Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО
- Собеседник
Re: Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО
LilacMoon, предлагаю свою кандидатуру)
- ---
Leila
давайте с Вами попробуем, если есть желание!
давайте с Вами попробуем, если есть желание!
- Собеседник
Похоже у меня увели пару
Кто - нибудь желает расклад?

Кто - нибудь желает расклад?

- ---
LilacMoon
Нет, не увели! Если хотите, давайте с Вами!
Нет, не увели! Если хотите, давайте с Вами!
- Участник
LilacMoon
Давайте со мной!?
Таро Уэйта
Эх блин...
Ищу пару!
Давайте со мной!?
Таро Уэйта

Эх блин...
Ищу пару!
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Иногда заходит
Буду благодарна если поможите понять мою нынешнюю ситуацию с мч и возможные перспективы. Я Светлана 01.12.1981, он Равиль овен (дату рождения точно не помню)1977.
О результатах отпишусь.
О результатах отпишусь.
-
- Иногда заходит
8) оффтоп
Последний раз редактировалось EvilPinguin 03 фев 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- ---
светлана1981
EvilPinguin,извините конечно, что вмешиваюсь, но мне кажется Вы не туда обратились, Вам в раздел "Ищу помощи".
EvilPinguin,извините конечно, что вмешиваюсь, но мне кажется Вы не туда обратились, Вам в раздел "Ищу помощи".

-
- Иногда заходит
Благодарю, воообще все путаю, болеюutitxrf29 писал(а):светлана1981

- Новичок
СОЗДАМ ПАРУ 8)
Таро
Обращайтесь за гаданием....
Таро
Обращайтесь за гаданием....
Мария как радиация, её не видно но она вокруг нас....
- Участник
aiv07
я хочу!
я хочу!
- Новичок
ГАВ оч приятно :)
кидайте ситуацию и фото в личку. отписываться будем здесь.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 дня 5 часов 13 минут 46 секунд:[/color][/size]
ГАВ делаю обычно неск раскладов поэтому отписываться буду постепенно, если будут несовпадения , пишите ))
итак начнем с Кирилла:
Внешне имеет неплохой вкус, может произвести хорошее впечатление своими манерами. Чувство юмора развито слабо. Это скорее серьезный и деятельный человек. Благодаря своему трудолюбию и сдержанности,он может достичь очень многого. В быту может быть очень не прихотлив. В хозяйстве помогает, но по настроению. В сексе неутомимый любовник.Он умеет быть щедрым, дарить подарки. В меру ревнивый, скорее когда не чувствует себя желанным. К каким-то серьезным отношениям и семье пока не готов конечно, но говорить может прямо противоположное если нужно добиться своего....)
Вадим,не склонен особо следить за своим имиджем , доверяя это заботам своей девушки. Любит пошлые шутки, веселые застолья. Способности средние, но очень активный. Успеха добивается благодаря своему умению произвести хорошее впечатление на людей и трудолюбию.Иногда относится к сексу не как к взаимной радости, а как к удовлетворению
физиологических потребностей, но готов экспериментировать " на грани". Как правило, щедрый, очень пунктуальный. Быт его утомляет, но старается помогать иногда. Вот этот парень очень ревнив и обидчив. К серьезным отношениям готов, но в брак может вступить только тогда, когда почувствует со стороны девушки заботу сродни материнской.
кидайте ситуацию и фото в личку. отписываться будем здесь.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 дня 5 часов 13 минут 46 секунд:[/color][/size]
ГАВ делаю обычно неск раскладов поэтому отписываться буду постепенно, если будут несовпадения , пишите ))
итак начнем с Кирилла:
Внешне имеет неплохой вкус, может произвести хорошее впечатление своими манерами. Чувство юмора развито слабо. Это скорее серьезный и деятельный человек. Благодаря своему трудолюбию и сдержанности,он может достичь очень многого. В быту может быть очень не прихотлив. В хозяйстве помогает, но по настроению. В сексе неутомимый любовник.Он умеет быть щедрым, дарить подарки. В меру ревнивый, скорее когда не чувствует себя желанным. К каким-то серьезным отношениям и семье пока не готов конечно, но говорить может прямо противоположное если нужно добиться своего....)
Вадим,не склонен особо следить за своим имиджем , доверяя это заботам своей девушки. Любит пошлые шутки, веселые застолья. Способности средние, но очень активный. Успеха добивается благодаря своему умению произвести хорошее впечатление на людей и трудолюбию.Иногда относится к сексу не как к взаимной радости, а как к удовлетворению
физиологических потребностей, но готов экспериментировать " на грани". Как правило, щедрый, очень пунктуальный. Быт его утомляет, но старается помогать иногда. Вот этот парень очень ревнив и обидчив. К серьезным отношениям готов, но в брак может вступить только тогда, когда почувствует со стороны девушки заботу сродни материнской.
- Участник
aiv07
да да да) очень похоже, несовпадения минимальны. Первый товарищ с переменчивым настроением. Очень дисциплинрован, даже через чур, в то время как внешность и окружение говорит обратное)
Второй- гуляка. Вы четко описали его отношение к сексу. ;) жду еще??
да да да) очень похоже, несовпадения минимальны. Первый товарищ с переменчивым настроением. Очень дисциплинрован, даже через чур, в то время как внешность и окружение говорит обратное)
Второй- гуляка. Вы четко описали его отношение к сексу. ;) жду еще??
- Новичок
так дальше.... Сигнификатор - состояние ваше сейчас "бесконечно влюблена". Вы - страстная, чувственная особа. скрытная и осторожная. тщеславны,предпочитаете комплименты и похвалу. Если кто-либо подчеркнет вашу мудрость и нрав, то вы сделаете для этого человека все. Это,пожалуй, единственный способ, чтобы расположить вас к себе. в обычном состоянии бываете непреклонна и недоступна. Невозможно, например, вам что-нибудь посоветовать, это сразу же вызовет немедленное возражение. В любви вы - трудный партнер, так как предъявляете слишком высокие требования.
С кириллом
Каким я вижу себя в этом союзе?
Безответная любовь без ожидания взаимности.
Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?
Он для вас загадка, как и его отношения и чувства вообще к кому либо, тоже скрытный.
Что нас соединило в прошлом?
Интересно а как вы познакомились? Либо через братьев, сестер. Либо у вас с ним изначально были больше дружеские отношения, родственные души такие.:)
Что удерживает в союзе в настоящее время? Союза как такового и нет. Сейчас вы оба подавляете чувства.но для кирилла это не в новинку, он очень волевой человек. Скорее всего у него другие цели сейчас, отношения не входят в его планы ни с кем. Обманчивые надежды у вас с ним. Робкая любовь какая-то.
Что ждёт союз в будущем?
Платоническая сила влечения. Духовное взаимопонимание.чувствительность,стыдливость, застенчивость, "я скрываю свои
чувства". Похоже так и будете общаться пока.
вечером напишу ещё, извините что растянула так... комп сломался выхожу с мобильных))))
С кириллом
Каким я вижу себя в этом союзе?
Безответная любовь без ожидания взаимности.
Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?
Он для вас загадка, как и его отношения и чувства вообще к кому либо, тоже скрытный.
Что нас соединило в прошлом?
Интересно а как вы познакомились? Либо через братьев, сестер. Либо у вас с ним изначально были больше дружеские отношения, родственные души такие.:)
Что удерживает в союзе в настоящее время? Союза как такового и нет. Сейчас вы оба подавляете чувства.но для кирилла это не в новинку, он очень волевой человек. Скорее всего у него другие цели сейчас, отношения не входят в его планы ни с кем. Обманчивые надежды у вас с ним. Робкая любовь какая-то.
Что ждёт союз в будущем?
Платоническая сила влечения. Духовное взаимопонимание.чувствительность,стыдливость, застенчивость, "я скрываю свои
чувства". Похоже так и будете общаться пока.
вечером напишу ещё, извините что растянула так... комп сломался выхожу с мобильных))))
Последний раз редактировалось aiv07 19 мар 2013, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
- 3 место в БЭ на ТМ
ищу пару. Таро классические
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
- Участник
aiv07
Пока действительно всё именно так. Мы оба гасим в себе эти всякие чувства. Эхх.. Хотелось бы узнать, как всё это изменить в нужное русло!?
Жду ещё раскладов!
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
aiv07
Парень искренен к тебе Но отношения замешаны больше именно на желании попробовать больше нового, на страсти. В мыслях он держит идею скрепления вашего союза, но в то же время куча разный идей и желаний--- это всё тормозит принятие каких либо решений на сей счёт. Вскоре, скорей всего он и сказет тебе, что стоит повременить с семейной жизнью. ТЫ же внутри сильная натура, есть напористость и.. эти эмоции, которые не красят ни тебя ни твоё отношение к нему совершенно. Напротив, вносят нежелательные коррективы в отношения. На тебя выпало разрыв союза в прошлом. Переживания ещё будут на сей счет, так как в ближ время, мысли об этом не покинут. а обстоятельства будут подкидывать всё больше почвы для размышлений.
Совет- действительно стоит повременить со съездом с ним. Не созрел ещё пока. Хотя, очень ответственный мальчик.
Гармонии недостаточно в ваштх с ним отношениях. Всё бушуют эмоции, сомнения. Инициатор больше ты, чем он. Он просто ещё пока не совсем внутренне сформирован именно как сильный мужчина. который даст опору и защиту. Но на пути к этому! вот так!
Пока действительно всё именно так. Мы оба гасим в себе эти всякие чувства. Эхх.. Хотелось бы узнать, как всё это изменить в нужное русло!?
Жду ещё раскладов!
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
aiv07
Парень искренен к тебе Но отношения замешаны больше именно на желании попробовать больше нового, на страсти. В мыслях он держит идею скрепления вашего союза, но в то же время куча разный идей и желаний--- это всё тормозит принятие каких либо решений на сей счёт. Вскоре, скорей всего он и сказет тебе, что стоит повременить с семейной жизнью. ТЫ же внутри сильная натура, есть напористость и.. эти эмоции, которые не красят ни тебя ни твоё отношение к нему совершенно. Напротив, вносят нежелательные коррективы в отношения. На тебя выпало разрыв союза в прошлом. Переживания ещё будут на сей счет, так как в ближ время, мысли об этом не покинут. а обстоятельства будут подкидывать всё больше почвы для размышлений.
Совет- действительно стоит повременить со съездом с ним. Не созрел ещё пока. Хотя, очень ответственный мальчик.
Гармонии недостаточно в ваштх с ним отношениях. Всё бушуют эмоции, сомнения. Инициатор больше ты, чем он. Он просто ещё пока не совсем внутренне сформирован именно как сильный мужчина. который даст опору и защиту. Но на пути к этому! вот так!
- Посетитель
давайте с вами попробуем.Данные в личное сообщение.Колдунья леса писал(а):ищу пару. Таро классические
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!
- Новичок
ГАВ благодарю ) всё так , мы оба этого хотим и оба сомневаемся, просто он этого хочет уже сейчас а я хоть и предложила эту идею сойтись но оттягиваю до лета, отчасти из-за нерешенных пока моих личных проблем ...((( думаю что это просто притирка пошла + мой развод. но я хочу быть с этим человеком, он эмоционально оч мне подходит, он довольно рассудительный , мы вообще не ссоримся. я именно такого искала , ощущаю себя с ним как за каменной стеной, хочется надеяться что мы преодолеем возможные трудности , разумно и с уважением к друг другу, как обычно это делаем...
продолжаем разговор.... что касается Кирилла, он хоть и молод но задумывается о благополучии, финансовом, сейчас об этом мысли. не хочет отношений, отчасти из-за какого-то страха отношений, отчасти из-за отсутствия эмоциональной привязанности, осторожничает. у него капризное и нестабильное чувство к тебе, не известно от чего оно зависит, возможно просто от направления ветра ). в ближ будущем не будете вместе. даже наоборот кризис, расставание назревает окончательное. из-за чего ты в депрессии сейчас. между вами много препятствий.у тебя же физическая любовь к нему, погоня за "завоеванием". вообще с ним есть ооочень небольшой шанс быть вместе, нужно постепенно на него влиять,внушать ему мысль что ему нужно быть с тобой, только ты его понимаешь, такие люди не решают ничего быстро..... но кому интересен такой вариант в нашей динамичной жизни.
я бы советовала обратить внимание на Вадима, у него к тебе духовная любовь, рассматривает ваши отношения как сильные и значимые для него. и будет любить ещё сильнее. тоже сильный человек, но он не показывает особо своих чувств, скорее у вас с ним отчуждение сейчас временное. ты же его не воспринимаешь как любимого, и на сердце конечно же человек мотивируемый холодной логикой ( кирилл) , хотя между вами с вадимом могли бы сложиться чувствительные гармоничные отношения...
продолжаем разговор.... что касается Кирилла, он хоть и молод но задумывается о благополучии, финансовом, сейчас об этом мысли. не хочет отношений, отчасти из-за какого-то страха отношений, отчасти из-за отсутствия эмоциональной привязанности, осторожничает. у него капризное и нестабильное чувство к тебе, не известно от чего оно зависит, возможно просто от направления ветра ). в ближ будущем не будете вместе. даже наоборот кризис, расставание назревает окончательное. из-за чего ты в депрессии сейчас. между вами много препятствий.у тебя же физическая любовь к нему, погоня за "завоеванием". вообще с ним есть ооочень небольшой шанс быть вместе, нужно постепенно на него влиять,внушать ему мысль что ему нужно быть с тобой, только ты его понимаешь, такие люди не решают ничего быстро..... но кому интересен такой вариант в нашей динамичной жизни.
я бы советовала обратить внимание на Вадима, у него к тебе духовная любовь, рассматривает ваши отношения как сильные и значимые для него. и будет любить ещё сильнее. тоже сильный человек, но он не показывает особо своих чувств, скорее у вас с ним отчуждение сейчас временное. ты же его не воспринимаешь как любимого, и на сердце конечно же человек мотивируемый холодной логикой ( кирилл) , хотя между вами с вадимом могли бы сложиться чувствительные гармоничные отношения...
- Участник
aiv07
Ох ох! Как мне не нравится всё это!
Дааа, я пребываю в каком то беспокойствии. Не сплю практически. предчувствия гадкие. Вообще, решаю отойти от К. Пусть живёт своей жизнью. Настаивать я не умею, так что, всё зависит только от его решений. Спасибо за расклад!

Ох ох! Как мне не нравится всё это!

- Новичок
ничего, бывает иногда полезно исчезнуть из жизни человека, из его поля зрения, пропасть совсем.... только так иногда можно помочь человеку понять свое отношение к тебе... удачи! 

-