Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 12:24

ALSU писал(а):Может ли это её внутреннее сомнение, страх и не желание верить в лучшее привести к тому, что карты показали то, что она и ждала...?
Очень меня это волнует. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Просто слышала, что когда часто гадаешь- карты начинают показывать именно то что хочешь. Может тут такой случай???
Вы общались с девушкой через Интернет?
Обычно, карты показывают страхи или желания, если идёт личная встреча и квернет тасовал карты, тогда карты "пропитываются" его настроением. Если это была дистанционная встреча и если она до расклада не говорила Вам о своих опасениях, то таков ответ карт и ничьи желания это НЕ показывает.

:love:

Старожил
Сообщение ALSU » 22 июн 2011, 13:03

Кирилл The Magus
Общение через интернет было. Пол года. Но периодически она просила погадать на его отношение к ней. Изначально МЧ воспринимал отношения чисто флиртом. Но позже стало видно, что он изменился. И любовь к ней появилась. НО она не верила...и просила посмотреть снова. Причем не у меня одной. ВОТ я и думаю- может карты показали именно то- чего она опасалась...предательства...
Теперь только время покажет))) что было правдой....
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 13:06

ALSU писал(а):НО она не верила...и просила посмотреть снова. Причем не у меня одной. ВОТ я и думаю- может карты показали именно то- чего она опасалась...предательства.
Если он много просила и т.д., то, скорее всего, особа она эмоциональная. Значит, отчасти это могут быть её страхи, но уточните у самих карт.

Старожил
Сообщение ALSU » 22 июн 2011, 13:09

Кирилл The Magus писал(а):но уточните у самих карт.
КАК? Что спросить? и сколько карт достаточно?

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 13:11

ALSU писал(а):КАК? Что спросить? и сколько карт достаточно?
Спросите - под влиянием чего был дан ответ или лучше - было ли эмоциональное влияние на расклад со стороны девушки. То есть были внешние силы или нет. 1 карта, если не ясна, то уточнить пока не будет понятно, то есть до двух карт ещё.

Старожил
Сообщение ALSU » 22 июн 2011, 13:14

Просто очень часто встречаются несоответствия. Мне многие говорят- что у одной гадалки - карты говорят так...у другой немного иначе. Может стоит складывать мнение исходя из общей картины? Я вообще не люблю конкретику в раскладах обозначать- человек начинает этого ждать. Мне легче эмоциональное состояние уловить по карам и это намного правдивее оказывается.
Допустим- то что они будут вместе. ... Это уже событие важное для обоих. А что там будет и как... ---лучше посмотреть в момент- когда это произойдет... Не так ли?

добавлено спустя 57 секунд:
Кирилл The Magus писал(а): Спросите - под влиянием чего был дан ответ или лучше - было ли эмоциональное влияние на расклад со стороны девушки. То есть были внешние силы или нет. 1 карта, если не ясна, то уточнить пока не будет понятно, то есть до двух карт ещё.
спасибо! Поняла))))
:love: :flowers:

(Робин Шарма)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 13:22

ALSU писал(а): Допустим- то что они будут вместе. ... Это уже событие важное для обоих. А что там будет и как... ---лучше посмотреть в момент- когда это произойдет... Не так ли?
Да, думаю так. В таких вопросах, как отношения, будущее не статично и может меняться. Так что посмотреть их отношения в тот момент, когда они будут вместе, самый правильный вариант.

Старожил
Сообщение ALSU » 22 июн 2011, 13:27

Кирилл The Magus
Благодарю за помощь!!! :flowers: :flowers: :flowers:

(Робин Шарма)

Посетитель

Пришла к выводу что лучше не гадать.

Сообщение Независимая » 25 июн 2011, 03:16

Настолько разнятся просмотры по гаданиям , да еще к тому же, у одно го и того же специалиста, а я замечала что многие кто на гадание запали, потом у них как не происходит этого, видать как промечтали свое счастье. Вобщем нужно загадать желание поместить в его воздушный шарик и выпустить в воздух и забыть про него. Тогда исполнится, а не ходить перемалывать то состояние что ты ждешь.

Участник

Re: Пришла к выводу что лучше не гадать.

Сообщение Shugenja » 25 июн 2011, 08:07

Независимая писал(а):Настолько разнятся просмотры по гаданиям , да еще к тому же, у одно го и того же специалиста, а я замечала что многие кто на гадание запали, потом у них как не происходит этого, видать как промечтали свое счастье. Вобщем нужно загадать желание поместить в его воздушный шарик и выпустить в воздух и забыть про него. Тогда исполнится, а не ходить перемалывать то состояние что ты ждешь.
Традиционно, гадание предназначается совсем не для того, что бы будущее узнать. Оно нужно что бы общаться с духами, богами, узнавать причины событий, и консультироваться относительно настоящего.
Т.е. того для того, что уже есть. Будущего же нет, а значит можно только пытаться себя запрограммировать на него, либо сделать краткосрочный прогноз (например в один день) для себя, относительно сиюминутного состояния.

Собеседник
Сообщение Anaktarna » 25 июн 2011, 08:38

Абсолютно согласна с Shugenja.
Это вам не игра, 15 раз спрашивать, позвонит ли Вася. Вася от такой атаки прибалдеет и точно не позвонит. Плюс каждый гадатель своим ответом в какой-то мере формирует будущее.
Я думаю, чтобы желание сбылось, нужно знать и молчать))) Вот знать, что Вася позвонит и никому не говорить о своих опасениях и надеждах.
Погадать можно на текущую ситуацию, когда не видно решения проблемы или реально страхи и сомнения гложут, или нужно как-то улучшить текущее положение дел. И для этого одного раза достаточно!
И еще, часто заметно неуважительное отношение к предсказателям, иначе это не могу назвать. Один раз человек узнал ответ на свой вопрос и пошел по другим предсказателям, проверять. Зачем тогда, спрашивается, спрашивал? Побаловаться? Вселенная шуток не любит. Тем более каждый последующий ответ тоже правильный, просто сосредоточен на других деталях, на подробностях, потому что главное человек уже знает. А предсказатель не знает, что это детали и уточнения и принимает это как главный ответ.
Короче говоря, не балуйтесь с такими энергиями, не влезайте в долги. Ведь информация - тоже энергия, получив которую, вы должны что-то отдать. Вселенная дисбаланса не любит.
Относитесь серьезно к гаданиям и гадания будут серьезно относиться к вам.
:magic:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 июн 2011, 21:37

Anaktarna писал(а):Вселенная дисбаланса не любит.
Относитесь серьезно к гаданиям и гадания будут серьезно относиться к вам.
Полностью согласен.

Тем более, что судя по:
Независимая писал(а):Настолько разнятся просмотры по гаданиям , да еще к тому же, у одно го и того же специалиста, а я замечала что многие кто на гадание запали, потом у них как не происходит этого, видать как промечтали свое счастье. Вобщем нужно загадать желание поместить в его воздушный шарик и выпустить в воздух и забыть про него. Тогда исполнится, а не ходить перемалывать то состояние что ты ждешь.
То сказать по этому поводу можно только следующее:

1). Вы нарушили одно из основных правил. Нельзя смотреть одну ситуацию многократно. Нельзя, получив расклад, тут же ещё у нескольких людей пытаться его перепроверить. Таро - это система, так что ответ Вам был дан в первом раскладе, а уже сумел таролог его правильно истолковать или нет - другое дело. Спрашивать ещё раз - бессмысленно, карты ничего не будут говорить, так что никогда не надо пытаться перепроверить, подтвердить повторными раскладами полученную информацию. Этим Вы показываете неуважение к картам, неуважение к тарологам, так как это попросту бессмысленное занятие.

Единственное, что может подтвердить точность расклада - детальное и верное описание настоящего и прошлого в интересующей ситуации.

2). Всё предсказанное - это один, хотя и самый основной вариант развития событий. Хотим мы этого или нет, будущее многовариантно во многих вопросах. Есть, конечно, ситуации, где всё предопределено, но чаще многое зависит от самого человека. Его действий, желаний и мыслей. Предсказанное в данном случае повод понять, правильно ли Вы себя ведёте, продолжать ли Вам двигаться в сложившейся ситуации в том же направлении и, если надо, то спросить совет и изменить что-то. Нельзя забывать о собственной активности. Как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай. Или, если предскажут миллионное состояние через 10 лет, то надо лежать на диване и просто ждать? Конечно, нет. Вряд ли деньги могут прийти просто так. Скорее всего, подразумеваются возможности, которые дадут такой результат. Но некоторые люди после расслабляются - это их главная ошибка. Они перестают нести ответственность, полагаясь на карты, а это нельзя. Хотя бы с той точки зрения, что некоторые сложные расклады не могут быть поняты сразу. А человек уже расслабился и ждёт, тогда, конечно, через 10 лет он спросит, где же его состояние. То же самое и в вопросах любви.

Так что винить тут надо не к сам процесс предсказание, так как это по большей части "советование" и "консультация" с оракулами. Проблема - в личном отношении к предсказанному и к тому, что человек с данной информацией сделает или нет.

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 01:18

А если одну и ту же ситуацию смотришь несколько раз, но при этом указанные временные рамки смещаются и именно поэтому идешь еще раз гадать, тогда что - конечный результат расклада не верен?
И если например два человека на разных колодах Таро сказали один и тот же итог - это правда?
И что касается информации, которую как вы говорите нужно правильно использовать... вот карты дали итог, но не говорят как именно произойдет это событие. Получается нужно сидеть и тихо ждать?
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.

Посетитель

Сообщение Независимая » 26 июн 2011, 01:26

nika05 писал(а):А если одну и ту же ситуацию смотришь несколько раз, но при этом указанные временные рамки смещаются и именно поэтому идешь еще раз гадать, тогда что - конечный результат расклада не верен?
И если например два человека на разных колодах Таро сказали один и тот же итог - это правда?
И что касается информации, которую как вы говорите нужно правильно использовать... вот карты дали итог, но не говорят как именно произойдет это событие. Получается нужно сидеть и тихо ждать?
Таро самый по моему мнению - эффектный расклад. То тоже меняемый
Да вот нужно не только ждать но и самой двигатся.

Хоть во что то начали вникать. Уже хорошо.

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 01:43

Независимая
куда двигаться, если карты не говорят как правильно нужно поступить чтобы получить нужный результат? какое-то опрометчивое поведение может все испортить....
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.

Собеседник
Сообщение ARTstile » 26 июн 2011, 01:56

Согласен с тем что , нельзя многократно смотреть одну и ту же ситуацию. Довльно часто замечаю что во многих темах, где практикуют гадания, фигугрируют одни и те же люди, с одим и тем же вопросом. Не знаю, с какой целью это делается, и для чего сравниваются ответы практиков. Но думаю, что от этого искажается как информация ответов , а так же идет довльно сильное влияние на сам ход вопрошаемого события.
...

Посетитель

Сообщение Независимая » 26 июн 2011, 08:27

ARTstile писал(а):Согласен с тем что , нельзя многократно смотреть одну и ту же ситуацию. Довльно часто замечаю что во многих темах, где практикуют гадания, фигугрируют одни и те же люди, с одим и тем же вопросом. Не знаю, с какой целью это делается, и для чего сравниваются ответы практиков. Но думаю, что от этого искажается как информация ответов , а так же идет довльно сильное влияние на сам ход вопрошаемого события.
Мой вывод почему идет искажение и влияние на сам ход вопрошаемого вопроса - получается как проживаешь мысленно эту ситуацию - вот она и не притягивается, ты уже заранее все эмоции получил - зачем они тебе еще раз ? Как прогадываешь будущее. Не даром все маги от своих клиентов просят - отпустить ситуацию. Сознание отпускает ситуацию а подсознание все равно держит и притягивает. Спасибо вам ARTstile вы мне еще раз подсказку сильную дали. Да и по Нике этой видно что она как зациклилась на этой проблеме - вот она и не притягивается и маг действия ей не помогли, ждала все быстрого результата. Забыть, отпустить, вот почему и у меня тоже просмотры менялись даже у вас самого то до чистки посмотрю то после - и офигеваю и начинаю думать тоже на магов. А маги тут не причем тут в себе собака зарыта.
Забыть , отпустить, переключить сове сознание на что нибудь другое.
И оно придет само. Вот почему я еще удивлялась хотела девченка с этого сайта пацана вернуть, свекровь их разогнала. Я ей посоветовала Надечку, та стала чистить его, ее и гармонизировать.
И тут вдруг та девка влюбляется в другого пацана, а работа заканчивается. Тот старый парень начал возвращатся к ней. так вот в том и вопрос что та девка отпустила ситуацию как врюхалась в другого. И тут тот нарисовался. Тут совокупность надо рассматривать, конечно чистка роль сыграла и гармонизацию, да я и сама по картам могу кидать я на нее кидала что у нее со старым ее пацаном положительный брак. Вот и пожалуйста. ПРАКТИКАНТЫ ИДУЩИЕ НА ГАДАНИЕ УЧТИТЕ ЭТОТ ФАКТ,

А чистка специалиста в этом по любому сыграла роль, потому что когда эта девка нервничала что он к ней вернется или нет я дала емейл типа он как ясновидящий , ну видит он не спорю - но будущее то меняемо. Он там в обморок падал - написал не вернется. А в итоге тот прибежал.

добавлено спустя 2 часа 16 минут:

Да, доизучалась эзотерику - сама скоро ведьмой местной стану.
Но теперь зато поняла, отпустить ситуацию нужно жить сегодняшним днем, решать проблемы , забыть про мужа пожелать ему добра и счатстья а потом он вдруг сразу нарисуется я на него посмотрю скажу - на хер ты мне сейчас нужен.
А это мое подсознание его притянуло. А что делать если все так только и происходит.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 июн 2011, 11:44

nika05 писал(а): И что касается информации, которую как вы говорите нужно правильно использовать... вот карты дали итог, но не говорят как именно произойдет это событие. Получается нужно сидеть и тихо ждать?
Нет. Всегда можно задать уточняющие вопросы, но задавать полностью одинаков сформулированный вопрос - нельзя.
nika05 писал(а): куда двигаться, если карты не говорят как правильно нужно поступить чтобы получить нужный результат? какое-то опрометчивое поведение может все испортить....
Не может быть такого))
Значит не спрашивали. Одна из прямых функций любого оракула - давать советы. То есть надо было просто спросить, правильно ли я поступаю и какой будет результат, если я не было такой информации в основном раскладе, то спросить отдельно надо.
И дело тут не в том, что "карты не говорят", а в том, что спрашивать надо уметь.
Независимая писал(а): Но теперь зато поняла, отпустить ситуацию нужно жить сегодняшним днем, решать проблемы , забыть про мужа пожелать ему добра и счатстья а потом он вдруг сразу нарисуется я на него посмотрю скажу - на хер ты мне сейчас нужен.
Разумеется, что не надо на полученной информации зацикливаться. Нельзя уходить от реальности в мир ирреальный. Карты дают советы, рекомендации и перспективы, но не проживут жизнь за Вас.

Опять-таки - дело не в картах, а в том, как спрашивающий воспринимает и перерабатывает полученную информацию. Правильно говорят - задавая вопрос, будь готов услышать ответ.

Посетитель

Сообщение Независимая » 26 июн 2011, 13:23

Кирилл The Magus писал(а):
Независимая писал(а): Но теперь зато поняла, отпустить ситуацию нужно жить сегодняшним днем, решать проблемы , забыть про мужа пожелать ему добра и счатстья а потом он вдруг сразу нарисуется я на него посмотрю скажу - на хер ты мне сейчас нужен.
Разумеется, что не надо на полученной информации зацикливаться. Нельзя уходить от реальности в мир ирреальный. Карты дают советы, рекомендации и перспективы, но не проживут жизнь за Вас.

Опять-таки - дело не в картах, а в том, как спрашивающий воспринимает и перерабатывает полученную информацию. Правильно говорят - задавая вопрос, будь готов услышать ответ.

Да, не надо зацикливатся - это уже поняла.

Сообщение отредактировано, большая цитата сокращена. Кирилл The Magus.

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 13:53

Кирилл The Magus
а смотреть на один и тот же вопрос разными раскладами можно? использовать несколько видов раскладов на Таро чтобы получить четкий ответ на вопрос?

Ответить