Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил
Re: Гадания-Грех?

Сообщение Dorienn » 04 фев 2012, 00:53

а слышали такую вещь, что выполняя ритуал программируешь свой мозг а он программирует тело. Как мне один маг - невролог выразился - ваш мозг поверил вто что с вас сняли порчу и вам стало легче. Те. например в церкви заказывая на себя сорокоуст - ты в это истинно веришь и с себя снимается негатив.
аааах))) я рыдаю)))) это в цитатник!!! :happy:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 фев 2012, 01:05

Тонкий план
бесконечно сожалею, что на вашем тернистом жизненном пути встретился только маг-невролог. а не маг-психиатр... а лучше - просто психиатр....
и еще, пользуйтесь знаками препинания, будьте добры. причем пользуйтесь не как бог на душу положит, а согласно правилам пунктуации. в конце-то концов, вы же школу хоть закончили, надеюсь? обычно я не столь требовательна к грамотности, но в таком виде ваш бред выглядет еще более колоритным и нечитаемым. хотя, это даже к лучшему, что нечитаемым....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 фев 2012, 01:11

Верушка говорите себе а не мне, - принцип зеркальности , я со многими людьми общаюсь с разными, и мне главное передать суть а не знаки какие то по русскому - это я сейчас с сыном сочинение писала там я все соблюдала проверяя, это сочинение .
На счет программирования мозга ритуалом - верно, согласна - поэтому в библии отражено что гадание - грех. Потому как некоторые гадалки увидят плохо - скажут об этом человеку, человек испугаясь а даже малый страх это большой импульс для притяжения плохого - вот оно так и случается.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
не даром говорят, надо думать прежде чем говорить, - это предупреждение и его можно избежать.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 фев 2012, 01:20

ну, по теме разумения грамоте и вольного обращения с великим и могучим все с вами ясно.. случай безнадежен..
На счет программирования мозга ритуалом - верно, согласна - поэтому в библии отражено что гадание - грех
а вот это - куда забавнее. стал быть, вы только что осознали и признались, что живете во грехе? более того, не собираетесь прекращать грешить и начинать каяться?
:smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 фев 2012, 01:29

Верушка я гадание правильно преподношу - не программирую мозги людям пугая или наоборот лапшу вешая ведь промечтать ситуацию, прожив ее мысленно мы ее можеми не притянуть.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 04 фев 2012, 01:44

Dorienn

Послушайте, уважаемая, у меня нету желания с вами тут ругаться, у вас есть что по существу сказать? Вот вы всё острите, да ёрничаете, а по существу не говорите... Тогда подтвердите то, что ХЭ - глупость и бред, а не веселите тут публику своими "хохо" "вцитатник" и прочим. Хотя я и не практикую этот вид магии, но мне интересно, чем же вас ужаснула работа с ХЭ?

Верушка
...
Работа с ХЭ - то же самое жречество, только со святыми - вон у Dorienn
уже иссякли веские аргументы и тд. и она просто заставляет мои глаза плакать кровью от количества смайлов и смешных шуток-прибауток. И потом, думаю, ставить вопрос о действенности этих методик - глупо. Т.к. они подтвердили свою работоспособность у множества конкретных людей.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 фев 2012, 01:49

Степан Фадеев
это знаете как тут кто то в посту писал, что каждый остался при своем мнении, ну пусть оно и будет у каждого свое мнение - только зачем хамить ? Каждый придет к этому выводу пройдя определенный урок, они не виноваты в том что его еще не получили а мы не виноваты что его уже осознали

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 04 фев 2012, 01:52

Тонкий план

Вы знаете, признак недальновидности и глупости - отрицание всех точек зрения, кроме своей, без определённого анализа. Я вот очень сомневаюсь, что некоторые тут делали этот самый глубокий анализ, который даже тут и не нужен, в принципе то. Думаю не стоит дальше превращать эту тему в балаган.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 фев 2012, 02:00

Степан Фадеев писал(а):Тонкий план

Вы знаете, признак недальновидности и глупости - отрицание всех точек зрения, кроме своей, без определённого анализа. Я вот очень сомневаюсь, что некоторые тут делали этот самый глубокий анализ, который даже тут и не нужен, в принципе то. Думаю не стоит дальше превращать эту тему в балаган.

Согласна с вами полностью, еще с меня знакомые удивляются и удивлялись. Почему ты со всеми общаешься кто тебя оскорбил или плохо сделал. Я отвечаю - каждый человек в чем то прав , я анализирую пытаюсь выяснить - почему он так поступил ? почему он так сказал ?
Мне это нужно для себя самой - чтобы понимать совокупность.

Посетитель

Сообщение Selleya » 04 фев 2012, 02:49

Как мне один маг - невролог выразился - ваш мозг поверил вто что с вас сняли порчу и вам стало легче.
Вообще-то не могу понять при чем тут магия))). Это довольно известный научный термин - эффект Плацебо называется), вы о нем только вот услышали?))))

Каждый придет к этому выводу пройдя определенный урок, они не виноваты в том что его еще не получили а мы не виноваты что его уже осознали
Увы, но многоие здесь уже давно перешли эту ступень, на которой вы что-то сильно задержались), и возвращаться не собираются.
Вы знаете, признак недальновидности и глупости - отрицание всех точек зрения, кроме своей
а вот это как раз напрямую относится к вышеприведенной цитате Тонкого плана! @}->--
я анализирую
Почему-то слабо верится,что вы анализируете. Начните хотя бы с простого, вам (согласна, довольно грубо) сказали обратить внимание на то, что вы пишите. а вы начали оправдываться, но вы попробуйте хотя бы просто почитать саму себя, вы же глотаете часть предложений, используете местоимения без упоминания самого предмета (нам приходится догадываться что вы имеете ввиду когда вы перескакиваете с мужа на диагностов в одном предложении без каких либо пояснений), теряете суть вашего повествования, а потом ВДРУГ ее находите, в момент когда ведете речь уже о чем-то другом. И дело вовсе не в граммотности, а в умении изъясняться вообще. И при этом вы еще пытаетесь в чем-то убедить окружающих? Я уже молчу о том, что вы признаете право на собственное мнение, и тут же добавляете, что ВАШЕ самое верное, и мы все должны к этому стремиться))))). Лично я вижу это как деградацию! А это, извините, не для меня!

Старожил

Сообщение Dorienn » 04 фев 2012, 02:56

Работа с ХЭ - то же самое жречество
Вы это батюшке расскажите какому-нибудь.
С точки зрения христианства работа с ХЭ, как вы выражаетесь - ЕРЕСЬ.
С точки зрения магии, выглядит гм... странно, притом что ХЭ не приемлет магию в принципе.
Да, я знаю, есть работа заговорами, с упоминаниями святых имен. но это не работа с ХЭ) это лишь видимость для клиентов, чтобы они были спокойны. Не надо себя обманывать. Ну не будет эгрегор, изначально враждебный магии, ей способствовать. Или вы думаете ХЭ дурачок? Вы им попользуетесь в своих магических целях, а он такой и не заметит, пользуйтесь на здоровье, он добрый?

И я не смеюсь, я с вами максимально серьезна, у меня просто манера подачи информации такая. Ладно, буду без прибауток. раз они мешают ее донести.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 фев 2012, 02:59

Selleya
Это довольно известный научный термин - эффект Плацебо называется - да именно это, просто я не правильно излагаю суть, это у меня есть.

Увы, но многоие здесь уже давно перешли эту ступень, на которой вы что-то сильно задержались), и возвращаться не собираются. - Никакие знания не освобождают человека от получения собственных уроков и мы их все получаем не по мере изучения научно неопознанного а по мере пройденных уроков .

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 04 фев 2012, 03:12

Dorienn

... Кто вам сказал, что ХЭ изначально настроен против магии? =) Это попы напели, церковники и тд. Вот иногда хочется подойти, щёлкнуть по брюху его, свинёнка. Ведь святые христианства - замена русскому язычеству всего-навсего, с ними можно превосходно работать, правда контакт надо долго намаливать. Да и не против я шуток-прибауток, просто вместе с ними пусть будет информация обоснованная. =)) А что касается батюшек: говорил и не раз, и посылал меня поп часто, и я его к чёрту посылал, до смешного доходило - поп матерился, чертыхался, а когда пьяные... Так и про монастырские устои расскажет - я хохотал первые пять минут, такое там дерьмо твориться. =) Да и что вы думаете, эгрегору то главное что? Энергия, адепты новые, а как эта энергия будет к нему поступать - совершенно неинтересно, хоть ты тресни.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 фев 2012, 03:18

Степан Фадеев
Христианство против всего -однозначно. Я язычество - колдовство, экстрасенсы - колдуны, гадалки - колдуны. Вот всех нас на этом форуме находящихся как бы нас назвали попы ? Разве не колдунами ? Однозначно - колдунами. И сказали бы что мы одной ногой в аду и нам замаливать грех свой надо до конца своей жизни а еще лучше идти всем нам в монастырь

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 04 фев 2012, 03:35

Степан Фадеев писал(а): А что касается батюшек: говорил и не раз, и посылал меня поп часто, и я его к чёрту посылал, до смешного доходило - поп матерился, чертыхался, а когда пьяные... Так и про монастырские устои расскажет - я хохотал первые пять минут, такое там дерьмо твориться.
Ой, не могу не согласится.
Был знакомый - семинарист. Такого насмотрелась в их компании.. Я вообще дико не люблю обобщать, но столько алкоголиков, наркоманов, людей нетрадиционной ориентации (против них ничего не имею, но странно само обучение в стенах семинарии, учитывая якобы гомофобное настроение церкви), гуляк и людей неверных, как в духовной семинарии я не видела нигде.
Стремление к духовности было у единиц. Для остальных это просто вариант высшего бесплатного образования. Плюс, стипедия.
Для меня было шоком. Причем всё скрывается под вуалью "чистоты и непорочности". Гадко и противно, сама не увидев, никогда бы не поверила...

Тонкий план писал(а):И сказали бы что мы одной ногой в аду и нам замаливать грех свой надо до конца своей жизни а еще лучше идти всем нам в монастырь
Грех для каждого то, что он сам определяет "грехом". В любом случае, на пороге Рая нам уже не стоять)))) :smile:
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 04 фев 2012, 03:40

Ну колдун, и что дальше? =) Мне уже стыдно. А вообще не путайте церковь и ХЭ - грубо говоря, церковь - филиал ХЭ на нашем плане, через который проще вербовать адептов крещением и черпать энергию, на этом сотрудничество церкви и ХЭ заканчиваются, дальше у каждого своя политика. =) Поэтому "слушать попа - мозгов не иметь". Разве что совсем уж дряхлый старец в монастыре, который действительно имеет личную силу ого-го, правда я таких не встречал.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Vdoh-Vidoh

У нас поп однажды в троллейбусе был оштрафован, на что он ответил "Я духовное лицо, раб божий"... Весь пассажирский состав, вместе с контролем, смеялись с минуту. =) Поп-хулиган и безбилетник, такому ещё 0.2 базовые величины впаять бы. =))

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 фев 2012, 10:14

Степан Фадеев
А вообще не путайте церковь и ХЭ - грубо говоря, церковь - филиал ХЭ на нашем плане, через который проще вербовать адептов крещением и черпать энергию, на этом сотрудничество церкви и ХЭ заканчиваются, дальше у каждого своя политика. =) Поэтому "слушать попа - мозгов не иметь".
вот счас вы согрешили, возвели хулу на святую апостольсткую церковь и ее служителей. потому что в традиции РПЦ - ПОЛНОЕ отождествление религии и веры.
да и про ХЭ вопрос спорный. вот смотрите: церковь - филиал ХЭ, ХЭ развивается и крепнет за счет энергии, веры и тд прихожан. и церкви. а тут святые отцы недвижимостью на афоне спекулируют или просто бухают, как черти, в Раше. что происходит с машинкой, куда нифига не закачивается или закачивается солярка вместо 95-го? правильно, не едет машинка. так и ХЭ. не едет... и с каждым годом будет все выраженнее не ехать))) топлива нету или качество шибко не то.

Тонкий план
подоздеваю, что мой предыдущий пост оказался невероятно сложным для вашего понимания. перефразирую: вы понимаете, что в данный момент грешите, не раскаиваетесь и упорствуете в грехе? это я про гадание. в ад.. онли в ад.... тем паче, что грехи по незнанию караются менее, чем сознательные, как в вашем случае. и да, скажите адрес, скинемся и пришлем вам пару словарей..

Ветеран

Сообщение ATOR » 04 фев 2012, 12:48

Мир изменился. Раньше люди верили в различных богов, потом в Бога... Теперь используется очень удобное слово "эгрегор".
Представляю, в давние времена, сидят греки и рассуждают об эгрегоре Зевса, Аполлона.. Вчера поработал с одним, потом с другим, первый обиделся, стал молнии метать. Упрощенная рациональная схема. Мир изменился. Эгрегоров меняют как перчатки.
Насчет православной магии - полный бред.
Но они сами виноваты! Слишком много противоречий, видимо потому, что разные авторы работали над Библией.
С одной стороны - на все воля Твоя, принятие безропотное всего, что Он дает. С другой - молитвы, и ладно бы псалмы, в них благодарение есть, так ведь нет. Чисто потребительские молитвы есть.. На разряды поделенные. Заболел человек - вроде бы на все воля Его. Болей и думай. Нет! Давай молитвы читать срочно, доказывать Богу, что он не прав... Потом еще лучше - мощи, чудотворные иконы и пояс Богородицы. Не дал Бог детей, так надо еще несколько раз аппеляции подавать - вдруг передумает? Изменит волю Свою?
Где логика?

Старожил

Сообщение Dorienn » 04 фев 2012, 13:26

... Кто вам сказал, что ХЭ изначально настроен против магии? =) Это попы напели, церковники и тд. Вот иногда хочется подойти, щёлкнуть по брюху его, свинёнка. Ведь святые христианства - замена русскому язычеству всего-навсего, с ними можно превосходно работать, правда контакт надо долго намаливать.
:shock: ну вы даете!
Типа вы лучше знаете отношение к магии в Христианстве, чем непосредственные сотрудники христианской церкви? У меня впечатление, что вы в каком-то другом мире живете, своем таком блаженном, типа world of warkraft.

Я что-то не поняла, что вдруг все такие начали гнать на сотрудников РПЦ скопом. Ну есть наверное там отдельные нехорошие личности, про них бывает в газетах пишут, сама лично таких не знаю. Но чтоб все подряд бухали, наркоманили и были нетрадиционной ориентации - это вы загибаете. Ну что священники не люди что ли? Им тоже можно выпить на праздники, можно иметь семью, заниматься сексом, они же не монахи, а миряне. Раз вы требуете от священников соответствовать, то вы как маги тоже давайте соответствуйте, мечите фаерболы, обрушивайте горы, насылайте чуму и град на поля. А иначе ваше гонево смешно как-то выглядит!

ATOR
да-да... Мир изменился... я чувствую это в воде... я чувствую это в земле... :grin:

Ветеран

Сообщение Верушка » 04 фев 2012, 13:52

Dorienn
по теме РПЦ почитай книгу Никонова "опиум для народа". охренеешь.
да даже вообще любую книгу по истории христианства. для тех, кто не заморочен на фанатизме и умеет думать и делать выводы - очень информативно.

Ответить