хорошо объясните еще такой вопрос, одна знакомая гадалка, ну на данный момент считывает идеально инфо,будущее некоторые вещи изменились, так вот про ребенка второго что все видят, почему то она говорит что если с этим мч сойдешься будет мальчик а если с другим девочка - это что опять таки вариант дальнейшего развития событий ?ATOR писал(а):Все понятно..))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
-
- Старожил
- Ветеран
Я не знаю, где вы берете гадалок, и на каких бобах они гадают.. В Таро вот дети - бесполые... Т.е. Пажи..) А уж как они мальчиков-девочек вычисляют - черед "да" - "нет" может.. Короче - у кого гадаете - у того и спрашивайте. Есть и такое правило. И свой личный опыт не надо возводить в ранг истин..)Тонкий план писал(а):хорошо объясните еще такой вопрос, одна знакомая гадалка, ну на данный момент считывает идеально инфо,будущее некоторые вещи изменились, так вот про ребенка второго что все видят, почему то она говорит что если с этим мч сойдешься будет мальчик а если с другим девочка - это что опять таки вариант дальнейшего развития событий ?ATOR писал(а):Все понятно..))
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
прошло 2 года, часть сбылось , часть нет. К счастью некоторые моменты плохие обошла, а вот хорошие видать промечтала, может за счет этого оттянула срок на данный момент все равно положит так и падают в гадании
добавлено спустя 37 минут:
не мелочи я даже песнь специально прочитала вещего олега
Олег усмехнулся — однако чело
И взор омрачилися думой.
В молчаньи, рукой опершись на седло,
С коня он слезает, угрюмый;
И верного друга прощальной рукой
И гладит и треплет по шее крутой.
«Прощай, мой товарищ, мой верный слуга,
Расстаться настало нам время;
Теперь отдыхай! уж не ступит нога
В твое позлащенное стремя.
Прощай, утешайся — да помни меня.
Вы, отроки-други, возьмите коня,
он слез с коня, он не ездил больше на нем, значит он подсознательно испугался предсказания и поэтому оно сбылось вот почему испугом можем притянуть
добавлено спустя 14 часов 2 минуты:
ATOR
Вообще-то без прикола говоря то и цвет волос можно поменять без химии но есстественным путём, и при чём никакой Ритульности магической ненадо.Как и для того чтобы борода и усы не росли. - Это всё части тела и его процессы, а Тело это всецело наша личная форма. Как и в астрале можно форму свою менять так и на физике, только медленнее.. pleasantry И будущее личное - это тоже всецело личные процессы пространства и времени. Посему сами годны менять его, как в обычае неосознанно влияем на него.
;)
добавлено спустя 37 минут:
Ага.. так же седые волосы сделать черными.. ) Прикинь - Вещий Олег так взял и поменял..) А волхв ему перед этим про многовариантность втирал... Новодел это. Мелочи незначительные можно поменять. Общую колею - нет. )ATOR писал(а):Тонкий план писал(а):как это не влияет на итоги ?
Будущее же можно менять
не мелочи я даже песнь специально прочитала вещего олега
Олег усмехнулся — однако чело
И взор омрачилися думой.
В молчаньи, рукой опершись на седло,
С коня он слезает, угрюмый;
И верного друга прощальной рукой
И гладит и треплет по шее крутой.
«Прощай, мой товарищ, мой верный слуга,
Расстаться настало нам время;
Теперь отдыхай! уж не ступит нога
В твое позлащенное стремя.
Прощай, утешайся — да помни меня.
Вы, отроки-други, возьмите коня,
он слез с коня, он не ездил больше на нем, значит он подсознательно испугался предсказания и поэтому оно сбылось вот почему испугом можем притянуть
добавлено спустя 14 часов 2 минуты:
ATOR
Вообще-то без прикола говоря то и цвет волос можно поменять без химии но есстественным путём, и при чём никакой Ритульности магической ненадо.Как и для того чтобы борода и усы не росли. - Это всё части тела и его процессы, а Тело это всецело наша личная форма. Как и в астрале можно форму свою менять так и на физике, только медленнее.. pleasantry И будущее личное - это тоже всецело личные процессы пространства и времени. Посему сами годны менять его, как в обычае неосознанно влияем на него.
;)
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Новичок
- Участник
Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
"Кто много гадает - тот счастье свое прогадает" приговаривают гадалкам. Но на самом деле, не гадалки страдают, а те, кто часто обращается к гадалкам. Тот, кто как бы собирая статистику, много раз обращаясь к неведомому, неизведанному и не написанному портит себе многое и зачастую очень часто может набрать конфликтующих между собой прогнозов и линий жизни, по которым шагать. Гадание совсем не игра в пасьянс, азарт - дело наказуемое.
Набрала я людей на тренировку, а сегодня заметила, что одни и те же лица у всех гадалок, кто тренируется!!! Это что такое? Неужели, неужели совсем нет понимания?
Были ли подобные темы? Как предупредить людей, которые "ударились" в частые гадания?
В общем, здесь я хочу обсудить механизм гадания, что происходит ЧАЩЕ при гадании: сканирование будущего, или программирование на предсказанное.
Набрала я людей на тренировку, а сегодня заметила, что одни и те же лица у всех гадалок, кто тренируется!!! Это что такое? Неужели, неужели совсем нет понимания?
Были ли подобные темы? Как предупредить людей, которые "ударились" в частые гадания?
В общем, здесь я хочу обсудить механизм гадания, что происходит ЧАЩЕ при гадании: сканирование будущего, или программирование на предсказанное.
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

-
- Участник
Не знаю даже. Мне кажется, что у всех по разному. Тут вообще непонятно от чего зависит.
У меня вот лично странная вообще ситуация. Раньше, когда училась, гадала себе сама - ничего не сбывалось. Гадала другим - все в точку, все счастливы, все сбывалось. Потом обращалась здесь. Прогнозы были самые разные, как плохие, так и хорошие, но, честно говоря, ни один пока не сбылся. Не знаю, почему так. Не происходит ни плохого, ни хорошего. Ничего.
У меня вот лично странная вообще ситуация. Раньше, когда училась, гадала себе сама - ничего не сбывалось. Гадала другим - все в точку, все счастливы, все сбывалось. Потом обращалась здесь. Прогнозы были самые разные, как плохие, так и хорошие, но, честно говоря, ни один пока не сбылся. Не знаю, почему так. Не происходит ни плохого, ни хорошего. Ничего.
- Ветеран
- Старожил
И всё равно гадать будут. :)Jack писал(а):написать в начале своей темы предупреждение "на данную ситуацию просьба не гадать у других магов после моего гадания".
Я думаю, что чаще происходит всё же сканирование будущего. Если, конечно, для гадания не используется колода игральных карт, много раз бывшая в употреблении по прямому назначению. И если не иметь ввиду гадания вроде "Орёл - решка" или, там, на ромашке.Kzindy писал(а):что происходит ЧАЩЕ при гадании: сканирование будущего, или программирование на предсказанное.
Например, гадание на картах. Если оно серьёзное, то карты отражают человека, на которого гадают. И сканируют его будущее, а также настоящее и прошлое. Поэтому считается, что нельзя гадать много раз подряд, так как карты "устают" считывать.
Частые гадания - как проверка (а правду ли мне сказал прошлый результат гадания, а точный ли он, а вдруг за два часа моя судьба уже изменилась). Нельзя бесконечно "беспокоить" судьбу. Поэтому и родилась поговорка, что кто много гадает - прогадает всё счастье.
Программирование на предсказание, конечно, тоже имеет место, у внушаемых людей. Но у них любое событие в жизни может вызвать такое программирование.
А вообще, похоже на подкову. "Подкова помогает независимо от того, веришь ты в неё или нет". Также и правдивое гадание сбывается.
- Ветеран
- Старожил
Пример - диагностика у врачей это одно, а операцию же не пойдете одну и ту же делать к трем хирургам! Или машину чинить к трем и более мастерам. Вторжение в Судьбу - это всегда вмешательство аналогичное оперативному, только на тонких планах!Гипотетических линий Судьбы всегда много, Госпожа Судьба очень печалится, потому что люди часто выбирают себе не самую лучшую. (Свободу выбора у человека пока никто не отнимал, но вот искушать, обманывать и дезинформировать - это всегда было есть и будет) Очень хорошо, если клиент попадет к помощнице Судьбы, которая просто предлагает выбор дальнейшего жизненного пути, но практике могут быть разные варианты....Лариса49 писал(а):Kzindy
ну да,так гадаем у разных гадалок на разные вопросы,разве так нельзя?
Или максимум у двух на один вопрос,есть ли совпадения,или это тоже не приветствуется?
Или ещё пример-раз в полгода на один и тот же вопрос,ведь если просмотр ситуации был максимум на 3-6 месяцев.Всё вроде нормально,нет?
Очень часто у гадалки - гадание как таковое - просто "побочный эффект" от сильной энергетики и определенных способностей, вот тогда она может просто своей силой "притянуть" то, что напророчит.
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

-
- Старожил
Карты это только инструмент. Когда были критические ситуации у знакомых, а под рукой не было таро, я спокойно смотрела на обычных сильно бу картах.Если, конечно, для гадания не используется колода игральных карт, много раз бывшая в употреблении по прямому назначению.
Ничего хорошего в частом "просмотре" одного и того же не вижу, но, если смотреть на действительно важный вопрос через 1-2 месяце, то ИМХО это нормально.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
При гадании мы спрашиваем мертвых, они могут говорить нам через карты, через другие знаки или просто показывать картинки. Если мы им не благодарны за их консультацию, не приносим уважение и не благодарим их жертвоприношениями, они могут рассердится и наказать. Человек часто бегающий по всем гадалкам, переспрашиваюший по 100 раз и не воспринимающий серъезно, с благодарностью советы, не пытающийся использовать советы себе в максимальное благо, как правило познает что такое отношение к мертвым не несет ничего хорошего. Поэтому необходимо брать любую, даже самую маленькую плату...и вообще относится к таким делам серъезно.
- Ветеран
Лично я мертвых никаких не спрашиваю, да и многие другие тоже. Делать мертвым больше будто нечего..) Но насчет относиться серьезно, к этому делу - это да. Некоторые - будто мимоходом просмотры делают - плодят посты в разных ветках, потом сравнивают, выбирая то, что больше нравится. Подход фиговый и непродуктивный..
-