Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как можно предсказать исход спортивных событий?

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Иногда заходит
Re: Как можно предсказать исход спортивных событий?

Сообщение Сергей И. » 20 янв 2022, 22:32

Интересная для меня тема, но я подхожу к ней с другой стороны. Например, можно узнать(рассчитать) благоприятные для каждого конкретного человека периоды везения в играх и делать ставки именно тогда. Уточню: периоды везения можно рассчитать с точностью до нескольких часов. Хочешь получить намного больше шансов выиграть - играй по заранее рассчитанному графику. Однако интересующихся предупрежу сразу: не стоит надеяться только на халяву в жизни. За стремление всегда жить "по расчёту" обязательно получишь по голове. Проверено на своём опыте.

Спросите, откуда можно взять упомянутые рассчёты? Например, из личной натальной карты. Разумеется, она должна быть грамотно составлена и интерпретирована. Очень примерно можно узнать о периодах везения из натальной карты, составленной с помощью бесплатных астрологических программ.

Иногда заходит

Сообщение Lui pecines » 08 мар 2022, 17:47

m6172418 Напишите мне могу с предсказаниями на спорт помочь и на бирже тоже , у меня хорошие результаты , давно этим занимаюсь .

Иногда заходит

Сообщение Lui pecines » 08 мар 2022, 17:51

m6172418 писал(а):
27 июл 2020, 00:37
Я торгую на бирже ставок, на ней вероятность прогноза гораздо выше чем в букмекерских конторах. В технических моментах, стратегиях я спец. Но мне нужен экстрасенс, кто заинтересован пишите Ред. модератором. Нарушение Правил форума.
Напишите мне в личку т.к тут личные данные нельзя оставлять

Иногда заходит

Сообщение Lui pecines » 08 мар 2022, 18:00

standartis писал(а):
24 ноя 2019, 08:25
2 года изучаю сие тему. Сейчас я не буду говорить о методах прогнозирования, но за 2 года их испробвано уйма, все они работают по началу, но дойдя до определенной точки методы ломаются и прогнозы идут 50 на 50 или в минус. Есть у нас группа единомышленников, зашло у нас 12 прогнозов подряд, на первых прогнозах все относились скептически, когда все увидели , что метод работает, все зашумели, началась болтовня, начали говорить о деньгах, и тут на 13 прогнозе произошел щелчок и ответы пошли в минус и далее как не крути метод востановить не удалось. Также я пробывал единолично другие способы, заходило 9-10 прогнозов подряд, и далее метод ломался. Я не верю в то, что отрезают высшие силы, на земле лишь один закон :выживает сильнейший, т. е. крутись вертись как можешь.
Все дело в личной психологии, мысль о деньгах, алчность, страхи проиграть, мысль о том, что нашел наконец способ обогащения отключают интуицию, срабатывает внутренний защитный механизм самосохранения. Проще говоря все ограничения в нашем подсознании и коллективном бессознательном.Ставки на магии и интуиции это как тянуть пружину, нужно много сил растягивать и пружина всегда возвращается в исходную форму, чем сильнее растянешь, тем сильнее откинет назад
Да вы обсолютно правы , шаманы это называют внутренним диалогом ( я не только про мысли ,но и чувства , ожидания , предвкушения . Это создает помехи для приема сигнала . Но это все можно обойти

Новичок

Сообщение standartis » 13 мар 2022, 18:16

Lui pecines писал(а):
08 мар 2022, 18:00
standartis писал(а):
2 года изучаю сие тему. Сейчас я не буду говорить о методах прогнозирования, но за 2 года их испробвано уйма, все они работают по началу, но дойдя до определенной точки методы ломаются и прогнозы идут 50 на 50 или в минус. Есть у нас группа единомышленников, зашло у нас 12 прогнозов подряд, на первых прогнозах все относились скептически, когда все увидели , что метод работает, все зашумели, началась болтовня, начали говорить о деньгах, и тут на 13 прогнозе произошел щелчок и ответы пошли в минус и далее как не крути метод востановить не удалось. Также я пробывал единолично другие способы, заходило 9-10 прогнозов подряд, и далее метод ломался. Я не верю в то, что отрезают высшие силы, на земле лишь один закон :выживает сильнейший, т. е. крутись вертись как можешь.
Все дело в личной психологии, мысль о деньгах, алчность, страхи проиграть, мысль о том, что нашел наконец способ обогащения отключают интуицию, срабатывает внутренний защитный механизм самосохранения. Проще говоря все ограничения в нашем подсознании и коллективном бессознательном.Ставки на магии и интуиции это как тянуть пружину, нужно много сил растягивать и пружина всегда возвращается в исходную форму, чем сильнее растянешь, тем сильнее откинет назад
Да вы обсолютно правы , шаманы это называют внутренним диалогом ( я не только про мысли ,но и чувства , ожидания , предвкушения . Это создает помехи для приема сигнала . Но это все можно обойти
вы знаете как?

Иногда заходит

Сообщение Lui pecines » 13 мар 2022, 18:20

Да , нужно останавливать внутрений диалог техниками .

Иногда заходит

Сообщение Lui pecines » 13 мар 2022, 18:24

standartis писал(а):
13 мар 2022, 18:16
Lui pecines писал(а):
standartis писал(а):
вы знаете как?
Можно еще ясновидеть для дргого человека это снижает внтренний диалог , но там есть тоже свои нюансы у меня получалось 9 ставок из 10 в плюс , можно и 10 из 10 сделать

Иногда заходит

Сообщение Lui pecines » 13 мар 2022, 18:26

Поэтому ищу людей , может кому нужны предсказание на спорт за символическую плату

Иногда заходит

Сообщение Lui pecines » 13 мар 2022, 19:48

standartis писал(а):
13 мар 2022, 18:16
Lui pecines писал(а):
standartis писал(а):
вы знаете как?
Когда вы ясновидели вы сразу смотрели на результат игры или ясновидели следуещуй прогноз сразу делали ?

Посетитель

Сообщение Банный лист » 13 мар 2022, 20:53

Есть множество вебсайтов (погуглите) где эксперты аналитики и ИИ предсказывают результат спортивных событий. В зависимости от вида спорта точность предсказания составляет до 60% Информацию с этих сайтов можно использовать как основу для дальнейших исследований инструментами тонкого мира.
Почему я придаю значение "научной" составляющей спортивного предсказания ?
Немножко не про спорт. Joan Ginther в 1993 выиграла в лотерею $5.4 миллионов, в 2006 выиграла $2 миллиона, в 2008 - $3 миллиона, в 2010 - $10 миллионов. Причем два билета она купила в одном и том же крошечном магазинчике. Самое подозрительное - она защитила докторскую по статистике в Стендфордском университете.
Нигде так много не врут как на войне.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 13 мар 2022, 21:01

Банный лист
Интересно, а есть данные сколько она потратила на билеты, прежде чем её статистика сработала?

Посетитель

Сообщение Банный лист » 13 мар 2022, 21:28

Она выиграла 28 раз потратив на 80000 билетов около 2 миллионов. Остальные выигрыши были менее 1 миллиона.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 13 мар 2022, 21:59

Банный лист
Конечно, я не верю всему, что пишут. Но даже, если это так, по тем же данным, она потратила на это 17 лет своей жизни(не считая бюджет).

Если смотреть отстранённо, со стороны, на подобные ситуации, то вырисовывается тщетность таких манипуляций. Построены все эти лотереи, конторы, скачки, биржи на основе плутовства и расчёта. Кто обращался к карточным гаданиям, знают наверняка, что и карты умеют лгать. И это неспроста. Элементарный круговорот энергий. Иначе - Карма.

Сумев разглядеть эту(другую, вышестоящую) закономерность, всё это(погоня за мат. благами) становится пустым и бессмысленным. Не удивительно, что мастера эзотерики, не принимают участия в круговороте. Выиграть у кармы невозможно. Хотя мимолётных иллюзий будет предостаточно.

Посетитель

Сообщение Банный лист » 13 мар 2022, 22:17

Life_Hiromantiya
"Не удивительно, что мастера эзотерики, не принимают участия в круговороте." Любовные привороты можно трактовать как выигрыш в лотерею?

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 13 мар 2022, 22:25

Банный лист писал(а):
13 мар 2022, 22:17
Любовные привороты можно трактовать как выигрыш в лотерею?
Нет. Это порча, однозначно. Но и мастерами эзотерики, участвующих в привороте, я назвать не могу. Это люди, которые ухватились за осколки, единого знания.

Иногда заходит

Сообщение Lui pecines » 15 мар 2022, 00:20

Хоспади вы практикой когда -нибудь занимались ? Очень часто вижу такое , какие то догадки пространные обсуждения . В магии и ясновидении можно добиться только практикой , и только самому увидеть ошибки . Ясновидящим и магам тоже нужно есть , лечить зубы , платить за квартиру . А просмотр биржи или спортивного события для человека , ничем не отличается от предвидение о потери работы или разорение бизнеса .

Иногда заходит

Сообщение Lui pecines » 15 мар 2022, 00:26

Из за не знания люди начинаю приплетать все что угодно , что карма не велит что бог не дают то кошка перебежала дорогу . Все работает, просто люди обычно особенно в экзотерике когда не получается опускают руки, придумывают небылицы и оправдания .

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 15 мар 2022, 02:13

Lui pecines писал(а):
15 мар 2022, 00:20
В магии и ясновидении можно добиться только практикой , и только самому увидеть ошибки .
Никто не смеет задерживать. Другое дело, что кто-то учится на своих ошибках(будем честны, далеко не всегда), а кому-то достаточно поразмыслить непредвзято(без лишних подключек), посмотреть сверху как на шахматную доску.

Ясновидение, это и подразумевает - вИдение, но не вовлечение. В магии без ясновидения делать нечего, точнее особых результатов не получить. А портаков и без магии хватает.
Lui pecines писал(а):
15 мар 2022, 00:20
Ясновидящим и магам тоже нужно есть , лечить зубы , платить за квартиру .
Даже для обычных людей, исход спортивных событий не является единственной возможностью дохода. А уж магам и ясновидящим это и подавно не предел мечтаний.
Lui pecines писал(а):
15 мар 2022, 00:26
Из за не знания люди начинаю приплетать все что угодно , что карма не велит
Ну, карма не может велеть или не велеть. Это причинно-следственная связь. Но не суть. Не думаю, что Вам это интересно, поэтому продолжать не буду.
Lui pecines писал(а):
15 мар 2022, 00:26
Все работает, просто люди обычно особенно в экзотерике когда не получается опускают руки, придумывают небылицы и оправдания
Если всё работает, так зачем же приходить и яро убеждать людей? Обычно, желающие сами подтягиваются к работающим моментам, только время находи для отбоя. Выходит реклама? Или Вы сами себя убеждаете?

Просто, по другому, вряд ли бы, Вы нас осчастливили своим присутствием, а скромно бы рубили капусту на берегу океана.
Последний раз редактировалось Life_Hiromantiya 15 мар 2022, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Lui pecines » 15 мар 2022, 02:18

Life_Hiromantiya писал(а):
15 мар 2022, 02:13
Даже для обычных людей, исход спортивных событий не является единственной возможностью дохода. А уж магам и ясновидящим это и подавно не предел мечтаний.
Является, некоторые ясновидящие делают не плохие деньги на ставках а иногда основным заработком ,иногда на них и останавливаются . Надоедает просматривать болезни клиентов и бытовуху

Иногда заходит

Сообщение Lui pecines » 15 мар 2022, 02:20

Life_Hiromantiya писал(а):
15 мар 2022, 02:13
Ну, карма не может велеть или не велеть. Это причинно-следственная связь. Но не суть. Не думаю, что Вам это интересно, поэтому продолжать не буду.
Я имел ввиду что люди сочиняют небылицы и обвиняют чуть ли не исуса что ясновидения не работает на ставках

Ответить