Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
- Собеседник
Re: Гадания-Грех?
Тонкий план
Можно предсказать.
У меня такое мнение, что есть определенные "ключевые точки", которые не обойти.. А вот пути к ним могут быть совершенно разные...
Можно предсказать.
У меня такое мнение, что есть определенные "ключевые точки", которые не обойти.. А вот пути к ним могут быть совершенно разные...
Жизнь прекрасна и удивительна!

-
- Старожил
На счет "ключевых точек согласна" как Адри писал что 80 % по натал карте ваши - 20 % можно менять, а можно менять и в большем проценте
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
опять таки вопрос - "ключевые точки" , я считаю, что рождение детей - факт сам, это не вопрос клиента - а пойду ли я тогда то в компанию на праздник ?
Моя одноклассница вышла замуж за мч, который 7 лет жил в браке и у него не было детей - конкретно ему врачи ставили бесплодие, не помню , не буду врать диагноз спермограммы. Кто ей не гадал- разбежитесь, детей не будет. Дело не в том что я ей гадала, кстати я уже об этом и забыла, это она мне напомнила, я гадала - выпал пацан. 2 мес назад она родила пацана.
Неужели такие вещи в гадании не может быть видно, если даже подвопросом его бесплодия было ?
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
опять таки вопрос - "ключевые точки" , я считаю, что рождение детей - факт сам, это не вопрос клиента - а пойду ли я тогда то в компанию на праздник ?
Моя одноклассница вышла замуж за мч, который 7 лет жил в браке и у него не было детей - конкретно ему врачи ставили бесплодие, не помню , не буду врать диагноз спермограммы. Кто ей не гадал- разбежитесь, детей не будет. Дело не в том что я ей гадала, кстати я уже об этом и забыла, это она мне напомнила, я гадала - выпал пацан. 2 мес назад она родила пацана.
Неужели такие вещи в гадании не может быть видно, если даже подвопросом его бесплодия было ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Ветеран
Ну, нашла человека с нормальной "спермограммой", и родила. Зачем палить-то человека? ))
-
- Старожил
ATOR кого палить ? Ненормальная она была, поэтому в пред браке 7 лет не было детей . Вопрос в другом - все видящие и хорошие гадалки видели что детей не будет, она все равно продолжала его лечить дальше пока не забеременела . Она Изменила будущее или как ?
- Ветеран
Ладно бы ты всей картиной владела. Люди смотрели именно эту пару. Ты свечку держала? Уверена, что от него ребенок, если там все было безнадежно? Если не безнадежно - да, косяк со стороны смотревших. Но и тут многое неизвестно - как смотрели, на какое-то время, или вообще, на всю жизнь...
-
- Старожил
ATOR свечку не держала, но уверена что от него, тем более что она когда его пролечила, уже другие результаты анализов были у него.
Смотрели именно на отношения между ей и этим мч. Те конкретно 2 людей рассматривали.
Смотрели именно на отношения между ей и этим мч. Те конкретно 2 людей рассматривали.
- Ветеран
Ну и чего она изменила-то? Вы ей сказали - будет пацан. Пацан родился. Где изменения?
А насчет - уверены и т.п. - это уже домыслы. )

- Собеседник
Тонкий план
Касаемо "ключевых точек", это рождение детей, брак, переезд, встреча с человеком, который будет играть в судьбе роль много лет. Что-то глобальное.
В ситуации с рождением ребенка ведь как раз, видимо, людей смотрели просто на определенный период времени. Никогда не поверю в гадания на всю жизнь. Чем более короткий срок задаёшь, тем оптимальнее и полнее ответ. Да, и мне кажется вопросы из категории "на всю жизнь" вообще смешные - неинтересно будет жить-тоATOR писал(а): Но и тут многое неизвестно - как смотрели, на какое-то время, или вообще, на всю жизнь...

Касаемо "ключевых точек", это рождение детей, брак, переезд, встреча с человеком, который будет играть в судьбе роль много лет. Что-то глобальное.

- Старожил
Вот полностью согласна! 100%Никогда не поверю в гадания на всю жизнь. Чем более короткий срок задаёшь, тем оптимальнее и полнее ответ. Да, и мне кажется вопросы из категории "на всю жизнь" вообще смешные - неинтересно будет жить-то
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
ATOR так из всех гадалок только я сказалачто будет ребенок и пол сказала, ну дело не вомне ее гораздо серьзнее гадалки смотрели за год до зачатия.
Vdoh-Vidoh на счет ключевых точек - мне все видят второго ребенка.
Но ведь мне решать, рожать мне второго или нет.
Vdoh-Vidoh на счет ключевых точек - мне все видят второго ребенка.
-
- Участник
какие баталии в теме.....
подтверждаю Ваши слова, коротко и ясно)))
Кстати, у меня одна знакомая есть(в реале, не с форума)- на игральных картах человек видет основные моменты жизни, где с кем и почему
Не будет долго в мелочах раскланиваться,по сути говорит. Так вот лучше чем на Таро выходит у многих, не в обиду скажу.
Человек в этом плане молодчинка.
подтверждаю Ваши слова, коротко и ясно)))
Кстати, у меня одна знакомая есть(в реале, не с форума)- на игральных картах человек видет основные моменты жизни, где с кем и почему

Не будет долго в мелочах раскланиваться,по сути говорит. Так вот лучше чем на Таро выходит у многих, не в обиду скажу.

Человек в этом плане молодчинка.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
- Собеседник
Конечно, Вам. Но ведь где-то это уже "написано"Тонкий план писал(а): мне все видят второго ребенка.

Гадать можно и на спичкахMimka писал(а): Так вот лучше чем на Таро выходит у многих, не в обиду скажу.![]()

Но я не сторонник игральных..для меня их ответы всегда какие-то неполные, хочется что-то добавить.

-
- Участник
я даже знаю у кого на форуме это хорошо получается)))Гадать можно и на спичках
Да может и хочется чего добавить, но тут конечный ответ четче))).
Хотя думаю не в картах дело

Она на них как то по своему гадает, по своей системе)).
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Старожил
в этой теме есть пост одного форумчанина, меня он очень привлек.
И запомните - И любая гадательная система работает с ПОТЕНЦИАЛОМ.
То есть любое гадание - это аналитическая система.
Гадание НЕ ПОКАЗЫВАЕТ БУДУЩЕЕ!!! Будущего НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Гадание показывает потенциал ситуации, о которой спрашивают.
Оно показывает то, что УЖЕ СЛОЖИЛОСЬ, и раскрывает возможности, но не констатирует факт "вот так тому и быть
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я тоже слышала что Таро содержит более емкие ответы, ну это кто как читает, у меня знак на картах обычных гадает, сопоставление карт рядом, плюс во всей колоде смотрит, от этого у нее картина в голове меняется.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Vdoh-Vidoh - ваше мнение пол ребенка может изменится ? Потому как одна гадалка мне говорила, что если я от того то рожу то будет мальчик.
И запомните - И любая гадательная система работает с ПОТЕНЦИАЛОМ.
То есть любое гадание - это аналитическая система.
Гадание НЕ ПОКАЗЫВАЕТ БУДУЩЕЕ!!! Будущего НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Гадание показывает потенциал ситуации, о которой спрашивают.
Оно показывает то, что УЖЕ СЛОЖИЛОСЬ, и раскрывает возможности, но не констатирует факт "вот так тому и быть
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я тоже слышала что Таро содержит более емкие ответы, ну это кто как читает, у меня знак на картах обычных гадает, сопоставление карт рядом, плюс во всей колоде смотрит, от этого у нее картина в голове меняется.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Vdoh-Vidoh - ваше мнение пол ребенка может изменится ? Потому как одна гадалка мне говорила, что если я от того то рожу то будет мальчик.
- Собеседник
Тонкий план
Нет, пол изменится не может. Это очень важная информация, которая меняться не будет...
Нет, пол изменится не может. Это очень важная информация, которая меняться не будет...

-
- Старожил
я тоже так думаю, а что вы думаете по поводу того что мне писала одна форумчанка, что людям обладающим способностями гадать на картах в пустую.
- Ветеран
Не, ну вы круты, это понятно. )) Ее смотрели за год, а вы лет за... сколько? Первое и верно. ) Так что ничего она не изменила. Первый просмотр - самый верный, если он корректным был. А какая вам карта выпала, не помните?Тонкий план писал(а):ATOR так из всех гадалок только я сказалачто будет ребенок и пол сказала, ну дело не вомне ее гораздо серьзнее гадалки смотрели за год до зачатия.
-
- Старожил
ATOR я на обычных гадаю, ей смотрели так же на обычных, при мне ей сначала погадала знакомая на своих, а она не слаба а потом я .
Я ее смотрела за 1,5 года до рождения ребенка
карты не показівают будущее,они показывают ход событий. ну вот например,еслы выпало что пара на настоящий момент находится в состоянии кризиса,то на будущее скорее всего выпадет,что союз распадется. но вот если пара всерьез задумается о том,как сохранить семью,переосмотрят все,то и будущее будет другим.если все оставят как есть,то все будет так,как на картах Опять же все зависит от человека,очень мнительные люди,программируют себя и то что им нагадали все сбывается. Так что тут медаль о двух сторонах,можно изменить будущее а можно и не изменить
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
точно так и тут, она ведь могла мужа не лечить, и никаких бы изменеий не было, а родить от кого либо какой дурак бы решился, потому как он знал что 7 лет в пред браке не было детей, он бы днк прошел и привет. Они вместе прошли всех врачей и тогда только получился результат.
Я ее смотрела за 1,5 года до рождения ребенка
карты не показівают будущее,они показывают ход событий. ну вот например,еслы выпало что пара на настоящий момент находится в состоянии кризиса,то на будущее скорее всего выпадет,что союз распадется. но вот если пара всерьез задумается о том,как сохранить семью,переосмотрят все,то и будущее будет другим.если все оставят как есть,то все будет так,как на картах Опять же все зависит от человека,очень мнительные люди,программируют себя и то что им нагадали все сбывается. Так что тут медаль о двух сторонах,можно изменить будущее а можно и не изменить
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
точно так и тут, она ведь могла мужа не лечить, и никаких бы изменеий не было, а родить от кого либо какой дурак бы решился, потому как он знал что 7 лет в пред браке не было детей, он бы днк прошел и привет. Они вместе прошли всех врачей и тогда только получился результат.
- Ветеран
Ну на обычных, какая карта-то выпала? А про многовероятность вы в каждой теме пишете, и уже давно. Поэтому как бы мы это уже знаем. Но все одно - не стоит это популяризировать, потому как многие начинающие предсказатели сочтут это за истину и будут давать предсказания в стиле - ну, ваше будущее многовариантно, вы можете его поменять, изменить интеллект, генетику и прочее, прочее.. Короче - все в ваших руках, и нафига вы вообще ко мне пришли. Хотите мужа-олигарха! В чем проблема? Должность гендиректора? А сейчас вы кладовщик и уже давно. Все равно - вперед. На одном из тысячи вариантов - есть и такой. О! Вы ведь пришли посмотреть наиболее вероятный ход развития. Держите! Но... сами понимаете, вы можете все изменить, поэтому - не ручаюсь, может быть и так быть, и прямопротивоположно. Так что идите и стройте свою судьбу. А так, да.. Приходите еще, и я покажу вам 33 пути по которому вы можете пойти, меняя судьбу хоть по 10 раз на дню, как младенцам меняют памперсы.
-
- Старожил
если бы выпала бубновая дама - этобы означало девочку, у меня упал бубновый король, а вообще как правило, как в своей голове какую масть задумаешь так означать и будет
Нет скорее не так, лучше чел посмотреть на сего день ситуацию на картах, и как ее поменять посоветовать уже исходя из неземных законах которых мы не знаем, ну я например знаю уже как правильно советовать, спасибо одному, урок хороший мне приподнес. Какое то изменение в жизни сделал, потом можно опять смотреть на картах, моя знакомая у которой гадаю у меня как то спросила, - почему ты никогда не гадаешь на себя а на своего мч, да потому что я свои планы знаю, а вот его ....... Я просматриваю ситуацию его, потом продумываю и начинаю действовать в жизни, вы знаете я уже много в итоге поменяла. Хоть мне и гадалки и видящие говорили наоборот.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кстати, по мере моих изменений - на картах сразу менялся просмотр и видящие стали другое говорить - это как тогда понимать ?
Нет скорее не так, лучше чел посмотреть на сего день ситуацию на картах, и как ее поменять посоветовать уже исходя из неземных законах которых мы не знаем, ну я например знаю уже как правильно советовать, спасибо одному, урок хороший мне приподнес. Какое то изменение в жизни сделал, потом можно опять смотреть на картах, моя знакомая у которой гадаю у меня как то спросила, - почему ты никогда не гадаешь на себя а на своего мч, да потому что я свои планы знаю, а вот его ....... Я просматриваю ситуацию его, потом продумываю и начинаю действовать в жизни, вы знаете я уже много в итоге поменяла. Хоть мне и гадалки и видящие говорили наоборот.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кстати, по мере моих изменений - на картах сразу менялся просмотр и видящие стали другое говорить - это как тогда понимать ?
-