Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Посетитель

Сообщение Bena » 15 ноя 2011, 14:54

А я в зависимости от специалиста задаю вопрос))
У каждого свой)
Я заметила одну интересную вещь, не знаю только у меня так или у всех,
при гадании на один и тот же вопрос несколько раз (для пущей удовлетворенности или уверенности) обычно верен самый первый расклад, все последующие дают почти 100% наоборот,
поэтому для себя вывела, один вопрос - один раз.

Лично меня больше нервирует, когда человек, задав тебе какой-то вопрос и получивший ответ, убедившись в правильности начинает тебя использовать просто по всякому поводу, доходит до безумия, "Если я надену зеленые сандалии, встречу ли я сегодня свою судьбу"
Ich glaube an Naechte!

Главный редактор журнала ТМ
Сообщение Шуламит » 15 ноя 2011, 21:31

Avanda писал(а):Когда были критические ситуации у знакомых, а под рукой не было таро, я спокойно смотрела на обычных сильно бу картах.
В критических ситуациях могут помочь любые средства. :)
Bena писал(а):при гадании на один и тот же вопрос несколько раз (для пущей удовлетворенности или уверенности) обычно верен самый первый расклад, все последующие дают почти 100% наоборот
Потому что все последующие расклады воспринимаются картами как проверка.

Посетитель

Сообщение Эйрика » 15 ноя 2011, 22:21

Это как зависимость...типа наркомании или тяги курить :'(
я так много лет подсаженная сидела...гадала...перегадывала :D

добавлено спустя 1 минуту:

А потом,когда стала гадать сама и не могла остановиться, придумала такую штуку: выкинула все отрицательные совсем карты из колоды...переложила все только чтоб неперевернутые выпадали - и так гадала себе :D :D :)

И падало мне только хорошее :yes:

Сообщение Шуламит » 15 ноя 2011, 22:27

Эйрика писал(а):выкинула все отрицательные совсем карты из колоды...переложила все только чтоб неперевернутые выпадали
Но вы ведь и сами всерьёз не воспринимаете это гадание. :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 15 ноя 2011, 22:48

Кто много гадает - тот Единой России помогает! :magic: :D

Сообщение Шуламит » 15 ноя 2011, 23:15

Почему? :D
А как погадать, чтобы помочь какой-нибудь другой партии? :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 15 ноя 2011, 23:56

Поменьше гадать - другой помогать! :)

Ветеран

Сообщение Верушка » 16 ноя 2011, 00:07

ATOR писал(а):Кто много гадает - тот Единой России помогает! :magic: :D
солнышко.... эх, как на тебя выборы действуют.....
ну, ничего... и тебя вылечу... :girl_hospital1:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение ATOR » 16 ноя 2011, 00:15

Верушка писал(а):.... эх, как на тебя выборы действуют.....
А то! Это ж такая магия! Обряд на обряде. Ритуал на ритуале. ))

Ветеран

Сообщение Верушка » 16 ноя 2011, 00:17

ATOR
ты хоть понимаешь, как ты счас спалился этим своим постом?) что ты как таролог - главный пособник ЕдРа? :-Р
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение ATOR » 16 ноя 2011, 00:19

Наоборот!!! Противник! Ты просто не врубилась... :) Готовлю маленькое чудо!

Ветеран

Сообщение Верушка » 16 ноя 2011, 00:20

ATOR писал(а):Наоборот!!! Противник! Ты просто не врубилась... :) Готовлю маленькое чудо!
диверсант :) расскажешь на ушко?))))))

Ветеран
Сообщение ATOR » 16 ноя 2011, 00:28

На ушко? Не... это ж надолго тогда... )) И ваще - хватит флудить! :)

Ветеран

Сообщение Верушка » 16 ноя 2011, 00:29

ATOR
ну, как скажешь, повелитель....

ЗЫ. на себя посмотри :-Р

Участник

Сообщение *света* » 16 ноя 2011, 01:20

ATOR писал(а):Кто много гадает - тот Единой России помогает!
все!!! не буду больше гадать!!! :magic: :D

Посетитель

Сообщение Эйрика » 16 ноя 2011, 01:46

Шуламит
Верю! :happy: в хорошее отчего не верить :demon1:

Ветеран
Сообщение Pure » 16 ноя 2011, 01:52

Любой расклад можно по разному толковать, кто то видит расставание, кто то возможность нового знакомства и т.д....

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 ноя 2011, 02:08

Набрала я людей на тренировку, а сегодня заметила, что одни и те же лица у всех гадалок, кто тренируется!!! Это что такое? Неужели, неужели совсем нет понимания?
Не обращайте внимания - это такие люди они еще любят все на халву - Если таким поставить парйсы даже не большие, и типо какими ну будь веб мани , поверьте половина халявщиков сами отвалятся.Обычно такие товарищи весьма в своем большинстве нагловаты лезут бесцеремонно в лс не здороваясь просят гадать им.. А потом бегут к очередной гадалке ) Имхо вообще не вижу смысла гадать на халяву ,должна быть отдача .Другое дело помогать тем кто сам пытается освоить тут равноценный обмен опытом.

А информацию тут берет каждый по своему- кто как привык работать - через мертвых тоже можно но это уже спецефично....Можно на интуишене можно через информац канал человека считывать инфу - что чаще всего происходит. В общем у каждого наверное свои методы свой опыт.У тарологов обычно богатый багаж там и знание психологи астрологии влияние планет и карт + еще экстрасенсорика .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 16 ноя 2011, 10:30

Я могу сказать по себе я люблю погадать, вот честно. Но вот к тренировкам отношусь как к своему роду "игре" что ли, просто поток огромен, расклады вряд ли кто полноценные предлагает, поэтому я не думаю, что там можно что то " прогадать". (Извините если кого обидела, я не спорю есть и там честные и добросовестные люди, но таких мало в основном вытащут в огромном потоке пару карт, Вот и всё). Тем более надо тренироваться, так пусть на мне и потренируется, а благодаря тренировкам открылись некоторые насточщие алмазики в гадании. Так, что я не считаю, что тренировками можно как то изменить что то.Если мне надо действительно узнать что то важное, то есть у меня пара человек, на форуме к которым я обращаюсь( соответственно плачу я всегда т.к. считаю, что любой труд должен быть оплачен) и пару человек в реале, но живут далеко, и иногда нужны срочные ответы, и девочки по интернету всегда выручают. Но выбирала я их так, потому что говрили они независимо друг от друга , но дословно друг друга повторяли, и всё сбывалось, то что они говорили. И мне кажется, что написанно судьбой, хоть обгадайся, никуда не денешься от этого. Мне одна бабуля как год назад одно и тоже говорила, что и сейчас то же самое, хотя раскладов она конечно не помнит т.к. к ней люди ночами стоят, всех запомнить не реально. Так, что гадать единственное нельзя у других если делаешь что то , тут надо уже просить тот кто делает смотреть. А так почему бы и нет, не зацикливаться, просто надо, а так тоже интересно сравнить иногда вообще полярные мнения по одному и тому же вопросу. :wink:
Последний раз редактировалось Мария1984 16 ноя 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Посетитель
Сообщение вальдемира » 16 ноя 2011, 10:53

кто гадает тот судьбу не прогадает.Гадание наоборот дает шанс изменить судьбу.если гадать на ситуацию то вполне можно все изменить и найти другой вариант.
Есть люди, которые считают меня стервой… Смею их огорчить: Я не стерва! Я – Ведьма!

Ответить