я и хотела узнать именно причины каждого, о чём в моём вопросе и говорится. К сожалению, пока отвечаете только Вы много и абсолютно не по теме.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 21 ноя 2009, 16:52

А разве иногда возможно обьяснить то, что идет от души???? Вот просто так... От души. И именно здесь, на этом форуме. Если бы Вы прочувствовали энергетику этого форума, то наверняка бы поняли... о чем я.

Почувствуйте.

Новичок

Сообщение РИЯ » 21 ноя 2009, 17:08

Понимаю, что от души. Хотя, думаю, что объяснить можно. Т.е. почему это идёт.
Спасибо за ответ.

Добавить решила.)
А проблем потом не возникает? После бесплатного гадания?
Если не у Вас, то у клиентов?
(Опять-таки, если не возникает - хорошо.)
Я о закрытии каналов.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 21 ноя 2009, 17:35

РИЯ писал(а): А проблем потом не возникает? После бесплатного гадания?
У бестолковых клиентов - возникают... а у тех, кто понимает, что должен отдать ровно столько, сколько получил - нет...

а если говорить о самом гадателе (правда, я не гадатель), если он верит, что он искренне помогает людям - тоже не возникает :yes:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Новичок

Сообщение РИЯ » 21 ноя 2009, 17:53

Согласна.
Только когда клиенты соглашаются на такое гадание, а их не предупреждают при этом, что что-то отдавать нужно будет, то они и не думают об этом, как правило. Вот если предупредить, то примерно половина откажется, остальные же согласятся исключительно из-за неверия в такого рода расплаты.

Спасибо за ответ.

Посетитель

Сообщение Eva.25 » 22 ноя 2009, 02:47

1) Дело в том, что делая любое дело и получая что-то за это нужно и отдавать тоже (для баланса), в конце концов вообще есть определённые льготные категории, которые должны получать помощь бесплатно (например - беременные, просящие за детей, поиск безвестно отсутствующих...),
2) Общение элементарное происходит!
3) Когда мы это делаем - нас благодарят, а энергия благодарности в качестве оплаты нам идёт, а мы, в свою очередь "Тонким мирам" ею же платим!!! Обязательно нужно благодарить "миры" за помощь, за информацию, за возможность общения с ними - иначе и обидеться могут!!! :yes:
Да, кстати, по поводу того что ответы порой приходится долго ждать: как вы думаете, за какое время можно просмотреть порядка 120 писем, в которых вопроса по 2-3 просят разъяснить (это уже примерно 360 вопросов), высылают 1-2 фото как минимум (примерно 240 фото), и столько же имён (людей) просмотреть??? А потом это писать нужно, форум порой виснет сильно!!!
Последний раз редактировалось Eva.25 22 ноя 2009, 03:01, всего редактировалось 2 раза.
Бог наблюдает за тобой - живи так чтобы ему было интересно!

Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 22 ноя 2009, 03:02

Одно и тоже сто раз перемалываем.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок

Сообщение РИЯ » 22 ноя 2009, 03:05

Eva.25 писал(а):1) Дело в том, что делая любое дело и получая что-то за это нужно и отдавать тоже (для баланса), в конце концов вообще есть определённые льготные категории, которые должны получать помощь бесплатно (например - беременные, просящие за детей, поиск безвестно отсутствующих...),
2) Общение элементарное происходит!
3) Когда мы это делаем - нас благодарят, а энергия благодарности в качестве оплаты нам идёт, а мы, в свою очередь "Тонким мирам" ею же платим!!! Обязательно нужно благодарить "миры" за помощь, за информацию, за возможность общения с ними - иначе и обидеться могут!!!

Да. Но не все клиенты понимают, что стоИт за всем этим на самом деле. Я имею в виду общение с "Мирами". Да и благодарность может носить разный характер, а соответственно и энергию разного количества и качества. Естественно, каждый сам для себя решает, как и сколько сил и энергии он будет тратить на то или иное участие в жизни другого человека и решение его проблемных моментов. С хорошими ситуациями очень редко, ведь, обращаются.
Кстати, беременным гадать вообще не рекомендуется, во всяком случае, лично я отказываюсь. А на детей - только в случае проблем со здоровьем или через родителей.
Спасибо за ответ.

Ответить