Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Собеседник

Сообщение Мария1984 » 20 авг 2011, 10:06

И тут я с Вами согласна, поэтому и решила все ото всюду убрать. Вот есть у меня бабулька я к ней год уже езжу, и действительно поехала на той неделе она как глянула, милая говорит ты же так прогадаешь всё, и на тебе и на нём опять куча всего. Опять пришлось нам водичку её пить очищаться. Вот так.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 10:12

гадать изо дня в день смысла нет, надо чистить его, себя, гармонизировать и только после этого или самой выходить на него или он сам нарисуется. Но гадать - не надо.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 20 авг 2011, 10:15

Всё это делала уже, но он обалдел когда я сама на него вышла!!!! Я когда у бабульки гадала раз в пологода так всё как по писанному сбывалось, а как стала через день, так всё наперекосяк, может правда что мы чувствуем то карты и говорят нам?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 10:21

как понять чувствуют что говорят - у бабульки же сбывалось гадание.
Вообще карты говорят один из возможных вариантов событий, то так выпадут, то этак. И так может быть - и этак. Действуй как тебе надо раз падает карта и не перегадывай ее а то нагадают завтра что он вообще не твой, ты этой ситуации испугаешься и притянешь.
Лучше не пугатся но и не промечтать

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.tonkiimir.ru/topic62327.html

Ветеран
Сообщение ATOR » 20 авг 2011, 13:54

Сто раз обсуждали. Да, нельзя мусолить один и тот же вопрос часто, да еще у разных людей. Негативом - стремление к халяве, скорее, ложится и постоянные вопросы на бесплатных форумах. Вот там - реально можно усугубить проблемы.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 17:51

тут дело не совсем в халяве, до всяких форумов мои близкие гадали раз в полгода у знакомых профи, тут главное отношение к гаданию, все что они испугались все сбылось , а что выпало хорошее все промечтали, ну вроде как все равно должно сбыться но три года прошло уже оттянули на какой срок получается ситуацию своими мечтами

Ветеран
Сообщение ATOR » 20 авг 2011, 17:55

Я ваще толком не понял о чем вы написали в последнем посте. ) И причем тут негатив тогда?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 17:58

мне одна профи говорила что когда на форум выставляешь фото, и его несколько чол просматривают это ложится определенным негативом, ну скажем так насколько я соображаю - получается посторонний в твоих полях ковыряется ?

Ветеран
Сообщение ATOR » 20 авг 2011, 18:06

Тонкий план писал(а): когда на форум выставляешь фото, и его несколько чол просматривают это ложится определенным негативом
Чол - это кто такие? Но ваще, да - дурная привычка. Смотрят-то разные люди... Это касается и социальных сетей, к слову... Вот где-то зло..
Ну так все опять к халяве-то сводится..)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 18:27

Человеки я имела ввиду, ну тут да тут пользуются халявой а как правильно воспринимать гадание гадалки то тоже надо знать, а то потом удивляются как это пророчили то и не сбылось.

Ветеран
Сообщение ATOR » 20 авг 2011, 18:31

Извиняюсь, но выхожу из беседы. Не совсем понимаю - какую такую ключевую мысль вы желаете донести. )

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 18:43

ключевая мысль и вопрос таков -как правильно воспринимать гадание чтобы оно сбылось и не поменялось и как часто можно гадать чтобы негативом не накладывалось на ситуацию

Ветеран
Сообщение ATOR » 20 авг 2011, 18:45

Тонкий план писал(а):как правильно воспринимать гадание чтобы оно сбылось и не поменялось и как часто можно гадать чтобы негативом не накладывалось на ситуацию
а. ваше восприятие никак не влияет на итоги, если это отдельно не сказали - мол - вот тут можно поменять. Иначе - нафига вообще гадать? )

б. гадать можно после исполнения сказанного, либо - прошел срок расклада.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 18:48

как это не влияет на итоги ?
Будущее же можно менять

добавлено спустя 47 секунд:

если у меня сегодня одни планы , завтра другие , после завтра третьи, я разве колебаниями перебить ситуацию не могу

Ветеран
Сообщение ATOR » 20 авг 2011, 18:51

Тонкий план писал(а):как это не влияет на итоги ?
Будущее же можно менять
Ага.. так же седые волосы сделать черными.. ) Прикинь - Вещий Олег так взял и поменял..) А волхв ему перед этим про многовариантность втирал... Новодел это. Мелочи незначительные можно поменять. Общую колею - нет. )

если у меня сегодня одни планы , завтра другие , после завтра третьи, я разве колебаниями перебить ситуацию не могу
Если у вас так, то вам и картами покажет такую неустойчивость..))) Типо - ни то - ни се..)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 18:53

Получается что карты как и наши сны отображают наше подсознание, наше желание ?

Очень интересно, ну пусть Олег вещий не изменил судьбу, а если мне все давно пророчат девочку в 35 лет, значит что все равно хоть тресни будет девочка ?
Да я не испытываю желания еще детей иметь.
Да и мч в браке сколько раз отказывала и не одному, и гадалка какждый раз видела мужа то одного то другого - значит это были предполагаемые мои варианты ?

Ветеран
Сообщение ATOR » 20 авг 2011, 19:51

Тонкий план писал(а):а если мне все давно пророчат девочку в 35 лет, значит что все равно хоть тресни будет девочка ?
А это вы потом, после 35 лет посмотрите... Я бы не советовал делать и слушать прогнозы на 10 там, 15 лет.. Популярная щас вещь.. )) Минус - хрен потом этого человека отыщите, что вам говорил..

Да и мч в браке сколько раз отказывала и не одному, и гадалка какждый раз видела мужа то одного то другого - значит это были предполагаемые мои варианты ?
Не, значит хреново предсказывали..

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 авг 2011, 01:46

ATOR писал(а):
Тонкий план писал(а):а если мне все давно пророчат девочку в 35 лет, значит что все равно хоть тресни будет девочка ?
А это вы потом, после 35 лет посмотрите... Я бы не советовал делать и слушать прогнозы на 10 там, 15 лет.. Популярная щас вещь.. )) Минус - хрен потом этого человека отыщите, что вам говорил..

Не, значит хреново предсказывали..
так вот в том то и дела что девочка на носу, мне 34 г, ее с 32 мне пророчат или с 30, а астролог видит возможный союз в 15 году - от кого рожу хрен его знает

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 авг 2011, 11:36

Все понятно..))

Участник

Сообщение yadviga » 21 авг 2011, 11:41

нельзя смотреть когда ведется магичесакая работа,заказывать диагностику,как бы не хотелось,а в остальных случаях можно просматривать ситуации по мере необходимости.

Ответить