Сделала вам "7 домов", вы мне потом напишите как ваш на 15 карт расклад называется, поищу, попробую!
1. состояние спрашивающего, мысли, чувства: дом - башня - клевер
Я так понимаю речь идет о двух начинаниях - дома и на работе, с этим связаны все ваши мысли. Замечу, дом и работа выпали перевернутыми, так что, видимо, с этими вопросами не все гладко.
2. ближайшее окружение, друзья - семья, родные: развилка, собака, рыбы. Не удивлюсь, если друзья будут просить взаймы. А давать или не давать...вам решать.
3. Надежды, желания: коса - ключ - ребенок. Вы будете ради какого-то блага пожертвовать чем-то своим личным. Думаю, этого делать не стоит, потому что решение будет простым и очевидным.
4. ваши планы: букет - совы - змея . Видимо будете надеяться на получение быстрой выгоды, осмелюсь предположить, что на работе. Но сами же в ней, выгоде будете сомневаться из-за наличия завистников, которые могут помешать.
5. неожиданные влияния (как помощь так и препятствия ): лилия - сердце - всадник. Мне кажется, это благословение ваших ангелов хранителей + человека, который вас искренне любит. Влияние положительное и быстрое по своей реализации.
6. ближайшее будущее (2 недели) - письмо - метла - аист
Явно будут серьезные проблемы с какими-то официальными документами, но конфликта вы сможете избежать.
7. более отдаленные события (следующие 2 недели) - мужчина - луна - крест . Будет сильное влияние кармических связей из вашего прошлого, замечу влияние мужское. Мне почему-то приходит мысль об отце...
Честно говоря, я впервые гадаю совершенно незнакомому человеку, раньше тока друзьям и родственникам , надеюсь, я не очень накосячила...