Нет, врут не карты. Это неправильная работа гадалки в данном случае.nika05 писал(а):То есть вы хотите сказать карты наврали?
Прошу в теме обойтись без флуда на тему личных разбирательств.
Гадалка была буквально изнасилована мной, ей деваться было некуда. ))Это неправильная работа гадалки в данном случае.
У меня агресси не бывает никогда, это настоящая реальность и я ее осознавала всегда просто когда то хотелось чисто по любви когда молодая была и дурная но фактически всегда осознавала что без всяких приворотов могу скрутить любого и использовать что именно сейчас могу и делать. А мужчин много и выбрать можно любого и мне не нужен приворот как вы за ним носитесь.nika05 писал(а):НезависимаяУ вас зато жизнь очень веселая мужиков привораживаете а они потом дохнут от приворотов, у меня пока два добровольца без приворотов но если я захочу их будет сто и каждый день
чувствую наступила вам на больное... к чему такая агрессия?
так зачем бегать по бабкам и получать откаты если научится делать неосознанный приворот, правда не знаю у всех ли так может получатся.nika05 писал(а):Независимая
я так рада за Вас :flowers:
Никому и ничего не собираюсь доказывать, ник другой потому что тот старый забанен временно был а потом почему то разбанен, я просто даю намек может у тебя так получится - попробуй это умение похлеще любого приворотаnika05 писал(а):Независимая
Оксан, ты что мне хочешь доказать? Как у тебя все классно в личной жизни? :) Чего же ты под разными никами регишься и пытаешься поделиться одной и той же проблемой под разными соусами?
Я в этом ковырялась при оценки гадания, но тут другая ситуация , я не знаю почему многие лезут на привороты, может так не всем дано, мне кажется у всех есть дар думаю начать работу по чакрамnika05 писал(а):Независимая
умение отпускать ситуацию??
Теперь я хочу выяснить с тобой отношения nika05, по поводу твоих наездов на меня, с какого перепуга тебя так сильно беспокоило что я раньше была под другим ником и что якобы я тебе писала что после общения с Надечкой я тебе писала что муж перестал вообще со мной разговаривать ? Меня вообще ментальщик чистил. Я не могла ничего тебе такого писать потому что мой ник Независимая зарегестрирован в один день вместе с твоим ником - ВОПРОС - ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО МОЙ СТАРЫЙ НИК ОКСАНА1974 КАК ТЫ НАПИСАЛА МОЙ НИК БЫЛ ОКСАНА19796 ?nika05 писал(а):Независимая
любопытная версия)
Ха :) интересная темка,и кто что думает,а то меня озарилоВы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет :good:
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные)...вот тут и начнутся проблемы (ттт). с сердечной чакрой.
на физике - заболевания сердца, ментал - слезы, сопли и истерики,