Зачем ему вообще гадать на будущее, если таких сомнений изначально нет? Из праздного любопытства?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Нужны ли нам гадания ? Cмысл ?Как правильно воспринимать информацию ?
- Учитель школы ТМ
Re: Нужны ли нам гадания ? Cмысл ?Как правильно воспринимать информацию ?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
Как вы считаете, чистка может улучшать будущую картину ?
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Учитель школы ТМ
в случае наличия магического негатива - может
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Победитель БЭ на ТМ 2016 III место
По личному опыту предсказательной практики могу судить, что достоверность прогнозов значительно возрастает, если оценивать реальную возможность союза по следующим критериям:
1. Потенциальная совместимость партнеров (например по условной шкале - средняя, ниже среднего, низкая, выше среднего, высокая, "идеальная", или в процентном соотношении). Оценивается на основе выявленных психо/социотипов партнеров, а именно - особенности характера, поведение и самовыражение в социуме, отношение к семейным ценностям, предпочтительный тип отношений, тип "идеального партнера" и т.п.
2. Истинные чувства на текущий момент, планы в отношении партнера. Перспективы развития чувств как эмоционального состояния (страсти, или наоборот угасания, переход в стабильные и спокойные). Что касается планов, то необходимо выяснить что именно движет партнером, какая цель (создание семьи, ради развлечения или удовольствия, чисто корыстные побуждения или практичные цели и т.п.).
3. Являются ли данные отношения чисто кармической проработкой. Если да, то в чем именно она заключается. Иногда люди должны соединиться только для рождения детей например (детей с определенными качествами родителей, в определенное время и определенном месте). Или для "развязывания" определенных "кармических узлов", или для выполнения определенных социальных, а даже и не семейных задач, как ни странно...и т.д. И чаще всего кармические отношения очень сложные, приносящие много неприятных эмоций обоим партнерам. Но все их виды обычно объединяет также одно важное свойство: "как только кармическая задача выполнена или проработана, такие отношения распадаются". Хотя, если брать во внимание временные рамки, то такие отношения действительно бывают и короткими и длительными.
....Далее... если анализ по этим трем пунктам сделан правильно и кверент подтверждает версии через свою оценку некоторых ему известных событий из жизни партнера, его личных качеств, характера, его типа взаимоотношений с противоположным полом и т.д., то только теперь мы можем переходить к пункту номер -
- 4. - Это выдача конкретного заключения/прогноза, выражающегося уже, образно говоря, всего в двух самых важных словах: "да" или "нет", будет или не будет пара вместе, или как выражаются спрашивающие - "их ли это человек или нет"...
Вернее я это делаю параллельно... описываю сразу по всем 3-м пунктам и даю прогноз, а кверент сам делает вывод насколько мои описания и видения соответствуют действительности. Если общая "картина" в целом верна, то и прогнозы с большей степенью вероятности будут верны. Ошибки в предсказаниях таким образом сведены к минимуму. И нет необходимости у спрашивающего ходить к 50 гадалкам, так как у него на руках появляется некая инструкция, в соответствии с которой он может идентифицировать практически каждый шаг партнера и понять почему он сделал то или иное действие, что им движет и к каким последствиям это вероятнее всего приведет и что нужно поправить в своем поведении чтобы соответствовать партнеру, если уж так вопрос стоит ...
И такой независимый, объективный взгляд гадающего помогает кверенту выяснить самое главное для отношений качество - что за личность перед ним, какие "+" и "-" есть у этого человека, что ожидать в семейной жизни. Ведь нужно понимать главное - любовь как страстное чувство проходит быстро, а две личности остаются, и насколько они гармоничны между собой, насколько соответствуют ожиданиям друг друга, настолько и счастливыми и продолжительными будут их отношения. Ведь как говорится пока человек влюблен - он слеп, склонен идеализировать партнера и не замечать недостатки. А ведь нередко попадаются и люди склонные к алкоголю например или люди, которые никогда не будут верны своему партнеру в принципе, как говорится по своей природе и т.п., при том что второй партнер, сняв "розовые очки" в соответствии со своим психотипом никогда не сможет смириться с данными проявлениями и т.д..... или, например, социально не активные партнеры при том, что у второго человека в паре тип идеального партнера - это "яркий лидер", но по случаю обстоятельств их отношения все же завязались...И каковы перспективы таких отношений?-Можно предсказать и без данного конкретного вопроса картам)....И готов ли один ради другого всю жизнь носить "маску" или постоянно "работать" над отношениями?
И на самом деле, чем выше совместимость, тем меньше требуется "работы".
И отсюда же можно сделать вывод для тех, кто получил позитивный прогноз и сидит "сложа ручки": реально ли его пассивная позиция не помешает хорошему результату или абсолютно губительна в его случае, и соответственно прогноз тогда не реализуется. То есть можно сказать человеку "вам так сидеть ни в коем случае нельзя" или это как раз таки ваш случай "когда ваше от вас не уйдет").
Для полноты предсказательной "картины" можно и желательно добавить и пункт -
- 5. - Или по другому "форс-мажор", нелогичные обстоятельства, исключения из правил и т.п.
...Вообще изначально важно понимать, что сфера отношений - это очень многогранный и тонкий механизм, который естественно не сводится только к понятиям "любит - не любит", тем более это сфера не одного человека - а пересечение сфер двоих. И такой анализ для гадающего/ ясновидящего на самом деле очень трудоемкая и объемная работа, но она стоит того и является очень хорошим "подспорьем" для кверента и в принятии решений и в корректировке своего поведения. Но это уже ближе к вопросу: "что делать чтобы развивать/ получить отношения с конкретным человеком", если все же взвесив все "за" и "против" человек решает все же бороться за конкретные отношения. И здесь я хочу сделать акцент, именно вопрос: "что делать?" в этой схеме стоит на последнем месте, а не на первом, как предлагает современная предсказательная тенденция... потому что такой "новый" подход, как мне понимается в первую очередь, направлен на то, чтобы снять ответственность за прогноз с гадающего и переложить на спрашивающего... По принципу, если что-то не сбылось - то сам виноват). Зачем тогда и правда гадать?... а значит дискредитируется и мантика как именно система предсказания...Я не имею ничего против данного подхода в принципе и это разумно советоваться с картами что необходимо предпринять. Но видимо все же "корень" данной тенденции кроется в том, что ряды эзотериков/ тарологов и прочих предсказателей сейчас растут "как грибы после дождя", и соответственно им самим выгодна эта "дискредитация", превращение Таро в инструмент преимущественно психоанализа, а не гадания, ввиду низкого качества их работы как предсказателей. И это не в адрес кого-то конкретно, есть конечно и хорошие предсказатели, это просто общее мнение. Так что делайте выводы...
- Собеседник
ягодка-малинка
nadine
Jack
Delta
VladiWolf
Anakonda Dark
Прошу отобразить Ваше мнение по моему вопросу. Смотрела одна гадалка на мои отношения с мч, написала мне, что именно его видит моей судьбой, но у него может появиться новое увлечение и начнет метаться между нами, предложила мне обряд чтобы направить его в мою сторону. Если он мой судьба как она написала, то зачем мне обряд повернуть его в мою сторону, что бы ускорить процесс нашего схождения? И потом я сама ему конкретики не даю, то кнутом его то пряником , мне может достаточно самой его к себе повернуть своими действиями без всяких обрядов ?
nadine
Jack
Delta
VladiWolf
Anakonda Dark
Прошу отобразить Ваше мнение по моему вопросу. Смотрела одна гадалка на мои отношения с мч, написала мне, что именно его видит моей судьбой, но у него может появиться новое увлечение и начнет метаться между нами, предложила мне обряд чтобы направить его в мою сторону. Если он мой судьба как она написала, то зачем мне обряд повернуть его в мою сторону, что бы ускорить процесс нашего схождения? И потом я сама ему конкретики не даю, то кнутом его то пряником , мне может достаточно самой его к себе повернуть своими действиями без всяких обрядов ?
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Учитель школы ТМ
Аграт
Я вообще не верю, что судьбой предписано быть с кем-то одним раз и навсегда, отношения строят сами люди и это динамический процесс, будущее может меняться. Есть такой тип мужчин, которым просто удобно иметь несколько женщин и обряд тут вряд ли многое поменяет.
Я вообще не верю, что судьбой предписано быть с кем-то одним раз и навсегда, отношения строят сами люди и это динамический процесс, будущее может меняться. Есть такой тип мужчин, которым просто удобно иметь несколько женщин и обряд тут вряд ли многое поменяет.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
Delta
Я понимаю, что отношения строят люди сами, но есть моменты когда тебе говорят - с ним ничего не будет - получение кармического урока и тоска, отработаешь и разбежитесь а раз тут так сказано что он моя судьба, значит с ним возможно что то создать !?
Я понимаю, что отношения строят люди сами, но есть моменты когда тебе говорят - с ним ничего не будет - получение кармического урока и тоска, отработаешь и разбежитесь а раз тут так сказано что он моя судьба, значит с ним возможно что то создать !?
- Учитель школы ТМ
И то и другое - программирование клиента на такой результат.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Аграт
я думаю, вам просто попалась некачественная гадалка, которая хочет стянуть с вас деньги за свои "обряды" и манипулирующая методом "он ваша судьба" и "нужно помочь этой судьбе быть с вами"
я думаю, вам просто попалась некачественная гадалка, которая хочет стянуть с вас деньги за свои "обряды" и манипулирующая методом "он ваша судьба" и "нужно помочь этой судьбе быть с вами"
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Учитель школы ТМ
да вот именно, вы бы ее спросили потому что логики тут вообще не видно и близко.
я вообще лично считаю что подталкивать - дело неблагодарное, обернуться все может так что сами от него будете бежать а он не будет отпускать. Оно вам надо?
Как то знаете в жизни лучше чтобы эти вещи происходили естественно.
я тоже в такое не верю, это просто байка для глупеньких девочек.
совершенно верно
- Собеседник
Вы никогда не задумывались о том , что сам позитивный настрой гадалки либо негативный имеет факт разницы итога гадания. К примеру, гадалка живущая в розовых очках, - у нее выпадает все хорошо и красиво на твой вопрос, и гадалка осторожная и недоверчивая, - у нее более негативный расклад. Может поэтому как раз многие и жалуются на различность прогнозов и это не из за мусоливания вопроса каждые 5 минут у многих гадалок, ну сравнить к примеру трех.
- Учитель школы ТМ
Аграт
правильный настрой для просмотра - безэмоциональный, эмоции могут искажать ответы
правильный настрой для просмотра - безэмоциональный, эмоции могут искажать ответы
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Аграт
да, что-то в вашей мысли есть. Но, как сказала Delta, хорошая гадалка смотрит безэмоционально, без относительно своих эмоций
да, что-то в вашей мысли есть. Но, как сказала Delta, хорошая гадалка смотрит безэмоционально, без относительно своих эмоций
- Собеседник
Delta
nadine
Я тут не сколько про эмоции, а про характер гадалки. Если к примеру гадалка критично оценивает мужчин - то и прогноз не очень или наоборот гадалка живущая в "розовых" очках - прогноз у нее светлый. Может поэтому не даром многие клиенты жалуются на разницу в прогнозе. И я даже думаю, что дело не в том, что как многие специалисты пишут, что один вопрос не стоит у нескольких людей спрашивать. А как же тогда , например здесь рубрика диагностика отношений где тебя смотрят несколько специалистов и пишут свое видение ситуации, и эти мнения тоже различны плюс минус, бывают и весьма различны.
nadine
Я тут не сколько про эмоции, а про характер гадалки. Если к примеру гадалка критично оценивает мужчин - то и прогноз не очень или наоборот гадалка живущая в "розовых" очках - прогноз у нее светлый. Может поэтому не даром многие клиенты жалуются на разницу в прогнозе. И я даже думаю, что дело не в том, что как многие специалисты пишут, что один вопрос не стоит у нескольких людей спрашивать. А как же тогда , например здесь рубрика диагностика отношений где тебя смотрят несколько специалистов и пишут свое видение ситуации, и эти мнения тоже различны плюс минус, бывают и весьма различны.
- Ветеран
Аграт
хорошая гадалка должна забывать про свой характер и видеть карты)) В идеале (это в идеале,на практике этого добиться не всегда получается) личность гадателя не должна фигурировать в интерпретации карт, он - просто проводник, умеющий читать карты. А так-то, конечно, не ждите позитивного прогноза на отношение вашего нового мч от ведуньи,которая постит везде "надоели сопли про отношения"
Но думаю,этой условной ведуньи именно за счёт своего личного переноса просто не стоит смотреть отношения
То, о чём вы пишите, наравне с причиной "это 10-я гадалка за месяц" может давать разность прогнозов.
хорошая гадалка должна забывать про свой характер и видеть карты)) В идеале (это в идеале,на практике этого добиться не всегда получается) личность гадателя не должна фигурировать в интерпретации карт, он - просто проводник, умеющий читать карты. А так-то, конечно, не ждите позитивного прогноза на отношение вашего нового мч от ведуньи,которая постит везде "надоели сопли про отношения"

То, о чём вы пишите, наравне с причиной "это 10-я гадалка за месяц" может давать разность прогнозов.
- Учитель школы ТМ
Процесс гадания основан на обращении к собственной интуиции и навыке трактовки карт, личный опыт и жизненные взгляды на этот процесс влиять не должны, а если влияют - то обычно не в лучшую сторону.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
nadine
Здесь больше к Вам вопрос, не из серии 10 ая гадалка за месяц, в моем случае их 2 и не слабые и тем более вопрос про прошлое, те сам факт был или не был. Вы как то в одном из комментариев написали, что Ваш плохой настрой отображается на картах, когда Вам гадают посторонние, опытные. Вот у меня к Вам вопрос - может ли Ваше подозрение в негативном, отобразится на картах как прошлое событие ? Ну т. е. вы подозреваете что было то то - и оно отображается. Или это может только в том случае если у Вас энергетика сильнее того кто Вам гадает ?
Здесь больше к Вам вопрос, не из серии 10 ая гадалка за месяц, в моем случае их 2 и не слабые и тем более вопрос про прошлое, те сам факт был или не был. Вы как то в одном из комментариев написали, что Ваш плохой настрой отображается на картах, когда Вам гадают посторонние, опытные. Вот у меня к Вам вопрос - может ли Ваше подозрение в негативном, отобразится на картах как прошлое событие ? Ну т. е. вы подозреваете что было то то - и оно отображается. Или это может только в том случае если у Вас энергетика сильнее того кто Вам гадает ?
- Ветеран
Аграт
думаю, всё-таки надо иметь сильную энергетику для этого или опять же, повторюсь, спрашивать одно и то же 10-й раз. Да, спрашивать одно и то же 10-й раз вредно
думаю, всё-таки надо иметь сильную энергетику для этого или опять же, повторюсь, спрашивать одно и то же 10-й раз. Да, спрашивать одно и то же 10-й раз вредно

- Собеседник
nadine
Только у двух гадалок спрашивала один вопрос, и про прошлое. Я поэтому Вас спрашиваю сильная энергетика гадающего может показать ( так как считает клиент) даже вопрос в прошлом, что уже произошло ?
Только у двух гадалок спрашивала один вопрос, и про прошлое. Я поэтому Вас спрашиваю сильная энергетика гадающего может показать ( так как считает клиент) даже вопрос в прошлом, что уже произошло ?
- Ветеран
Аграт
Не совсем поняла вопрос. Гадание-тонкая штука,и много факторов влияют на ответы(состояние гадалки,ваше состояние). Но при этом если от всей души захотеть ответа на свой вопрос-и гадалка найдется,и карты нормально лягут.
Не совсем поняла вопрос. Гадание-тонкая штука,и много факторов влияют на ответы(состояние гадалки,ваше состояние). Но при этом если от всей души захотеть ответа на свой вопрос-и гадалка найдется,и карты нормально лягут.
-