Данная тема автоматически добавлена в католог тем раздела Гадания.

Все расклады универсальны, на Таро вы можете сделать любой расклад, который вам понравился. Есть же абсолютно универсальные - Кельтский Крест, к примеру. Так же и с остальными.Maria Mai писал(а):Почему-то для каждой колоды свои расклады. Или это мне так кажется? Я вот думаю, правильно ли я делая, зачастую беря расклад из любого предложенного, и используя его своей колодой ОШО ? Просветите новичка...
Конечно, правильно).Maria Mai писал(а):Спасибо !!! Значит я всё правильно делаю !)
В общем-то, это всем известно, все ордены и организации не на воздухе строятся), но тем не менее авторство некоторых вещей принадлежит Золотой Заре. Членство во всех "посвятительных организациях" не бесплатно))).ATOR писал(а):Кирилл, вот эта книжеца очень объективная. ) Почитай, при случае, там про Орден Золотой Зари немало. По сути это была контора по выколачиванию денег из населения, и не более. Поэтому и распалась, со скандалами, да еще очень интересным способом.
Это не ко мне вопрос)) :D Я Кельтский Крест не засекречивал и в Золотой Заре не состоял))). :) И к чему в Бесадах о Таро данные рассуждения тоже непонятно).ATOR писал(а): Логически подумай - что такого страшного в раскладе КК? Чтобы его засекречивать? ) Ой, узнают враги, и галактеко будут в опасносте? )) Так? Не так.. ))_________________
Знаю гадалку, которая использует только МА - 56 карт, но её система гаданий очень близка к Ленорман, у неё это родовая система гаданий - мать и бабка так гадают, разумеется, "секрет фирмы" держится в тайне.MrV писал(а):Есть такие, кто пользуется только МА для некоторых вопросов? Почему? Какие впечатления?