Вопрос был: "В каком месяце получится улететь в Россию?"
Проблема в том, что не получается документ сделать.
У самого края чашки символ(ы), которые я не могу растолковать.
Знаю, крупный помол, но в моей ситуации больше ничего нет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кофе
-
- Иногда заходит
Кофе
- Вложения
-
- Кофе - IMG_20240411_131344.jpg (1.52 МБ) 862 просмотра
- Ветеран
Gesafe789
Да лучше натальную карту свою посмотрите.
Да лучше натальную карту свою посмотрите.
-
- Иногда заходит
Re: Кофе
Мне однажды гадали на кофе... давно
я случайно зашла... мимо проходила, и не верила гаданиям на кофе.
Меня усадили в удобное кресло.
Были две женщины, одна лет 45-ти, она, собственно, была гадалка, а вторая- молодая красивая девушка, похожа на цыганку, красивая. Помощница, видимо, или ученица.
Девушка сварила мне кофе в турке на эл.плитке, налила в чашку, сказала: пейте и думайте о своей проблеме.
кофе был очень вкусный
Затем гадалка, глядя в чашку или на блюдце, в которое вылила остатки кофе... я точно не помню сейчас, гадалка начала рассказывать, что вскоре через день-два я буду в большой компании, а пригласит меня знакомый парень на букву С, маленький, черный
Я подумала, ну конечно, послезавтра 1 Мая, пальцем в небо попала с компанией.. наверно, всем так говорит...
она продолжила: но связи с С. я не вижу
а через месяц-полтора ты встретишься с мужчиной, зовут на А, высокий, светлый, вижу корни, ты с ним останешься.
Хорошо помню, она сказала: вижу корни
...короче, я ничему не поверила, подумала, ну ладно, выпила дорогой, но зато вкусный кофе.
Знакомого у меня на С. ни одного не было и никаких компаний больших не предвиделось, я была одна-одинешенька и думала проведу в одиночестве все праздники.
И вот... 1 мая звонок, и меня приглашает Самвел в его компанию, буквально по соседству с моим домом... я поехала
а про Самвела я даже не вспомнила ни разу, он был юристом в фирме, с которой мы сотрудничали в то время.
а через месяц-полтора я встретила мужа... на букву А, высокий и светлый
кто бы рассказал - не поверила бы никогда.
я случайно зашла... мимо проходила, и не верила гаданиям на кофе.
Меня усадили в удобное кресло.
Были две женщины, одна лет 45-ти, она, собственно, была гадалка, а вторая- молодая красивая девушка, похожа на цыганку, красивая. Помощница, видимо, или ученица.
Девушка сварила мне кофе в турке на эл.плитке, налила в чашку, сказала: пейте и думайте о своей проблеме.
кофе был очень вкусный
Затем гадалка, глядя в чашку или на блюдце, в которое вылила остатки кофе... я точно не помню сейчас, гадалка начала рассказывать, что вскоре через день-два я буду в большой компании, а пригласит меня знакомый парень на букву С, маленький, черный
Я подумала, ну конечно, послезавтра 1 Мая, пальцем в небо попала с компанией.. наверно, всем так говорит...
она продолжила: но связи с С. я не вижу
а через месяц-полтора ты встретишься с мужчиной, зовут на А, высокий, светлый, вижу корни, ты с ним останешься.
Хорошо помню, она сказала: вижу корни
...короче, я ничему не поверила, подумала, ну ладно, выпила дорогой, но зато вкусный кофе.
Знакомого у меня на С. ни одного не было и никаких компаний больших не предвиделось, я была одна-одинешенька и думала проведу в одиночестве все праздники.
И вот... 1 мая звонок, и меня приглашает Самвел в его компанию, буквально по соседству с моим домом... я поехала
а про Самвела я даже не вспомнила ни разу, он был юристом в фирме, с которой мы сотрудничали в то время.
а через месяц-полтора я встретила мужа... на букву А, высокий и светлый
кто бы рассказал - не поверила бы никогда.
-