Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание самому себе

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Модератор
Гадание самому себе

Сообщение Solnechnaya » 10 ноя 2008, 13:54

Скажите, вы гадаете сами себе и самым ближним родственникам (мама-папа-муж-жена-дети): на картах, рунах и т.д.? А если да, то сбываются ли у вас прогнозы? Я, например, как тот сапожник без сапог, сама себе гадать не могу, не из-за каких-то принципов или боязней, карты не раскрывают ответы на мои личные вопросы. Выдают всякую околесицу, читать расклад вообще невозможно, врут просто ужасно. :shock: И это было всегда. Что касается меня самой, то я вижу только вещие сны (относительно моей жизни имею ввиду), прекрасно работает интуиция, некотрые видения, но вот погадать на развитие ситуации или на будущее, невозможно..Другим легко всеми способами гадаю, а вот себе..Я одна такая?

Новичок

Re: Гадание самому себе

Сообщение Lilit6066 » 10 ноя 2008, 19:48

Я гадаю и себе,и маме и молодому человеку. Это действительно не просто.Так хочется сказать им что-то хорошее,переживаешь за них,это то и мешает.когда гадаешь,нужно абстрагироваться от человека. А когда смотришь себе,это еще сложнее. Задаешь про себя вопрос и волнуешься,что же увидишь, эмоции мешают. Зачастую люди видят то,что они хотят видеть. Если ты хочешь увидеть измену,ты её увидишь,даже если карты тебе этого не покажут. Надо уметь взглянуть на ситуацию без чувств и эмоций. Со временем это придет.
Господи,дай мне СИЛ,чтобы изменить то,что я могу изменить,ТЕРПЕНИЯ,чтобы принять то,что не могу изменить и МУДРОСТИ,чтобы отличить одно от другого.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 10 ноя 2008, 21:15

Мужу и родителям не гадаю, раньше отмазки всякие лепила, неправду говорила, а теперь поставила себе это как принцип...а себе - запросто.

Был случай...перед экзаменом сложным несколько дней спрашивала оценку, которую я получу....всегда отвечало одно и тоже. Это была 9 (у нас 12 бальная система оценивания). А в день экзамена перед выходом я снова раскинула карты и мне показало 2 =) Я перепугалась, еще несколько раз со временным промежутком делала расклады...снова было 2 ))) Экзамен здала на 9 :-D

Вот такие вот карты шутники))
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Старожил
Сообщение Буквочка » 10 ноя 2008, 21:28

я вот как ни гадала кому на обычных картах, так выпадает логическая картина происходящего, многие говорили что сбывается, а вот себе постоянно выпадает просто набор карт никак несочетающихся...так что во так.. :P

Новичок

Re: Гадание самому себе

Сообщение Lilit6066 » 10 ноя 2008, 22:09

Я тут тоже,кстати,вспомнила!Сижу с подругой накануне экзамена,решили посмотреть,как сдадим. Посмотрела. На трояк. Еще раз. Они упрямо утверждают,что больше трояка не получим. Что делать? Звоним преподу по практике,мол,так и так,придите,помогите. Смотрим после этого-четыре будет. День экзамена,я решаю задачу,но начала не в том направлении и если бы тот препод не пришел...сдала бы я на трояк точно. А так 4 получила! Главное во время принять меры.
Господи,дай мне СИЛ,чтобы изменить то,что я могу изменить,ТЕРПЕНИЯ,чтобы принять то,что не могу изменить и МУДРОСТИ,чтобы отличить одно от другого.

Собеседник

Сообщение Antariana » 11 ноя 2008, 01:12

Я думаю, что у многих не получается гадать потому, что они приняли распространенное убеждение (себе гадать нельзя и т.д.) и поверили в него, оно подсознательно укоренилось и вы просто перестаете видеть в картах ответ. Я гадаю себе, другим (без разницы кому) - все получается. К тому же имеет смысл правильно формулировать вопрос, а так же знать что гадание - это не истина в последней инстанции - это срез ситуации на текущий момент исходя из вашего эмоционального состояния, которое вас двигает по какой то линии жизни. но изменив состояние вы всегда можете свернуть в другую ветку. 8-) Так почему бы всем дружно не свернуть в ветку где у вас все работает для самих себя? 8-)
Вы привлекаете в жизнь то, на что направлено ваше внимание. А на что оно направлено у вас?

Ветеран
Сообщение Luna » 11 ноя 2008, 21:29

Я родственникам гадала спокойно. А себе - не получается. Только на одних картах могла для себя лично получить ответ. Возможно, это связано с тем, что к гаданию для себя относишься слишком предвзято и заинтересованно в определенном результате.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Andromaliusa » 25 ноя 2008, 01:04

Раньше, когда гадала себе на Таро, то в основном получалось, то, что я хотела видеть, потом, когда начала гадать на астро-мифологической колоде Ленорман, все нормализовалось, правда изначально был конфликт карт и я очень четко это ощущала, так что пришлось делать выбор в пользу одной из колод. Зато сейчас все четок и правдиво видно. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Нади » 25 ноя 2008, 19:04

Может это кому то покажется глупым, но я лично гадаю себе и друзьям с помошью случайного выбора песни на плеере. Если гадать таким же способом на телефоне или компьютере- бред какой то получается.А так, меня еще ни разу не подводил, хотя экстрасенсорных способностей у меня особо сильно выраженных нет.
Вот, развиваю сейчас, стараюсь :yes:
Я как мокрая соль в солонке- НЕ высыпаюсь...

Собеседник
Сообщение Leila » 25 ноя 2008, 21:11

Я себе стараюсь меньше гадать! Ранеше - да, простоянно...но сейчас у меня много друзей гадалок и если мне что надо узнать, просмотреть - прошу кого-нибудь из знакомых. Мне кажется 'трезвый взгляд' со стороны как-то важнее и может даже интереснее (это мое мнение)

Ветеран
вопрос

Сообщение zybr » 25 ноя 2008, 21:58

Я тоже себе гадать не могу,ничего не получается,я карты не "чувствую". :dont_know:

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 26 ноя 2008, 11:28

А может вы просто как-то зациклены на том, что именно себе гадаете?
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 26 ноя 2008, 17:11

Elwiro4ka писал(а):А может вы просто как-то зациклены на том, что именно себе гадаете?
Наверное. Но я как-то не могу абстрагироваться, что гадаю не себе и не мужу например...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Andromaliusa » 26 ноя 2008, 22:02

Нади писал(а):Может это кому то покажется глупым, но я лично гадаю себе и друзьям с помошью случайного выбора песни на плеере
Вы знаете, не так давно, я тоже начала гадать таким образом, жаль, что песни в основном про любовь поэтому такой тип гадания хорош на межличностные отношения, но не более :-(

Иногда заходит

Сообщение Beliy_Celitel » 27 ноя 2008, 16:25

Себе гадать - проблема, как по мне - так чувствую только общие тенденции по конкретному вопросу, более - это врядли. Хотя прогностические расклады лучше получаются именно для себя, чем для других.
С родственниками проблем не было :)
Счастлив тот, кто забывает прошедшее и не думает о будущем...

Иногда заходит

Сообщение Линде-Лу » 02 дек 2008, 21:11

Родственникам гадаю, но по возможности стараюсь этого не делать - хоть опыт и достаточно большой, но постоянно боюсь что-то истолковать неверно. А себе... Моя бабушка - деревенская ворожея, она всегда учила меня, что себе гадать нельзя. Но в последнее время порой желание хоть что-то узнать пересиливает воспитание =)
Some may wish
Never to be born
Wasting the Down....

Участник

Сообщение Kathrina » 30 дек 2008, 04:23

Я гадаю и себе, и родственникам. Родственникам- без проблем, себе - мучают сомнения правильно ли я карту перевернула (прямо или вверх ногами), потому как знаешь же какой исход хочешь... Ничего не поделаешь, свой карман ближе к телу :D ...но когда получается при гадании себе сфокусироваться и самоабстрагироваться (что нелегко), тогда получается.
Every action has a reaction, and every decision has a consequence.

Собеседник

Сообщение Андрий » 06 янв 2009, 23:54

Себе тоже гадаю - только не интересно ( всегда чувствую какие карты вытяну ), но всё равно гадаю ! Это как с другом - всегда знаеш что он тебе скажет , что ответит , как успокоит . Недавно купил карты Ленорман -просто в восторге!!! - они такие домашние !!! щас учусь как с ними работать .

Старожил
Сообщение Буквочка » 08 янв 2009, 10:45

Я смотрю-тут скоро все Ленорман будут пользоваться :friends:
И во всём виновата Солнечная 8)
Кстати пропала где то она..наверное до сих пор в праздниках?))

Посетитель

Сообщение Грусть_01 » 10 янв 2009, 00:18

О,хорошая темка..нашла))
Расскажу про себя:гадаю на Таро давно,но очень редко и только близкому кругу друзей,когда серьезные проблема...
Первые свои карты приобрела за границей,мои любимые,я даже честно не знаю как они называются...Им уже больше 10 лет...
Вторые купила года 2 назад-Райдера...меня к ним в магазине потянуло....
Так вот-сама себе гадать не могу!руки покрываются красными пятнышками,голова болеть начинает,настроение портится :dont_know:
Первый раз не обратила внимание,сослалась на смену витаминов...
Второй раз уже задумалась...
Забросила себе раскладывать лет на 5...Недавно так захотелось разложить-вот тут катавасия началась :D
Ответы бессмыслены,людей путают,светлых с темными,молодых со старыми,муть короче...и опять пятна :dont_know:
С другими-ни разу ошибок не было,даже в самом начале...

Ответить