Как мне один маг - невролог выразился - ваш мозг поверил вто что с вас сняли порчу и вам стало легче.
Вообще-то не могу понять при чем тут магия))). Это довольно известный научный термин - эффект Плацебо называется), вы о нем только вот услышали?))))
Каждый придет к этому выводу пройдя определенный урок, они не виноваты в том что его еще не получили а мы не виноваты что его уже осознали
Увы, но многоие здесь уже давно перешли эту ступень, на которой вы что-то сильно задержались), и возвращаться не собираются.
Вы знаете, признак недальновидности и глупости - отрицание всех точек зрения, кроме своей
а вот это как раз напрямую относится к вышеприведенной цитате
Тонкого плана!
я анализирую
Почему-то слабо верится,что вы анализируете. Начните хотя бы с простого, вам (согласна, довольно грубо) сказали обратить внимание на то, что вы пишите. а вы начали оправдываться, но вы попробуйте хотя бы просто почитать саму себя, вы же глотаете часть предложений, используете местоимения без упоминания самого предмета (нам приходится догадываться что вы имеете ввиду когда вы перескакиваете с мужа на диагностов в одном предложении без каких либо пояснений), теряете суть вашего повествования, а потом ВДРУГ ее находите, в момент когда ведете речь уже о чем-то другом. И дело вовсе не в граммотности, а в умении изъясняться вообще. И при этом вы еще пытаетесь в чем-то убедить окружающих? Я уже молчу о том, что вы признаете право на собственное мнение, и тут же добавляете, что ВАШЕ самое верное, и мы все должны к этому стремиться))))). Лично я вижу это как деградацию! А это, извините, не для меня!