Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 15:12

madYulya писал(а):newborncairo у одного специалиста. Но например, в одной ситуации, посмотреть несколько способов решения и к чему приведет каждый из них, и выбирать тот вариант действий, который приведет к более подходящему результату.
Или сделать у одного таролога несколько раскладов уточняющих.
madYulya писал(а):Хотя лично я считаю, что нужно развивать экстрасенсорное восприятие и постепенно отказываться совсем от инструментов
Ну, уж это совсем к данной теме никак не относится))))))))))))))) Везде вы со своим цигуном). :)
madYulya писал(а):Часто бывает прогноз именно необходимость, помощник, без которого задача не будет решена
Иногда - чтобы поставить точку в чём-то, что волнует - делают расклад. Не всегда же чистое желание знать что будет. Некоторые хотят знать, что уже ничего не будет. Вот такой парадокс.

Собеседник
Сообщение madYulya » 26 сен 2010, 15:36

Кирилл The Magus можно и так, тоже хороший вариант.
Везде вы со своим цигуном).
а данном месте я вообще не нем ))))) развиваться можно разными способами )))) а если уж совсем по уйти от темы, то Цигун дает не только развитие экстрасенсорики )))
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 17:08

madYulya писал(а):а данном месте я вообще не нем ))))) развиваться можно разными способами )))) а если уж совсем по уйти от темы, то Цигун дает не только развитие экстрасенсорики )))
Но вы же всё же на цигун таким образом намекаете - своя рубашка ближе к телу, в этом ничего страшного).

Мне, например, ближе понятие светового тела.

Собеседник
Сообщение madYulya » 26 сен 2010, 18:02

Кирилл The Magus в этот раз даже и не думала намекать ))) честно, честно )))) Тем более в данный момент, акцент в своем развитии я делаю именно на Таро ))) поэтому сейчас я больше думаю о Таро и о всем что с ним связано, а не Цигуне ))))))

Да это все лишь инструмент ) не важно что человеку ближе, главное что бы это давало ему результат )))
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 18:20

madYulya писал(а):поэтому сейчас я больше думаю о Таро и о всем что с ним связано, а не Цигуне ))))))
Так и хочется спросить - как так?! :D

А вообще, любой инструмент удобнее - в чистом информационном канале будет идти вся информация, не сортированная, а также образы - разные, нужно в них разбираться, а в рунах/Таро/картах Ленорман/... , эти все образы структурированы, а также практик чётко может получить нужный кусок информации.

Собеседник
Сообщение madYulya » 26 сен 2010, 18:46

Кирилл The Magus ну вот... бывает и такое даже )))))))

удобнее да, на начальных этапах, когда человек не умеет еще осознанно получать, ту информацию, которую он сам хочет, так же и с образами, с уровнем развития (полноценного: интеллект, физиология, духовность) приходит их понимание и умение в них разобраться. А мантика дает большую область для исследований, как себя, как инструмента, как и окружающего мира. Но ведь кроме предсказательного аспекта у Таро есть еще и другие, которое не менее, а даже более могу быть полезны )))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 19:24

madYulya писал(а):Но ведь кроме предсказательного аспекта у Таро есть еще и другие, которое не менее, а даже более могу быть полезны )))
Конечно, медитации, магию мы не исключаем.
madYulya писал(а):удобнее да, на начальных этапах, когда человек не умеет еще осознанно получать, ту информацию, которую он сам хочет, так же и с образами, с уровнем развития (полноценного: интеллект, физиология, духовность) приходит их понимание и умение в них разобраться.
Например, Кроули не разделяет Таро и духовное видение, как вещи конкурирующие, а настаивает на развитии и использовании обоих этих средств.

Но вот пример - если перед ясновидящими поставить человека - один скажет, что у этого человека тёмные пятна в ауре, второй - что у человека рваная аура, а третий - что аура его почти не светиться, а вывод будет один - человек болен, то есть форма разная, воспритие и образы разные.

А вот что касается Таро, то там чётко эти образы систематизированы - 8 и 9 Мечей, например, как некоторые из карт болезни.

Собеседник
Сообщение madYulya » 26 сен 2010, 20:09

Кирилл The Magus
Но вот пример - если перед ясновидящими поставить человека - один скажет, что у этого человека тёмные пятна в ауре, второй - что у человека рваная аура, а третий - что аура его почти не светиться, а вывод будет один - человек болен, то есть форма разная, воспритие и образы разные.
А вот что касается Таро, то там чётко эти образы систематизированы - 8 и 9 Мечей, например, как некоторые из карт болезни.
но опытный ясновидящий уже умеет соотносить, например ауру одного цвета с определенной болезнью или по количеству пятен или по состоянию "рваности". А иначе говоря понимать и читать образы, получать по ним конкретную информацию, точно так же как опытный таролог читать ее с помощью Таро, тем более экстрасенсорика не ограничивается одними только образами. Думаю не стоит спорить ))) мы друг друга не переубедим ))))) а в данной теме говорится совсем не о нужности или ненужности применения Таро при ясновидении )))))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 22:27

madYulya писал(а):но опытный ясновидящий уже умеет соотносить, например ауру одного цвета с определенной болезнью или по количеству пятен или по состоянию "рваности".
Я не говорил о том, что они ошибаются или о том, какой они опыт, а о том, что образы разные. В Таро же образы чёткие. И также в моём посте не было заявлений о том, что хуже или лучше - Таро или работа без посредников. Я вроде бы даже сказал:
Кирилл The Magus писал(а):Например, Кроули не разделяет Таро и духовное видение, как вещи конкурирующие, а настаивает на развитии и использовании обоих этих средств.
Читайте внимательнее).

Собеседник
Сообщение madYulya » 27 сен 2010, 07:07

Кирилл The Magus я вроде тоже не писала о в данном месте о хужесте или лучшесте )) а именно о нужности или не нужности ))
совсем не о нужности или ненужности применения Таро при ясновидении )))))
Я не считаю Таро хуже или ясновидение лучше. То и другое дает нам доступ к информационному полю. Но придерживаюсь мнения, что при полном развитии контролированного экстрасенсорного восприятия, они уже не нужны.
Я не говорил о том, что они ошибаются или о том, какой они опыт, а о том, что образы разные. В Таро же образы чёткие.
Так опять я и не говорю об ошибках, а говорю о том, что развитый опытный (хоть он и не всегда обязателен в этом случае) ясновидец, будет уметь получать четкую информацию. Понимать свои образы. То что каждый видит по своему одну и ту же ситуацию, не значит, что те кто видит именно так, не понимают то, что они видят.

Посетитель

Сообщение Hasanova77 » 27 сен 2010, 11:26

Моя подруга год назад активно гадала у Ели, Ларисы Беловой, Mor-gana, питербургская гадательница и еще парочки гадателей. Вопросы были разные, ничего не сбылось и близко! Но эти ответы год травили душу!
Эти аргументы были убедительны. Но через год это и смысла не имеет, это лукавство. Ведь гадатель угадывает то, что хочет, чтобы было, успокаивает, а жизнь по десятому расставляет все ,и никто ничего не угадал. Предвижу аргументы, мол, мы же говорили добро, а что случилось - ваши проблемы, так если оно так, не беритесь гадать, голову морочить людям.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 27 сен 2010, 13:41

У меня аргумент против есть :)
Об этом много пишут, но видимо не все внимание обращают.
Будущее многовариантно. Обращать снимание больше следует на то, что говорят о настоящем, ведь человек себя не видит. Предсказанное будущее - это то, к чему мы идём сейчас и то, что должно проявится исходя из нашего поведения и мыслей здесь и сейчас и в прошлом. Соответственно мы может менять предсказанное и в лучшую и в худшую сторону, но если для этого будут какие-то моральные/ментальные действия. Например, изжить страх, перестать бояться и соответственно убрать те неприятные обстоятельства в жизни, которые из-за этого возникли.
Не нужно ставить себе блок - "будет так и только так и никак иначе", предсказанное это больше указание к действию или бездействию, возможно к смене курса жизни. И если вдруг нагаданное не сбылось, то это вполне может означать, что мы сильны :) В какую сторону - вопрос другой. Поэтому часто людям идущем по пути духовного развития гадать на будущее бывает бесполезно :)

Собеседник
Сообщение Irisha » 27 сен 2010, 13:59

Гадать или не гадать- каждый должен решать для себя сам. Осознанные же все таки люди! С того, что предсказывали лично мне- очень мало что сбылось- но я воспринимаю это как закономерный факт и никого не обвиняю. На неприятных результатах гадания лучше не зацикливаться. Раз человек обратился за предсказанием, он должен быть готов к любой информации.
При гадании- идет поток информации- а не принцип угадывания. Поток информации- именно на тот момент(наиболее вероятный ход событий, учитывая текущие обстоятельства). Но со временем ситуация может измениться!
Гадалка видит не то, что хочет видеть, а то, что говорят карты, руны и т.д. И относится к этому беспристрастно!
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 14:01

Hasanova77 писал(а):Ведь гадатель угадывает то, что хочет, чтобы было, успокаивает, а жизнь по десятому расставляет все ,и никто ничего не угадал.
Здесь вы не правы - хороший таролог никогда не выдаёт желаемое за действительное, гадание - это не психологическая консультация. Таролог не должен успокаивать клиента обещаниями золотых гор - картина должна передаваться реалистично. Если вашей подруге никто не помог, то это не значит, что ВСЕ тарологи такие, это совсем не так и не стоит обобщать. Будущее можно предсказать и достаточно точно.
MrV писал(а):У меня аргумент против есть
И у меня есть аргумент против гадания! ) Но он крайне субъективный. :magic:
MrV писал(а):Будущее многовариантно.
Разумеется.

Предсказанное - это самый вероятный и основной путь развития будущего человека, НО если он получит неблагоприятный для него прогноз и захочет его изменить - он сможет это сделать. Хотя бы переосмыслив свою позицию к изучаемому вопросу.

Посетитель

Сообщение Hasanova77 » 27 сен 2010, 15:38

Гадатели всегда говорят, что гадающий д.б. готов к любой информации, так вот, так и объясняйте тем, кто к вам обращается. И не надо обнадеживать по свадьбам, мол, это будет через полгода, или называть конкретные даты, имена, все это убедительно в один момент, но ничего не меняет. Сила гадателей в убедительности.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 15:46

Irisha писал(а):Гадать или не гадать- каждый должен решать для себя сам. Осознанные же все таки люди!
Конечно, это так и навязывают любую точку зрения этом вопросе - не уместно.

Главное - найти того, где, действительно, понимает, видит и чувствует ту систему, с которой он работает - будь то Таро, Руны, карты Ленорман или ясновидение.

Собеседник
Сообщение Irisha » 27 сен 2010, 18:01

Hasanova77 писал(а):Гадатели всегда говорят, что гадающий д.б. готов к любой информации, так вот, так и объясняйте тем, кто к вам обращается.
Если я вижу, что клиент слепо настроен только на желаемый результат- я его предупреждаю.
И вы, со своей стороны, пожалуйста, объясняйте нам, что хотите слышать только желаемое, а не правду! В этом случае никто не будет виноват.
Hasanova77 писал(а):И не надо обнадеживать по свадьбам, мол, это будет через полгода, или называть конкретные даты, имена
Лично я не люблю отвечать на вопрос "Когда?" по одной простой причине- клиенту назовешь срок, и он неистово ждет, считая дни и минуты- этим самым сам и отдаляет события. А нужно всего лишь ознакомится с предсказанием и отпустить ситуацию, не ждать.
:flowers: :flowers: :flowers:
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Посетитель

Сообщение Hasanova77 » 27 сен 2010, 19:10

Мне-то все равно, я не гадаю, просто надо отличать уметь и людям. Вот у нас в городе есть цыганка, на рынке ходит и гадает. Сколько слышала, она как режет, но говорит правду, или же говорит, не буду гадать и без объяснений. Здесь же, на форуме, и на других тоже такие ситуации. гадают, дают людям надежду, а потом, ой, вы не так поняли, ой, вы должны быть всему рады. У меня нет претензий ни к кому лично, у подруги к тем личностям ,кого назвали. Когда она спросила один салон, выйдет ли замуж. ей, да, в августе на следующий год, а жизнь повернула так, что и события не так развились и вообще, пурга все это...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 20:04

Hasanova77, это не повод против всех гаданий, ваша подруга всего лишь попала на некомпетентных гадалок. Здесь рассматривается конкретное явление гадания - гадать или не гадать, а не то, что кто-то когда-то к кому-то ходил и этот кто-то сказал(а) то, что не сбылось, лишь поддерживая человека и давая надежду. Дело не в самом гадании, а в том - к кому обращались. Делайте выводы.
Irisha писал(а):Лично я не люблю отвечать на вопрос "Когда?" по одной простой причине- клиенту назовешь срок, и он неистово ждет, считая дни и минуты- этим самым сам и отдаляет события. А нужно всего лишь ознакомится с предсказанием и отпустить ситуацию, не ждать.
Да, если касается детей, свадьбы... - правильный подход, ведь многое - в руках человека.
Irisha писал(а):И вы, со своей стороны, пожалуйста, объясняйте нам, что хотите слышать только желаемое, а не правду! В этом случае никто не будет виноват.
Я говорю все моменты, чётко - что было, что будет, что есть, как хорошее, так и не очень, человек обращается ко мне и хочет узнать, как я вижу его будущего. Я отвечаю, как выпадают карты - ни больше ни меньше. При этом всегда добавляю - что это моё вИдение карт, а также то, что будущее всегда можно изменить.

добавлено спустя 3 минуты:
Hasanova77 писал(а):Мне-то все равно, я не гадаю, просто надо отличать уметь и людям. Вот у нас в городе есть цыганка, на рынке ходит и гадает. Сколько слышала, она как режет, но говорит правду, или же говорит, не буду гадать и без объяснений. Здесь же, на форуме, и на других тоже такие ситуации. гадают, дают людям надежду, а потом, ой, вы не так поняли, ой, вы должны быть всему рады. У меня нет претензий ни к кому лично, у подруги к тем личностям ,кого назвали. Когда она спросила один салон, выйдет ли замуж. ей, да, в августе на следующий год, а жизнь повернула так, что и события не так развились и вообще, пурга все это...
Ваши доводы можно сравнить с тем, что на разговор о пользе стамотологии, вы заявляете, что стамотология зло, так как вам плохо вылечили зуб. При этом спор о пользе тут бессмысленен и связан с неопытностью того, кто этот зуб лечил. Также и тут - вы рассуждаете лишь о частном, формируете мнение на основе того, что вам или вашей знакомой попались некомпетентные гадалки. НО обобщать тут не стоит, это не уважительно к тем, кто действительно хорошо гадает на картах.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 27 сен 2010, 20:27

Кирилл The Magus писал(а):Дело не в самом гадании, а в том - к кому обращались. Делайте выводы.
ИМХО, есть категория людей, у которых хорошее не сбывается. Таких мало, но есть. Например, была барышня на форуме с проблемами личной жизни, которая гадала у многих, размещала темы в "ищу помощь", обращалась за некоторыми магическими услугами, насколько я помню. Проходило время и говорила, что ничего нет, что всё враньё и что всё так же плохо. Дело было не в том, что она ко многим обращалась, а в том, что сама по себе была довольно неслабой злючкой. Её потребительское негативное отношение к жизни, людям, себе и всему окружающему "съедало" всё что можно. Ни один шанс видимо не был использован, узость взглядов дала своё, кто только не пытался достучаться... Интересный экземпляр, но таких к счастью мало :)

Ответить