Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание самому себе
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
гадать начала не тк давно, и чтобы проверить свои способности, решила потренроваться на себе. От результатов офигела в прямом смысле, сошлось обсалютно все. Главное не бояться и верить только в хорошее, чтобы так не было!
Человек - такое существо, что сам себя программирует на ситуации. Если постояно твердить, что все будт плохо, то действительно так и будет.
Если, гадая себе, выпадает что-то негативное, то я просто расслабляюсь, улыбаюсь и живу с уверенность, что чтобы не выпало, у меня все равно будет все хорошо! Ведь карты тоже могут ошибаться!!!
Так что удачи! Верьте только в хорошее и все будеток!
Человек - такое существо, что сам себя программирует на ситуации. Если постояно твердить, что все будт плохо, то действительно так и будет.
Если, гадая себе, выпадает что-то негативное, то я просто расслабляюсь, улыбаюсь и живу с уверенность, что чтобы не выпало, у меня все равно будет все хорошо! Ведь карты тоже могут ошибаться!!!
Так что удачи! Верьте только в хорошее и все будеток!

Три источника имеют влечения человека: душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает любовь
-
- Участник
-
- Собеседник
А я вот себе не гадаю.. не по причине вранья карта, просто интереса не вижу.. не люблю смотреть вперед, так сказать :)
Хотя есть у меня чувство что если бы попробывал то выдадут охинею какую то :D
полагаемся на интуицию)
Хотя есть у меня чувство что если бы попробывал то выдадут охинею какую то :D
полагаемся на интуицию)

Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Начинаюший_маг, насчет того, что у вас никого нет, вы немножко заблуждаетесь - с вами весь форум и его жители. А это очень много!
По теме: себе гадаю и получаю ответы. Наверное, так случилось от того, что не знала изначально о запретах на гадания для самой себя. Главное в этом деле отрешиться от эмоций и делать все хладнокровно.
По теме: себе гадаю и получаю ответы. Наверное, так случилось от того, что не знала изначально о запретах на гадания для самой себя. Главное в этом деле отрешиться от эмоций и делать все хладнокровно.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Гадать можно на той колоде, которая вам ближе и которая с вами общается. не стои напрягаться по поводу выбора той или ино
Гадать можно на той колоде, которая вам ближе и которая с вами общается. не стои напрягаться по поводу выбора той или иной колоды это ваш выбор и никто кроме вас не сможет его оценить или за вас сделать выбор.. пробу
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" . Lenok
Гадать можно на той колоде, которая вам ближе и которая с вами общается. не стои напрягаться по поводу выбора той или иной колоды это ваш выбор и никто кроме вас не сможет его оценить или за вас сделать выбор.. пробу
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка" . Lenok
- Иногда заходит
-
- Собеседник
А вы попробуйте расслабиться и как бы представить что вы это тот человек которому нужно погадать, только не увлекитесь представлением, попробуйте настроиться " на волну" того человека.
Или попробуйте поговорить с картами - мне помогает, когда не могу сосредоточится.
Или попробуйте поговорить с картами - мне помогает, когда не могу сосредоточится.
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Не согласна. Если гадать на события ближ. будущего, конкретную ситуацию, можно получить ценный совет карт.
Просто некоторые не могут себе гадать. Я, например, субъективно оцениваю интерпретацию и не всегда хочу видеть то, что говорят мне карты. Поэтому прошу других. А родственникам гадаю, и все довольны.
Просто некоторые не могут себе гадать. Я, например, субъективно оцениваю интерпретацию и не всегда хочу видеть то, что говорят мне карты. Поэтому прошу других. А родственникам гадаю, и все довольны.
-
- Новичок
Если вы гадаете другим, глупо не пользоваться таким умением и для себя любимой. Только не надо торопиться, "а, я и так все знаю про себя "и смешала карты... Лучше всего записать расклад в дневник, с описанием или без, а потом, спустя какое то время, удивитесь, как точно всё легло, видна уже реальная картина, а не наши ожидания, чувства и эмоции, которые больше всего и затрудняют предсказания самой себе...
Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе...
- Старожил
Я себе гадаю, а родным нет. Один раз на папу карты разложила. В раскладе выпало ограбление. Через пару часов он пришел домой поникший и рассказал, что у него вытащили кошелек. С тех пор меня мама попросила не гадать родным и вообще никому. Пыталась найти карты. Я же в свою очередь не "нарываюсь" на неприятности, т.к. мама очень против.
Себе же гадаю не на будущее, а чтобы выбрать правильное решение.
Себе же гадаю не на будущее, а чтобы выбрать правильное решение.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Я тоже походу себе не могу. Только да или нет. А судя по картам дня тоже муть себе получается.
И тоже когда раскладываю себе то не разбираю как другим а сразу собираю обратно, отмахнувшись-да я и так все про себя знаю. или-че за муть, не понимаю. Или если получилось не так как я хотела то думаю-вот блин гон какой, а) и разочарованная не подхожу к картам пол дня или день.
И тоже когда раскладываю себе то не разбираю как другим а сразу собираю обратно, отмахнувшись-да я и так все про себя знаю. или-че за муть, не понимаю. Или если получилось не так как я хотела то думаю-вот блин гон какой, а) и разочарованная не подхожу к картам пол дня или день.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
-