Раньше гадала всем подряд, ничего не прося взамен, потому что из меня просто "пёрло", надо было просто куда-то выплескивать. Получала огромное удовольствие и это было наградой))

А для чего же тогда эта тема вашего бесплатного гадания?:А мне после бесплатного гадания часто плохо, голова кружится, слабость, апатия.
Но конечно, платить желательно, потому что так чужих проблем на себя набираешь, что потом хоть лопатой сгребай негатив.!
Сколько не пытаюсь понять не получается! Зачем вообще брать в руки карты ну или начинать практиковать, если всегда думаешь: не заплатят, нацепляю чужих проблем, перехвачу негатив???teta02009 писал(а):платить желательно, потому что так чужих проблем на себя набираешь, что потом хоть лопатой сгребай негатив.!
Лучше не скажешьElwiro4ka писал(а):Я придерживаюсь мнения, что сделав добро оно вернется в 3-кратном размере к тебе. Но это для каждой ситуации не подходит...
Если брать ситуацию на нашем форуме то, зевак желающих бесплатно узнать свою судьбу ВАЛОМ....от них надо как-то отбиватся....поэтому для многих выход поставить плату за услуги.
Но я не считаю, что гадания на Таро тратят много энергии, за которую нужно брать большую сумму...это вам не Рейки.