Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Онлайн гадание

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил
Re: Онлайн гадание

Сообщение Орешник » 17 янв 2013, 15:15

Сама иногда пользуюсь онлайн-гаданиями, но с простыми вопросами. Считаю, что 95% успеха зависит от задающего вопрос и от обьема самого вопроса. Потому что на действительно серьезные вопросы иногда нужно к раскладу получить подсказку, а в онлайне такого не сделаешь.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Новичок

Сообщение Поручик Ржевский » 18 янв 2013, 18:56

Ситуация с онлайн-гаданием мне напоминает известную фразу из фильма "ДМБ" - жизнь без армии это, как любовь в резинке - движение есть, а прогресса нет.
Компьютерные гадалки это полная лажа для ленивых. Но верить в них можно. Верить вообще можно во всё, что угодно. У нас слава Богу в этом полная демократия :smile:
БДИ!

Участник

Сообщение Keksik-28 » 01 фев 2013, 01:37

Да уж)Сейчас и по воску запросто онлайн погадают),необычно,надо сказать,впервые увидела пару недель назад,как раз на святочную неделю,думаю,совсем замечательно,даже воск самой лить не надо)))
Единственное,что мне понравилось-это индийский пасьянс-какие-то карточки с нарисованными картинками-половинками,увлекатльно и более или менее правдиво.Раньше в студенческие времена гадали именно на таких картах,сбывалось вроде)

Иногда заходит

Сообщение Natali707 » 02 фев 2013, 07:40

думаю, что гадать онлайн можно, много раз это делала и все сбывается. Другое дело, что все таки контакт с реальным человеком лучше. Но ведь это не всегда возможно? А бывает так, что срочно нужно. Наверное, для таких случаев и существует онлайн гадание.

Иногда заходит

Сообщение samanta-foks » 04 фев 2013, 16:54

Только что гадала...на все 100% точные ответы.Раздел на "Отношение"
Опять колея из тумана Иль снова туда, в туман? Иллюзия тайны... обмана... А, может быть, чей-то план?

Участник

Сообщение HelgaP » 05 фев 2013, 01:31

Гадаю онлайн периодически , в разделе отношения-так вообще практически всегда в точку.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение ДИНАСТИЯ » 14 мар 2013, 14:55

Natali707 писал(а):думаю, что гадать онлайн можно, много раз это делала и все сбывается. Другое дело, что все таки контакт с реальным человеком лучше. Но ведь это не всегда возможно? А бывает так, что срочно нужно. Наверное, для таких случаев и существует онлайн гадание.
C реальным человеком контакт лучше в том, что подробно можно рассмотреть нужную ситуацию.

Посетитель

Сообщение lexa00 » 19 мар 2013, 17:16

а бывают разве онлайн гадания с реальным тарологом?

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 19 мар 2013, 17:54

lexa00 писал(а):а бывают разве онлайн гадания с реальным тарологом?
бывают в платном чате, видел такие но не заказывал)) так что про качество не могу сказать. Ну в принципе это ничем не отличается от реального гадания, только они в чате описывают вам все.

Посетитель

Сообщение lexa00 » 19 мар 2013, 23:23

Интересно попробовать. Хотя я реальные не пробовал. Много раз был в Москве в открытом мире, белые облака, путь к себе и не решался.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 20 мар 2013, 01:06

lexa00
почему?)) не съедят же вас эти гадалки))

Посетитель

Сообщение lexa00 » 20 мар 2013, 01:07

Jack писал(а):lexa00
почему?)) не съедят же вас эти гадалки))
Да, не съедят. Обязательно попробую в следующий раз.

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 29 мар 2013, 03:12

Мне кажется в онлайн-гадании могут быть только случайные совпадения. Там же робот отвечает! Как можно вообще сравнивать общение с экстра-чувствительным тарологом и бездушной машиной? :shock:
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Участник

Сообщение Ashar » 29 мар 2013, 09:24

Fargus_F
бездушная машина зато беспристрастна :) и не будет пытаться додумывать и придумывать что-то. Что вышло - все скажет. В том виде, в котором сейчас он-лайн гадание - оно не очень готово (хотя удачные ответы не исключаются). Но стоит заметить, что электроника очень чувствительна к энергетики человека, так что потенциально все возможно.

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 29 мар 2013, 13:10

Ashar писал(а):Fargus_F
бездушная машина зато беспристрастна :) и не будет пытаться додумывать и придумывать что-то. Что вышло - все скажет. В том виде, в котором сейчас он-лайн гадание - оно не очень готово (хотя удачные ответы не исключаются). Но стоит заметить, что электроника очень чувствительна к энергетики человека, так что потенциально все возможно.
А где там электроника? Я сама программист по одному образованию и тут не техника срабатывает, а программка. Очень несложная, кстати. Общие фразы подойдут к любому вопросу, вот и складывается впечатление, что "ой, все совпало") Нет, я абсолютно убеждена, что для серьезного просмотра случайная программка не годится. Она ведь не увидит событий из прошлой жизни и не опишет людей, там просто случайный набор карт и всё.
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Модератор

Сообщение Avanda » 29 мар 2013, 13:38

бездушная машина зато беспристрастна :) и не будет пытаться додумывать и придумывать что-то. Что вышло - все скажет.
Тут можно спорить довольно долго, однако, не оспоримые минусы в он-лайн гадании это:

- стандартные значения карт, которые не варьируется в зависимости от соседних и всего расклада в целом
- опытный таролог, помимо карт еще и ясновидение/интуицию добавляет в свои расклады
- не индивидуальный подход к конкретному случаю, а именно расплывчатые формулировки и т.п.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Viktorianna79 » 11 апр 2013, 18:26

:wink:

Посетитель

Сообщение Irina Vladimirovna » 14 апр 2013, 02:32

Avanda

Соглашусь с Вами по поводу индивидуального подхода, мне кажется каждому будет приятней и даже не дело в приятности, а дело в том что сидя у специалиста, он видит Вас, добавит какую- то информацию, при надобности разжует Вам инфу и положит в рот))
А в он-лайн гадании, спросил - получил ответ, когда совпадает, когда нет.
Плохого так же ничего скажу про он-лайн гадания, на самом деле все зависит от того веришь ты в это или нет, у многих совпадает))Поэтому говорить, что это бред не могу)
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...

Alh
Иногда заходит

Сообщение Alh » 16 апр 2013, 23:31

У меня Таро-онлайн совпадает. Как и гексаграммы. Конечно, карты надо выбирать из предлагаемых и сконцентрироваться на них. Наверное, зависит от того, КТО гадает. Ведь на настоящей колоде тоже не у всех получается, какие-то способности надо иметь.

Иногда заходит

Сообщение buble_goom » 10 май 2013, 13:27

Глупости полные. Компьютер не имеет спец сил :happy:

Закрыто