Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Онлайн гадание
- Старожил
Сама иногда пользуюсь онлайн-гаданиями, но с простыми вопросами. Считаю, что 95% успеха зависит от задающего вопрос и от обьема самого вопроса. Потому что на действительно серьезные вопросы иногда нужно к раскладу получить подсказку, а в онлайне такого не сделаешь.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Новичок
Re: Онлайн гадание
Ситуация с онлайн-гаданием мне напоминает известную фразу из фильма "ДМБ" - жизнь без армии это, как любовь в резинке - движение есть, а прогресса нет.
Компьютерные гадалки это полная лажа для ленивых. Но верить в них можно. Верить вообще можно во всё, что угодно. У нас слава Богу в этом полная демократия
Компьютерные гадалки это полная лажа для ленивых. Но верить в них можно. Верить вообще можно во всё, что угодно. У нас слава Богу в этом полная демократия

БДИ!
- Участник
Да уж)Сейчас и по воску запросто онлайн погадают),необычно,надо сказать,впервые увидела пару недель назад,как раз на святочную неделю,думаю,совсем замечательно,даже воск самой лить не надо)))
Единственное,что мне понравилось-это индийский пасьянс-какие-то карточки с нарисованными картинками-половинками,увлекатльно и более или менее правдиво.Раньше в студенческие времена гадали именно на таких картах,сбывалось вроде)
Единственное,что мне понравилось-это индийский пасьянс-какие-то карточки с нарисованными картинками-половинками,увлекатльно и более или менее правдиво.Раньше в студенческие времена гадали именно на таких картах,сбывалось вроде)
-
- Иногда заходит
думаю, что гадать онлайн можно, много раз это делала и все сбывается. Другое дело, что все таки контакт с реальным человеком лучше. Но ведь это не всегда возможно? А бывает так, что срочно нужно. Наверное, для таких случаев и существует онлайн гадание.
-
- Иногда заходит
Только что гадала...на все 100% точные ответы.Раздел на "Отношение"
Опять колея из тумана Иль снова туда, в туман? Иллюзия тайны... обмана... А, может быть, чей-то план?
- Участник
Гадаю онлайн периодически , в разделе отношения-так вообще практически всегда в точку.
- Иногда заходит
C реальным человеком контакт лучше в том, что подробно можно рассмотреть нужную ситуацию.Natali707 писал(а):думаю, что гадать онлайн можно, много раз это делала и все сбывается. Другое дело, что все таки контакт с реальным человеком лучше. Но ведь это не всегда возможно? А бывает так, что срочно нужно. Наверное, для таких случаев и существует онлайн гадание.
-
- Посетитель
а бывают разве онлайн гадания с реальным тарологом?
- Учитель школы ТМ
бывают в платном чате, видел такие но не заказывал)) так что про качество не могу сказать. Ну в принципе это ничем не отличается от реального гадания, только они в чате описывают вам все.lexa00 писал(а):а бывают разве онлайн гадания с реальным тарологом?
-
- Посетитель
Интересно попробовать. Хотя я реальные не пробовал. Много раз был в Москве в открытом мире, белые облака, путь к себе и не решался.
- Учитель школы ТМ
lexa00
почему?)) не съедят же вас эти гадалки))
-
- Посетитель
Да, не съедят. Обязательно попробую в следующий раз.Jack писал(а):lexa00
- Собеседник
Мне кажется в онлайн-гадании могут быть только случайные совпадения. Там же робот отвечает! Как можно вообще сравнивать общение с экстра-чувствительным тарологом и бездушной машиной? 

Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
- Участник
Fargus_F
бездушная машина зато беспристрастна :) и не будет пытаться додумывать и придумывать что-то. Что вышло - все скажет. В том виде, в котором сейчас он-лайн гадание - оно не очень готово (хотя удачные ответы не исключаются). Но стоит заметить, что электроника очень чувствительна к энергетики человека, так что потенциально все возможно.
бездушная машина зато беспристрастна :) и не будет пытаться додумывать и придумывать что-то. Что вышло - все скажет. В том виде, в котором сейчас он-лайн гадание - оно не очень готово (хотя удачные ответы не исключаются). Но стоит заметить, что электроника очень чувствительна к энергетики человека, так что потенциально все возможно.
- Собеседник
А где там электроника? Я сама программист по одному образованию и тут не техника срабатывает, а программка. Очень несложная, кстати. Общие фразы подойдут к любому вопросу, вот и складывается впечатление, что "ой, все совпало") Нет, я абсолютно убеждена, что для серьезного просмотра случайная программка не годится. Она ведь не увидит событий из прошлой жизни и не опишет людей, там просто случайный набор карт и всё.Ashar писал(а):Fargus_F
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
- Модератор
Тут можно спорить довольно долго, однако, не оспоримые минусы в он-лайн гадании это:бездушная машина зато беспристрастна :) и не будет пытаться додумывать и придумывать что-то. Что вышло - все скажет.
- стандартные значения карт, которые не варьируется в зависимости от соседних и всего расклада в целом
- опытный таролог, помимо карт еще и ясновидение/интуицию добавляет в свои расклады
- не индивидуальный подход к конкретному случаю, а именно расплывчатые формулировки и т.п.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Avanda
Соглашусь с Вами по поводу индивидуального подхода, мне кажется каждому будет приятней и даже не дело в приятности, а дело в том что сидя у специалиста, он видит Вас, добавит какую- то информацию, при надобности разжует Вам инфу и положит в рот))
А в он-лайн гадании, спросил - получил ответ, когда совпадает, когда нет.
Плохого так же ничего скажу про он-лайн гадания, на самом деле все зависит от того веришь ты в это или нет, у многих совпадает))Поэтому говорить, что это бред не могу)
Соглашусь с Вами по поводу индивидуального подхода, мне кажется каждому будет приятней и даже не дело в приятности, а дело в том что сидя у специалиста, он видит Вас, добавит какую- то информацию, при надобности разжует Вам инфу и положит в рот))
А в он-лайн гадании, спросил - получил ответ, когда совпадает, когда нет.
Плохого так же ничего скажу про он-лайн гадания, на самом деле все зависит от того веришь ты в это или нет, у многих совпадает))Поэтому говорить, что это бред не могу)
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...
- Иногда заходит
У меня Таро-онлайн совпадает. Как и гексаграммы. Конечно, карты надо выбирать из предлагаемых и сконцентрироваться на них. Наверное, зависит от того, КТО гадает. Ведь на настоящей колоде тоже не у всех получается, какие-то способности надо иметь.
- Иногда заходит
Глупости полные. Компьютер не имеет спец сил 

-