Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 15 фев 2010, 12:19

Магик 3 писал(а):На вопрос: гадание приводит к одиночеству?
Я бы ответил так : одиночество приводит к гаданию.
справедливое замечание :wink:
ну не всегда конечно, но часто :yes:
в гадании очень важно сосредоточиться, чтобы никто не мешал. когда народу полон дом это бывает сложно...
и еще одна мысль возникла по поводу "закономерности" гадание = одиночество. этого можно избежать, если не рассказывать малознакомым людям, что Вы гадаете. у меня муж через год после свадьбы узнал, что я не "белая и пушистая" :) сейчас бывает и сам просит погадать, хотя первое время конечно нервничал... вообще "обычные люди" с опаской относятся к тонким мирам и экстрасенсам/гадателям/ясновидящим, мужчины особенно :Secret:

Star
Сообщение Live-Angel » 15 фев 2010, 12:24

вообще "обычные люди" с опаской относятся к тонким мирам и экстрасенсам/гадателям/ясновидящим, мужчины особенно
:yes:
и мечтают возобновить инквизицию. Дословно слышала такие мечты-фантазии от представителей противоположного пола. Так что оказывается, когда тебя считают психом в виду того, что ты гадаешь, это еще не самое страшное)

Собеседник

Сообщение Анжела Романова » 16 фев 2010, 18:41

Я гадаю с 13 лет, замужем, двое детей. Но себе не гадаю, так как карты мне всегда показывают именно то, что я хочу видеть :)
если вы, работая с картами, начинаете думать, что вас за это накажут - так и будет, в таком случае не стоит даже начинать. Будьте уверенны в себе, но во себе гадать постоянно я не советую)) только в крайне тяжёлой и запутанной ситуации
ПС когда у меня такая - звоню своей подруге - она мне раскладывает)
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))

Посетитель

Сообщение Feay » 17 фев 2010, 17:03

[quote="Анжела Романова"] Но себе не гадаю, так как карты мне всегда показывают именно то, что я хочу видеть

Хочу присоединиться к данной теме. На картах гадаю лет 18 уже. Замужем. Тоже хочу отметить, что себе гадать плохо, особенно в эмоциональном состоянии, т.к. карты показывают мои эмоции. Одним словом гадалка управляет картами. В этом ремесле актуальна поговорка "Сапожник и без сапог".
Что касается последствий гаданий на судьбу гадалки, то хочу сказать из собственного опыта и наблюдений. Гадать можно, если вам это дано прирородой. Но, если вы гадаете людям; во-первых нельзя гадать бесплатно, т.к. бес+платит, хоть рубль, но должны положить. Часть этого заработка обязательно нужно отдать или на церковь, или нуждающимся, это закон негласный.
Второе, нужно переодически "чиститься", т.к. гадая людям, вы настраиваетесь на их волну и автоматом стягиваете с них негатив. Кто-то закрывается, я этого не делаю, т.к. резко снижается чувствительность, результат отражается на гадании.

Старожил
Сообщение Аннун » 17 фев 2010, 19:22

Да я бы не сказала, что так уж "сапожник без сапог". Как раз-таки избавится в отношении себя от такой вещи, во многом означает повысить уровень своей концентрации, отстраненности и нужного состояния для гадания. Все это нужно и в работе с клиентом. Просто в отношении себя проявляется тоньше и глубже. И чем больше вы поднимаете "на себе" этот уровень, тем и с клиентами продуктивнее будет работа. Жесткая тренировка, так сказать :)

В отношении чистки и прочего - это не для гадания правила, это вообще эзотерики касается.
Насчет обязательности платежа - не соглашусь. Но здесь рассуждать на эту тему не буду, ибо в других соответствующих темах моя точка зрения на этот счет уже есть.
Кстати, про это самое "бесплатно" тоже обсуждалось, очень спорный вопрос :)
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение Feay » 18 фев 2010, 14:34

Уважаемая, Аннун. Как показывает практика не все гадающие знают, что себя переодически чистить нужно. А вот что касается бесплатного гадания, в этом я с вами не соглашусь. Добавлю только одно, каждый сам решает для себя!

Старожил
Сообщение Аннун » 18 фев 2010, 19:51

Feay
То, что нужно себя чистить, не знают не только многие гадающие, но и опять же ряд практиков в целом. Так что это все из одной общей оперы необходимых мер любого практика.

А что касается бесплатности. Очень много лет гадала бесплатно. И ничего. И мне и тем, кому гадала :) Да и сейчас ряду лиц продолжаю гадать бесплатно.
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 18 фев 2010, 22:12

Не спорьте, ибо бесплатность и гадание для себя это действительно спорный вопрос. Для которого отведены отдельные темы на нашем форуме. Ищите их и не создавайте дублированные темы.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Старожил
Сообщение Аннун » 18 фев 2010, 22:15

Elwiro4ka
Да мы просто попутно мнения высказали :flowers:
Эй-м-хотеп

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 18 фев 2010, 22:23

оффтоп у меня наказуем
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Старожил
Сообщение Аннун » 18 фев 2010, 22:31

Elwiro4ka
Пардон, увлеклись обсуждением. Постараемся больше не оофтопить :flowers:
Эй-м-хотеп

Новичок

Сообщение seta17 » 15 сен 2010, 00:17

Мой учитель говорил,что " гадание на Таро - это азбука,выучив которую ты можешь прочитать,чего от тебя хочет Бог".

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 24 сен 2010, 21:11

seta17, Таро не только божественный аспект имеет. Это общая философская мудрость, в колоде Таро скрыто много магических тайн.

Посетитель

Сообщение newborncairo » 25 сен 2010, 22:54

Когда у человека в жизни все спокойно, то он никуда и не ходит, ни к кому не бежит. Но как только ситуация становится тяжелой, то он пытается узнать, как же можно ее разрешить...
Я все же за обращение к специалистам. Они дают право выбора.

Кстати, очень тяжело найти того, кто совершенно точно предскажет ситуацию, до миллиметра. Если есть такой таролог - кинусь тут же за помощью.

Собеседник
Сообщение madYulya » 26 сен 2010, 07:32

По сути в Таро ничего страшного нет, как и в любом другом инструменте предсказания. А запретить получать информацию и сказать, что это приносит вред, это то же самое, что запретить человеку со слабым зрением носить очки или линзы.

newborncairo
Кстати, очень тяжело найти того, кто совершенно точно предскажет ситуацию, до миллиметра.
любое предсказание будет иметь погрешность, так смотрится самый вероятный вариант развития ситуации, но может случится какая-то мелкая деталь, которая перевернет предсказанное. И дело не в специалистах. Именно поэтому, лучшее предсказание, это анализ нескольких вариантов развития ситуации.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 14:20

madYulya писал(а):По сути в Таро ничего страшного нет, как и в любом другом инструменте предсказания. А запретить получать информацию и сказать, что это приносит вред, это то же самое, что запретить человеку со слабым зрением носить очки или линзы.
Тема-то называется как аргументы ПРОТИВ ГАДАНИЯ, а не против гадания на Таро.

Вообще, эта тема полностью субъктивная и в рамках своего восприятия права каждая сторона.

Сравнение с очками не совсем уместно, так как очки для человека с проблемами со зренеем бывают необходимостью - без очков, например, я не могу водить машину. А вот гадание - это не потребность в общем широком смыле данного слова.

Если один человек хочет гадать - пусть гадает, другой также - не хочет - пусть не гадает. Это можно сравнить с телевизором - если программа передач вас устраивает - вы смотрите, если нет - выключаете или переключаете. Также и здесь - нет такого, что могло бы сказать - "ДА, ГАДАТЬ НАДО", но нет и того, чтобы заявило - "НЕТ, НЕЛЬЗЯ ГАДАТЬ", то есть всё это крайне индивидуально.

Возможными причинами нежелания гадать будут страх перед будущим и возможностью узнать то, что, собственно, знать и не хотелось бы.

Но в итоге можно 1000 аргументов привести как за то, чтобы предсказывать будущее. И также 1000 аргументов в протест этому.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 26 сен 2010, 14:26

Sanya писал(а):
Советую всем не гадать!!!

Ибо каждый сам выбирает свой путь, каждую минуту!

А услышав гадание и поверив в него Вы обречете себя на нагаданое развитие событий и не сможете менять свою судьбу :secret:

зависит от отношения того кому гадают.

Посетитель

Сообщение newborncairo » 26 сен 2010, 14:26

madYulya писал(а):Именно поэтому, лучшее предсказание, это анализ нескольких вариантов развития ситуации.
То есть, у нескольких специалистов?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 14:29

newborncairo писал(а):То есть, у нескольких специалистов?
Нет, не корректно один и тот же вопрос в точности спрашивать у разных специалистов - или уточняйте всё сразу у того, к кому обратились, или ко второму специалисту идите уже с чётко сформулированными вопросами, исходя из того, что не было в первом раскладе.

Собеседник
Сообщение madYulya » 26 сен 2010, 15:00

newborncairo у одного специалиста. Но например, в одной ситуации, посмотреть несколько способов решения и к чему приведет каждый из них, и выбирать тот вариант действий, который приведет к более подходящему результату.

добавлено спустя:

А вообще факторов много влияющих на предсказание. В их число может входить и некомпетентность предсказателя, а может быть такое, что у одного человека сил и способностей будет достаточно для рассмотрения Вашей ситуации, а другого нет, хотя иному человеку он вполне точно предскажет, как любят говорить, надо искать своего специалиста. Можно про настоящее спросить, если человек увидит верно, то и будущее сможет.

добавлено спустя:
Тема-то называется как аргументы ПРОТИВ ГАДАНИЯ, а не против гадания на Таро.
так я и написала, что "как и в любом другом предсказании". Могу выбрать более популярное слово гадание ))))

Часто бывает прогноз именно необходимость, помощник, без которого задача не будет решена. Но это действительно выбор человека знать ему или не знать, как и с очками, хочет не видеть вокруг себя, пусть не носит, но при этом придется кое от чего отказаться. Тем более уметь получать информацию, это не значит получать ее только на бытовые темы, можно пойти и дальше и глубже. Как раз таки мантика и дает возможность рассмотреть больше.

добавлено спустя 5 минут:

Хотя лично я считаю, что нужно развивать экстрасенсорное восприятие и постепенно отказываться совсем от инструментов.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ответить