Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Парные расклады на месяц - Ленорман, Таро:

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 30 авг 2010, 15:47

Кирилл The Magus
я не помню уже...а у вас не остался он? и не помню гадали ли я вам или нет....память вообще :'( ....вроде гадала а что писала хоть убей не помню..видимо я просто ясновидела..или диагностировала вас....я потом обычно забываю что пишу и говорю...
простите можете ответ свой мне найти на гадание?я отпишуся....

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 30 авг 2010, 17:37

Бесподобная, я тоже не помню), личку очистил уже). :D

Старожил

Сообщение Бесподобная » 31 авг 2010, 08:35

Кирилл The Magus
ну думаю все сбылось там в принципе ничего страшного не было :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 31 авг 2010, 09:35

Бесподобная, я только помню, что вы смотрели, но это был не временный прогноз.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 01 сен 2010, 09:35

есть еще свободные пары на гадание?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 сен 2010, 10:06

Бесподобная, на предыдущей странице были.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 01 сен 2010, 10:09

Кирилл The Magus
там все уже занятые в паре))
Будем ждать свободного гадающего)) :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 сен 2010, 10:23

Бесподобная, там тэкле без пары, она на Большой Ленорман. :love:

Старожил

Сообщение Бесподобная » 01 сен 2010, 10:27

toshka
писала
Тэкле
давайте вместе?
Тэкле вы в паре? :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 сен 2010, 10:48

Бесподобная, были пары, будут треугольники! :D

Ветеран

Сообщение toshka » 01 сен 2010, 12:45

Тэкле
давайте в теме расклады выложим :dont_know: я сегодня уже выложу
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 02 сен 2010, 19:19

toshka, я тоже). Пока ещё не успел разложить.

добавлено спустя 29 часов 32 минуты:

Прошу прощения все мои пары, совсем не было времени эти два дня. Я напишу вам всё завтра. :flowers: :flowers: :flowers:

:love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 сен 2010, 19:45

Кирилл The Magus
Буду ждать :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Тэкле » 04 сен 2010, 16:26

Так мы здесь будем выкладывать на сентябрь?

Бесподобная, простите... я уже в паре.

Ветеран

Сообщение toshka » 04 сен 2010, 16:45

Тэкле
Звезды------крысы------дама-------букет-------аист
Книга-------ключ--------корабль---башня------дом
Сад----------тучи---------кольцо----совы--------медведь

Звезды-книга-сад-----похоже либо на тайные встречи либо что-то типа курсов каких-то…
Крысы-ключ-тучи------в течении месяца будете чувствовать неуверенность , нестабильность ,что будет вас огорчать
Дама-корабль-кольцо-----такс….либо поездка .командировка ,либо вы просто заняли выжидательную позицию относительно отношений
Букет-башня-совы-----похоже на покупку в дом
Аист-дом-медведь-----изменения связанные с мужчиной, обустройство дома

Звезды-крысы-дама-букет-аист-----окончание мечтам и положительные начинания, новый вдох в отношения. преобразования
Книга-ключ-корабль-башня-дом----узнаете какую-то тайну, секрет, плюс почему-то кажется что будете заниматься домом….
Сад-тучи-кольцо-совы-медведь----какие-то неприятные встречи и разговоры с мужчиной
Еще мне кажется, что ваш мужчина обсуждает с кем-то Ваши отношения с ним, В целом месяц будет нести изменения, смена обстановки.
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Старожил
Сообщение Тэкле » 04 сен 2010, 16:59

toshka, ваш расклад на сентябрь...

Настоящие события: домашние хлопоты, неприятные ссоры-разговоры, скорее с мамой, бытовые проблемы, скорее мелкие, чем крупные, мужчина в семье(то ли муж, толи отец) в ваших разногласиях не принимает участие, отстраняется, да и не помогает, вы бы хотели вырваться от всего этого, да что-то сдерживает...(карта, 5-ка бубен "колесница")

Влияние прошлого на настоящее: 9-ка треф, в недалёком прошлом, ваши доходы пошли на убыль, деньги таяли как снег... вы пытались за них бороться, но толи начальник. толи мужчина на работе прям з/п сократили, такое ощущение или была крупная покупка, кот. повлияла на ваш карман.... расчитывали на одно, а получилось как всегда...

Будущее:5-ка трефовая, у вас флирт на работе...мужчина злоупотребляет вашим доверием, вы вроде и хотели быть с ним, но боитесь огласки, хотите скрыть ваши желания...парень этот так себе человек, с друзьями по-этому поводу советуется, всё взвешивает за и против, неуверенный, не очень порядочный человек..., не аккуратен во всем в делах, в одежде, в бумагах...скорее он вами интерисуется, чем вы им....

Вот как-то так...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 сен 2010, 01:24

Мои пары, увы, с началом месяца я пролетел - был занят, чтобы не разбивать цепочку - вам прогнозы какие делать? Аванда и Бука87 - ваши данные у меня в личке. :love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 05 сен 2010, 01:28

Кирилл The Magus
Хотелось бы прогноз на основные события месяца... как-то так :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 сен 2010, 12:35

toshka, учитывая, что сегодня первое воскресенье сентября, то писать я буду по неделям:

1-ая неделя - прошла)

2-ая неделя - 4 кубков и Башня - как видите, привычное положение вещей на этой неделе подвергнется стабильности. Несмотря на некоторую скуку, рутину и однообразие, в этом будет и определённый комфорт, но Башня говорит, что это привычно-скучное положение вещей будет разрушено. Грядут перемены и трансформация - изменения в каких-то сферах жизни, также внутренняя трансформация. Но перемены могут быть болезненными.

3-ья неделя - Император и Колесница - активная и прлуктивная неделя - после разрушения старого и резких перемен, вы готовы к открытию нового, к реализации своих планов, идей и замыслов, вы будете не всегда контролировать свои чувства и эмоции, что может вызывать внутренние или внешние конфликты, но они будут лишь фоном, а не основой имеющейся ситуации.

4-ая неделя - 10 Мечей и Правосудие - неделя будет связана с определёнными трудностями - опять разрушение, возможность ссор, конфликта - но его можно будет избежать. Необходио будет избавиться от старого и ненужного, в итоге вы должны прийти к балансу, гармонии и равновесию. В конце недели благоприятно решение деловыз или юридических вопросов. Напряжённая в эмоциональном плане неделя.

5-ая неделя - Паж Мечей и 5 Жезлов - карты говорят, что вы настроитесь на новый период в своей жизни, будете ощущать кого-то рядом, кто наблюдает за вами. Будут противоречия, напряжённая работа и шанс заработать неплохие деньги, но после напряжённой работы - не успускайте его.

Legasy Tarot - вчера карты пришли), прорабатываю. :love:

добавлено спустя:

buka87, ваш расклад на Таро Анцестрал Пат - также в проработке:

2-ая еделя сентября - Принцесса Пентаклей и 3 Пентаклей - карты говорят о делах - работа или обучение, приход и открытие новых перспектив, приятное ощущение нового опыта, карты говорят о том, что вас могут ожидать приятные новости на этой неделе. Особенно важной может быть девушка-брюнетка. Также на этой неделе зарождение новых идей, попытки и желание реализовать их в жизнь.

Вторая неделя - Башня и 3 Кубков карты говорят о том, что привычное изменится, придут перемены в вашу жизнь. Сделайте это "разрушение" учистительным и избавьтесь от лишнего груза. После идёт 3 Кубков - вы приходите к эмоциональной стабильности и радости к концу недели, сложная ситуация завершается, но критика, болезенное состояние или скованность могут ещё остаться.

3-ья неделя - Смерть, Принц Жезлов и Король Пентаклей - опять изменения, перемены, но теперь старое окончательно умирает, поиск перемен, нового - возможны деловые поездки и контакты, а также будет тема духовного поиска, но не как основная. Особенно будут важны двое мужчин, а также - финансовые вопросы, которые, скорее всего, решаются.

4-ая неделя - Королева Пентаклей, Дьявол и Суд - карты говорят, что начало недели связано с чувством свободы, зрелости и избоилия, будет особенно важно общение с женщиной-брюнеткой, от неё также может идти помощь и поддержка. После карты говорят о напряжении, стрессовых ситуациях, также возможность конфликта на эмоциональной почве - контролируйте себя, эмоции, свою реакцию на происходящее, а также не поддавайте соблазнам. В итоге - Суд - обновление, завершение сложной ситуации и переход на некий новый уровень. Завершение сложной ситуации, кстати, опять будете обращаться за гаданием).

:love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 05 сен 2010, 15:11

Кирилл The Magus
Да, какой-то сложный месяц получается...) Пока могу сказать, что Вы стопроцентно правы насчет девушки-брюнетки - сегодня моя лучшая подруга, живущая в Казахстане, написала мне, что 16 сентября приезжает в Москву :wink:
Спасибо за расклад :love:

Ответить