zveryok_anna, вот как бы я трактовала ваш расклад.
Отношения с каким то надрывом, тяжелые в моральном плане для обоих партнеров. Но тем не менее, мне показалось, что партнеры тем не менее любят друг друга. Путь к отношениям был тернист, но на данном этапе такое ощущение, что сомнений относительно дальнейшего развития больше у дамы. По Кресту и Солнцу у мужчины я бы предположила, что он конфликт хочет прекратить. А вот дама что-то сомневается (Развилка) или еще до конца не определила роль мужчины, этих отношений в своей жизни. Карты в группе Действия со стороны мужчины, показывают не сомнения мужчины "а нужна ли мне дама", а переживания мужчины "что там дама предпочтет и надумает в итоге". Тут как будто мужчина будет бороться с сомнениями дамы, а не своими (ну вот я так чувствую эту группу). Сад и Корабль - больше общения, выходов в свет, больше свиданий, огласка связи. Не скажу, что оба партнера думают о чем-то супер серьезном, скорее оба как будто на стадии узнавания друг друга, присматривания к партнеру, как будто начальная стадия (или стадия возобновления).
Скажите, пара в соре или на момент расклада не вместе? Потому что по письму могу предположить, что дама может первой пойти на контакт. Лиса - хитрость (не обязательно измена или гадость какая-нибудь). По итоговым картам, мне кажется, что если была ссора или разрыв, то связь может возобновится, перейти на новую ступень. По Клеверу пока ничего серьезного предположить не могу, но и сами партнеры о свадьбах-женитьбах пока не задумываются так уже конкретно.
Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Galiy, я так понимаю, что вы в вашем раскладе Дама. Первое, что бросается в глаза в вашем раскладе, это ваш разлад с мужем. Вы выпали в доме Креста, Сердце в доме Горы, а в доме Сердца Гроб, в доме Дамы Метла, а между вами очень нехорошая диагональ Гора Ребенок Луна Башня Крысы + в доме МЧ Башня. Общий вывод по написанному выше: в отношениях разлад, охлаждение со стороны мужчины (одиночество вдвоем, холодная постель, нет ярких эмоций, теплоты, холодная стена между вами). Особенно мужчина как-то неуверенно себя чувствует находясь в отношениях с вами, в том плане, что не уверен любит ли, хочет ли быть вместе. У меня такое предположение, что у него есть другая дама: смотрю угловые карты Букет (как молодая особа) Сад - встречи, свидания, свободные отношения, Букет в доме Кольца, Кольцо в доме Аистов, а Аисты в доме Букета, все это украшает Гора, что может говорить о том, что вам об этой связи в прошлом стало известно и любовников наступил неблагоприятный период, проблемы с развитием связи, встречами. Не думаю, что мужчина забыл ту даму - смотрю карты перед картой МЧ - Луна Письмо Сердце Лиса Рыбы Гроб. Выглядит как тайная (ночная переписка). Сложно сказать есть ли реальные встречи, но общение у них вполне может быть. Ближайший месяц у вас будет относительно спокойным в семье. У него, кстати, возможна поездка, скорее всего деловая как командировка в скором времени (по истечении месяца примерно). На работе также не все гладко, возможны финансовые потери из-за коллеги или партнера, срыв сделки и вообще к концу загаданного периода возможны существенные денежные траты и у вас с им могут быть конфликты из-за этого. У вас месяца через 2 (может чуть меньше) будет острый период в отношениях, это не расставание, а скорее много ссор, возможно, вам станет известно что-то тайное со стороны мужа (может прочитаете что-то, что не должны читать).