Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как не перенять проблемы кверента?

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 27 ноя 2010, 21:21

susana19, выкладывайте, но лучше те, о которых ещё не говорилось на форуме.

Участник

Сообщение weare » 27 ноя 2010, 22:35

Кирилл The Magus писал(а): . Я вот знаю такие случаи, когда гадали другим и сделали проблемы.
каким образом ( система) это происходит вот это действительно интересный момент

какие мнения у кого?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 ноя 2010, 23:36

weare писал(а):каким образом ( система) это происходит вот это действительно интересный момент
Расклады Таро и работа с картами - работа с тонкими энрегиями, отсутствие защиты - как своей собственной, так и защите во время гадания, делает возможным то, что гадающий заряжается соответствующей энергетикой и в результате получает проблемы.

Участник

Сообщение weare » 28 ноя 2010, 03:17

Кирилл The Magus писал(а):
weare писал(а):каким образом ( система) это происходит вот это действительно интересный момент
Расклады Таро и работа с картами - работа с тонкими энрегиями, отсутствие защиты - как своей собственной, так и защите во время гадания, делает возможным то, что гадающий заряжается соответствующей энергетикой и в результате получает проблемы.
немного не этот вопрос интересовал

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 ноя 2010, 14:13

weare, так уточните. В смысле - какая система у этих явлений?

Собеседник
Сообщение madYulya » 28 ноя 2010, 16:21

Работа с Таро требует затрат энергии, которые так же необходимы и организму в целом, то есть мы тратим при предсказаниях, ту энергию, что необходима нам для траты как на наш организм, так и на другие области связанные с нами (социум к примеру). И если у человека есть проблема где-то, то нехватка энергии в первую очередь отразиться именно там где эта проблема. Здоровье, психика, сфера любовных отношений, социум - общение, и т.д. Либо будут сбои в ответах, в предсказаниях, так как наш разум или центры отвечающие за обмен энергиями посчитают, что она нужнее в проблемных областях, чем в процессе приема информации, следственно энергии на это не хватит.

Рассмотрим на примере. Например у человека не совсем налажен обмен м/ж энергиями в отношениях, хотя внешне может и все хорошо, но пока хватает ресурсов организма в виде энергии, тут человек начинает прогнозировать, принимать клиентов, приходят разные люди с разными проблемами и если был клиент с проблемами в личной жизни, то это совпадение примут якобы за взятие проблем клиента. Хотя на самом деле просто у человека изначально эта сфера была слаба и соответственно подвержена риску.

Есть еще один вариант, слишком впечатлительный таролог. Он переживает или проживает проблемы кверента. Это тоже приводит потом к проблемам. Например, девушка гадает другой на отношения, там все просто ужасно, девушка этим впечатляется и начинает подсознательно делать те действия, которые могут привести к таким же проблемам и в ее отношениях. Но тут опять все упирается насколько гармонична эта сфера у самого таролога и насколько развитый и осознанный сам таролог.

Но не стоит забывать и об энергиях, люди приходят разные, с разным настроением, с разными целями, есть люди от которых исходит сильная негативная энергетика и при взаимодействии с этим человеком происходит обмен на уровне энергетики. Но тут скорее не передача проблем идет, а получение грязной, плохой энергии, если у Вас проблема в определенной области, то конечно отразиться это именно на ней и данная область может совпадать с проблемной областью кверента. В таких случаях спасает отрешенность, собственная сильная энергетика и гармонично развитый разум, сброс и внешние средства защиты. Хотя лучше развивать себя, чем полагаться на атрибуты.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 ноя 2010, 17:14

madYulya писал(а):Работа с Таро требует затрат энергии
Не только затрат энергии, но и работы с этой энергией в виде расклада.

Участник

Сообщение weare » 28 ноя 2010, 20:38

Кирилл The Magus писал(а):weare, так уточните. В смысле - какая система у этих явлений?
меня интересовал момент
както приходилось слышать мнения что при гадании возможно формирование событий ( т е когда используешь карты)
я не говорю про коррекции или использование магии+карт
а вот просто
взял карты погадал а потом бах и на тебе - это примитивно я высказалась
возможно есть какоето энергетич влияние от гадающего или
т е вот эта сторона интересна

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 ноя 2010, 01:37

weare писал(а):
както приходилось слышать мнения что при гадании возможно формирование событий ( т е когда используешь карты)

я не говорю про коррекции или использование магии+карт

а вот просто

взял карты погадал а потом бах и на тебе - это примитивно я высказалась

возможно есть какоето энергетич влияние от гадающего или
Вопрос не относится к самой теме - тут мы обсуждаем способы защиты. По вашему вопросу - просто так ничего не бывает. Такого:
weare писал(а):взял карты погадал а потом бах и на тебе
Не бывает. Нельзя забывать закон причин и следствий, всё из чего-то происходит и формируется, то есть даже если вы сделали расклад, а потом как-то переложили карты, то поучаствовали в магическом обряде коррекции. Именно из-за этого не рекомендуется брать карты в руки в плохом расположении духа.

Иногда заходит

Сообщение познающая магию » 03 фев 2011, 17:18

А мне хорошо помогает зажженная белая свеча и гематитовые браслеты на обе руки. Потом просто мою руки и все ОК! :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 фев 2011, 15:41

познающая магию писал(а): помогает зажженная белая свеча
Да любая свеча зажжёная помогает).

Иногда заходит
Re: Как не перенять проблемы кверента?

Сообщение Видана » 23 дек 2012, 15:35

Также считаю, что "перетягивание" проблем - последствие сильной эмпатии, т.е. сопереживания. Зато можно порадоваться - наверняка Кверенту после этого становится легче :happy:

А вообще я считаю что отношения колдун (Маг, ведьма, гадалка и т.д.) - Кверент должны быть по принципу врач-пациент. Ведь доктор сообщая о диагнозе и назначая лечение не льет слезы вместе с больным в обнимку.
Гадаю на картах Таро

Ink

Сообщение Ink » 27 ноя 2018, 18:43

Я себя отношу к людям с повышенным уровнем эмпатии (но к счастью, регулируемым), однако с перетягиваением проблем, слава Богу, не сталкивалась. Эмоционально это выматывать может, и мне кажется, это даже естественно. Но перенимание.. Я все же склонна считать, что это обычные совпадения, иначе бы занятия таро были опасны для жизни. Как кстати говоря и профессии по типу врача, психолога, психотерапевта - там в силу проф. долга "негатив" тоннами приходится принимать, ведь сомневаюсь, что какой-то врач перед сменой ставит себе "защиту". :smile:
Тут мне кажется больше работает принцип, что надо чем-то для себя оправдать начавшиеся в жизни проблемы. Хотя жизнь попросту циклична, и не у всех начавшихся проблем есть смысл искать магические первопричины.

Ветеран

Сообщение nadine » 29 ноя 2018, 15:55

Ink писал(а):
27 ноя 2018, 18:43
Я себя отношу к людям с повышенным уровнем эмпатии (но к счастью, регулируемым), однако с перетягиваением проблем, слава Богу, не сталкивалась
По моему опыту так же. Мне кажется, за "перетягиванием проблем" стоит банальная впечатлительность, туда же идеи о том, что занятие таро может навредить здоровью, личной жизни и прочие суеверия.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Lancer » 11 янв 2019, 18:02

nadine
Если ты боишься карт, то зачем тогда гадать. Если ты впечатлительный, и уже подсознательно не контролируешь эмоции, то не стоит и начинать. Чем больше опасений и страхов, потом это вырастает в манию :smile: Проблемы на себя я не перетягивала, но когда гадала подруге, по многочисленным просьбам и на большое количество вопросов чувствовала себя, как выжатый лимон. После этого научилась говорить "нет" некоторым своим знакомым. И знаете, помогло..

Ветеран

Сообщение nadine » 11 янв 2019, 18:19

Lancer
Да уж, таро не для впечатлительных и мнительных. Я иногда чувствую себя как выжатый лимон после сложного клиента или того, кто любит по несколько кругов одно и то же переспрашивать и уточнять
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 11 янв 2019, 18:48

Lancer писал(а):
11 янв 2019, 18:02

Проблемы на себя я не перетягивала, но когда гадала подруге, по многочисленным просьбам и на большое количество вопросов чувствовала себя, как выжатый лимон. После этого научилась говорить "нет" некоторым своим знакомым. И знаете, помогло..
Да, хорошо сразу четко обговаривать количество вопросов и цену. А знакомые могут на халяву закидывать вопросами, я таким говорю, что бесплатно гадать нельзя.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Lancer » 11 янв 2019, 19:02

nadine
nadine писал(а):
11 янв 2019, 18:19
кто любит по несколько кругов одно и то же переспрашивать и уточнять
Вот да, именно такое я тоже проходила. И ведь отказать как-то было неудобно, не знаю, помочь хотела, вникала в ее проблемы, старалась утешить. Чем хороши гадания по интернету, ты не так сильно в это вникаешь, ну то прям знаете, из себя выпрыгиваешь, жалко же...

Старожил

Сообщение Lancer » 11 янв 2019, 19:03

Delta
Delta писал(а):
11 янв 2019, 18:48
я таким говорю, что бесплатно гадать нельзя.
Так и цена была оговорена, и гадания не были бесплатными, со скидками понятное дело, но постоянно одно и тоже, те же сопли, те же ошибки.. все равно ни к советам карт, ни к советам подруг никто не прислушивался, и надеялся на результат иной, в итоге я виноватой все равно оставалась :smile:

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 11 янв 2019, 19:29

Lancer писал(а):
11 янв 2019, 19:03

и надеялся на результат иной, в итоге я виноватой все равно оставалась :smile:
За результат вы не отвечаете, чья жизнь, тот и в ответе за нее. А желающие спихнуть всю ответственность на таролога, инфантилы, да, тяжело это.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить