Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто гадал на далёкое будущее?
-
- Иногда заходит
Иногда даже монетку подбросишь и заранее знаешь-орёл или решка,а она только подтверждает правильно я думаю или нет.Жаль что часто не в силах повлиять на ситуацию.Но иногда можно отыскать альтернативу.В любом случае6Предупреждён-значит вооружен!
Что будет,то будет.Ведь что нибудь да будет.Никогда не было,чтоб ничего не было!
-
- Иногда заходит
В 1996 году,после развода, купила квартиру себе и детям,ну и побежала к ясновидящей за советом да и вообще на душе грустно было..
Она и сказала,что это не последнее твое жилье,за границей тебя вижу..
Прошло 10 лет, провела я себе интернет в дом и на второй день!!! нашел меня в АСЬКе мой будущий (уже настоящий) муж.
Теперь я в США,замужем 4 года,живем как только вчера познакомились, в любьви и радости.
Потом еще бегала к ней за советом по бизнесу. Всегда точно говорила,когда и что будет.
Так что верю я ... верю.. хотя о загранице даже и не мечтала, не было интереса.
Она и сказала,что это не последнее твое жилье,за границей тебя вижу..
Прошло 10 лет, провела я себе интернет в дом и на второй день!!! нашел меня в АСЬКе мой будущий (уже настоящий) муж.
Теперь я в США,замужем 4 года,живем как только вчера познакомились, в любьви и радости.
Потом еще бегала к ней за советом по бизнесу. Всегда точно говорила,когда и что будет.
Так что верю я ... верю.. хотя о загранице даже и не мечтала, не было интереса.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания
-
- Иногда заходит
Я тоже сталкивалась с гаданием.
Совершенно незнакомый человек,каким-то образом ,почувствовал,что мне очень плохо на душе-подошёл ко мне и предложил помочь...,кстати совершенно бесплатно,к моему удивлению. Всё ,что он мне предсказал сбылось и сбывается.Некоторые моменты я забыла,но на тот момент он говорил такие вещи,о которых я сама не догадылывалась (беременность(2 недели)).Сейчас верю в гадания,но профессионалов мало в этой области.
Совершенно незнакомый человек,каким-то образом ,почувствовал,что мне очень плохо на душе-подошёл ко мне и предложил помочь...,кстати совершенно бесплатно,к моему удивлению. Всё ,что он мне предсказал сбылось и сбывается.Некоторые моменты я забыла,но на тот момент он говорил такие вещи,о которых я сама не догадылывалась (беременность(2 недели)).Сейчас верю в гадания,но профессионалов мало в этой области.
- Старожил
У меня сбывались..особенно что касается личной жизни..был у меня любимый старше меня...так хотела с ним быть и вот пошла к ясновидящей.а она и говорит:
будет у тебя другой.максимум 10 лет разницы светленький,квартира своя будет и он жить там будет сам..брат у него младший есть..и к тому времени как ты с ним познакомишься-он расстанется со своей девушкой..вы знаете так и вышло..правда с девушкой то он расстался,но уже успел и жениться..но мы до сих пор вместе..уже живём 1.5 года..
будет у тебя другой.максимум 10 лет разницы светленький,квартира своя будет и он жить там будет сам..брат у него младший есть..и к тому времени как ты с ним познакомишься-он расстанется со своей девушкой..вы знаете так и вышло..правда с девушкой то он расстался,но уже успел и жениться..но мы до сих пор вместе..уже живём 1.5 года..
-
- Иногда заходит
Однажды шла я через автомобильную стоянку. Идёт мне навстречу пьяный мужик:
- Девушка, а где твоя машина?
- У меня нет машины, - я и представить не могла тогда, что у меня может быть машина, мне было только 18...
- Будет у тебя машина! - загадочно, как пророк, произнёс он.
Через 2 года у меня появилась первая машина, а потом было много разных машин, даже если они мне не принадлежали, я могла ездить на них в любое время!:lol:
Но верить в предсказания -тем более- слепо, - я бы не стала. Дело в том, что все мы созданы "по образу и подобию", а это значит - своими мыслями мы тоже частично создаём своё будущее... То есть, если гадалка с дуру сказала, что у тебя не будет детей, то всё?!... Вот- что плохого в гадании!!!
Так моей подруге напророчили целых 2 гадалки. Конечно, она, переболевшая гепатитом в тяжёлой степени, еле выжившая сама, с лёгкостью поверила в это! Тогда мне пришлось сыграть роль гадалки. Я взяла её волос, одела на него её кольцо и стала водить над её ладонью. "Вот видишь- кольцо делает круг - это девочка... а вот - туда -сюда - мальчик!" Я просто дала ей надежду. И в свои 39 лет она родила чудесную дочурку!
Сама я гадать не люблю, хотя и немного умею. Гадая, можно видеть будущее, только исходя из нашего состояния и наших мыслей на сегодняшний день, а мы ведь завтра можем измениться...
Вообще, мне кажется, это очень низкое состояние - пойти у кого-то спросить, что теперь будет, или что тебе дальше делать. Я скорее научу человека трезво смотреть на факты и делать логические выводы, чтобы он сам научился принимать решения и создавать такой мир вокруг себя, какой он захочет!
То есть, гадалок лишаю работы!
Единственное, что может людей останавливать в осуществлении своих планов - это вовсе не Судьба, а их собственная этика! Только своими плохими поступками и ложью мы можем тормозить себя! Значит, если аккуратно помочь человеку измениться, мы сможем по чуть-чуть изменить весь мир вокруг нас!
сообщение отредактировано. Удалена подпись.
На нашем форуме запрещено вставлять ссылки и любую другую рекламу в подписи. Elwiro4ka
- Девушка, а где твоя машина?
- У меня нет машины, - я и представить не могла тогда, что у меня может быть машина, мне было только 18...
- Будет у тебя машина! - загадочно, как пророк, произнёс он.
Через 2 года у меня появилась первая машина, а потом было много разных машин, даже если они мне не принадлежали, я могла ездить на них в любое время!:lol:
Но верить в предсказания -тем более- слепо, - я бы не стала. Дело в том, что все мы созданы "по образу и подобию", а это значит - своими мыслями мы тоже частично создаём своё будущее... То есть, если гадалка с дуру сказала, что у тебя не будет детей, то всё?!... Вот- что плохого в гадании!!!
Так моей подруге напророчили целых 2 гадалки. Конечно, она, переболевшая гепатитом в тяжёлой степени, еле выжившая сама, с лёгкостью поверила в это! Тогда мне пришлось сыграть роль гадалки. Я взяла её волос, одела на него её кольцо и стала водить над её ладонью. "Вот видишь- кольцо делает круг - это девочка... а вот - туда -сюда - мальчик!" Я просто дала ей надежду. И в свои 39 лет она родила чудесную дочурку!
Сама я гадать не люблю, хотя и немного умею. Гадая, можно видеть будущее, только исходя из нашего состояния и наших мыслей на сегодняшний день, а мы ведь завтра можем измениться...
Вообще, мне кажется, это очень низкое состояние - пойти у кого-то спросить, что теперь будет, или что тебе дальше делать. Я скорее научу человека трезво смотреть на факты и делать логические выводы, чтобы он сам научился принимать решения и создавать такой мир вокруг себя, какой он захочет!
То есть, гадалок лишаю работы!

Единственное, что может людей останавливать в осуществлении своих планов - это вовсе не Судьба, а их собственная этика! Только своими плохими поступками и ложью мы можем тормозить себя! Значит, если аккуратно помочь человеку измениться, мы сможем по чуть-чуть изменить весь мир вокруг нас!
сообщение отредактировано. Удалена подпись.
На нашем форуме запрещено вставлять ссылки и любую другую рекламу в подписи. Elwiro4ka
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Кто гадал на далёкое будущее, что сбылось, и как далеко можно заглядывать в будущее, на пять лет, на десять?
- Ветеран
- Участник
Многие гадалки отказываются гадать на далёкое будущее, а некоторые говорят, что надо проводить обряд Ясновидения, или что-то подобное, правда про обряд, наверное можно просто погадать на далёкое будущее, а обряд, это способ отьёма денег у населения?
- Старожил
Действительно, гадать можно на любой срок вперед. Просто как неизменным может остаться то, что вы нагадали как на следующий день, так и на далекое прошлое. Так же может и далекое прошлое изменится как то, что вы уже просто на следующий день предсказали. В общем все условно, как сами повернете жизнь.
Эй-м-хотеп
-
- Посетитель
Гадала в 16 лет помниЦЦЦа... :D Простенькое гадание на желание, спросила "Когда". Там ответы по месяцам. Сказали "Февраль". Подумала, что этого же года...февраль прошел...ничего...ну думаю "Наврали" :) Как оказалось через 10 лет,что нет. Исполнилось желание имеено в феврале, но через 10 лет. Вот такая история от бабушки Оли :) :) :)