Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда гадалка намеренно дала неправильную информацию?

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Иногда заходит
Когда гадалка намеренно дала неправильную информацию?

Сообщение Koloboknpn » 10 сен 2020, 07:46

Я несколько лет ходила к одной гадалке. Обычно 2-3 раза в год.
Мне она сразу понравилась, ее мудрость и советы помогли мне в непростое время.

Однако, последние два года, ее предсказания/советы почему-то начали получаться наоборот. Например, я сомневалась куда-то поехать или что-то сделать, она говорила, что это хорошо, а оказывалось плохо и наоборот.

Первые пару раз таких случаев я объяснила сама себе, что это же не точная наука, может ошиблась. И потом ее здоровье ухудшилось как раз за это время и она на таблетках. Я думала, может это тоже сыграло роль.

Последние два раза в совокупности были роковые для меня.

Один раз она сказала, что одна девушка с работы захочет иметь дело со мной по одному вопросу, но я буду сомневаться, т.к. плохо ее знаю, но это будет хорошо для меня и мне следует согласиться. Я согласилась и это оказалось большой ошибкой. Это привело к проблеме в другом вопросе.
Я подумала, ну ошиблась старушка...и решила пойти ещё раз проконсультироваться.
Это была последняя консультация. Она мне сказала, что да, есть проблема, но не из-за этой девушки (несогласна). Потом она увидела, что я жду очень важных новостей для того, чтобы заключить сделку в феврале. Она сказала, что мне не следует эту сделку заключать в феврале, а подождать до мая.
Я ей поверила. Все-таки 6 лет истории, когда она мне помогала.
В итоге это была огромнейшая ошибка, я потеряла не только сделку, но и все вложенные средства.
И рассталась с той девушкой с работы со скандалом. Мне потом другие сказали, что она мне сильно завидовала и плохо говорила за спиной.

Так вот вопрос. Почему так? Почему моя гадалка, с которой у меня были хорошие отношения на протяжении длительного времени, заведомо мне насоветовала «наоборот»?
Или она просто злая ведьма, которая по каким-то личным причинам захотела мне навредить?
Одной из причин может быть: мы как-то с ней обсудили, что я если я пришла, значит у меня проблема. А чем больше я прихожу, соответсвенно больше $$$ она получает.
Может все банально в $? Она советовала наоборот, чтоб у меня больше проблем было и я чаще приходила?

И самый главный вопрос: если она смогла мне так навредить, означает ли это, что мне это было уготовлено по судьбе? Или если нет, можно ли это как-то исправить? Или я себе судьбу разрушила этими походами к ней?

Я последнее время как-будто везде вижу перевёрнутую руну КРАДА, которая означает, что возможности были упущены, осталось только пепелище и уже ничего не вернуть...

Ветеран
Re: Когда гадалка намеренно дала неправильную информацию?

Сообщение Pure » 10 сен 2020, 17:09

Допустим она видела неверно, это может быть либо следствие воздействия либо скорее всего более сильного вмешательства чтобы заставить вас снова взять ответственность за решения на себя. При этом даже неважна ее мнимая мотивация, она просто сыграла свою роль.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 сен 2020, 17:23

Koloboknpn писал(а):
10 сен 2020, 07:46
если она смогла мне так навредить, означает ли это, что мне это было уготовлено по судьбе? Или если нет, можно ли это как-то исправить? Или я себе судьбу разрушила этими походами к ней?
Не она, по-моему, навредила, а было это Вам по Судьбе, а ни карты, ни гадалка против Судьбы не могли пойти и узнать... похоже, у гадалки истощилась Сила - возможно, ей перекрыли информацию от частых гаданий по просьбам клиенток и попыток заглянуть туда, где информация сокрыта, запрещена к просмотру...

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 11 сен 2020, 02:01

Koloboknpn писал(а):
Почему так?
Тут может быть несколько вариантов. Например, раньше просто угадывала незначительные для вас события.
Неверно трактует полученную информацию и т.п.
Смените и дело с концом.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Дина Д » 12 сен 2020, 04:47

Koloboknpn писал(а):
: мы как-то с ней обсудили, что я если я пришла, значит у меня проблема. А чем больше я прихожу, соответсвенно больше $$$ она получает.
Может все банально в $? Она советовала наоборот, чтоб у меня больше проблем было и я чаще приходила?
мне кажется, что такое не может быть. как такое можно? никогда бы так не сделала. это уже только больной человек может так поступить. в другом дело. может в самом деле, информация стала быть закрытой.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 сен 2020, 17:10

Koloboknpn писал(а):
Так вот вопрос. Почему так? Почему моя гадалка, с которой у меня были хорошие отношения на протяжении длительного времени, заведомо мне насоветовала «наоборот»?
Не она насоветовала наоборот (ей это абсолютно не выгодно), а ВС костыли у Вас из рук выбили. Это неизбежно происходит со всеми, кто пытается жить за счет предсказаний, перестав думать своей головой и нести ответственность за свои решения. Просто гадалка должна была Вас об этом предупредить, но она соблюдала свой интерес и не хотела отказываться от хорошего клиента. Результат вполне ожидаемый: пострадали в итоге и Вы, и гадалка.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 сен 2020, 21:40

А, может быть, гадалка и не знал про этот принцип? Но почему гадалки, тарологи, астрологи десятилетиями работают и клиент не переводится? Выходит, они не идут на поводу у клиента и не отвечают на все вопросы-прихоти клиента?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 сен 2020, 23:38

Parzifal писал(а):
13 сен 2020, 21:40
А, может быть, гадалка и не знал про этот принцип?
Хорошая должна была знать.
Parzifal писал(а):
13 сен 2020, 21:40
Но почему гадалки, тарологи, астрологи десятилетиями работают и клиент не переводится?
Так и у этой тоже не перевелись. Это у клиента все накрылось. :cry:

Parzifal
На этом самом форуме честные практики тысячу раз говорили в разных темах, что нельзя превращать клиента в зависимого человека ни от магии, ни от гаданий. В том же самом разделе ИП практики постоянно предупреждают, что человек сам должен прилагать силы, иначе любые чистки и любые защиты ненадолго помогут. Сто раз в темах целительства говорили, что нельзя излечить человека, который только и делает, что ждет, когда ему помогут, а сам не прилагает к этому никакого усилия. Тарологи в своих темах об этом открыто говорят - о вреде зависимости. Потому что цель человека в развитии, а не в деградации. И если человек этого не понимает, значит рано или поздно его остановят ВС.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 14 сен 2020, 00:26

Koloboknpn писал(а):
Я несколько лет ходила к одной гадалке. Обычно 2-3 раза в год
Не чаще, точно? Вообще смотрят глобальные какие-то вопросы, но бывает, что человек уже бегает по каждому пустяку, как зависимость. Не может принять осознаное решение даже по таким вопросам, которые сам должен решать (в состоянии). Перестает доверять своей интуиции. И более того, перестает эти задачи решать. А начинает тупо ждать результат по вопросам "когда же приедет принц", "когда же будет нормальная работа", "получится ли поступить в ВУЗ"," а когда я разведусь", т.е. сидеть и ждать, что вот в сент. 20 поступит точно в ВУЗ (не прилагая усилий, ну потому что по судьбе, так сказали), а в янв. 27 станет богатой. Тогда конечно неминуемо дают новые задачи и новые уроки)
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Koloboknpn » 14 сен 2020, 01:52

Бульдожио писал(а):
14 сен 2020, 00:26
Koloboknpn писал(а):
Я несколько лет ходила к одной гадалке. Обычно 2-3 раза в год
Не чаще, точно? Вообще смотрят глобальные какие-то вопросы, но бывает, что человек уже бегает по каждому пустяку, как зависимость. Не может принять осознаное решение даже по таким вопросам, которые сам должен решать (в состоянии). Перестает доверять своей интуиции. И более того, перестает эти задачи решать. А начинает тупо ждать результат по вопросам "когда же приедет принц", "когда же будет нормальная работа", "получится ли поступить в ВУЗ"," а когда я разведусь", т.е. сидеть и ждать, что вот в сент. 20 поступит точно в ВУЗ (не прилагая усилий, ну потому что по судьбе, так сказали), а в янв. 27 станет богатой. Тогда конечно неминуемо дают новые задачи и новые уроки)
Не чаще, это точно)
Во-первых, она не мало берет, и мне мои $ нелегко достаются.

Во-вторых, я к ней больше ходила за подтверждением что-ли...когда сама уже наработала и план и все дела, но в какой-то момент где-то сомневалась.

Бывает на распутье человек. Выбрать вариант А или Б? Ее предпочитала родным и близким, потому что считала человеком нейтральным, не заинтересованной в том или ином исходе, плюс спец способности как бонус.

Тут кстати 2 момента. Я недавно размышляла и вспомнила, что она как-то давно сказала, что видит женщину, которая очень много хочет. Она посмеялась и сказала, что она это не получит. Это было ещё до того, как у меня появилось мое заветное желание. Вот вспомнила и задумалась, а не про меня ли она говорила ))

Второй момент, она часто говорила, что со мной всегда неясно видно. Она могла мне сказать про моих знакомых, совсем не близких, коллег по работе, какие-то их личные моменты до подробностей, которые я потом узнавала позже, а про меня она как-то задумывалась.

Вот честное слово, так некрасиво, когда люди начинают додумывать и придумывать. Это я про Ваше «а не чаще ли».

Иногда заходит

Сообщение Koloboknpn » 14 сен 2020, 01:58

Я все же склоняюсь, что моя сводная сестра мне что-то наделала.

С ее появлением в моей жизни, что-то сильно поменялось, в тч моя гадалка.

Хотя вот опять вспомнила, что эта же моя гадалка в один из разов сказала, что какая-то женщина думает, что она может поменять мою судьбу. И добавила: нет! Она не может это сделать.

МираК

Сообщение МираК » 14 сен 2020, 02:31

Koloboknpn
Все таки я склоняюсь к тому, что не надо лезть в будущее. Мы строим его сами. А вот чтобы разобраться с тем, что имеем на данный момент, имеет смысл прибегнуть к инструментам. А там: по-любому всплывет своё прошлое, родовое... И в большинстве случаев, да даже во всех -все, что с нами случается, всякие воздействия, неудачи и т.д., плоды наших же поступков, образа мышления, родовых программ и установок. Чистки чистками, а враги: будь они родные или просто знакомые, ключи для поиска внутренних проблем.
И не всегда неудачи - являются таковыми на самом деле, стоит посмотреть на это с разных сторон, вполне возможно- это и есть та самая удача, которая уберегла от бОльших потерь.

Иногда заходит

Сообщение Koloboknpn » 14 сен 2020, 02:48

Ах и ещё добавочка...

Все те последние «плохие предсказания» так или иначе связаны с моим заветным желанием. Значит, проблема все-таки в нем :cry:

Иногда заходит

Сообщение Koloboknpn » 14 сен 2020, 02:50

МираК писал(а):
14 сен 2020, 02:31
Koloboknpn
Все таки я склоняюсь к тому, что не надо лезть в будущее. Мы строим его сами. А вот чтобы разобраться с тем, что имеем на данный момент, имеет смысл прибегнуть к инструментам. А там: по-любому всплывет своё прошлое, родовое... И в большинстве случаев, да даже во всех -все, что с нами случается, всякие воздействия, неудачи и т.д., плоды наших же поступков, образа мышления, родовых программ и установок. Чистки чистками, а враги: будь они родные или просто знакомые, ключи для поиска внутренних проблем.
И не всегда неудачи - являются таковыми на самом деле, стоит посмотреть на это с разных сторон, вполне возможно- это и есть та самая удача, которая уберегла от бОльших потерь.
Совершено согласна!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 14 сен 2020, 04:47

Koloboknpn писал(а):
14 сен 2020, 01:52
огда люди начинают додумывать и придумывать. Это я про Ваше «а не чаще ли».
Я вам вопрос уточняющий задала вообще-то. Где вы видите утверждение? Там стоит вопросит. знак.
Мне вот тоже не нравится когда люди начинают додумывать и придумывать за меня. Это я про ваше.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 14 сен 2020, 04:52

Koloboknpn писал(а):
Бывает на распутье человек. Выбрать вариант А или Б?
А вот это как раз решает сам человек, а не гадалка дает готовый ответ. Она может посмотреть лишь вероятности, риски, но выбор делает человек, именно А или Б. Это есть задача и прохождение урока. Так думаю, исходя из своего опыта. Выбрать Васю или Петю. Поехать или не поехать.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Koloboknpn » 14 сен 2020, 07:14

Бульдожио писал(а):
14 сен 2020, 04:52
Koloboknpn писал(а):
Бывает на распутье человек. Выбрать вариант А или Б?
А вот это как раз решает сам человек, а не гадалка дает готовый ответ. Она может посмотреть лишь вероятности, риски, но выбор делает человек, именно А или Б. Это есть задача и прохождение урока. Так думаю, исходя из своего опыта. Выбрать Васю или Петю. Поехать или не поехать.
Вы правы, я наверно автоматически предположила, что Вы мне пытаетесь приписать то, что Вы видели на своём опыте, не смотря на вопросительный знак. Я уверена, бывают такие случаи и Вы меня совершенно не знаете, чтобы заведомо знать, что я не из тех случаев.
А про решение, затем и ходила, чтоб не она решила за меня, а чтобы со своей позиции посмотрела, как может разрешиться вариант А или вариант Б. Решение уже точно принимала сама, много раз, кстати, не так как она из своих соображений думала будет лучше.
И в этот раз, четко помню свои мысли. Я подумала, вот я несколько раз ее НЕ слушала (например, она говорила благоприятно сделать поездку в июле, а не в сентябре), и жалела, потому что она была права, как выяснялось позже. А сейчас возьму и послушаю ее, не смотря на все свои планы, заключу сделку не в феврале, как хотела, а в мае, как она посоветовала. И увы и ах...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 сен 2020, 09:55

Koloboknpn писал(а):
14 сен 2020, 07:14
А про решение, затем и ходила, чтоб не она решила за меня, а чтобы со своей позиции посмотрела, как может разрешиться вариант А или вариант Б. Решение уже точно принимала сама, много раз, кстати, не так как она из своих соображений думала будет лучше.
Вот это желание заглянуть в будущее, всё-таки, имеет последствия. Экзамены жизни - не шутки, и такие попытки заглянуть в будущее могут расцениваться так же, как попытки списать на контрольной работе или на экзамене. Только Судьба реагирует немного иначе, чем экзаменационная комиссия. Зависит, кроме прочего, и от причин, по которым человек хочет узнать будущее, и как он намерен поступить.
Koloboknpn писал(а):
14 сен 2020, 07:14
и жалела, потому что она была права, как выяснялось позже. А сейчас возьму и послушаю ее
Вот если бы не жалели, это было бы плюсом, так как показало бы стремление самостоятельно принимать решения... по сути, Вы пытались перехитрить Судьбу.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 14 сен 2020, 10:31

Marianna_ писал(а):
13 сен 2020, 23:38
что нельзя превращать клиента в зависимого человека ни от магии, ни от гаданий.
Marianna_ писал(а):
13 сен 2020, 23:38
Потому что цель человека в развитии, а не в деградации. И если человек этого не понимает, значит рано или поздно его остановят ВС.
++ И даже через другого человека (например, через ту же гадалку, как тут).
Но не все это принимают.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 14 сен 2020, 10:36

Marianna_ писал(а):
13 сен 2020, 17:10
а ВС костыли у Вас из рук выбили. Это неизбежно происходит со всеми, кто пытается жить за счет предсказаний, перестав думать своей головой и нести ответственность за свои решения.
+++ Именно.
Личная страница

Ответить