Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что чувствуют мастера, когда гадают людям по интернету?

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Собеседник

Что чувствуют мастера, когда гадают людям по интернету?

Сообщение Ракел » 27 ноя 2009, 14:37

Интересно!
Вот и одни и другой и третий мастер при гадании говорит одно и тоже, не связаны они друг с другом.
Что они чувствуют. Они видят, кто пара сразу или нет?
По именам и датам могут понять где легкомысленные отношения, где серьезные? :flowers:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Baltim » 27 ноя 2009, 18:42

Они это делают не по именам и датам, а смотрят и трактуют расклады карт/рун/др.

Участник
Сообщение Aive Forever » 28 ноя 2009, 06:06

ну иногда можно понять и по именам и датам, а чувствуют то же что и когда гадают по телефону :) ;)
Бич общества - Мальдорор....
Позарившись на сыр бесплатный мышь лишилась жизни (AF)

Посетитель

Сообщение Серафима » 28 ноя 2009, 06:36

Aive Forever писал(а):ну иногда можно понять и по именам и датам, а чувствуют то же что и когда гадают по телефону :) ;)
По инету возможно ,даже лучше идёт инфа. Это не принципиально. По инету больше процент попасть на обман. Лучше всего прямой контакт. Но есть и спецы, психологи! Которые могут вылечить человека от зависимости наркотиков, даже на другом материке!!! Это есть, но пациент должен иметь чёткое намериние получить помощь и использовать её так как ему её по инструкции рекомендовали. Многие спецы знают технологию, но не каждый имеет дар убеждения, что именно это поможет. Спец должен быть сам убеждён, что именно этод метод будет именно нужен для достижения цели. Для этого психотерапевт должен вытащить ключевую инфу из пациента, а именно просто беседуя с ним "по душам"! И если пациент, что то скрывает , толку будет мало. Человек не может вылечится или просто избавиться от проблемм, которые он тщательно скрывает, порой сам об этом не догадываясь. Всё не так просто! Настоящих спецов не так уж много, это своего рода таланты от Бога! Но не отчаевайтесь прошу вас! Всегда всё зависит от вас самих! Можно порой услышать слова нужные вам от прохожего! Удачи вам и Света! :love:

Участник
Сообщение Aive Forever » 28 ноя 2009, 06:43

Серафима писал(а):
Aive Forever писал(а):ну иногда можно понять и по именам и датам, а чувствуют то же что и когда гадают по телефону :) ;)
Всё не так просто! Настоящих спецов не так уж много, это своего рода таланты от Бога! Но не отчаевайтесь прошу вас! Всегда всё зависит от вас самих! Можно порой услышать слова нужные вам от прохожего! Удачи вам и Света! :love:
ну, не всегда от Бога, может и от Дьявола ;)
а в гадании весьма важна психология, психология и в Астрологии при составлении Натальных карт присутствует)

Собеседник

Сообщение Ракел » 30 ноя 2009, 11:20

Думаю, кто гадает в нете и бесплатно хотя бы на один вопрос, тем гадателям дороже репутация.

Ветеран
Сообщение ATOR » 30 ноя 2009, 15:43

Репутация - необходима. Но иногда происходят забавные ситуации. Привлекла на одном из форумов женщина, которая бомбардировала вопросами... В стиле - у меня такая ситуация, посмотрите моей подруге, моей сестре.. Потом она попалась еще в одном месте. И по глупости оставила емайл, в одном посте. Путем нехитрых поисковых манипуляций выяснилось, что она - дипломированный специалист по Таро(!), что оказывает платные услуги (с весьма нехилым ценником). Ради прикола послали ей письмо.
Она сказала - у меня много людей, обратитесь попозже - занята. А к вечеру наш липовый вопрос оказался на форуме.
Так что теперь думаешь - клиент это случайный, с проблемой помочь просит или какой-нибудь типо "специалист по Таро". :yes:

Участник
Сообщение Aive Forever » 02 дек 2009, 05:05

Серафима
мадам, речь шла не о христианстве, а об искандеризме))) кстати, скоро новый год (вьярнэ) так сказать искандриистский новый год - 3 декабря наступает, а по поводу продавания души Дьяволу, об этом еще и Кристофер Марло неплохо написал :)

Ветеран
Сообщение Рысь » 02 дек 2009, 09:25

я когда письмо открываю уже чувствую про что там и что чувствует человек когда пишит, но когда читаю уже в голове ответ звучит будут ли вместе люди, пойдет когда на работу. а потом уже для успокояния своей души раскидываю карты и отвечаю. ну а что касается что мастера чувствуют одновременно. так тут даже проверяли свои ощущения, на сайте Лилии(она видит не гадает) отвечала вместе с ней почти одновременно на одни и теже вопросы. точнее сказать и ей и мне присылали в один день один и тот же человек вопросы(как обычно бывает что человек с одним и тем же вопросом или проблемой обращается сразу к разным мастерам), каждая из нас смотрела, а потом друг другу выкладывали одновременно в аське ответ, смысл один всегда был только каждая своими словами говорила. так пробывали не один раз, как бы проверяя что видим, она без карт а я по картам.

Собеседник

Сообщение Ракел » 02 дек 2009, 15:20

Вот мне мастера в нете гадали ,что один человек разведется, что я выйду замуж... пока же он едет с женой в санаторий, хотя иубеждает ,что любит меня... а мне сейчас плохо от всего ,как умираю...

Ветеран
Сообщение ATOR » 02 дек 2009, 15:43

Ракел писал(а):Вот мне мастера в нете гадали ,что один человек разведется, что я выйду замуж... пока же он едет с женой в санаторий, хотя иубеждает ,что любит меня... а мне сейчас плохо от всего ,как умираю...
) А в какой срок обещали? Если уже прошел - претензии мастерам, если платили деньги. Если бесплатно, то тут уж сорри, только руками разведите.. или махните. )

Посетитель

Сообщение Selleya » 03 дек 2009, 02:57

Aive Forever писал(а): а в гадании весьма важна психология, психология и в Астрологии при составлении Натальных карт присутствует)
а вот интересно как вы психологию используете?) По людям, о которых ничего не знаете, получается вам сначала нужно все рассказать? А дальше вы сможите сделать правильный вывод, вы уверены? Учитывая, что историю вы слышите из одних уст, т.е. однобоко, с одной стороны! И получается все выводы - не более чем домыслы!)

Считаю что карты нужно трактовать исходя из интуиции (которая приходит с опытом) и значений , отбросив всякую психологию, что сложно, увы. Потому и сложно гадать на ситуации, которые хорошо известны! Чем меньше информации изначально, тем лучше! Ну и конечно же очный контакт. Этого не заменят никакие фото в интернете! Но даже в этом случае информация не всегда точна, т.к. когда идет поток информации вместе с ней приходит всякая муть, которую трудно отделить...тут все может иметь значение, и настрой гадальщика, и его самочуствие! Мы не Боги!
А в какой срок обещали? Если уже прошел - претензии мастерам
Вы серьездно так думаете? Вы думаете можно предъявить претензии, интересно это кому-то удавалось?:)))))
Да и картами сроки как правило не оговариваются, потому как в большинстве случаев бесполезно!))))

Собеседник

Сообщение Ракел » 03 дек 2009, 11:10

С одной стороны мастера не определяют сроки того, что я спрашивала, только один мастер и до этого события год. Я не буду уже переспрашивать по теме. Но как часто бывает, дают надежду, а надежда иногда больнее, чем отрицательный сразу ответ.

Посетитель

Сообщение Selleya » 03 дек 2009, 14:04

Ракел

ну что я могу вам сказать. Возможны в вашем случае несколько вариантов:

1. Вы попали к новичку, или недобрасовестному мастеру. Сейчас колоду карт можно купить почти в любом киоске, они продаются даже в переходах. Интернет кишит начинающими тарологами, но действительно хороших очень не много к сожалению. Все это не так просто и недостаточно взять колоду и гадать-гадать безостановочно. Необходимо иметь определенную энергетику (не зря предсказатели имеют потомственную линию), хорошо развитую интуицию, ну и определенный уровень мастерства, конечно! А все это встречается не так часто как кажется, любой может начать прогнозировать на бытовом уровне, но вот копать глубже дано не каждому! Настоящее и прошлое увидеть тоже не так сложно, поскольку это уже произошло и не меняется, а вот будущее......
2. Мастер мог ошибиться. Такое бывает даже у очень сильных мастеров. Я уже писала выше, что очень многое зависит от состаяния морального и физического, к тому же люди все разные, бывает что мастер-клиент ну совершенно не подходят друг другу, как ни странно это звучит. Ну и, это я тоже писала, среди потока информации не просто отделить зерна от плевел!
3. Вы слишком впечатлительны. Все люди по разному относятся к пргнозам, для некоторых это не больше чем плевок с балкона, пока летит- наблюдаешь. ) Но есть люди, которые начинают судорожно хвататься за ситуацию, более того, она не была бы для них столь острой, скорее привычной, если бы они не погадали! Они же настроены на положительный прогноз. И даже когда им кажется, что ситуация отпущена, они подсознательно продолжают за нее цепляться, иначе бы они к ней и не возвращались! Колесо Фортуны, такая вещь - насильно его не прокрутишь, вы его схватили, и оно не может крутиться дальше. Я всегда говорю то, что должно случиться неожиданно - неожиданно и случиться! Сколько бы вы не гадали и не просчитывали! Поэтому то плохие прогнозы сбываются чаще чем хорошие - их никто не ждет!))))
4. Вы себя запрограммировали. Недаром многие считают что будущее до похода к гадалке и после меняется! Возможно без гадания вы по другому себя бы вели. А так меняется ваше поведение, меняется ваше отношение к ситуации. Кто знает, ведь если бы вы не ждали положительного результата, вы по другому вели бы себя, и ваш партнер, соответственно тоже! Он видит вашу пассивность и абсолютно не боится вас потерять! А на момент гадания, возможно ситуация складывалась не в его пользу, и ему пришлось бы что-то решать! Понимаете? Это как если бы человек решил поменять работу, пришел и спросил найдет ли он новую. И ему бы ответили - да, и он расслабился, не стал напрягаться особо! Все равно же должно быть....меняется его поведение - ситуация меняется! Он не ищет работу, а работа не обязана искать его!!!!)
А вообще программирование - страшная вещь! Это может сделать любой шарлотан, начинает действовать психологическое давление. Вы начинаете подгонять все свои ситуации под гадание, а те, на которые вы повлеять не в силах, развиваются сами по себе. Происходит дикое разочарование, в гадании одно, а ситуация в реальности другая!!! Человек начинает без устали гадать, еще больше запутывается, тут может дойти до чего угодно, поэтому осторожнее с гаданиями!
5. Ну и редко, но бывает. Вы так хотите чтобы было именно так, что начинаете загадывать ситуацию. Тут неопотному мастеру, да и опытному бывает тоже очень трудно отделить реальность от элементов ваших надежд и фантазий!)))

Вообщем писать на эту тему можно бесконечно, только у меня пальцы устали!) Надеюсь, я вам помогла понять?)

Собеседник

Сообщение Ракел » 04 дек 2009, 13:06

Спасибо огромное за такое пояснение. Я поняла, в нете, есть и такие мастера, они могут любую вашу фразу трактовать по своему, скажем, не узнав даты ,сразу программировать на худшее, таким мастерам, как говорила моя бабушка: не кричи ,не врочи, через сраку язык переволочи и касается это каждого, кто без оснований мне писал гадости, я не просила мне судьбу смотреть.
Есть и такие кто отвечает на вопрос, видно, что размышляет человек.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 04 дек 2009, 13:11

Ракел писал(а):видно, что размышляет человек.
Ракел, жалко, что не по всем это видно... :)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Собеседник

Сообщение Ракел » 10 дек 2009, 16:59

Заметила еще вот что. есть такие мастера. Они по датам смотрят, какого вы возраста и предполагают, какие могут быть отношения, что может волновать, почти бьют наугад, и всегда все говорят с проблемой, пытаясь представить свои услуги по привораживанию и т.д.

Новичок

Сообщение Myrzik » 14 дек 2009, 14:24

Подскажите пожалуйста, как настроиться на нужного человека если гадать по интернету?
Изображение

Ветеран

Сообщение Агата65 » 14 дек 2009, 14:41

ATOR писал(а):А в какой срок обещали? Если уже прошел - претензии мастерам, если платили деньги. Если бесплатно, то тут уж сорри, только руками разведите.. или махните. )
И еще есть особенность ясновидения. События не имеют исполнения срока действия. Все может растянуться на годы. Да. Это факт. И я с этим сталкивалась.

Ракел, дорогая. Может они и правы. Но поймите. Чтобы человек осознал, что любит Вас должно пройти время. Это получается не по миновению волшебной палочки. И сним должны случиться события, которые приведут его к Вам. Вы понимаете о чем я?

Пример. Моей подруге ясновидящая рассказала о том, что вернется ее любимый. Вернулся... через три года. И точно описала, как это булет. Но этот человек , прежде чем вернулся- женился, ребенка родил... Карма. Он должен был через это пройти, и вернуться.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Ракел » 14 дек 2009, 15:03

Удивительно, верить в то, во что я пока не могу поверить. Я знаю, чт ов жизни должна быть любовь, взаимность, но когда как застывшее состояние, то когда пишут, что все хорошо, кажется, льстят...

Ответить