Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
- Старожил
Re: Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
azo
, да-да, вот Степан Фадеев правильно говорит. Подумайте хорошенько, а затем отпустите. О негативе же вообще не стоит думать, мышление в принципе позитивным должно быть.
, да-да, вот Степан Фадеев правильно говорит. Подумайте хорошенько, а затем отпустите. О негативе же вообще не стоит думать, мышление в принципе позитивным должно быть.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Участник
о позитиве, как и о негативе, думать надо, но не загоняться, а то будет как в притче "не думай о белой обезьяне". голова у обычного человека не может быть чистым листом бумаги, мысли какие-то обязательно все равно будут вертеться. другое дело, что не надо превращать эти мысли в навязчивые, иначе начнутся проблемы и перекосы.azo писал(а):Я собственно так и делаю ( насчет принятия инфы к сведенью).А притягиваем мы то, о чем думаем, в равной степени позитивное и негативное. Поэтому принимайте информацию к сведению, но не загоняйтесь) Некоторые гадалки могут и ошибаться.
У меня просто не согласуются некоторые вещи:) Если думаем о чем-то то притягиваем, и в то же время что бы получить что-то позитивное надо его отпустить, а значит и не думать:)
Я часто в разной литературе тоже встречала такие вещи, мол отпустите и неожидайте ничего. А на след. странице - думайте о том что хоитте получить, не думайте о плохом.
В итоге хрен его знает, отпускать мысли о позитиве или нет:))
по работе с негативом есть много методов, но суть у всех в том, что надо хорошо представить себе возможную негативную ситуацию во всех деталях и как можно более реалистичнее и
эмоциональнее, вплоть до слез, пережить ее в воображении со всеми возможными последствиями. сделать это надо один раз и забыть. если делать больше, то как раз начнете себя программировать на негатив и вместо избавления от неприятности вы ее притянете.
способ проверялся неоднократно. работает.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Новичок
Спасибо всем за ответы.
Я стараюсь мыслить позитивно, но как верно замечено, в голову всякие мысли лезут, особенно если ситуация неприятная намечается.
2 Танго, помнится читала похожую работу с негативом у Зеланда. Надо наверное перечитать некоторые его работы снова.
Я стараюсь мыслить позитивно, но как верно замечено, в голову всякие мысли лезут, особенно если ситуация неприятная намечается.
2 Танго, помнится читала похожую работу с негативом у Зеланда. Надо наверное перечитать некоторые его работы снова.
- Главный редактор журнала ТМ
Можно ещё наоборот поступить - не проживать мысленно негативную ситуацию, изначально не формулировать её во всех подробностях. Дело в том, что у некоторых людей мысли уж очень материальны, и если они даже один раз продумывают ситуацию во всех подробностях - неважно, позитивную или негативную, - то она потом сбывается. В таком случае можно наоборот поступить - если при гадании видна ситуация, которую хочется избежать, - то сразу же её отпустить и не продумывать, а себе создать такую мысль: "Нет, мне ничего не угрожает". Это, конечно, не относится к раку лёгких после многих лет курения. Но относится к тем ситуациям, которые сам человек своими поступками предотвратить не может.
А желаемые события хорошо продумать во всех подробностях хотя бы один раз, можно даже два - три - и отпустить.
А желаемые события хорошо продумать во всех подробностях хотя бы один раз, можно даже два - три - и отпустить.
- Участник
Есть такое мнение "Судьбу прогадывать":-) Но карты не определяют судьбу. Они только помогают вытащить подсознание на уровень осознанности:-) Так что считаю, что раз в месяц проверять себя посредством карт, раз они у вас рабочие - не вред:-)Карты - просто инструмент, а то, что люди возвели их в ранг вершителя судеб - вопрос к людям, а не картам.Sanya писал(а):Советую всем не гадать!!!
Ибо каждый сам выбирает свой путь, каждую минуту!
А услышав гадание и поверив в него Вы обречете себя на нагаданое развитие событий и не сможете менять свою судьбу
Молодость и красоту нельзя убить. Непоправимо Добро. Зло таланта не имеет. (Л.Борисов "Волшебник из Гель-Гью")
- Ветеран
Нужно хорошенько продумывать вопросы, подбирать метод гадания и разумно использовать информацию.
- Ветеран
из личного опыта скажу :) что гадала ооочень много и часто :)
но! то о чем думаешь постоянно, то и тянешь на себя....например, хочешь вернуть любимого и гадаешь/гадаешь как он? с кем он? любит или нет.....вообщем держишь ситуацию при себе, надеешься и не отпускаешь
а надо отпустить обязательно! иначе никаких сдвигов в лучшую сторону не будет
а вообще скажу, если отпустить все это, то будет лучше в 1000 раз :)) главное не прозевать
вот я парилась о первом муже и чуть не прозевала нынешнего! :)
но! то о чем думаешь постоянно, то и тянешь на себя....например, хочешь вернуть любимого и гадаешь/гадаешь как он? с кем он? любит или нет.....вообщем держишь ситуацию при себе, надеешься и не отпускаешь

а вообще скажу, если отпустить все это, то будет лучше в 1000 раз :)) главное не прозевать
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Иногда заходит
Гадать можно,но злоупотреблять этим не стоит. И помимо этого надо уметь правильно трактовать то,что показало гадание..
- Собеседник
toshka писал(а):из личного опыта скажу :) что гадала ооочень много и часто :)
Отпустить ситуацию практически не возможно. Ведь если тебе человек симпотичен, как ты можешь о нем не думать ? Если ты знаешь, что вместе с ним у тебя все будет ок.
А моя подпись говорит о том, что ситуацию лучше отпустить
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Ветеран
Терминалия
если бы с человеком вместе все было бы хорошо, то и особо гадать не пришлось бы...а отпустить можно, поверьте :) сама парилась 1.5 года, а потом приложила усилия- работа, друзья и реальное желание начать жить! а не существовать в ожидании чуда
если бы с человеком вместе все было бы хорошо, то и особо гадать не пришлось бы...а отпустить можно, поверьте :) сама парилась 1.5 года, а потом приложила усилия- работа, друзья и реальное желание начать жить! а не существовать в ожидании чуда
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Собеседник
toshka писал(а):Терминалия
Это верно, мы друг другу с начальницей на работе гадаем, сегодня я категорически отказалась гадать, она удивленно меня спрашивает ? Почему не хочешь ?
Я ей прямо говорю, простите за выражение - а зачем мозг ананировать ?
Давай я сейчас не буду определенные проблемы через суд решать а каждый день просто гадать, и что я этим решу ?
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Иногда заходит
Гадание дает возможность видеть результат своих действий.
Измените действия,изменится результат. 8)
Измените действия,изменится результат. 8)
Vivi. Lotta. Ama.
Живи. Борись. Люби.
Живи. Борись. Люби.
-
- Иногда заходит
подруге моей тоже гадали она в это не верила,но у не чего не сбылось вот и думай гадать или не гадать,человек который гадает хочет узнать что у него будет а результата 0
-
- Иногда заходит
я себе не гадаю. знаю, что буду трактовать в отрицательном аспекте
-
- Иногда заходит
я тоже об этом задумывалась
- Иногда заходит
Я считаю,что гадания дает возможность заглянуть в своё подсознание
- Старожил
Sanya писал(а):Советую всем не гадать!!!
Ибо каждый сам выбирает свой путь, каждую минуту!
А услышав гадание и поверив в него Вы обречете себя на нагаданое развитие событий и не сможете менять свою судьбу
простой, но не всегда верный подход.
Особенно, когда гадание приносит ощутимую пользу-если нет, конечно не стоит.
Ну и конечно, бессмысленно во всем обращаться к гаданию, своя голова на плечах должна быть.
А так, ясновидение, яснослышание в помощь, не секрет же, что к Ванге обращались за советом высокопоставленные чиновники, да и что к хорошим гадающим, обращаются например, бизнесмены для заключение контрактов и т.д.
-
- Иногда заходит
А мне почему-то в последнее время не хотят гадать, говорят- нельзя, и не объясняют, почему.Раньше такого не было. И только последний предсказатель объяснил, что информацию он видит, но есть запрет, и он будет наказан по крови, если расскажет. Вы с таким сталкивались ранее???
- Старожил
frezia7777
Значит, есть на то причины, почему не хотят говорить. Значит, незнание будущего в Вашей ситуации лучше, чем знание. Скорее всего, Вам будет лучше ни о чём не знать и действовать по наитию, принять перемены с благодарностью, чем сейчас терзаться и ждать наступления того события, которое могли бы предсказать.
Значит, есть на то причины, почему не хотят говорить. Значит, незнание будущего в Вашей ситуации лучше, чем знание. Скорее всего, Вам будет лучше ни о чём не знать и действовать по наитию, принять перемены с благодарностью, чем сейчас терзаться и ждать наступления того события, которое могли бы предсказать.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Иногда заходит
Мне дважды в жизни гадали две женщины в возрасте, незнакомые друг с другом, на картах обычных. И оба раза выходила, что моя судьба - мужчина старше меня, работающий в казенном доме. И счастливая жизнь с ним.
Я встретила подобного человека, но он работает не на государственной службе, а на себя (индивидуальный предприниматель). Теперь не покидают мысли, что в итоге ничего не получится. Программирует ли гадание на ожидание определенного результата?
Я встретила подобного человека, но он работает не на государственной службе, а на себя (индивидуальный предприниматель). Теперь не покидают мысли, что в итоге ничего не получится. Программирует ли гадание на ожидание определенного результата?
-