az0304 писал(а):На самом деле ни один смертный не может со 100%-ой уверенностью предсказать будущее. Даже сам Кейси ошибался и не скрывал этот факт. А в вопросах жизни-смерти точность прогноза должна быть никак не менее 100%, особенно если клиент истеричного склада и не способен адекватно реагировать на % погрешности любого прогноза.
Кстати, я сама любитель поспрашивать сколько мне отпущено (из-за коротких линий жизни на обеих руках), но пока меня только предупредили насчет одного года, в который мне следует быть особенно внимательной и осторожной на дороге.
Я занимаюсь расчетами по смерти. Тяжелая наука.
Иногда четко смертники выплывают. Начинаешь спрашивать, с того мира пришел или в этом еще ходит.
У меня были спрашивающие, которым четко описывалось их деяние на будущее и на чем они поедут, при том поездка была действительно заказана или намеревались заказать билеты и т.п.. Их предупредили, чтобы они туда не ехали.
Я передала. Остальное - не мое дело.
В других случаях смерть может показываться, если человеку насылают смертельный удар или занимаются по нему в привороте и т.п. Бывали случай в прошлом, что есть приворотные, которые уходят отсюда по разным обстоятельствам.
Можно человека предупредить, если это видно.
В других случаях я вообще не веду на эту тему разговоры, так как здесь надо время для подсчетов и т.п.
Да и есть товарищи, везде выгоду ищут...например, когда тетка помрет и наследство оставит, а сами при том и не заикаются, что с корыстью обращаются...
Да и нервишки клиентов беречь надо, а то и так боятся обращаться...да и зачем человека растраивать, в тем более, что точные даты появляются только по назначению и не нам это судить. Не в нашей власти это.
P.S.: Если кто-то безвести пропал, то жив или мертв нужно обязательно сказать.