qwert1981
Не могу не согласиться
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гадание у цыганок
- Ветеран
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Ветеран
Цыгане цыганам рознь это однозначно.Ко мне подходили много раз и не с целью погадать ,а с предложением - совместного гадания))
ибо на цыганку я похожа и по роду много цыган
Но бывали те ,кто между делом рассказывали ,что там было ,есть и будет и да все сбывалось,при этом не просили денег или еще чего то.Побывав в Сороках и гостях у барона - могу сказать одно - гадание это по сути в некой мере культура,но своя которую они оберегают и абы кому ведать судьбу не будут ,даже за златую.А мошенников полно везде ,хоть среди цыган хоть среди других .

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Site Admin
Потому что у цыган другой уклад. Если бы создание салонов входило в их планы, они давно бы уже это сделали.
Кто "все" имеют кабинеты? На форуме много мастеров, у которых кабинетов нет. Я сама 10 лет на форуме, а кабинет создала только 10 месяцев назад, до этого и у меня никакого кабинета не было.
Если у Вас есть к кому-то претензии, высказывайте их конкретно в соответствующей теме отрицательных отзывов.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Гадание у цыганок
я имела ввиду под кабинетами не только на этом форуме, а вообще ..о тех кто практикует магию.Marianna_ писал(а): ↑31 мар 2019, 23:23Потому что у цыган другой уклад. Если бы создание салонов входило в их планы, они давно бы уже это сделали.
Кто "все" имеют кабинеты? На форуме много мастеров, у которых кабинетов нет. Я сама 10 лет на форуме, а кабинет создала только 10 месяцев назад, до этого и у меня никакого кабинета не было.Если у Вас есть к кому-то претензии, высказывайте их конкретно в соответствующей теме отрицательных отзывов.
А насчет претензий,когда появятся то напишу.а пока идет обсуждение не о ком то а о общем.
- Ветеран
помню, мы детьми еще были, гуляли во дворе и играли в карты. Тут нагрянула цыганская компания. и одна из цыганок начала требовать отдать ей карты, чтобы погадать. Карты мы ей не дали, и она на нас начала сыпать проклятиями, чтобы мы все ослепли и оглохли и померли. ну более опыта общения с цыганами у меня нет кроме этого. Думаю, что среди них есть действительно хорошие видящие, но они явно по рынкам и электричкам не бегают.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Аналогично, как с тарологами. Повезет- не повезет.
А те что на улице цепляются это всегда воры. Настоящая шувани в жизни так делать не будет в современном мире.
Когда-то давно бабушке гадала цыганка при чем она всем гадала платно а тут согласилась за бесплатно погадать ибо видела что человеку действительно нужно и деньги в то время у людей правда вообще не было и все сбылось (не то, что сейчас). Этот совет изменил все ее будущее в лучшую сторону.
То же самое что тарологи и ясновидцы ничего сверх исключительного.
А те что на улице цепляются это всегда воры. Настоящая шувани в жизни так делать не будет в современном мире.
Когда-то давно бабушке гадала цыганка при чем она всем гадала платно а тут согласилась за бесплатно погадать ибо видела что человеку действительно нужно и деньги в то время у людей правда вообще не было и все сбылось (не то, что сейчас). Этот совет изменил все ее будущее в лучшую сторону.
То же самое что тарологи и ясновидцы ничего сверх исключительного.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-