Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
как понять чувствуют что говорят - у бабульки же сбывалось гадание.
Вообще карты говорят один из возможных вариантов событий, то так выпадут, то этак. И так может быть - и этак. Действуй как тебе надо раз падает карта и не перегадывай ее а то нагадают завтра что он вообще не твой, ты этой ситуации испугаешься и притянешь.
Лучше не пугатся но и не промечтать
добавлено спустя 2 минуты:
http://www.tonkiimir.ru/topic62327.html
Вообще карты говорят один из возможных вариантов событий, то так выпадут, то этак. И так может быть - и этак. Действуй как тебе надо раз падает карта и не перегадывай ее а то нагадают завтра что он вообще не твой, ты этой ситуации испугаешься и притянешь.
Лучше не пугатся но и не промечтать
добавлено спустя 2 минуты:
http://www.tonkiimir.ru/topic62327.html
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Ветеран
- Старожил
тут дело не совсем в халяве, до всяких форумов мои близкие гадали раз в полгода у знакомых профи, тут главное отношение к гаданию, все что они испугались все сбылось , а что выпало хорошее все промечтали, ну вроде как все равно должно сбыться но три года прошло уже оттянули на какой срок получается ситуацию своими мечтами
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Чол - это кто такие? Но ваще, да - дурная привычка. Смотрят-то разные люди... Это касается и социальных сетей, к слову... Вот где-то зло..Тонкий план писал(а): когда на форум выставляешь фото, и его несколько чол просматривают это ложится определенным негативом
Ну так все опять к халяве-то сводится..)
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
а. ваше восприятие никак не влияет на итоги, если это отдельно не сказали - мол - вот тут можно поменять. Иначе - нафига вообще гадать? )Тонкий план писал(а):как правильно воспринимать гадание чтобы оно сбылось и не поменялось и как часто можно гадать чтобы негативом не накладывалось на ситуацию
б. гадать можно после исполнения сказанного, либо - прошел срок расклада.
-
- Старожил
- Ветеран
Ага.. так же седые волосы сделать черными.. ) Прикинь - Вещий Олег так взял и поменял..) А волхв ему перед этим про многовариантность втирал... Новодел это. Мелочи незначительные можно поменять. Общую колею - нет. )Тонкий план писал(а):как это не влияет на итоги ?
Будущее же можно менять
Если у вас так, то вам и картами покажет такую неустойчивость..))) Типо - ни то - ни се..)если у меня сегодня одни планы , завтра другие , после завтра третьи, я разве колебаниями перебить ситуацию не могу
-
- Старожил
Получается что карты как и наши сны отображают наше подсознание, наше желание ?
Очень интересно, ну пусть Олег вещий не изменил судьбу, а если мне все давно пророчат девочку в 35 лет, значит что все равно хоть тресни будет девочка ?
Да я не испытываю желания еще детей иметь.
Да и мч в браке сколько раз отказывала и не одному, и гадалка какждый раз видела мужа то одного то другого - значит это были предполагаемые мои варианты ?
Очень интересно, ну пусть Олег вещий не изменил судьбу, а если мне все давно пророчат девочку в 35 лет, значит что все равно хоть тресни будет девочка ?
Да я не испытываю желания еще детей иметь.
Да и мч в браке сколько раз отказывала и не одному, и гадалка какждый раз видела мужа то одного то другого - значит это были предполагаемые мои варианты ?
- Ветеран
А это вы потом, после 35 лет посмотрите... Я бы не советовал делать и слушать прогнозы на 10 там, 15 лет.. Популярная щас вещь.. )) Минус - хрен потом этого человека отыщите, что вам говорил..Тонкий план писал(а):а если мне все давно пророчат девочку в 35 лет, значит что все равно хоть тресни будет девочка ?
Не, значит хреново предсказывали..Да и мч в браке сколько раз отказывала и не одному, и гадалка какждый раз видела мужа то одного то другого - значит это были предполагаемые мои варианты ?
-
- Старожил
так вот в том то и дела что девочка на носу, мне 34 г, ее с 32 мне пророчат или с 30, а астролог видит возможный союз в 15 году - от кого рожу хрен его знаетATOR писал(а):А это вы потом, после 35 лет посмотрите... Я бы не советовал делать и слушать прогнозы на 10 там, 15 лет.. Популярная щас вещь.. )) Минус - хрен потом этого человека отыщите, что вам говорил..Тонкий план писал(а):а если мне все давно пророчат девочку в 35 лет, значит что все равно хоть тресни будет девочка ?
Не, значит хреново предсказывали..Да и мч в браке сколько раз отказывала и не одному, и гадалка какждый раз видела мужа то одного то другого - значит это были предполагаемые мои варианты ?
- Ветеран
- Участник
-