Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пророчества

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Пророчества

Сообщение Зубодробильщик » 14 дек 2007, 15:27

В этой теме я хотел бы обсудить пророчества. Кто дает людям пророчества? Кто может толковать пророчества? Наиболее известные на сегодняшний день пророчества?

Собеседник

Сообщение Sanya » 19 дек 2007, 15:38

Я придерживаюсь мнения, что каждый должен сам давать себе пророчества, а не слушать других, пусть даже самых авторитетных!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 27 янв 2008, 23:47

Высшие силы выходят на связь с "заслужившими это" людьми. Этим людям открывают удивительные знания, с помощью которых Высшие силы хотят донести важные моменты в нашей жизни до нас. "Избранные" являются этими....посредниками между простым людом и Высшими силами. Они говорят о том, что может произойти если мы (простые люди) что-то не поменяем в себе, в своем отношении.

Иногда заходит

Сообщение Ver@ » 28 янв 2008, 18:09

На мой взгляд, пророчества – это ерунда. Как какой-то незнакомый для вас человек, может предсказать, а то и того хуже изменить вашу судьбу! Каждый сам себе пророк. Как жизнь свою построишь, так и проживешь!!!
Все просто з@меч@тельно!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 29 янв 2008, 13:49

Ну привет. Как это так незнакомый человек может изменить вашу судьбу?? МЫ сами ее меняем, каждый хозяин только своей судьбы и не более! ЧЕловек может сказать что-то, а ваши поступки из-за сказанного это ваши поступки, в этом никто не виноват. Хочешь верь, а хочешь - нет, но только самому можно изменить свою судьбу. А если Высшие силы пытаются подсказать/намекнуть вам, что будет елси ВЫ сами не изменитесь, так это говорит о том что вы не на правельном пути. И ради вашего же блага вам нужно изменится.

Участник

Сообщение Халиджи » 29 янв 2008, 15:49

Elwiro4ka писал(а):Ну привет. Как это так незнакомый человек может изменить вашу судьбу?? МЫ сами ее меняем, каждый хозяин только своей судьбы и не более! .
Elwiro4ka, вы сами себе противоречите.Недавно рассказывали, как человеку изменили судьбу с помощью приворота, а тут доказываете, что незнакомый человек ну никак не может на эту судьбу повлиять... :?
А насчет пророчеств...Существует несколько вариантов исхода конкретного события, и "пророк" чаще всего видит только один, и не всегда самый благоприятный.ИМХО
:grin:

Иногда заходит

Сообщение Ver@ » 29 янв 2008, 16:34

Elwiro4ka писал(а): Как это так незнакомый человек может изменить вашу судьбу?
Ну привет. Как-как, очень просто. Вот нагадала вам какая-нибудь гадалка, что в вашей личной жизни будут координальные изменения, даже неверующий человек спустя N-е кол-во времени, НАПРИМЕР: при ссоре с любимым человеком, начнет думать , а может правду нагадала, вот мы уже начали ссорится, скоро расстанемся вот и будут у меня перемены в жизни. Вроде никто ничего и не навязывал, но в подсознании остается очень маленькое зернышко сомнения, которое в будущем вырастит до размеров полного согласия в правоте НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА
Все просто з@меч@тельно!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 05 фев 2008, 20:11

В Том и дело, что мы САМИ начинаем подставлять разные события своей жизни в какие-то слова незнакомца. Это уже мы сами, а не незнакомый человек.

Забыла кто тут говорил, что я противоречу сама себе, так вот.... Уважаемый, ненадо путать приворот и пророчество, а точнее насильное посылание негативной энергии и слова просветленного о вероятном исходе событий. Это совсем разные вещи.

Участник

Сообщение Халиджи » 05 фев 2008, 23:19

Разрешите напомнить, это была я :smile:
Примите ИСКРЕННЮЮ благодарность за столь вразумительное объяснение разницы между приворотом и пророчеством, а то я,бестолковая, и не знала, что это разные вещи...ПРостите великодушно.
Я всего лишь утверждаю, что на судьбу можно повлиять и изменить, и сделать это может даже незнакомый человек, с помощью магии(приворота) или пророчества-всё равно как, но ИЗМЕНЯЕТже.
Но это всего лишь мое мнение .
P.S,кстати, события могут предсказывать и далеко НЕ просветленные люди...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 06 фев 2008, 02:48

И все-таки....приворот и предсказание - это абсолютно разные вещи, которы "неважно как" не могут изменить судьбу....предсказание это текст, который кому-либо открылся....но изменяем мы судьбу только сами....незабывайте что кроме сознания есть еще и подсознание.....возможно это самое подсознание и творит что-то именно потому что так кто-то говорил..

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

ПРОРОЧЕСТВО

Сообщение Игорь Викторович » 13 апр 2008, 00:45

В 2000 при разговоре с Богом.Отец во ме и я в нем-потому что я думаю о нем.Было воэвещено будущее.
Чтобы нетравмировать вашу психику из за неподготовленостью вашей.
так как вы ненаучились людей от человеков отличать.
Писать об этом небуду.
достаточно вам чудо с того, что живот светится.
За это чудо один который на кладбище считает себя главным
говорил милион доларов дадут.
Обманул недали.
Даже на битву экстрасенсов испугались позвать.
вот зашел на этот сайт может среди вас друзей найду.
Кущ Игорь Викторович
(кто круче?)

Собеседник

Сообщение Serahele » 13 апр 2008, 01:03

Игорь Викторович писал(а):В 2000 при разговоре с Богом.Отец во ме и я в нем-потому что я думаю о нем.Было воэвещено будущее.
Чтобы нетравмировать вашу психику из за неподготовленостью вашей.. достаточно вам чудо с того, что живот светится.
За это чудо один который на кладбище считает себя главным
говорил милион доларов дадут.
Обманул недали. вот зашел на этот сайт может среди вас друзей найду...
  • он был глумлив и СЛИШКОМ весел,
    творца печать себе привесил...
    горит живот, вся грудь в крестах,
    и всюду он... во всех постах...
    чердак с обиды он поджег,
    что даже черт там жить не смог...
    пророчит нам он страсти века -
    ей богу, жалко человека!
Прошу прощения - вырвалось... 8)
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Участник

Сообщение Халиджи » 13 апр 2008, 09:49

БРАВИССИМО!!!! :bravo:

Собеседник

Сообщение Serahele » 13 апр 2008, 13:23

К слову - Иисус много чего говорил... только не вам и не с вами... (вас там не было... да и в планах тоже...) :Secret:
И это не смех, а сочувствие...

Собеседник
Сообщение Карина777 » 18 апр 2008, 04:03

Сочувствие -это не выход из положения Лучше посоветуйте что-то дельное Вы это умеете Serahele , я знаю :grin:

Собеседник

Сообщение Serahele » 19 апр 2008, 20:32

Видимо виновник торжества уже покинул нас (я так понимаю), так что советы наверное уже не так важны )
P.S. Благодарю вас, Карина777, за доверие ))

Старожил

Re: Пророчества

Сообщение Viola » 24 июн 2008, 03:11

Зубодробильщик писал(а):В этой теме я хотел бы обсудить пророчества. Кто дает людям пророчества? Кто может толковать пророчества? Наиболее известные на сегодняшний день пророчества?
Прошу прощения, что цитирую, просто пока дочитала до конца - забыла что было в начале)))

Кто дает людям дар пророчества и кто дает пророчества - два разных вопроса.
Иногда они совпадают. Иногда нет.
Есть еще право пророчества. Допустим, у человека есть дар, но при определенных условиях он не имеет права его использовать - "моральный кодекс "запрещает. А с Законом шутки плохи.
Бывает, что людям дают пророчества Высшие Силы, а бывает и по-другому. Бывает, что сам человек начинает экстраполировать информацию, находящуюся, накопленную в подсознании - и это, тоже может быть пророчеством.
Бывает сознательное "зашифровывание" пророчества - это для того, чтобы его смогли понять только Посвященные, либо для того, чтобы его "законсервировать" до прихода определенного времени, когда оно должно быть истолковано.
Кто может толковать пророчества? Те, кому это предназначено - тут все четко. Всякие "Возможно, что это о..." - это просто игры разума)

Иногда заходит

Сообщение Алённа » 05 июл 2008, 03:16

Пророчества доводят до паранои и психозов. Я больше в пророчества не верю и стараюсь их забыть, хотя это не просто :(

Иногда заходит

Сообщение West » 05 июл 2008, 19:08

"Пророчества"
так много крику в теме, но так и не сказали истенною трактовку этого слова, или хотя бы значения.
Пророчества всегда относительны чего-либо или кого либо
Их нету, это просто бзиг сознания и подсознания!!!
Мы можем сказать что пророчества есть и что они на нас влияют, также мы можем сказать что мы их легко можем изменить и стереть, главное верить, если вы поверите в пророчество то оно и будет для вас пророчеством, а если вы поверите что это пустышка то так и будет...все относительно, и все зависит от нас и нашей програмы, которою мы назвали "судьба"
Прошедшее забыто, Грядущие закрыто, настоящее даровано.

Собеседник

Сообщение Alibaba » 05 июл 2008, 20:31

А как вам такое пророчество?

В 2012 году каждый россиянин, независимо от вероисповедания, должности и материально состояния, будет сдавать Единый Экзамен Жизни Единому Богу.
Нам не страшны авторитеты!

Ответить

Вернуться в «Гадания»