Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стоит ли гадать во время менструации?*
-
- Посетитель
Я сначала гадала на протяжении 5 лет только себе, знакомым и подругам. Потом, как узнала, что забеременела - гадать прекратила и снова карты в руки взяла только когда ребенку 1.5 года исполнилось. И знаете, после родов, после этого перерыва у меня что ли другое видение карт появилось, толковать их стала безошибочно. Благодаря этому теперь работаю уже с клиентами.
А насчет менструаций - в первые 2 дня месячных не гадаю
А насчет менструаций - в первые 2 дня месячных не гадаю
-
- Собеседник
в принципе согласнаAmino писал(а):Смотря на чем гадать... Если ничего глобального с определенными правилами, то неважно менструация, беременность, овуляция, климакс или вы вобще другого пола...

разве что насчет беременных - действительно нельзя беременным гадать.
а насчет перетягивания чужих бед на себя во время гадания - так и не в "эти" дни можно на себя много чего перетянуть. просто чиститься надо регулярно и защищаться не забывать

магические "процедуры" действительно лучше отложить до окончания менструации, если конечно нет особых указаний.
- Новичок
-
- Собеседник
я тоже не сканирую "клиенток" на беременностьРИЯ писал(а):Вы не знали. А гадалка? Хороша же она была, если одно из основных правил гадания не выполняет.Ленашева писал(а):Мне гадали беременной, но на тот момент я незнала, что нельзя =-0

и карты на вопрос "Беременна ли..." не раскладываю...
как-то на честность всё - предупредила, что беременным гадать нельзя, и если человек обращается, но меня в известность о своем "интересном положении" не ставит - гадаю

-
- Собеседник
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Меня этот вопрос тоже очень волнует. Можно или нет на самом деле.
Я недавно была у одной женщины, к-ая практикуется на картах Таро и не только уже лет 20 точно.
Так вот, пришла я к ней в ЭТИ ДНИ, сама не подозревая. что делаю что-то плохое. Ситуация в жизни у меня на тот момент была крайне тяжелая и неопределенная очень. Было это в Святки, как раз когда она раскладывает большие расклады на год.
В общем, карты мне наговорили столько плохого, столько ужасного, что аж жить не хочется.
Узнала я потом, что нельзя было приходить в эти дни. Через неск-ко дней перезвонила ей, пришла вновь, объяснив, что в тот раз была с критическими днями. А она мне: "В эти дни я не гадаю, даже карты в руки не беру, потому что нельзя. А я-то все думаю, почему болеть стала, почему мне плохо!"
И сказала, что я правильно сделал, что вновь пришла переложила. И что могу сказать - расклады отличались кардинально!!! Без этих дней прогноз оказался гораздо лучше, значительнее.
Единственное, не отличался расклад на мужчину, на к-ого я просила разложить - вот этот расклад совершенно такой же был. А вот для меня - нет.
Так что, наверное, все-таки не стоит приходить в такие дни.
Меня этот вопрос тоже очень волнует. Можно или нет на самом деле.
Я недавно была у одной женщины, к-ая практикуется на картах Таро и не только уже лет 20 точно.
Так вот, пришла я к ней в ЭТИ ДНИ, сама не подозревая. что делаю что-то плохое. Ситуация в жизни у меня на тот момент была крайне тяжелая и неопределенная очень. Было это в Святки, как раз когда она раскладывает большие расклады на год.
В общем, карты мне наговорили столько плохого, столько ужасного, что аж жить не хочется.
Узнала я потом, что нельзя было приходить в эти дни. Через неск-ко дней перезвонила ей, пришла вновь, объяснив, что в тот раз была с критическими днями. А она мне: "В эти дни я не гадаю, даже карты в руки не беру, потому что нельзя. А я-то все думаю, почему болеть стала, почему мне плохо!"
И сказала, что я правильно сделал, что вновь пришла переложила. И что могу сказать - расклады отличались кардинально!!! Без этих дней прогноз оказался гораздо лучше, значительнее.
Единственное, не отличался расклад на мужчину, на к-ого я просила разложить - вот этот расклад совершенно такой же был. А вот для меня - нет.
Так что, наверное, все-таки не стоит приходить в такие дни.
- Модератор
Скорее не стоит гадать на одно и то же с небольшими промежутками во времени 8)Так что, наверное, все-таки не стоит приходить в такие дни.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Если по канонам, то женщинам не рекомендуется гадать на Таро во время менструации, так как в эти дни женщина считается нечистой, а также - незащищённой.
Но это и как запрет на гадание в "сатанинские" дни по Лунному календарю.
Всё будет зависеть от подхода к Таро, если оккультно-эзотерический, то лучше воздержаться. Если для Вас Таро - элемент психологического консультирования, то почему нет?

Но это и как запрет на гадание в "сатанинские" дни по Лунному календарю.
Всё будет зависеть от подхода к Таро, если оккультно-эзотерический, то лучше воздержаться. Если для Вас Таро - элемент психологического консультирования, то почему нет?

-
- Иногда заходит
- Модератор
luluka, а почему нельзя? 8) Вы так категорически заявляете, что мне стало очень любопытно 

-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Avanda, это не я придумала. Существуют правила техники безопасности. Садиться за карты можно только при хорошем самочувствии, иначе оно может ухудшиться ещё больше. Не секрет, что у многих женщин месячные очень болезненно проходят, так что можно только усугубить плохое состояние. От себя могу добавить, что у меня в эти дни информация не идет. Следовательно, и ответы могут быть неверные. Я никого, ни в коем случае не отговариваю. Просто поделилась тем, что знаю. 

-
- Собеседник
Существуют - рекомендации, а не правила. Это две большие разницы. Все зависит от человека: хочет гадает - хочет не гадает.Существуют правила техники безопасности.
, если это тоже записано в правилах, значит я исключение, потому, что после раскладки мое самочувствие может улучшится, но уж точно не ухудшитсяСадиться за карты можно только при хорошем самочувствии, иначе оно может ухудшиться ещё больше.

Все очень и очень индивидуально, можно давать рекомендации и советы, но уже точно не выводить "правила". Правильно Кирилл заметил, если по правилам, то христиане вообще гадать не должны )))
-
- Ветеран
Да, ведь всё зависит, как смотреть на карты, для кого-то это не проблема. Я, например, гадаю и по воскресеньям, и по церковным праздникам, мне это не важно.Avanda писал(а):Все очень и очень индивидуально, можно давать рекомендации и советы, но уже точно не выводить "правила". Правильно Кирилл заметил, если по правилам, то христиане вообще гадать не должны )))
А, вообще, классически во время менструации женщина считается незащищённой и "грязной". Но ведь когда-то и к картам гадальным было совершенно иное отношение и каноны были иные.
- Модератор
Тут с какой стороны посмотреть, когда в Египте была (некоторые исследователи считают, что там и "родились" ТАРО), гид рассказывала, что во время КД в древнем египте женщина считалась священной, а эта самая кровь очень сильно ценилась. Не знаю правда или нет, за что купила за то и продаю )))А, вообще, классически во время менструации женщина считается незащищённой и "грязной".
ИМХО это уже оффтоп ...
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Inna V. А я впервые слышу, что нельзя после захода солнца гадать
Вот и получается: сколько людей- столько и мнений! Соглашусь, со всеми, что всё сугубо индивидуально. Я не настаиваю на своем мнении. Просто если существует такая тема, почему бы не высказаться? Возможно, просто нужно прислушиваться к своим ощущениям и тогда поймешь- можно или стоит несколько дней подождать. 

-
- Собеседник