Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

плата за гадание

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Собеседник

Сообщение хьедига » 27 сен 2011, 08:05

Не могу за остальных сказать. Я бесплатно гадаю , потому что только учусь. Работаю с Таро около полутора лет. Деньги беру только в случае если это очень большое - развёрнутое и долгое гадание. Ну и если по пустякам спрашивают))) И ещё в одном случае - если клиент настаивает заплатить.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 27 сен 2011, 09:13

РИЯ
у каждого свои мотивации на этот счет. это так же, как нормальному целителю за лечение не брать деньги (по сути дела так и должно быть) Но этому человеку надо на что-то жить. Так ведь? А гадание ну так положено, что Вам давали символическую сумму за вашу работу. А не вы ее назначали. На моей практике, по пальцам пересчитать таких людей, которые за гадание ничего не берут! И они, к сожалению или к счастью самые верные предсказания дают.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Старожил

Сообщение Тонкий план » 27 сен 2011, 09:27

HELIN_KIND

в лично моей практике кому платила от души и ждала верный ответ - никакой подсказки не получила, какой то сброд движений - толком ничего не понятно, причем было видно что гадающие стремились сказать мне то что хотела услышать - как двигатся в нужном направлении мне дали подсказки бесплатным гаданием Liana1988,
Красивая любовь - она вообще любительница и расшифровывает прекрасно, тренировки не устраивает и Таро Гадалка - уже пол года как к ней обращалась

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 27 сен 2011, 10:01

Тонкий план
лично у меня рот не открывается сказать плати мне деньги за гадание, но если человеку действительно это нужно.
себя, как гадалку я знаю отлично.
опять же, я не гадаю всем подряд, только бы потренироваться, а с желанием помочь, если человек в этом нуждается.
Да. были у меня моменты, когда мне нужна была помощь, обращалась по неопытности и сейчас обращаюсь (но все же реже) Ты весь в слезах сидишь, не знаешь что делать вообще, а тебе А! чего вы просите, я только за деньги гадаю.... Понимания людского нету.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Новичок

Сообщение Мелета » 27 сен 2011, 18:49

HELIN_KIND
я согласна с Вами. тоже гадаю тому, кому нужна помощь, даже в срочном порядке.
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 05 окт 2011, 21:35

Уж чего нельзя понять, так это то, почему некоторые именно ПРЕДЛАГАЮТ свои услуги бесплатно. Ибо потоки жаждущих нескончаемы и будут походить скорей на утопию из фотографий и не понятных вопросов, которые клиенты, собственно, не всегда еще в силах сформулировать.
Для большинства обывателей магия - игрушка, с помощью которой можно узнавать когда дождь пойдет, где спички завалялись или когда позвонит новый знакомый, лицо которого они даже не запомнили.

Но бескорыстности тоже есть место. Опытный маг может помочь, но не каждому и не по мелочи, а если видит действительно интересную и важную ситуацию, в которой стоило бы разобраться. Иногда присутствует спортивный интерес...ибо сложная цель всегда привлекает.

В любом случае, какой будет вопрос - такой и ответ.
Спрашиваете глупости - ответят глупостями дилетанты. Спросите что-то важное действительно - всегда откликнутся опытные люди, которым не сложно будет вам помочь разобраться. :bye:

Иногда заходит

Сообщение Жена Дракона » 07 окт 2011, 00:35

Для меня ранее это тоже была тренировка, а теперь не знаю как наглецов отсечь :'(

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 07 окт 2011, 01:24

Жена Дракона писал(а):Для меня ранее это тоже была тренировка, а теперь не знаю как наглецов отсечь :'(
Ну можно же просто не отвечать на письма, но если есть время-отличный способ отвлечься от своих проблем
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Посетитель
Сообщение Юлеккк » 07 ноя 2011, 19:13

Мне кажется, что сегодня может каждый понять, что за все надо платить, если не деньгами, то чем-то другим...
Бесплатно, значит - бес платит... А чем он может заплатить?...
Другое дело, когда действительно финансово безумно тяжело (без оправданий), даже просто не о себе думаешь (допустим н/р ребенку на еду просчитываешь и тд), но попал для себя безумно сложную жизненную ситуацию? Многим, не говорю, что больинству, приходит на ум погадать. Я опять же не говорю бесплатно, но все же люди...

добавлено спустя 9 минут:

Опять же понимаю, что сложно судить мои слова, т.к. я работаю в сфере здрвоохранения и вижу, что на бесплатное обслуживание рассчитывают либо обеспеченные люди (которые, почему-то, не хотят платить, хотя могут без ущерба для своего кошелька), либо люди, которые действительно заплатить за лечение не могут. Вот и пойми...
Изображение

Участник

плата за гадание

Сообщение Таро Гадалка » 08 дек 2011, 23:13

может мой вопрос вам покажется странным,но все же-если брать деньги за гадание может ли это стать кармическим долгом?

Старожил
Сообщение beshiker » 08 дек 2011, 23:23

Если брать деньги,хотя бы самую минимальную то долга ни с чьей стороны не возникнет.
А вот если не брать то возникает тот самый кармический долг причем у заказчика гадания.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Старожил
Сообщение Lenora » 08 дек 2011, 23:33

Таро Гадалка писал(а):если брать деньги за гадание может ли это стать кармическим долгом?
Таро Гадалка - да, может. Если у Вас идёт кармический долг с прошлых жизней перед этими людьми, то сейчас, в этой жизни - Вы должны помогать этим людям бескорыстно.

Если у Вас нет долга с прошлых жизней перед этими людьми, то кармический долг возникнет у них - тех, кто не заплатил за гадание.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 08 дек 2011, 23:39

Lenora писал(а):
Таро Гадалка писал(а):если брать деньги за гадание может ли это стать кармическим долгом?
Таро Гадалка - да, может. Если у Вас идёт кармический долг с прошлых жизней перед этими людьми, то сейчас, в этой жизни - Вы должны помогать этим людям бескорыстно.

Если у Вас нет долга с прошлых жизней перед этими людьми, то кармический долг возникнет у них - тех, кто не заплатил за гадание.

расплата за кармический долг будет такой же?то есть например я не заплачу кому то за гадание и мне потом не заплатят или это выльется в болезнь или еще во что-то?

Старожил
Сообщение beshiker » 08 дек 2011, 23:41

Да забейте вы на этот плохой отзыв,
все у вас просто отлично. Может быть огромное количество фактов почему у вас этому человеку не получилось правильно погадать. Это и наличие защиты через которую не получилось получить инфу, и зымысел высших сил. Может просто этому человеку было не нужно знать правду на данный момент. И ни каких кармических долгов не возникнет.
Кстати плату за гадание вы сами для себя определяете. Это могут быть не только деньги, а например плюс в репутации или пакет сахара.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Старожил
Сообщение Lenora » 08 дек 2011, 23:56

Таро Гадалка
Таро Гадалка писал(а):то есть например я не заплачу кому то за гадание и мне потом не заплатят
Нет, необязательно такой-же. Чаще всего учитывается просто объём (заряд, колличество) энергии. А выразиться этот заряд может через что угодно - можно потянуть у должника удачу, здоровье, не только деньги.

PS. А о чём это Вы? Какое неправильное гадание? Вы что-ли переживаете, что взяли плату за гадание, а оно не сбылось и теперь у Вас кармический долг образовался?
:)
Последний раз редактировалось Lenora 09 дек 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 09 дек 2011, 00:00

Lenora писал(а):Таро Гадалка
Таро Гадалка писал(а):то есть например я не заплачу кому то за гадание и мне потом не заплатят
Нет, необязательно такой-же. Чаще всего учитывается просто объём (заряд, колличество) энергии. А выразиться этот заряд может через что угодно - можно потянуть у должника удачу, здоровье, не только деньги.

а если человек изначально гадает только бесплатно,то есть заказчик гадания не обманывает гадателя,у заказчика долг останется?

Старожил
Сообщение Lenora » 09 дек 2011, 00:03

Таро Гадалка - я ничего не поняла из Вашего вопроса.
Кто изначально гадает бесплатно? Таролог бесплатно делает расклады? Или кверент изначально обращался за бесплатным гаданием?

Вы поймите одну простую вещь - не важно платно Вы гадаете или бесплатно - на Вас всё равно будет ответственность за Ваши слова, за то - каким образом Вы преподнесёте словесно результат гадания кверенту.

Если кверент - внушаемый человек, а Вы "предрекли" ему что-либо слишком категорично, и в результате - повлияли своими словами на его дальнейшую жизнь, на отношения в семье или в паре, то - неважно! платно Вы гадали или бесплатно - Вы уже завязали кармический узелок, т.к. вмешались в судьбу человека.

Поэтому нужно очень ответственно относиться к своим словам.
Последний раз редактировалось Lenora 09 дек 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Таро Гадалка » 09 дек 2011, 00:05

Lenora писал(а):Таро Гадалка - я ничего не поняла из Вашего вопроса.
Кто изначально гадает бесплатно? Таролог бесплатно делает расклады? Или кверент изначально обращался за бесплатным гаданием?

таролог гадает бесплатно

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 09 дек 2011, 00:08

Таро Гадалка писал(а):

может мой вопрос вам покажется странным,но все же-если брать деньги за гадание может ли это стать кармическим долгом?

нет наоборот это вам поможет поменьше негатива набирать от клиентов.

Старожил
Сообщение Lenora » 09 дек 2011, 00:16

Таро Гадалка - не могли-бы Вы как-то по другому сформулировать свой вопрос? Что Вас беспокоит? Можно ли брать плату за гадание? Можно. Традиционно считается, что это закрывает канал связи с кверентом.

И в дальнейшем - ни Вы его, ни он Вас не будет энергетически тянуть.

Ответить