Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли гадать во время менструации?*

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Посетитель

Сообщение lolita1986 » 27 фев 2010, 00:22

Я сначала гадала на протяжении 5 лет только себе, знакомым и подругам. Потом, как узнала, что забеременела - гадать прекратила и снова карты в руки взяла только когда ребенку 1.5 года исполнилось. И знаете, после родов, после этого перерыва у меня что ли другое видение карт появилось, толковать их стала безошибочно. Благодаря этому теперь работаю уже с клиентами.
А насчет менструаций - в первые 2 дня месячных не гадаю

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 27 фев 2010, 20:56

Amino писал(а):Смотря на чем гадать... Если ничего глобального с определенными правилами, то неважно менструация, беременность, овуляция, климакс или вы вобще другого пола...
в принципе согласна :yes:
разве что насчет беременных - действительно нельзя беременным гадать.
а насчет перетягивания чужих бед на себя во время гадания - так и не в "эти" дни можно на себя много чего перетянуть. просто чиститься надо регулярно и защищаться не забывать :bye:
магические "процедуры" действительно лучше отложить до окончания менструации, если конечно нет особых указаний.

Новичок

Сообщение РИЯ » 28 фев 2010, 14:09

Ленашева писал(а):Мне гадали беременной, но на тот момент я незнала, что нельзя =-0
Вы не знали. А гадалка? Хороша же она была, если одно из основных правил гадания не выполняет. :dont_know:

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 28 фев 2010, 23:19

РИЯ писал(а):
Ленашева писал(а):Мне гадали беременной, но на тот момент я незнала, что нельзя =-0
Вы не знали. А гадалка? Хороша же она была, если одно из основных правил гадания не выполняет. :dont_know:
я тоже не сканирую "клиенток" на беременность :-[ хотя бы потому, что сканирование для беременных гораздо опаснее пары раскладов карт...
и карты на вопрос "Беременна ли..." не раскладываю...
как-то на честность всё - предупредила, что беременным гадать нельзя, и если человек обращается, но меня в известность о своем "интересном положении" не ставит - гадаю :dont_know:

Собеседник
Сообщение Irisha » 01 мар 2010, 14:56

Татьяна Соколова писал(а):Стоит ли гадать во время менструации и насколько правдивы ответы в этот период?
Я гадаю. На правдивость эти дни не влияют. А вообще это строго индивидуально.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Иногда заходит

Сообщение ELeN@S » 07 мар 2011, 17:19

Здравствуйте.
Меня этот вопрос тоже очень волнует. Можно или нет на самом деле.
Я недавно была у одной женщины, к-ая практикуется на картах Таро и не только уже лет 20 точно.
Так вот, пришла я к ней в ЭТИ ДНИ, сама не подозревая. что делаю что-то плохое. Ситуация в жизни у меня на тот момент была крайне тяжелая и неопределенная очень. Было это в Святки, как раз когда она раскладывает большие расклады на год.
В общем, карты мне наговорили столько плохого, столько ужасного, что аж жить не хочется.
Узнала я потом, что нельзя было приходить в эти дни. Через неск-ко дней перезвонила ей, пришла вновь, объяснив, что в тот раз была с критическими днями. А она мне: "В эти дни я не гадаю, даже карты в руки не беру, потому что нельзя. А я-то все думаю, почему болеть стала, почему мне плохо!"
И сказала, что я правильно сделал, что вновь пришла переложила. И что могу сказать - расклады отличались кардинально!!! Без этих дней прогноз оказался гораздо лучше, значительнее.
Единственное, не отличался расклад на мужчину, на к-ого я просила разложить - вот этот расклад совершенно такой же был. А вот для меня - нет.

Так что, наверное, все-таки не стоит приходить в такие дни.

Модератор
Сообщение Avanda » 07 мар 2011, 17:26

Так что, наверное, все-таки не стоит приходить в такие дни.
Скорее не стоит гадать на одно и то же с небольшими промежутками во времени 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 10 мар 2011, 17:11

Если по канонам, то женщинам не рекомендуется гадать на Таро во время менструации, так как в эти дни женщина считается нечистой, а также - незащищённой.

Но это и как запрет на гадание в "сатанинские" дни по Лунному календарю.

Всё будет зависеть от подхода к Таро, если оккультно-эзотерический, то лучше воздержаться. Если для Вас Таро - элемент психологического консультирования, то почему нет?

:love:

Иногда заходит

Сообщение luluka » 16 мар 2011, 19:31

Во время менструации делать расклады на Таро нельзя. В крайнем случае, стоит воздержаться первые 2-3дня, если уж совсем не вмоготу. :)

Модератор
Сообщение Avanda » 16 мар 2011, 20:03

luluka, а почему нельзя? 8) Вы так категорически заявляете, что мне стало очень любопытно :yes:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 мар 2011, 20:46

Avanda писал(а):почему нельзя?
Ну, ведь менструация! :) :) :)

Иногда заходит

Сообщение luluka » 16 мар 2011, 21:56

Avanda, это не я придумала. Существуют правила техники безопасности. Садиться за карты можно только при хорошем самочувствии, иначе оно может ухудшиться ещё больше. Не секрет, что у многих женщин месячные очень болезненно проходят, так что можно только усугубить плохое состояние. От себя могу добавить, что у меня в эти дни информация не идет. Следовательно, и ответы могут быть неверные. Я никого, ни в коем случае не отговариваю. Просто поделилась тем, что знаю. :love:

Собеседник
Сообщение Akatava » 16 мар 2011, 22:04

Я гадала во время КД(на игральных картах), мне очень надо было, информация шла, все было как обычно. Но это было раза 3. Обычно в такие дни не гадаю...
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Модератор
Сообщение Avanda » 16 мар 2011, 22:08

Существуют правила техники безопасности.
Существуют - рекомендации, а не правила. Это две большие разницы. Все зависит от человека: хочет гадает - хочет не гадает.
Садиться за карты можно только при хорошем самочувствии, иначе оно может ухудшиться ещё больше.
, если это тоже записано в правилах, значит я исключение, потому, что после раскладки мое самочувствие может улучшится, но уж точно не ухудшится :yes:

Все очень и очень индивидуально, можно давать рекомендации и советы, но уже точно не выводить "правила". Правильно Кирилл заметил, если по правилам, то христиане вообще гадать не должны )))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 мар 2011, 22:39

Avanda писал(а):Все очень и очень индивидуально, можно давать рекомендации и советы, но уже точно не выводить "правила". Правильно Кирилл заметил, если по правилам, то христиане вообще гадать не должны )))
Да, ведь всё зависит, как смотреть на карты, для кого-то это не проблема. Я, например, гадаю и по воскресеньям, и по церковным праздникам, мне это не важно.

А, вообще, классически во время менструации женщина считается незащищённой и "грязной". Но ведь когда-то и к картам гадальным было совершенно иное отношение и каноны были иные.

Модератор
Сообщение Avanda » 16 мар 2011, 22:54

А, вообще, классически во время менструации женщина считается незащищённой и "грязной".
Тут с какой стороны посмотреть, когда в Египте была (некоторые исследователи считают, что там и "родились" ТАРО), гид рассказывала, что во время КД в древнем египте женщина считалась священной, а эта самая кровь очень сильно ценилась. Не знаю правда или нет, за что купила за то и продаю )))

ИМХО это уже оффтоп ...

Иногда заходит

Сообщение Inna V » 16 мар 2011, 23:23

Я впервые слышу,о том,что не гадают во время КД,хотя стаж у меня 15 лет..очень удивилась!Я не гадаю в церковные праздники и после захода солнца, меня так учили.. :read:
Волшебные ночи-для Волшебных Людей!

Собеседник

Сообщение Глиптика » 16 мар 2011, 23:31

чего только не надумают?

осталось только спросить: а стОт ли жить во время менструации...?

Иногда заходит

Сообщение luluka » 16 мар 2011, 23:42

Inna V. А я впервые слышу, что нельзя после захода солнца гадать :surprised: Вот и получается: сколько людей- столько и мнений! Соглашусь, со всеми, что всё сугубо индивидуально. Я не настаиваю на своем мнении. Просто если существует такая тема, почему бы не высказаться? Возможно, просто нужно прислушиваться к своим ощущениям и тогда поймешь- можно или стоит несколько дней подождать. :love:

Собеседник
Сообщение Irisha » 17 мар 2011, 19:43

luluka писал(а):Вот и получается: сколько людей- столько и мнений! Соглашусь, со всеми, что всё сугубо индивидуально.
Полностью солидарна! У каждого свои правила.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Ответить