у меня такое же точно, когда я в вопросе заинтересована... я поэтому себе не гадаю. мне кажется это не регулирование хода событий, а послушание колоды, интуиция...не знаю что... я уже писала где-то..даже фокусы можно показывать.. но толку мало

бесполезно. :) говорить, что интуиция подсказывает.MrV писал(а): так и говорить? сначала да, а потом нет? я пару раз пыталась разжёвывать, не получилось :)
это не уверенность. это подсознание. не есть хорошо.карты выпадают в зависимости от воли... или уверенности...
мысль интересная.Фози писал(а):Если Вы получили ответ уже однажды от гадалки на свой вопрос и при этом не стали действовать ............... все остальные ваши походы уже н имеют смысла.
элементарно!!! :)natasha15 писал(а): Почему так происходит и как это можно объяснить?
часть причины может быть в этом. когда человек не заинтересован в информации, она может идти какой угодноnatasha15 писал(а):из любопытства спрашивала,
все зависит от Вашего собственного отношения к предсказанию для себя. Понаблюдайте за результатами, чьи сбываются наиболее верно. Лично я доверяю только себе в этом процессе )))) Еще тут присутствует такой фактор, что если Вы уже получили ответ один раз, то второй раз информацию могут закрыть для другого предсказателя. А есть еще фактор вероятности событий, в первый раз Вы получили ответ наиболее реального развития ситуации, а второй раз вариант, на который может повлиять какое-либо действие в будущем, которое только возможно, но пока к нему нет предпосылок.как быть и правда ли, что со стороны виднее?
а спрашивают так много, имхо, по той причине, что бояться изменений! мне ясновидящая сделала прогноз, а в рамки пока не попадает, вот я и переживаю, а ВДРУГ что-то случилось уже и так как предсказали не случится...natasha15 писал(а):Я не понимаю, зачем по 25 раз переспрашивать одно и тоже, не боитесь, что своими частыми гаданиями повлияете на ситуацию не в лучшую сторону?Хоть экспресс, хоть не экспресс, все равно гадание.