newborncairo у одного специалиста. Но например, в одной ситуации, посмотреть несколько способов решения и к чему приведет каждый из них, и выбирать тот вариант действий, который приведет к более подходящему результату.
добавлено спустя:
А вообще факторов много влияющих на предсказание. В их число может входить и некомпетентность предсказателя, а может быть такое, что у одного человека сил и способностей будет достаточно для рассмотрения Вашей ситуации, а другого нет, хотя иному человеку он вполне точно предскажет, как любят говорить, надо искать своего специалиста. Можно про настоящее спросить, если человек увидит верно, то и будущее сможет.
добавлено спустя:
Тема-то называется как аргументы ПРОТИВ ГАДАНИЯ, а не против гадания на Таро.
так я и написала, что "как и в любом другом предсказании". Могу выбрать более популярное слово гадание ))))
Часто бывает прогноз именно необходимость, помощник, без которого задача не будет решена. Но это действительно выбор человека знать ему или не знать, как и с очками, хочет не видеть вокруг себя, пусть не носит, но при этом придется кое от чего отказаться. Тем более уметь получать информацию, это не значит получать ее только на бытовые темы, можно пойти и дальше и глубже. Как раз таки мантика и дает возможность рассмотреть больше.
добавлено спустя 5 минут:
Хотя лично я считаю, что нужно развивать экстрасенсорное восприятие и постепенно отказываться совсем от инструментов.