Ваше мнение?

Да. И опять же, людям надо дать понять, что к картам следует обращаться в серьезных вопросах. Плату берут еще, чтоб с мелочами не лезли.Если брать ситуацию на нашем форуме то, зевак желающих бесплатно узнать свою судьбу ВАЛОМ....от них надо как-то отбиватся....поэтому для многих выход поставить плату за услуги.
а вы оговариваете заранее, что хотите плату?luminara писал(а):Я, кому гадала тут на сайте и на других форумах. Ни кто не платил, одной спасибой люди обходятся. Ну это их дело, жадность родилась раньше их!
Elwiro4ka писал(а):Я придерживаюсь мнения, что сделав добро оно вернется в 3-кратном размере к тебе. Но это для каждой ситуации не подходит...
Если брать ситуацию на нашем форуме то, зевак желающих бесплатно узнать свою судьбу ВАЛОМ....от них надо как-то отбиватся....поэтому для многих выход поставить плату за услуги.
Но я не считаю, что гадания на Таро тратят много энергии, за которую нужно брать большую сумму...это вам не Рейки.
а где у нас право писать замечания? Хотя вы молодец, и так столько тут разгребли... поучавствовать могу... и с чего вдруг такая нелюбовь к этому?Elwiro4ka писал(а): Девочки, у меня большая просьба к вам. Если кт-то еще будет открывать темы подобные "Развиваю свои способности..." или "Погадаю бесплатно..." пишите автору темы замечание....чтобы тема дальше не развивалась. Понятно? А то заходить часто возможности нету, а нарушителей много...