Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание самому себе

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Иногда заходит

Сообщение Маринелла » 08 апр 2009, 21:13

Нет,мое.
Просто не хочется начинать ничего не зная.
Хочу хорошо подготовиться,с чего начать ,вплоть до того где карты хранить.
А раздел по ТБ не нашла.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 08 апр 2009, 21:30

Маринелла
этот раздел полистайте, здесь куча всего. в нете поищите, есть форумы по Таро специальные.

Иногда заходит

Сообщение Северное_сияние » 03 май 2009, 15:59

гадать начала не тк давно, и чтобы проверить свои способности, решила потренроваться на себе. От результатов офигела в прямом смысле, сошлось обсалютно все. Главное не бояться и верить только в хорошее, чтобы так не было!
Человек - такое существо, что сам себя программирует на ситуации. Если постояно твердить, что все будт плохо, то действительно так и будет.
Если, гадая себе, выпадает что-то негативное, то я просто расслабляюсь, улыбаюсь и живу с уверенность, что чтобы не выпало, у меня все равно будет все хорошо! Ведь карты тоже могут ошибаться!!!
Так что удачи! Верьте только в хорошее и все будеток! :happy:
Три источника имеют влечения человека: душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает любовь

Участник

Сообщение Фози » 16 июл 2009, 22:39

Всегда гадаю и себе и другим.. пока особых вопрососв не возникало..

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 16 июл 2009, 22:56

А я вот себе не гадаю.. не по причине вранья карта, просто интереса не вижу.. не люблю смотреть вперед, так сказать :)
Хотя есть у меня чувство что если бы попробывал то выдадут охинею какую то :D
полагаемся на интуицию) :yes:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Старожил

Сообщение ель » 16 июл 2009, 23:15

Сколько раз пробовала на себя раскладывать не получается :'( .Все карты в разнобой,друг с другом вообще ни как не связываются :'(

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 17 июл 2009, 10:40

У меня один вопрос.Если гадать на оценку при помощи таро,как можно узнать какая оценка будет? А если по теме то я себе гадаю пока что т.к. я один живу и не кого у меня нету((

Участник

Сообщение Мартова » 17 июл 2009, 11:43

Начинаюший_маг, насчет того, что у вас никого нет, вы немножко заблуждаетесь - с вами весь форум и его жители. А это очень много!
По теме: себе гадаю и получаю ответы. Наверное, так случилось от того, что не знала изначально о запретах на гадания для самой себя. Главное в этом деле отрешиться от эмоций и делать все хладнокровно.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 17 июл 2009, 12:36

Начинаюший_маг, насчет того, что у вас никого нет, вы немножко заблуждаетесь - с вами весь форум и его жители. А это очень много!
Спасибо Вам за добрые слова! :flowers:

Участник

Сообщение Фози » 20 июл 2009, 23:07

Гадать можно на той колоде, которая вам ближе и которая с вами общается. не стои напрягаться по поводу выбора той или ино

Гадать можно на той колоде, которая вам ближе и которая с вами общается. не стои напрягаться по поводу выбора той или иной колоды это ваш выбор и никто кроме вас не сможет его оценить или за вас сделать выбор.. пробу

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" . Lenok

Иногда заходит

Сообщение Giggle » 22 июл 2009, 11:13

А у меня другая проблема - не получается гадать на других. Когда себе гадаю, все сходится, ситуация точно картами описывается, но стоит гадать другим людям как карты начинают "баловаться", и все перевирают :) Как по-вашему в чем может быть причина?

Собеседник

Сообщение мышка » 22 июл 2009, 11:37

А вы попробуйте расслабиться и как бы представить что вы это тот человек которому нужно погадать, только не увлекитесь представлением, попробуйте настроиться " на волну" того человека.
Или попробуйте поговорить с картами - мне помогает, когда не могу сосредоточится.
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 22 июл 2009, 13:14

поговорить - отличная идея.... :wink: узнать, почему не можете для других. а причин может быть множество.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Иногда заходит

Сообщение ira746 » 27 сен 2009, 20:52

Гадалки не гадают не только себе, но и кровным родственникам, потому что счастье утечет сквозь пальцы

Собеседник
Сообщение Irisha » 02 окт 2009, 17:59

Не согласна. Если гадать на события ближ. будущего, конкретную ситуацию, можно получить ценный совет карт.
Просто некоторые не могут себе гадать. Я, например, субъективно оцениваю интерпретацию и не всегда хочу видеть то, что говорят мне карты. Поэтому прошу других. А родственникам гадаю, и все довольны.

Новичок

Сообщение Веллина » 23 мар 2010, 15:31

Если вы гадаете другим, глупо не пользоваться таким умением и для себя любимой. Только не надо торопиться, "а, я и так все знаю про себя "и смешала карты... Лучше всего записать расклад в дневник, с описанием или без, а потом, спустя какое то время, удивитесь, как точно всё легло, видна уже реальная картина, а не наши ожидания, чувства и эмоции, которые больше всего и затрудняют предсказания самой себе...
Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 28 мар 2010, 19:08

Я себе гадаю, а родным нет. Один раз на папу карты разложила. В раскладе выпало ограбление. Через пару часов он пришел домой поникший и рассказал, что у него вытащили кошелек. С тех пор меня мама попросила не гадать родным и вообще никому. Пыталась найти карты. Я же в свою очередь не "нарываюсь" на неприятности, т.к. мама очень против.
Себе же гадаю не на будущее, а чтобы выбрать правильное решение.

Посетитель

Сообщение багирка » 30 мар 2010, 06:49

смотрю у многих гадания не получаются на себя, у меня тоже карты говорят в разнобой
предлагаю создать взаимопомощь: ты мне, я тебе..будем друг другу гадать)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 30 мар 2010, 07:27

Мое мнение - себе тяжело гадать, т.к. сложно отключить мозги. И в карты закладывается предполагаемая или желаемая информация.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 30 мар 2010, 10:02

Я тоже походу себе не могу. Только да или нет. А судя по картам дня тоже муть себе получается.
И тоже когда раскладываю себе то не разбираю как другим а сразу собираю обратно, отмахнувшись-да я и так все про себя знаю. или-че за муть, не понимаю. Или если получилось не так как я хотела то думаю-вот блин гон какой, а) и разочарованная не подхожу к картам пол дня или день.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Ответить