Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Парные расклады на месяц - Ленорман, Таро:

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран

Сообщение buka87 » 08 апр 2011, 16:58

Кирилл The Magus
Простите меня :flowers: Сегодня обязательно отпишусь по мартовскому раскладу :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 08 апр 2011, 17:04

buka87, ждём-с) :)

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 апр 2011, 23:22

[quote="Кирилл The Magus"]

Первая неделя - перевёрнутая Башня и перевёрнутая 5 Мечей - период связан с проблемами, карты говорят о трудностях и препятствиях, которые произойдут или с Вами, или с близким и знакомым человеком, так что Вы окажетесь в данной ситуации и будете вынуждены или решать её, или помочь этому человеку. Могут быть негативные перемены, конфликт, негативное проявление силы. Неприятное событие может быть как конфликтом, так и каким-то другим разрушением, которое затронет Вашу жизнь. Будьте спокойны, сдержанны и не давайте возможности обстоятельствам как-либо смутить Вас. Возможны деловые или эмоциональные ограничения и барьеры, лишняя концентрация внимания на и без того неприятных моментах может мешать.

Ну да, были проблемы у коллеги по работе, помогла ей немного)) У меня самой вроде никаких негативных перемен не было.А вот концентрация на неприятных событиях была...

Вторая неделя - перевёрнутая 10 Жезлов и 4 Мечей - в плане общения карты говорят о том, что Вы будете рядом с людьми неискренними или непостоянными, если говорить точнее - обществ которых не будет Вас удовлетворять, интересовать и радовать, из-за чего Вы предпочтёте какие-то другие способы время провождения, в плане дел - возможны препятствия или какие-то трудности, внутренняя неудовлетворённость. У Вас будет желание тихо и спокойно отдохнуть, особенно в конце недели - данное желание Вы удовлетворите.

Каждый раз, когда вы предсказываете мне общение с неискренним и непостоянным человеком, мой бывший молодой человек (жутко неискренний, мягко говоря), начинает мне писать и звонить)))) так было и в этот раз, так что здесь совершенно точное попадание. И я действительно предпочла проводить время не с ним, и смогла тихо и спокойно отдохнуть.

Третья неделя - Король Жезлов и 5 Пентаклей - неделя может быть и как связана с конкретным мужчиной, решением его дел и вопросов или общением с ним, так карта может говорить, что в первой половине недели Вы добьётесь каких-то результатов в важной и интересующей Вас ситуации, конец недели - хаос и неразбериха, связана она может быть и с появление нового - например, информации, обстоятельств или человека а также с какими-то трудностями и ограничениями. Возможно, придётся чем-то пожертвовать или нестандартная сложная ситуация в конце недели будет дана с целью получения Вами важного урока.

Ну, здесь продолжалось общение все с тем же мужчиной, и кое-каких результатов я и правда добилась) Ничем жертвовать вроде не пришлось...

Четвёртая неделя месяца - начало связано с делами, поездками, деловыми переговорами или чьим-то отъездом, карты говорят, что в плане личной жизни может быть некоторое отдаление от вопросов любви, но это может позитивно сказаться на делах, конец недели - связан с приятными событиями, особенно в кругу дорогих и близких друзей, в целом неделя достаточно спокойная по сравнению с остальными - здесь выпали Рыцарь Жезлов и перевёрнутая 4 Жезлов. Также карты могут говорить о том, что на этой неделе будет преобладать Ваша собственная активность, каких-либо внешних влияний на Вас не будет, то есть внутреннее спокойствие, по большому счёту, останется с Вами.

Здесь тоже все верно в плане того, что неделя была спокойная, с общением с близкими людьми.

Пятая неделя - не полная - 9 Мечей и перевёрнутая Королева Кубков - карты говорят о том, что начало недели связано со страхами, переживаниями и иными личными проблемами - от страхов и мыслей, до временного ухудшения самочувствия. Карты говорят о возможности переживаний за близкого и дорого человека, во второй половине недели - дисбаланс эмоций, он связан с внешними обстоятельствами, также какая-то женщина будет пытаться вмешаться в Ваши дела, но доверять не стоит, она может не знать всех тонкостей того вопроса, о котором советует.

Страхи и переживания были, но не за близкого человека, а за себя скорее... Никакая женщина в мою жизнь не лезла))

В целом, практически все сошлось

:love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 апр 2011, 22:56

buka87 писал(а):Ничем жертвовать вроде не пришлось...
Это и славно).
buka87 писал(а):Страхи и переживания были, но не за близкого человека, а за себя скорее...
Так Вы же самый близкий себе человек! :)
buka87 писал(а): В целом, практически все сошлось
Обращайтесь, будем дальше парные расклады делать))). :D

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 апр 2011, 23:39

Кирилл The Magus писал(а): Обращайтесь, будем дальше парные расклады делать))). :D
С удовольствием :yes: :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 апр 2011, 23:51

buka87, тогда до мая))). С апрелем пролетели.

Иногда заходит

Сообщение Троя » 23 апр 2011, 15:17

Я тоже хочу потренироваться но только пока один расклад знаю из 4 карт которые выкладываются ромбом,(можноли даверять или могу-ли я доверять тому или иному человеку:другу, подруге или компаньону,как они к вам относятся,стоит-ли заключать договор)
Немогли-бы вы мне подсказать или дать ссылку где посмотреть другие расклады .
Заранее благадарю.

добавлено спустя 2 минуты:

У меня большая Астро-мифологическая колода.

Модератор
Сообщение Avanda » 24 апр 2011, 15:18

Готова с кем-нибудь объединиться на май :flowers:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение buka87 » 24 апр 2011, 15:52

Я бы объединилась с Avanda и с Кирилл The Magus
:love: :yes:

Модератор
Сообщение Avanda » 24 апр 2011, 15:57

buka87, давайте с Вами. :love:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение buka87 » 24 апр 2011, 16:02

Avanda
Давайте :love: Присылайте мне в личку фото и имя :love:

Старожил
Сообщение ALSU » 24 апр 2011, 16:11

Давно хотела к вам на огонёк :)

Тоже хочу в пару)))) на МАЙ !!!
:flowers:
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 24 апр 2011, 22:27

Avanda
можно и я с вами на май?
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Участник

Сообщение соррос » 25 апр 2011, 00:25

sHocOL@dK@
попробуем май?
вот только раньше среды не смогу...наверное...

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 25 апр 2011, 03:27

соррос
конечно! с удовольствием и давайте по апрелю друг другу отпишемся)
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Собеседник
Сообщение Leila » 25 апр 2011, 17:23

Тоже с радостью встану с кем-нибудь в пару на май)

Старожил
Сообщение ALSU » 25 апр 2011, 19:22

пару нашла)))))
:flowers: :wink:

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 май 2011, 11:53

Что-то мы все забросили такую хорошую тему :'(

Участник

Сообщение соррос » 14 май 2011, 22:53

уверена, что к концу месяца она опять станет актуальной!)))

Старожил
Сообщение ALSU » 22 май 2011, 22:10

Уже готова с кем нибудь объединиться...на ИЮНЬ !

(Робин Шарма)

Ответить