Я большой пост на эту тему писала, но кому это надо, опять двадцать пять и по кругу.Avanda писал(а):гид рассказывала, что во время КД в древнем египте женщина считалась священной, а эта самая кровь очень сильно ценилась. Не знаю правда или нет, за что купила за то и продаю )))
Кирилл, ну хоть вы то, цивилизованный современный человек не повторяйте этих мракобесных суеверий.Кирилл The Magus писал(а):так как в эти дни женщина считается нечистой
Бааальшой вопрос на многабукав. Только для примера скажу - если лепить приворот на женщину, у которой красные дни календаря, она его почти 100% скинет, даже не заметит, что это было. Я же в такие дни нередко снимала привороты на кровь с мужчин быстрее и эффективнее, чем в другие.а также - незащищённой
Ослабленное самочувствие не всегда показатель ослабленной энергетики. Просто в эти дни энергия работает на выброс лишнего.
Гадание часто отнимает физические силы, но опять же, смотря кому и по какому вопросу. А вот в плохом настроении гадать можно только тем, кто умеет отключиться от всякого настроения. Собственно, так и нужно гадать, безымоционально и отстраненно, независимо от дня цикла и даже от пола)))Zajac писал(а):Вот только знаю, что если плохое самочувствие, настроение и т.д. лучше не гадать на Таро, например.
А кто придумал, что во время менструации оно плохое?))))) Чаще всего оно хреновое перед ней.
Смотря какую. Некоторые виды работы в самый раз в это время делать. Но многие для опытных, для неуверенных советую самочистки в эти дни. Пройдет хорошо и безопасно.Queen of Swords писал(а):Гадать можно, а вот магическую работу лучше не проводить...