Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Посетитель

Сообщение Марта » 25 июл 2008, 01:39

Ом писал(а):Что гадание вред....Согласен только в части(многовато негатива) за не большую информацию(имею в виду карты)
Кому многовато? А информация на картах вполне достаточная .Это вам скажет любой,кто занимается гаданием много лет.

Посетитель

Сообщение Марта » 25 июл 2008, 01:40

Pure писал(а):ну гаданием можно и "убить" человека, только тут вопрос, это взгляд в будущее, а может "программа", ну или просто после "эффекта" сравнение результата и гадания?
А "убить"можно словом и без гадания,если оно произнесено человеком,которому верят.

Иногда заходит

Правда что нельзя знать будущее?

Сообщение Соня » 24 янв 2009, 13:19

Привет!! Подскажите, а правда что нельзя знать будущее, ведь тогда возможно будет его изменить?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 26 янв 2009, 12:19

Вопрос в знании чего либо важен только один "Нужно ли мне это знать?".. Некоторым это рушит жизнь, некоторым помогает создать.. Что правда и что нет, что можно и что нельзя, Вам нужно решить самостоятельно для себя.. :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Re: Правда что нельзя знать будущее?

Сообщение ZUMMA » 26 янв 2009, 13:20

Если вам не дано это знать, то правда. А если вы все-таки узнали, сами или через кого-то, то так оно и должно было быть. :yes: Все, что не делается, все к лучшему. :bye:
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Старожил

Сообщение Ables » 26 янв 2009, 14:25

зная только одну вероятность, вы автоматом настраиваетесь именно на нее.....упуская возможности других вариантов....
не зря есть пословица гадаешь - судьбу прогадаешь...
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 26 янв 2009, 15:28

Соня писал(а):Привет!! Подскажите, а правда что нельзя знать будущее, ведь тогда возможно будет его изменить?
Ну некоторые вещи изменить Вы все равно не сможите.

Все будет так как должно было быть , даже если будет наоборот
добавлено:
Ables писал(а):зная только одну вероятность, вы автоматом настраиваетесь именно на нее.....упуская возможности других вариантов....
не зря есть пословица гадаешь - судьбу прогадаешь...
:bye:
А есть еще другая пословица : от судьбы не уйдеш

не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables

Иногда заходит

Сообщение Манька » 26 янв 2009, 19:16

Говорят, что когда гадаете, вы как бы заранее определяете свое будущее.
Если гадалка хорошая, то что нагадает, то и сбудется!
Это как установка.
Скажи человеку, что он свинка, он захрюкает...
вот и тут так же...

Иногда заходит

Сообщение Ines » 27 янв 2009, 15:23

частично согласна с Манькой, что большую роль играет психологический настрой человека, если человек подвержен влиянию со стороны, то зачастую он и не сможет изменить ход событий, который ему задали...

to Соня:
а Вам всю правду и не расскажут)))
Правда... она как солнце... если закрыть глаза, никуда не исчезнет...

Собеседник

Сообщение Alibaba » 27 янв 2009, 16:47

С развитием высокоточного оружия предсказание будущего в ряде случаев становится не таким уж и трудным делом.
Нам не страшны авторитеты!

Новичок

Сообщение Воронвэ » 04 фев 2009, 17:08

Есть у меня знакомая ведьма, которая знает будущее не зависимо от своего желания. То есть познакомиться с кем-нибудь и видит во сколько лет, примерно, умрёт, от чего, кем станет и т.п. Она говорит, что в основном видит много неприятного и у большинства её знакомых судьба тяжёлая. Я попросил её мне обо мне ничего не рассказывать))

Иногда заходит

Сообщение Впоиске » 07 фев 2009, 18:41

Я так считаю,предупрежден,значит вооружен :) Знания будущего-это информация,которой ты можешь воспользоваться во благо!или нет!Многое зависит от самого человека,от его поступков!Будущее не определено точно его можно изменить ,иначе не было бы смысла от самой жизни! :Secret:
Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста,
И не знает боли
В груди осколок льда...

Посетитель

Сообщение Каринка » 07 фев 2009, 18:53

Можно узнать будущее. самая точная информация о будущем на ладони. В основном ничего изменить нельзя. Вот мне нагадали свадьбу во второй половине 2009 года. вот и посмотрим сбудется или нет.

Посетитель

Правда что нельзя знать будущее?

Сообщение Lika » 12 фев 2009, 14:32

Я думаю, что будущее одно единственное у человека и его изменить нельзя, но знать просто необходимо, это как в простейшем примере: если из-за угла выскочит внезапно хорошо знакомый человек, то ты обязательно испугаешься, совсем немного или сильно, а если ты будешь знать, что он там стоит и хочет выскочить внезапно, то он обязательно выскочит оттуда, этого не изменить, но ты скорее улыбнёшься, потому что будешь к этому событию готов....ну, а о том, что будущее многовариантно и меняется каждую минуту, как мне кажется говорят не совсем профессиональные гадалки, потому что даже если и так, то настоящая профи увидет именно тот вариант, который в дальнейшем и имеет место быть....

Посетитель

Сообщение lyana_star » 17 фев 2009, 19:09

А мне вот духи сказали что определенного числа определенного года произойдет экологическая катастрофа и половину определенного города смоет :'( Даже если этого не произойдет я все равно на всякий случай в эту дату буду где-нибудь в центральной части России :lol:
Как говорится береженого Бог бережет 8)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель

Иногда заходит

Сообщение Oksy » 04 май 2009, 14:37

Мне все гадалки в разное время (разные гадалки и не только гадалки, а так же - астрологи, ясновидящие) предсказывают одинаковый сценарий судьбы. Не сбывается ничего!!! Предсказывают хорошее, в принципе. Врядли, все ошибаются, если видят одинаково.
Однако, почему, ничего не сбывается?

Новичок

Сообщение Natascha » 04 май 2009, 19:58

Соня писал(а):Привет!! Подскажите, а правда что нельзя знать будущее, ведь тогда возможно будет его изменить?

у меня был случай, когда хотела погадать на картах у професианальной гадалке.Когда она узнала , что мне не было на то время 18 лет ( а было только 17 ) , она сказала, что я должна помолится- и таким образом попросить у Бога прощение, что лезу в свою судьбу!
Мне уже 3 раз гадают ( один раз на картах Таро, и 2 раза на кофейной гуще), что со мной случится нечто , что изменит мою жизнь- не в лучшую сторону, а значет может погубить.
Только они выразились так- "...опосайся чёрных людей..." что именно можно подрумезовать под словом " чёрнах?" людей тёмной нации, или людей связанных с чёрной магией? Уже такое в голову лезет- даже не знаеш ,что и думать.
Ведь действително должно быть что то страшное произойти, раз аж 3 гадалки предупреждали! :dont_know:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 06 май 2009, 09:47

Первый раз слышу, чтобю несовершеннолетним гадать нельзя было... :dont_know: 18 - условная цифра, принятая законодательством..
"черные" - может и просто нехорошие, с дурными намерениями. Тогда еще можно было бы спросить, как этого избежать, либо где и как.. или хоть сферу жизни...а то вот так задумываясь, вы их и привлечете... к тому же, может не настролько "страшное", как вы себе это представляете...
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Участник

Сообщение Эфир » 08 май 2009, 00:16

Подскажите, а правда что нельзя знать будущее, ведь тогда возможно будет его изменить?
Абсолютниший бред, будущее не определенно. Даже ТАРО, обычно дают наиболее возможный вариант. А есть расклады на или/или. Например, что будет, если я уйду от Васи и останусь с Петей. И карты скажут, какая Вас ждет жизнь с Васей, а какая с Петей. Но одновременно Вы же не можете прожить и с Васей и с Петей. Карты говорят, что с Вами будет в будущем НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, но стоит Вам поменяться, и будущее у Вас будет другое. Карты тут не причем, Вы сами изменили все своим решением. Судьбы в традиционом понимание этого слова нет, есть только наиболее вероятное развитие событий, а уж сбудеться оно или повернеться на 180 гр. зависит от человека 8)

Участник

Сообщение swim » 08 май 2009, 09:13

Эфир писал(а):
Подскажите, а правда что нельзя знать будущее, ведь тогда возможно будет его изменить?
Абсолютниший бред, будущее не определенно. Даже ТАРО, обычно дают наиболее возможный вариант. А есть расклады на или/или. Например, что будет, если я уйду от Васи и останусь с Петей. И карты скажут, какая Вас ждет жизнь с Васей, а какая с Петей. Но одновременно Вы же не можете прожить и с Васей и с Петей. Карты говорят, что с Вами будет в будущем НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, но стоит Вам поменяться, и будущее у Вас будет другое. Карты тут не причем, Вы сами изменили все своим решением. Судьбы в традиционом понимание этого слова нет, есть только наиболее вероятное развитие событий, а уж сбудеться оно или повернеться на 180 гр. зависит от человека 8)
Эфир, а как понимать, когда говорят, этот человек тебе не по судьбе? Или, когда говорят, одна не будешь точно, но, при этом, когда спрашиваю, кто и когда, никто не говорит. Лично я считаю, что человек сам себе путь выбирает, в чем на собственном опыте убеждалась не раз, поэтому мне непонятно, в каких случаях однозначно говорят про судьбу, а когда о возможных вариантах развития событий.

Ответить