Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли гадать во время менструации?*

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил
Сообщение Anna Luna » 19 мар 2011, 05:50

Avanda писал(а):гид рассказывала, что во время КД в древнем египте женщина считалась священной, а эта самая кровь очень сильно ценилась. Не знаю правда или нет, за что купила за то и продаю )))
Я большой пост на эту тему писала, но кому это надо, опять двадцать пять и по кругу.
Кирилл The Magus писал(а):так как в эти дни женщина считается нечистой
Кирилл, ну хоть вы то, цивилизованный современный человек не повторяйте этих мракобесных суеверий.
а также - незащищённой
Бааальшой вопрос на многабукав. Только для примера скажу - если лепить приворот на женщину, у которой красные дни календаря, она его почти 100% скинет, даже не заметит, что это было. Я же в такие дни нередко снимала привороты на кровь с мужчин быстрее и эффективнее, чем в другие.
Ослабленное самочувствие не всегда показатель ослабленной энергетики. Просто в эти дни энергия работает на выброс лишнего.
Zajac писал(а):Вот только знаю, что если плохое самочувствие, настроение и т.д. лучше не гадать на Таро, например.
Гадание часто отнимает физические силы, но опять же, смотря кому и по какому вопросу. А вот в плохом настроении гадать можно только тем, кто умеет отключиться от всякого настроения. Собственно, так и нужно гадать, безымоционально и отстраненно, независимо от дня цикла и даже от пола)))
А кто придумал, что во время менструации оно плохое?))))) Чаще всего оно хреновое перед ней.
Queen of Swords писал(а):Гадать можно, а вот магическую работу лучше не проводить...
Смотря какую. Некоторые виды работы в самый раз в это время делать. Но многие для опытных, для неуверенных советую самочистки в эти дни. Пройдет хорошо и безопасно.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Модератор
Сообщение Avanda » 19 мар 2011, 13:18

Я большой пост на эту тему писала, но кому это надо, опять двадцать пять и по кругу.
По поводу КД в древнем Египте? :yes:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил
Сообщение Anna Luna » 19 мар 2011, 13:52

Avanda писал(а):По поводу КД в древнем Египте?
Нет, по поводу сакральности женских циклов и некоторых древних обычаях, с ними сязанных. Существовали они не только в Египте, а повсеместно до засилия патриархальных религий.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 19 мар 2011, 15:04

Anna Luna писал(а):
так как в эти дни женщина считается нечистой

Кирилл, ну хоть вы то, цивилизованный современный человек не повторяйте этих мракобесных суеверий.
Да в общем-то меня вопрос месячных не волнует, что не странно! :) :) :)

Лично моё мнение по данному вопросу - выше.

:love:

Иногда заходит

Сообщение bakalla » 25 мар 2011, 17:05

А я где-то читала, что сейчас в Японии считаются занятия сексом во время месячных чем-то магическим, причем, только для мужчин. Якобы, благодаря этой крови заряжается чем-то там.

добавлено спустя 1 минуту:

Я в беременность тоже не гадала, даже карты в руки не шли. Сейчас еще кормлю, тоже нет желания гадать, но была вынуждена взять колоду, потому что готовилась к судебному заседанию.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 25 мар 2011, 23:12

bakalla писал(а):А я где-то читала, что сейчас в Японии считаются занятия сексом во время месячных чем-то магическим, причем, только для мужчин. Якобы, благодаря этой крови заряжается чем-то там.
Ну не знаю, как там в Японии, но некоторые наблюдения и выводы из имеющихся знаний есть.
За многими мужчинами замечено, что они сильнее стремятся к сексу с партнершей в эти дни. Хотя, чисто биологически это противоречит всякой логике. Инстинкты должны диктовать бОльшую тягу к моменту овуляции, когда возможно зачатие.
Для мужчины это неплохой способ защиты от приворотов на менструальную кровь со стороны других женщин (не гарантированная, но все же есть). А также некая очистительная процедура для энергетики. Вероятно, такое стремление к сексу во время менструации у женщины продиктовано мужчине желанием избавиться от накопленного негатива. Для самой женщины это мощный очистительный период, а мужчина таким образом присоединяется к процессу.
Говоря о защите, стоит вспомнить, что в древности менструальной кровью наносили мазки на двери и углы жилища, дабы воспрепятствовать проникновению негатива в дом и убрать имеющийся. Тело человека можно рассматривать по аналогии с жилищем.
Еще был древний ритуал, направленный на плодородие, когда весной вспаханное поле окропляли такой кровью. Плодородие земли и плодородие человека понятия схожие.
Были и другие ритуалы. Например, при погребении покойного также использовали эту кровь, как символ нового рождения после смерти - откуда ты пришел, туда и уйдешь, чтобы появиться на свет опять. Таким образом, ее можно использовать и при жизни человека, в ритуале символической смерти и возрождения, например, при снятии сильной порчи.
Понятно, что любое использование менструальной крови для лечения и очищения человека может быть опасным для женщины, есть риск перехвата на себя негатива, и должен проводится только опытными практиками. Поставить защиту на свой дом может и неопытная женщина.
Секс во время менструации лично для женщины ничего хорошего не несет. Как в плане чисто медицинского риска, так и в плане энергетики. Кто знает, сколько негатива на партнере, а вдруг на нем уже есть приворот на кровь. Тогда он получит явную пользу, а вот женщина может хватануть бяку. Да, таким образом можно снять приворот на кровь, но это целый ритуал, повторюсь, для опытных. Я проводила такое. И хотя у меня есть защита и я соблюдала все правила, без некоторых последствий не обошлось. Следующие два месяца меня мучил довольно таки жестокий ПМС. К тому же, есть еще одно неудобство. Мужчина не должен знать, что происходит именно ритуал снятия приворота, иначе он вдруг еще будет думать об этом и не сможет быть достаточно расслаблен эмоционально. Да и не всегда нужно информировать его о том, что это на нем есть. А вот благодарность его какая-то быть должна по закону обмена энергии. Я намекнула на подарок (по разумной цене), он включил дурочку (тупо пожадничал)))). Ну чтож, долг за ним я оставила на усмотрение ВС.

Собеседник

Сообщение Наташка » 27 мар 2011, 08:46

Anna Luna как вы здорово и доходчиво все объясняете
:wink: Я заметила что последнее время, именно в критические дни, меня как раз и тянет больше всего к картам. Начитавшись на форуме, еле себя сдерживала, а теперь не буду.

Иногда заходит
Re: Стоит ли гадать во время менструации?*

Сообщение Вива-Виктория » 12 фев 2012, 12:37

Я на картах во время месячных стараюсь не гадать. Только если очень припечет. А когда у самой идут месячные бывает хожу к гадалкам, но только если очень надо.

Иногда заходит

Сообщение Selicia » 29 фев 2012, 19:09

:smile: Говорят, что на Таро нельзя гадать в дни менструации, так как некоторые сущности, которые любят кровь, могут прицепиться к гадалке
Она была Тенью, Тенью
озер. И прекрасным
Призраком вод.

Старожил

Сообщение nata27 » 05 апр 2012, 19:16

Стоит гадать во время менструации или нет - это ваше дело, скорее это будет зависеть от вашего состояния, если чувствуете себя плохо - то не гадайте, также если нет сил. Если все в порядке - то гадать можно.
А вот про беременность - гадать во время беременности нежелательно. Когда клиентка в положении, вы можете вмешаться в энергетику клиентки и ребенка и навредить. Если в положении Гадалка - то она может подхватить какую-нибудь бяку, что конечно отразится на ее энергетике и энергетике ребенка.

Новичок

Сообщение Морэна » 17 май 2012, 01:44

Очень полезная информация!Спасибо!

Ветеран

Сообщение elitka » 20 май 2012, 00:24

не советую смотреть усопших и людей с подселениями.В остальных случаях считаю ,что это чрезмерная не нужная перестраховка,если так бояться,тогда вообще лучше не смотреть. :smile:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Новичок

Сообщение illacrimo » 22 май 2012, 18:57

Не могу понять какое отношение одно имеет к другому? В эти дни я лучше всего вижу на картах, чем в остальные. И в общей сложности - как раз ток в эти дни меня к ним тянет.

Женщина в эти дни не "беззащитна", а как раз очень сильно защищена (вспомним параллели луна и женские цыклы)... И вовсе - женщина как раз ток потому что женщина защищена от многих влияний. В том числе плохих. И снова фактор - не знаю каким образом женщина даже во время беременности может навредить ребенку... мои карты (особенно старые) никогда не переносят негатива на меня. В большинстве случаев я их использую как оберег. Наверное я повторюсь, но карты и хозяин, которые друг друга знаю долго и понимают хорошо - это одно целое. да случалось, когда карты мне не хотели говорить об чем то плохом, что может на меня например повлиять. В этих случаях они такое впечатление, что питаются запутать следы,..и соответственно, гадать невозможно - карты пустые на информацию.

А о том, что по в старом завете женщин пускали в церковь не всегда , стояли они чуть не за дверью или в стороне за заслонкой или бабинце (т.е прихожая другим словом)... это все к отделу - какой маразм может придумать мужик против женщины. И снова таки - не как не пойму почему питаются провести параллели христианства и гаданиях на картах?

Кроме того, ребенок в животике, не хочу выдавать все тайны - оберегает мать - часто даже от действия черной магии. Новая жизнь не только не воспринимает этого влияния, а и не пускает его на мать. Наиболее женщина уязвима в период родов и первого года после родов. Ребенок же при этом защищен еще длительное время.

А вот , гадая в период беременности может развить у вашего чуда скрытые таланты и главное желание заниматься этими вещами (гаданиями, магией). И я бы не сказала, что в этом есть что то плохое.

Участник

Сообщение Дыхание » 22 май 2012, 19:05

illacrimo

Это все типа примет да суеверий, кто как чувствует так пусть и делает. Человек испугавшись гадать во время этого дела, может притянуть на себя много неприятностей. Не боишься и не веришь - вперед. Я тоже считаю, что гадая в период беременности может развить у вашего чуда скрытые таланты и главное желание заниматься этими вещами (гаданиями, магией). Потому как например , когда я была беременна сыном, гадала, он у меня пока в развивающейся стадии. И если он копия своего папы внешне, а кстати я этого хотела и притянула, я во время беременности пела постоянно песни, у ребенка идеальный музыкальный слух, а вот его папе медведь на ухо наступил.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Старожил

Сообщение anirak » 04 янв 2014, 18:25

Тоже во время менустрации не гадаю. Во время этого также не красят голову (не прокрасится/неизвестно как краска ляжет) и не бьют тату (цвет может другой получиться/сильное кровотечение). Лучше просто лежать))))) Хотя, как-то все-таки приспичило погадать. Ничего страшного не случилось, все сбылось.

Старожил

Сообщение Dorienn » 05 фев 2014, 13:01

Я могу в эти дни гадать, но получается более энергозатратно. Гормональный фон скачет, эмоции труднее контролировать, и т.д.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение VladiWolf » 06 фев 2014, 16:52

Inna V писал(а):не гадаю в церковные праздники и после захода солнца, меня так учили
Чаще всего работаю именно после захода солнца. Наличие КД у меня никак не влияет на качество информации. Даже никогда не задумывалась, стоит или не стоит делать расклады.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит

Сообщение Пушинка22 » 18 фев 2014, 17:45

Я никогда не задумывалась: месячные,не месячные..Хотя интересно..надо будет проследить

Иногда заходит

Сообщение Приветствуем » 03 июн 2014, 15:15

Стоит ли гадать во время менструации и насколько правдивы ответы в этот период? Спасибо!

Наверх Не в сети Профиль

Amino Цитата Жалоба
Собеседник
Цитата
Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 10:22

Последнее посещение:
28 май 2012, 08:14
Смотря на чем гадать... Если ничего глобального с определенными правилами, то неважно менструация, беременность, овуляция, климакс или вы вобще другого пола...

Вас что интересует? Как гадать собрались?

Ко мне на ТЫ :)

Новичок

Сообщение Tavia » 08 июл 2014, 13:54

А вот у меня такой вопрос, простите, может и не совсем в тему. Но очень хочется услышать мнение практиков. Начну с того, что у меня с этими делами никогда не было проблем, т.е. я всегда точно знаю день когда они начнутся, и более того в какое время суток, т.е. работают как часы. А ситуация такая,делала себе самочистку (руны), До этих дней еще неделя оставалась. И вот представьте я сжигаю эти руны, и как только смываю в воду, тут же начались. Конечно может совпадение, но сбоев то раньше никогда не было, да еще хожу и думаю легла на меня чистка не легла :(
Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!

Ответить