Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Огарочек в виде полумесяца и что сделать дальше?
-
- Старожил
Огарочек в виде полумесяца и что сделать дальше?
Здравствуйте! Всех с новым годом! Сделала вчера 31 декабря по совету местного экстрасенса в видео один ритуал. Купила специальные свечи в магазине красного и белого цвета. Надо было одновременно зажечь и мысленно проговорить или нашептать на каждую. Когда сгорели то огарочки закопать? Делаю впервые а куда? Первой сгорела до тла красная с желаниями. Вторая была чуть побольше и образовался от воска полумесяц фигурка
Чтобы это могло значить дорогие форумчане? Очень хотелось бы знать.
Извините если я может не по теме и неправильно возможно разместила
Благодарю вас. Надеюсь, что все сбудется
Чтобы это могло значить дорогие форумчане? Очень хотелось бы знать.
Извините если я может не по теме и неправильно возможно разместила
Благодарю вас. Надеюсь, что все сбудется
- Ветеран
Re: Огарочек в виде полумесяца и что сделать дальше?
Так, а местный экстрасенс не сказал об этом в своем видео? Ему вопрос стоит задать, он же свой ритуал выкладывал, откуда нам знать алгоритм его ритуала?
-
- Новичок
Morfin
Совет на будущее. Перед тем как делать ритуал, продумайте все от начала до конца.
На данный момент спросите у автора данного ритуала, или опишите полностью ритуал, с произнесеными словами.
Совет на будущее. Перед тем как делать ритуал, продумайте все от начала до конца.
На данный момент спросите у автора данного ритуала, или опишите полностью ритуал, с произнесеными словами.
-
- Старожил
Понятно. Спасибо.
Спросила но нет ответа и думаю она не овтетит и в интернете нет инфы
Спросила но нет ответа и думаю она не овтетит и в интернете нет инфы
- Старожил
Morfin
Свечи не церковные , не заговоренные, обыкновенные магазинные и вы хотите получить какую то трактовку, того что из парафиновой свечи куда то натекло ? Ну нельзя же быть такой наивной и все принимать за чистую монету.
Если так легко получить задуманное по видео в интернете, то зачем вообще всякие маги и прочие экстрасенсы за бешенные деньги:)
Свечи не церковные , не заговоренные, обыкновенные магазинные и вы хотите получить какую то трактовку, того что из парафиновой свечи куда то натекло ? Ну нельзя же быть такой наивной и все принимать за чистую монету.
Если так легко получить задуманное по видео в интернете, то зачем вообще всякие маги и прочие экстрасенсы за бешенные деньги:)
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Старожил
Uljrih писал(а): ↑07 янв 2021, 21:35Morfin
Доброго времени суток вам! Спасибо. Свечи церковные
Экстрасенс Ред. модератором и она так и не дала ответ
- Есть личные сообщения
Так у этого экстрасенса же была страничка в ФБ, может, и теперь есть, у неё и спросите. Обряд уже провален, так как нельзя начать делать, потом всё оставить и идти спрашивать, что дальше делать. 

- Site Admin
Вот-вот. И стоматологи тоже не нужны, почитай в интернете и сиди сам себе зуб ковыряй.

-
- Старожил
Почему испорчен? Все сделала как было сказано и получилось и приковала ТК как по обычному раз нет никаких других инструкций
Не могу сюда почему ссылку поставить. У нее их несколько было в тот день...могу только фото. Можете посмотреть. Профиль открытый и доступен всем
Нуда раз не отвечает значит...
Не могу сюда почему ссылку поставить. У нее их несколько было в тот день...могу только фото. Можете посмотреть. Профиль открытый и доступен всем
Нуда раз не отвечает значит...
- Есть личные сообщения
Потому что Вы не соблюдаете таину обряда... плюс обряд нельзя прерывать - нужно знать наперёд всю последовательность и логически довести его до конца. Да, есть такое, что обряд разбивается на части, если нужно куда-то потом съездить в другое место, например - но особый настрой не прерывается, он держится в дни его совершения. Человек не разговаривает и постится в это время. Но теперь Вы сообщили всему свету о нём, так не годится... ни одна живая Душа не должна знать о том, что Вы совершаете обряд - это азы.
-
- Старожил
Ясно. Что делать если такой эктсрасеенс
- Есть личные сообщения
Morfin
приводилось немного общаться лично в реале, но отзывы здесь запрещены. Мой совет - информацию из Сети перепроверяйте, не верьте на слово никому, думайте своей головой, анализируйте.
приводилось немного общаться лично в реале, но отзывы здесь запрещены. Мой совет - информацию из Сети перепроверяйте, не верьте на слово никому, думайте своей головой, анализируйте.
-
- Старожил
Спасибо вам. Вообще то я так и делаю но тут именно попалась и да я понимаю что отзывы запрещены. Просто на 31.12 попала
-