Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астрология & Нумерология Vs Таро
-
- Участник
Астрология & Нумерология Vs Таро
В одной из тем Adry писал, что карты это - гадание, а астрология наука намного точнее и не приемлит гаданий и неточных данных. Еще в какой то теме он писал что 80 % предначертано, 20 % можно только менять. (Процент очень маленький) Если рассуждать с этой точки зрения , то можно вообще ничего не делать а обстоятельства сложатся так ,что у тебя будет, то то и это как предначертано. Не логично как то ...........
Последний раз редактировалось Дыхание 26 май 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Иногда заходит
Re: Скажите свое мнение гадающие и кто обращался к мастерам
Карты для меня-это не просто гадания,это своего рода концентрация для общение с высшими материями нашего мира.чтобы знаки судьбы рассказали тебе будущее!
Астрология наука ?хм Астрономия вот это наука а Астрология-это прогнозирования будущего по расположению звёзд по дате,астрология очень зависит от нумерологии!
80 % предначертано, 20 % можно только менять !!! это насчёт карточных гаданий.в этом есть нюанс надо знать заранее что тебя ждёт!Если знаешь будущее и знаешь его последствия то можно изменить ход событий,а иногда нам предначертано изменять свою судьбу!для этого собственно и нужны гадания,
Наример
если гадатель расскажет вам что вы расстаньтесь с любимым человеком,у вас в первую очередь возникает мысль что надо с ним расстаться быстрее(80 процентов человек)а остальные 20 спросят почему он хочет расстаться.если выявить причину.то гадание будет ложно-верным.вы повернёте судьбу!
Астрология наука ?хм Астрономия вот это наука а Астрология-это прогнозирования будущего по расположению звёзд по дате,астрология очень зависит от нумерологии!
80 % предначертано, 20 % можно только менять !!! это насчёт карточных гаданий.в этом есть нюанс надо знать заранее что тебя ждёт!Если знаешь будущее и знаешь его последствия то можно изменить ход событий,а иногда нам предначертано изменять свою судьбу!для этого собственно и нужны гадания,
Наример
если гадатель расскажет вам что вы расстаньтесь с любимым человеком,у вас в первую очередь возникает мысль что надо с ним расстаться быстрее(80 процентов человек)а остальные 20 спросят почему он хочет расстаться.если выявить причину.то гадание будет ложно-верным.вы повернёте судьбу!
"Знайте литературы много смотрите не умрите от опечатки в книге"
-
- Участник
Re: Скажите свое мнение гадающие профи
Странно, почему многие профи утверждают , что как предначертано так и будет И если можно что то менять, то только магическим путем, но это искуственная связь , которая рано или поздно прервется все равно. Тогда вообще не надо ничего делать, ни красится, ни подстригаться, не ходить в кино и дискотеки. Все равно тебя судьба столкнет носом тебя с твоей судьбой. Сам к тебе домой придет под видом сантехника например , а у меня такой характер , даже если и придет, то я и не разговариваю, не кокетничаю, здрасти, до свиданья, что вы хотели. Какое может быть соединение ?
Бред какой то.
Бред какой то.
- Собеседник
Я верю в то, что наша жизнь - это пространство с бесконечным множеством вариантов. Эти варианты - те или иные события в нашей жизни. Как сказал один мудрый человек - дорога возникает под ногами идущего, а вот какой путь мы выберем или кто станет нашим попутчиком - зачастую решение наше. Конечно, не все события нашей жизни зависят исключительно от нас самих. Но... почему же я верю в прорицательную силу карт. Моя теория заключается в следующем. (Быть может, не моя она вовсе, но я ее придерживаюсь). Итак, определенный человек, проживший определенное количество лет и приобревший определенное количество знаний/опыта, вырабатывает свою (индивидуальную) технику мышления. А именно - мыслит он соответственно совему мировоззрению, согласно своих убеждений/заблуждений, имея на всё свои ценности, свое понимание всего и вся, соответственно по ходу пьесы выставляя свои критические оценки происходящему. Соответсвенно - у него вырабатывается своя модель поведения. Их может быть даже несколько, применяет он их в зависимости от ситуации, но восходить он всё равно будет к т.н. истокам своего мышления. Поведение будет формировать его поступки - это будет уже его осознанным выбором. Поступки/действия будут формировать его линиию жизни=судьбу. Так вот, к чему я это веду. По моему мнению, карты показывают максимально возможный вариант происходящего, соответствующий максимально приближенному выбору конкретного человека с конкретной моделью поведения. Но, несмотря ни на прекрасное владение техникой работы с картами, ни на какие либо другие моменты - я думаю, что не может быть уверенности на 100 процентов в том, что человек поступит именно так, как показали карты или произойдет конкретное событие. Человек может изменить привычной модели поведения или поддаться влиянию сопутствующих событий и т.д. В общем, говорить на эту тему можно долго, я же считаю, что всё зависит от самого человека, а отсюда уже и его действия, влекущие за собой цепи причинно-следственных связей, отсюда и его линия жизни...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Участник
Приведу свой пример в реале :
Adry смотрел меня в теме Когда я выйду замуж . Вот что он мне ответил :
препятствий к браку у вас в натале нет. Как и четкого указания на многобрачие.
У вас совсем недавно были серьезные отношения, которые начали портиться в начале лета 2011 и к ноябрю 2011 вероятно распались совсем.
Возможен брак и я больше склоняюсь к вероятному гражданскому браку в средине 2016 года. до этого времени. указаний на длительные и гармоничные отношения отсутствуют.
Теперь поясняю : Препятствий к браку действительно нет, тк замуж выйти вообще не проблема, просто не хочу принять предложение от того кого не воспринимаю естественно поэтому и многобрачия быть не может. Были попытки схождения.
То что он увидел что у меня якобы были серьезные отношения, просто была возможность заключить брак с одним из мч. Но я могу их с миллионом людей заключить. Был на указанный период мч, который хотел на мне женится. Жила я с сыном у него, при чем отношений у нас не было близких, я куда хотела ездила и он так же. ( потому что я его не подпускала, дабы не приручить, потому что понимала что мне такой мч не нужен) Я просто выполняла по дому работу, общение и на этом точка - друзья . Я могла в 5 секунд согласится с ним на близость и брак. Но в моем понимании , я женщина должна выполнять женскую работу по дому, а он мужскую. Желания никакого я в этом не наблюдала, если бы я сфотографировала его жилье и выставила вам на обозрение - где требуется именно мужские руки, и его туалет на улице - ощущение что в него бомбу бросили, так еще он на горке небольшой, знаете как приятно было в гололед на заднице съезжать прямо к порогу дома ?
Весь ТМ плакал бы вместе с Adry .
Самое интересное, что я его фото выставляла видящим здесь в ищу помощь и задавала вопрос гадалкам. И видящие и гадалки говорили что ни у меня ни у него настроя серьезного нет. Получается считывание шло на данный момент, правильно а как он должен был настроен быть ? Если женщина в отношения с ним не вступает, уезжает на сутки не понятно куда. А стоило бы мне только его приголубить , гадалки и видящие увидели бы совершенно другой настрой по крайней мере с его стороны.
Мой вывод - Adry видел кармическое пересечение. И только по моей инициативе я его не развернула в брак. Теперь получается еще какой то кармический в 2016 г будет.
препятствий к браку у вас в натале нет. Как и четкого указания на многобрачие.
У вас совсем недавно были серьезные отношения, которые начали портиться в начале лета 2011 и к ноябрю 2011 вероятно распались совсем.
Возможен брак и я больше склоняюсь к вероятному гражданскому браку в средине 2016 года. до этого времени. указаний на длительные и гармоничные отношения отсутствуют.
Теперь поясняю : Препятствий к браку действительно нет, тк замуж выйти вообще не проблема, просто не хочу принять предложение от того кого не воспринимаю естественно поэтому и многобрачия быть не может. Были попытки схождения.
То что он увидел что у меня якобы были серьезные отношения, просто была возможность заключить брак с одним из мч. Но я могу их с миллионом людей заключить. Был на указанный период мч, который хотел на мне женится. Жила я с сыном у него, при чем отношений у нас не было близких, я куда хотела ездила и он так же. ( потому что я его не подпускала, дабы не приручить, потому что понимала что мне такой мч не нужен) Я просто выполняла по дому работу, общение и на этом точка - друзья . Я могла в 5 секунд согласится с ним на близость и брак. Но в моем понимании , я женщина должна выполнять женскую работу по дому, а он мужскую. Желания никакого я в этом не наблюдала, если бы я сфотографировала его жилье и выставила вам на обозрение - где требуется именно мужские руки, и его туалет на улице - ощущение что в него бомбу бросили, так еще он на горке небольшой, знаете как приятно было в гололед на заднице съезжать прямо к порогу дома ?
Самое интересное, что я его фото выставляла видящим здесь в ищу помощь и задавала вопрос гадалкам. И видящие и гадалки говорили что ни у меня ни у него настроя серьезного нет. Получается считывание шло на данный момент, правильно а как он должен был настроен быть ? Если женщина в отношения с ним не вступает, уезжает на сутки не понятно куда. А стоило бы мне только его приголубить , гадалки и видящие увидели бы совершенно другой настрой по крайней мере с его стороны.
Мой вывод - Adry видел кармическое пересечение. И только по моей инициативе я его не развернула в брак. Теперь получается еще какой то кармический в 2016 г будет.
- Собеседник
Дыхание
В жизни каждого человека есть некие основополагающие точки, через которые он будет проходить с очень большой долей вероятности - это такие точки, как брак, дети, развод и т.п. Но то, с какой скоростью он придет к каждой из этих точек, или с каким партнером будет то или иное событие - уже зависит от него самого. Мы постоянно балансируем на грани выбора - уйти от мужа к любовнику или остаться с ним, уйти сейчас или через год, связать с свою жизнь с этим человеком или обратить чуть больше внимания на Васю из соседнего подъезда.
Жизнь - это огромная паутинка вероятностей, и только от нас зависит, какой пусть выбрать, чтобы придти к тем самым основополагающим точкам. Даже самим фактом гадания человек сворачивает на "другую дорожку", потому что его восприятие ситуации уже поменялось, и он может сделать другой выбор. Поэтому можно идти из точки А (встретила будущего мужа) до точки Б (вышла за него замуж) полгода, а можно - десять, в зависимости от множества различных факторов и духовной составляющей личности самого человека.
Кто-то, к примеру, никак не может забыть старую любовь, и вот ему уже сверху по временной линии давно как новую подсовывают, и так, и эдак, а он как баран упрямый все смотрит назад в одну точку и не замечает ничего вокруг. И кто-то в этой ситуации найдет в себе силы посмотреть по сторонам, и будет скоро снова счастлив, а кому-то потребуется еще много времени, чтобы выйти за рамки своего эго и посмотреть на ситуацию иначе - для этого и нужны гадания, чтобы дать нужный СОВЕТ и помочь человеку более широко понять ситуацию, но ни в коем случае не категорично указывать ему одно направлению, по которому он после этого тоже пойдет, как барашек, а потом Вам обвинит, что Вы его туда отправили.
Или если человеку сказать, что он подскользнется и ногу сломает в течение месяца - ведь сломает же, будет отовсюду ждать подвоха и ждать это, и сам же притянет! А если сказать - будь осторожен, не ходи туда-то, одевай обувь с хорошей подошвой - то есть предупредить его о возможных вариантах развития событий, и рассказать о том, как этого избежать - вот это, на мой взгляд, хороший специалист.
В жизни каждого человека есть некие основополагающие точки, через которые он будет проходить с очень большой долей вероятности - это такие точки, как брак, дети, развод и т.п. Но то, с какой скоростью он придет к каждой из этих точек, или с каким партнером будет то или иное событие - уже зависит от него самого. Мы постоянно балансируем на грани выбора - уйти от мужа к любовнику или остаться с ним, уйти сейчас или через год, связать с свою жизнь с этим человеком или обратить чуть больше внимания на Васю из соседнего подъезда.
Жизнь - это огромная паутинка вероятностей, и только от нас зависит, какой пусть выбрать, чтобы придти к тем самым основополагающим точкам. Даже самим фактом гадания человек сворачивает на "другую дорожку", потому что его восприятие ситуации уже поменялось, и он может сделать другой выбор. Поэтому можно идти из точки А (встретила будущего мужа) до точки Б (вышла за него замуж) полгода, а можно - десять, в зависимости от множества различных факторов и духовной составляющей личности самого человека.
Кто-то, к примеру, никак не может забыть старую любовь, и вот ему уже сверху по временной линии давно как новую подсовывают, и так, и эдак, а он как баран упрямый все смотрит назад в одну точку и не замечает ничего вокруг. И кто-то в этой ситуации найдет в себе силы посмотреть по сторонам, и будет скоро снова счастлив, а кому-то потребуется еще много времени, чтобы выйти за рамки своего эго и посмотреть на ситуацию иначе - для этого и нужны гадания, чтобы дать нужный СОВЕТ и помочь человеку более широко понять ситуацию, но ни в коем случае не категорично указывать ему одно направлению, по которому он после этого тоже пойдет, как барашек, а потом Вам обвинит, что Вы его туда отправили.
Или если человеку сказать, что он подскользнется и ногу сломает в течение месяца - ведь сломает же, будет отовсюду ждать подвоха и ждать это, и сам же притянет! А если сказать - будь осторожен, не ходи туда-то, одевай обувь с хорошей подошвой - то есть предупредить его о возможных вариантах развития событий, и рассказать о том, как этого избежать - вот это, на мой взгляд, хороший специалист.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Участник
Нашла пост az0304 в одной из тем , где она объясняла свою подпись
НЕ ОКАЗЫВАЮ УСЛУГ И НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!!
Это потому, что я не хочу нести моральную (и уж тем более материальную)ответственность за свой погноз по той простой причине, что прогнозирование в астрологии дело крайне неблагодарное. Точность 70% - это просто предел мечтаний. Но как потом объяснять клиенту, почему именно он попал в оставшиеся 30%? Вот потому и себе дороже. Зато слышать, что твои дружески-безвозмездные совет, взгляд на ситуацию или прогноз оказались "в яблочко" всегда приятно и, главное, никаких угрызений совести, если вдруг потом окажется, что что-то там "не сбылось".))
Теперь давайте разберемся- почему одни попадают в те самые 30 процентов и меняют будущее а другие не попадают
НЕ ОКАЗЫВАЮ УСЛУГ И НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!!
Это потому, что я не хочу нести моральную (и уж тем более материальную)ответственность за свой погноз по той простой причине, что прогнозирование в астрологии дело крайне неблагодарное. Точность 70% - это просто предел мечтаний. Но как потом объяснять клиенту, почему именно он попал в оставшиеся 30%? Вот потому и себе дороже. Зато слышать, что твои дружески-безвозмездные совет, взгляд на ситуацию или прогноз оказались "в яблочко" всегда приятно и, главное, никаких угрызений совести, если вдруг потом окажется, что что-то там "не сбылось".))
Теперь давайте разберемся- почему одни попадают в те самые 30 процентов и меняют будущее а другие не попадают
-
- Новичок
>> а астрология наука намного точнее и не приемлит гаданий и неточных данных.
Намного точнее, только важно знать, что рабочая (актуальная) литература по астрологии хранится в голове у учителей, а не в интернете и книжных магазинах.
>>Еще в какой то теме он писал что 80 % предначертано, 20 % можно только менять. (Процент очень маленький)
Предначертано кем и чем? Откладывать события в пространстве на время можно, в т.ч. и последнюю точку. Менять - если работать с энергетикой, запросто.
>>Если рассуждать с этой точки зрения , то можно вообще ничего не делать а обстоятельства сложатся так ,что у тебя будет, то то и это как предначертано. Не логично как то ...........
Не сложатся. При таком содействии сложится только одно событие - смерть.
UPD: Под содействием значится бездействие. Бездействие от избытка информации.
Намного точнее, только важно знать, что рабочая (актуальная) литература по астрологии хранится в голове у учителей, а не в интернете и книжных магазинах.
>>Еще в какой то теме он писал что 80 % предначертано, 20 % можно только менять. (Процент очень маленький)
Предначертано кем и чем? Откладывать события в пространстве на время можно, в т.ч. и последнюю точку. Менять - если работать с энергетикой, запросто.
>>Если рассуждать с этой точки зрения , то можно вообще ничего не делать а обстоятельства сложатся так ,что у тебя будет, то то и это как предначертано. Не логично как то ...........
Не сложатся. При таком содействии сложится только одно событие - смерть.
UPD: Под содействием значится бездействие. Бездействие от избытка информации.
Последний раз редактировалось Melllow 27 май 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
ну вы уж слишком загнули, происходят все равно в течении жизни определенные моменты, получение уроков и человек выходит на другой уровень, меняется сознание.Melllow писал(а): Не сложатся. При таком содействии сложится только одно событие - смерть.
Кстати на счет смерти как раз астрологи считают что эту дату изменить нельзя, те некоторые моменты можешь менять но ключевые точки - нет.
- Старожил
Те, кто производят определенные манипуляции - они тоже карму отрабатывают, занятие магией-это тоже предопределенный путь.
Вариаций множество, но все они тоже так или иначе предопределены, лишь единицы могут переступить этот круг.
Вариаций множество, но все они тоже так или иначе предопределены, лишь единицы могут переступить этот круг.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Новичок
Урок можно выбирать самому: зная о нём или просто догадываясь, можно его вовлечь в своё внимание досрочно и с меньшим расходом ресурсов пройти его.Дыхание писал(а):ну вы уж слишком загнули, происходят все равно в течении жизни определенные моменты, получение уроков и человек выходит на другой уровень, меняется сознание.Melllow писал(а): Не сложатся. При таком содействии сложится только одно событие - смерть.
Кстати на счет смерти как раз астрологи считают что эту дату изменить нельзя, те некоторые моменты можешь менять но ключевые точки - нет.
Важно только знать, кто ты и чего ты хочешь? И хочешь ли?
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Конечно. Ведь астрологи, контакты которых и мнения можно найти в открытом доступе, многовероятно учатся по литературе из открытого доступа.Дыхание писал(а):Кстати на счет смерти как раз астрологи считают что эту дату изменить нельзя, те некоторые моменты можешь менять но ключевые точки - нет.Melllow писал(а): Не сложатся. При таком содействии сложится только одно событие - смерть.
-
- Участник
Я тоже склоняюсь больше к вашей версии. Вот например, ZUBR, диагностит людей по дате, отношения диагностит только на данный момент ,будущее не смотрит вообще тк считает что оно меняемо. Я так понимаю, что человек совокупность рассматривает . А не так как остальные разделились, одни уперлись в одно только гадание, другие только в астрологию. Не бывает же что один человек не прав на все сто а другой прав на все сто, есть же золотая середина.
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
karma_dakini
Скажите ваше мнение - почему тогда идет как таковое разделение убеждений между астрологами и гадающими ? Астрологи - что практически ничего не изменить, гадающие - Жизнь - это огромная паутинка вероятностей, и только от нас зависит, какой пусть выбрать
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
karma_dakini
Скажите ваше мнение - почему тогда идет как таковое разделение убеждений между астрологами и гадающими ? Астрологи - что практически ничего не изменить, гадающие - Жизнь - это огромная паутинка вероятностей, и только от нас зависит, какой пусть выбрать
- Собеседник
Я думаю, астрологи не то, чтобы категорически не воспринимают гадания, просто им ближе оказалась астрология, вот и развиваются они в этой стезе, а к карточным гаданиям относятся скептически. Дело ведь в том, что карточные гадания - больше процесс толкования, а вот КАК уже гадатель растолкует выпавшую (извините) головоломку в виде расклада - вопрос, конечно, интересный, ибо всё индивидуально. Карты нужно чувствовать, не только понимать. А цифры ведь не обманешь. В приципе, символику карт тоже...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Дыхание, расскажу, как я понимаю все это.
Гадание - это универсальный инструмент для символической работы с сознанием клиента. К гадающему можно прийти от развлечения и полюбопытствовать о себе, о своей жизни. А можно прийти с целью разрешения каких-то жизненных затруднений. Какие давно себя показали, а сделать ничего нельзя.
В первом случае отношение к гаданию будет как к развлечению. Посмеялись и ушли. А во втором случае все серьезней. Надо что-то делать, а что - не понятно. Вот тут инструменты гадающего и раскрываются в полной силе.
В-основном, большинство видов расклада составлены таким образом, чтобы всю жизненную ситуацию клиента разложить по максимальному количеству полочек - по прошлому, по настоящему, по будущему. По плюсам и по минусам. По тому как сам человек зацеплен в ситуацию, и как его цепляют. По его желаниям и по возможностям. Да много каких элементов есть в этом. Кстати, сейчас психологи эти штучки к себе на вооружение взяли, и тоже используют.
А в чем основная суть затруднений по поводу почти всех жизненных проблем? Отсутствие информации, узость взгляда на ситуацию, да заморочки, каких бросить не хочется. В итоге ситуация запутывается в неразрешимый клубок - как в трясине - двинешь ногу - вторая увязнет, ее двинешь - еще глубже повязнешь.
Гадание дает возможность увидеть ситуацию с максимального количества точек зрения и увидеть суть этих порочных взаимосвязей. Конечно, при условии, если гадающий выбрал подходящий расклад. Какие-то вещи клиент вообще не знает о себе, какие-то не замечает, а какие-то не хочет замечать. Для него поэтому и кажется, что все сложно и запутанно. А если все разложить по элементикам, то вся эта жесткая конструкция из заморочек распадается, в итоге все идет уже не так, как до этого шло до гадания. И человек получает разрешение своих проблем.
Но тут есть и свои минусы. Гадание - это всегда совместная работа двух людей. И здесь раскрывается душа обоих. Если она не раскроется у клиента - то клиент не увидет ситуацию иначе. Если не раскроется у гадающего, то он будет говорить ерунду, мало похожую на реальность. В такой работе, особенно если присутствует немного чуда ясновидения, доверие к гадателю усиливается. Души раскрываются друг к другу и есть вероятность получить сильное внушение на уровне сильного гипнотизера, а то и сильнее.
Оно, конечно, хорошо, если в меру и полезно клиенту, особенно если он сам неуверен в себе или не верит в результативность действий, каких надо бы совершить. Но может оказаться и опасным.
Пример из жизни. Гадал я старой женщине, какая была в депрессии и уже задумывалась о смерти. Со здоровьем еще проблемы у нее обострились. Выпадает карта смерти. Я кладу ее на расклад и смотрю за реакций женщины. Вижу, поникла она совсем. И, как бы растягивая время, говорю ей про другие карты, но она что-то не слышит меня, смотрит на карту смерти и о чем-то думает. Видимо решила, что все, подтвердились ее догадки. Пришлось пояснить. Карта смерти - это карта перемен. Что-то, что долго занимало жизнь, должно уйти, чтобы освободить другому. Так и в жизни той женщины назревали перемены к лучшему. Только вот она видела свою физическую смерть, а я видел изменения.
А вот представьте, что было, если бы я ошибся, и тоже увидел смерть, просто считав настрой женщины? Да и если бы мне было абсолютно все-равно, кто передо мной, и что будет позже. Ляпнул бы, ушла бы женщина, да и от глубокой депрессии взяла бы, да и ножки сложила...
Астрологи находятся почти в такой же позиции. Им что-то нужно говорить человеку, что бы ему помогло. А тут без верного трактования можно и навредить. Смыслы то они на то и смыслы, что можно использовать и во вред и на пользу.
По поводу судьбы, я считаю, что судьба довлеет над теми, кто принимает ее и следует ей. И не довлеет над теми, кто способен идти ей наперекор, если та осмелится что-то сделать не по его воли. Все дело в отношении человека к себе - кто он - тот, кто ищет силу на стороне, цепляясь за случайности, или сам создает силу.
Есть, конечно, мистические вещи - черные дни, порчи, проклятья, да насылания всякого. Тогда они будут определять жизнь человека. Но это встречается в обычной жизни достаточно редко, поэтому, в-основном, мировоззрение человека и определяет, будет ли он поддаваться судьбе, или программировать ее на свое благо.
PS. Астрологи разные бывают. У меня друг - астролог, кто не категоричен к судьбе. Он показывает нюансы человеку, какие могут проявиться. А что с ними делать - это уже мнение клиента.
Гадание - это универсальный инструмент для символической работы с сознанием клиента. К гадающему можно прийти от развлечения и полюбопытствовать о себе, о своей жизни. А можно прийти с целью разрешения каких-то жизненных затруднений. Какие давно себя показали, а сделать ничего нельзя.
В первом случае отношение к гаданию будет как к развлечению. Посмеялись и ушли. А во втором случае все серьезней. Надо что-то делать, а что - не понятно. Вот тут инструменты гадающего и раскрываются в полной силе.
В-основном, большинство видов расклада составлены таким образом, чтобы всю жизненную ситуацию клиента разложить по максимальному количеству полочек - по прошлому, по настоящему, по будущему. По плюсам и по минусам. По тому как сам человек зацеплен в ситуацию, и как его цепляют. По его желаниям и по возможностям. Да много каких элементов есть в этом. Кстати, сейчас психологи эти штучки к себе на вооружение взяли, и тоже используют.
А в чем основная суть затруднений по поводу почти всех жизненных проблем? Отсутствие информации, узость взгляда на ситуацию, да заморочки, каких бросить не хочется. В итоге ситуация запутывается в неразрешимый клубок - как в трясине - двинешь ногу - вторая увязнет, ее двинешь - еще глубже повязнешь.
Гадание дает возможность увидеть ситуацию с максимального количества точек зрения и увидеть суть этих порочных взаимосвязей. Конечно, при условии, если гадающий выбрал подходящий расклад. Какие-то вещи клиент вообще не знает о себе, какие-то не замечает, а какие-то не хочет замечать. Для него поэтому и кажется, что все сложно и запутанно. А если все разложить по элементикам, то вся эта жесткая конструкция из заморочек распадается, в итоге все идет уже не так, как до этого шло до гадания. И человек получает разрешение своих проблем.
Но тут есть и свои минусы. Гадание - это всегда совместная работа двух людей. И здесь раскрывается душа обоих. Если она не раскроется у клиента - то клиент не увидет ситуацию иначе. Если не раскроется у гадающего, то он будет говорить ерунду, мало похожую на реальность. В такой работе, особенно если присутствует немного чуда ясновидения, доверие к гадателю усиливается. Души раскрываются друг к другу и есть вероятность получить сильное внушение на уровне сильного гипнотизера, а то и сильнее.
Оно, конечно, хорошо, если в меру и полезно клиенту, особенно если он сам неуверен в себе или не верит в результативность действий, каких надо бы совершить. Но может оказаться и опасным.
Пример из жизни. Гадал я старой женщине, какая была в депрессии и уже задумывалась о смерти. Со здоровьем еще проблемы у нее обострились. Выпадает карта смерти. Я кладу ее на расклад и смотрю за реакций женщины. Вижу, поникла она совсем. И, как бы растягивая время, говорю ей про другие карты, но она что-то не слышит меня, смотрит на карту смерти и о чем-то думает. Видимо решила, что все, подтвердились ее догадки. Пришлось пояснить. Карта смерти - это карта перемен. Что-то, что долго занимало жизнь, должно уйти, чтобы освободить другому. Так и в жизни той женщины назревали перемены к лучшему. Только вот она видела свою физическую смерть, а я видел изменения.
А вот представьте, что было, если бы я ошибся, и тоже увидел смерть, просто считав настрой женщины? Да и если бы мне было абсолютно все-равно, кто передо мной, и что будет позже. Ляпнул бы, ушла бы женщина, да и от глубокой депрессии взяла бы, да и ножки сложила...
Астрологи находятся почти в такой же позиции. Им что-то нужно говорить человеку, что бы ему помогло. А тут без верного трактования можно и навредить. Смыслы то они на то и смыслы, что можно использовать и во вред и на пользу.
По поводу судьбы, я считаю, что судьба довлеет над теми, кто принимает ее и следует ей. И не довлеет над теми, кто способен идти ей наперекор, если та осмелится что-то сделать не по его воли. Все дело в отношении человека к себе - кто он - тот, кто ищет силу на стороне, цепляясь за случайности, или сам создает силу.
Есть, конечно, мистические вещи - черные дни, порчи, проклятья, да насылания всякого. Тогда они будут определять жизнь человека. Но это встречается в обычной жизни достаточно редко, поэтому, в-основном, мировоззрение человека и определяет, будет ли он поддаваться судьбе, или программировать ее на свое благо.
PS. Астрологи разные бывают. У меня друг - астролог, кто не категоричен к судьбе. Он показывает нюансы человеку, какие могут проявиться. А что с ними делать - это уже мнение клиента.
- Участник
Среди разделов астрологии есть хорарная, которая ближе к гаданиям. В ней строится гороскоп на момент задания вопроса. Это труднее обосновать логически, почему такой гороскоп должен указывать будущее, но больше похоже на расклад карт.
В целом видно, что карты не могут служить точным инструментом, так как велик диапазон толкований и зависимость от чувств и состояния гадателя. Поэтому гадатели чаще занимают такую позицию, что все изменяемо, - ведь им трудно поручиться за правильный результат.
С другой стороны астрология (не хорарная) мало зависит от наших прихотей. Хотя в толкованиях и могут быть неоднозначности, но сама карта определяется не нашим спонтанным импульсом, а самим объективным фактом рождения. Астрологи больше пытаются выяснить объективные законы природы, а их собственное душевное состояние не должно влиять на исход предсказания.
Видимо, поэтому и выходит, что астрологи, ставя происходящее в зависимость от законов, считают действие этих законов обязательным, а значит, вероятность изменения будущего весьма мала.
Сам я верю, что изменить будущее можно. Но на практике чаще всего этого не происходит, либо происходит в очень незначительной степени - то, что должно произойти, происходит в общем, но может окраситься другими оттенками, эффект может быть слегка увеличен или уменьшен.
Как бы то ни было, если мы имеем дело с астрологическими предсказаниями, то в той же мере, насколько само предсказание требует мастерства, настолько же, а может и больше, мастерства требует изменение будущего. Нужно понимать, где и на какую "кнопку" нажать (а гороскоп таит в себе такие кнопки), чтобы хоть как-то повлиять на реализацию астрологических указаний.
В целом видно, что карты не могут служить точным инструментом, так как велик диапазон толкований и зависимость от чувств и состояния гадателя. Поэтому гадатели чаще занимают такую позицию, что все изменяемо, - ведь им трудно поручиться за правильный результат.
С другой стороны астрология (не хорарная) мало зависит от наших прихотей. Хотя в толкованиях и могут быть неоднозначности, но сама карта определяется не нашим спонтанным импульсом, а самим объективным фактом рождения. Астрологи больше пытаются выяснить объективные законы природы, а их собственное душевное состояние не должно влиять на исход предсказания.
Видимо, поэтому и выходит, что астрологи, ставя происходящее в зависимость от законов, считают действие этих законов обязательным, а значит, вероятность изменения будущего весьма мала.
Сам я верю, что изменить будущее можно. Но на практике чаще всего этого не происходит, либо происходит в очень незначительной степени - то, что должно произойти, происходит в общем, но может окраситься другими оттенками, эффект может быть слегка увеличен или уменьшен.
Как бы то ни было, если мы имеем дело с астрологическими предсказаниями, то в той же мере, насколько само предсказание требует мастерства, настолько же, а может и больше, мастерства требует изменение будущего. Нужно понимать, где и на какую "кнопку" нажать (а гороскоп таит в себе такие кнопки), чтобы хоть как-то повлиять на реализацию астрологических указаний.
-
- Собеседник
ХЗ какие именно отношения видят астрологиДыхание писал(а):Приведу свой пример в реале :
Как и четкого указания на многобрачие препятствий к браку у вас в натале нет..

По идее астрологи должны найти(если он есть) период не бесперспективных отношений, кои в вашем посте, а типа период, когда встретите подходящего(в вашем субъективном понимании) мужчину, а иначе смысла в их просмотре вообще нет.Дыхание писал(а):Теперь поясняю : Препятствий к браку действительно нет, тк замуж выйти вообще не проблема, просто не хочу принять предложение от того кого не воспринимаю естественно поэтому и многобрачия быть не может. Были попытки схождения.
Задайте им вопрос каков показатель на мужчину в 2016г т.е. попросите описать каков будет мужчина. По идее астрологи такое могут.
Я их долго мурыжила вопросами, но ни кто ни чего нормально так и не ответил. Знаю девушку, у которой уже 8й мес отношения... парень готов жениться, но девушка воспринимает его не подходящим для брака веря что вот вот он изменится... проводит время только из за чувств, но смотрит по сторонам.., так вот эти отношения они не увидели, хотя хз сколько они еще продлятся.

-
- Новичок
Человек рождается с определенным поставленным путем.(об этом и питается узнать астрология) Это как идти не думая куда, лишь бы идти (вот когда человек гуляет). Это происходит в том случае, когда человек не гадает и не знает что с ним будет, не питается это изменить. Так как человеку трудно предугадать дальнейшие следствия своих поступков. Но человек, который знает часть хотя бы с того что его ждет может владеть информацией, он владеет перекрестками (на жизненном пути) и может уже направлять свою жизнь куда ему удобно.(если это зависит от него)
Астрология еще более не точная "наука" чем гадания на тех же Таро. Человек зависит от того, когда он родился, но не думаю, что астрология может утверждать, что как написано на астро картах - так определенно и будет. Астрологические прогнозы (имеется ввиду на всю жизнь) говорят только о пути определенного человека, как на него влияют светила. Т.е. в большинстве случаев - препятствовать или помогать в чем то.
Астрология еще более не точная "наука" чем гадания на тех же Таро. Человек зависит от того, когда он родился, но не думаю, что астрология может утверждать, что как написано на астро картах - так определенно и будет. Астрологические прогнозы (имеется ввиду на всю жизнь) говорят только о пути определенного человека, как на него влияют светила. Т.е. в большинстве случаев - препятствовать или помогать в чем то.
-
- Участник
rean писал(а):Дыхание, расскажу, как я понимаю все это.
Гадание - это универсальный инструмент для символической работы с сознанием клиента.
В любом варианте считаю, что гадание что астрологическое предсказание должно преподносится, с той целью - что можно изменить человеку а не программировать его своими предсказаниями.
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
rean писал(а):Дыхание, расскажу, как я понимаю все это.
.
Так вот и зависит от астролога и гадающего как ты преподнесешь информацию, не стоит ведь программировать человека.
- Ветеран
ну еще ж надо уметь трактовать то что Вам может и рассказали....Ловец Снов писал(а):Карты для меня-это не просто гадания,это своего рода концентрация для общение с высшими материями нашего мира.чтобы знаки судьбы рассказали тебе будущее!
http://oculus.ru/stat.php?id=55 это чтобы Вы поняли что АСТРОЛОГИЯ НАУКА!!!!Ловец Снов писал(а):Астрология наука ?хм Астрономия вот это наука а Астрология-это прогнозирования будущего по расположению звёзд по дате,астрология очень зависит от нумерологии!
и астрология НЕ ЗАВИСИТ от Нумерологии) Нумерология астрология очень сильно перекликаются, это взаимосвязанные направления, и любые расчеты, как и в таро, обязательно считаются хотябы с минимальными знаниями нумерологии.
Ловец Снов писал(а):Если знаешь будущее и знаешь его последствия то можно изменить ход событий,а иногда нам предначертано изменять свою судьбу!для этого собственно и нужны гадания,

Карта рождения не является фатальной и неизменной. Изменения происходят непрерывно и имеют своей причиной транзитные, прогрессивные и дирекционные взаимодействия. Это еще одно очевидное правило, которое тем не менее вызывает очень неоднозначную реакцию у астрологов-традиционалистов.Дыхание писал(а):Странно, почему многие профи утверждают , что как предначертано так и будет
Суть в том, что любые наши действия, чувства, переживания, устремления - порождают новую карму. Само по себе это не новость. Однако здесь надо сделать следующий шаг и понять все астрологические следствия этого факта. Личность человека, у которого (к примеру) по Солнцу прошел транзит Плутона, будет заметно отличаться от личности того же человека, который подобную «шлифовку» не еще пережил. Разница будет заключаться в накопленном опыте. И все без исключения положения натального гороскопа - это стартовые условия, которые возможно скорректировать, а иногда и нужно корректировать на протяжении жизни.
это можно сравнить с вопросом, почему от диеты худеют столько то % , а остальные нет.Дыхание писал(а):Теперь давайте разберемся- почему одни попадают в те самые 30 процентов и меняют будущее а другие не попадают

Все зависит от самого человека, и только от него!! Очень многие люди хотят, чтобы все было по мановению волшебной палочки)) Но увы... так не бывает, они готовы принять и фатум и счастье, но сделать чтото чтобы улучшить жизнь или изменить СЕБЯ.......
абсолютно верно, но + обязательная практика, да еще и анализMelllow писал(а):Намного точнее, только важно знать, что рабочая (актуальная) литература по астрологии хранится в голове у учителей, а не в интернете и книжных магазинах.
Астрологи, нумерологи и т.д. контакты которых есть в открытом доступе учатся по разной литературе)) но разница очень огромная в преподавании, умении анализировать, выборе направления, школы, да и собственно наработке опыта.Melllow писал(а):Конечно. Ведь астрологи, контакты которых и мнения можно найти в открытом доступе, многовероятно учатся по литературе из открытого доступа.
Попробуйте почитайте книги, а потом я попрошу Вас проанализировать какойто фрагмент карты, вот и тогда Вы сможете понять разницу между прочтением, и изучением.
я так понимаю, упертым в астрологию это я???Дыхание писал(а): А не так как остальные разделились, одни уперлись в одно только гадание, другие только в астрологию.
правым на 100% может быть только Всевышний....Дыхание писал(а):Не бывает же что один человек не прав на все сто а другой прав на все сто, есть же золотая середина.
только комплексный анализ может дать наиболее объективную оценку. И желание УСЛЫШАТЬ правду!!! Поскольку не дадут соврать тарологи, рунологи и т.д. человек бегает от одного к другому и хочет услышать только то что хочет))
ни один астролог так Вам не скажет.Дыхание писал(а): Астрологи - что практически ничего не изменить
покажите мне эту темуДыхание писал(а):Еще в какой то теме он писал что 80 % предначертано, 20 % можно только менять.
Я поддерживаю и все выше сказанное, это простоЦали писал(а): Нужно понимать, где и на какую "кнопку" нажать (а гороскоп таит в себе такие кнопки), чтобы хоть как-то повлиять на реализацию астрологических указаний.

ненадо мурыжить, нужно просто чтобы люди самостоятельно абратились к астрологу и он просчитает!!! посмотрит, и я более чем уверен. скажет о возможной перспективе данных отношений, быть им или нет. Опять же!!! в 95% люди называют неректифицированное время рождения. И уже любой астрологический расчет можно приравнивать к гаданию.....Агата-Кристи писал(а):Я их долго мурыжила вопросами, но ни кто ни чего нормально так и не ответил.
программируете Вы исключительно самостоятельно себя сами!!! М это не зависит от таро прогноза, нумеро, астро и т.д.Дыхание писал(а):В любом варианте считаю, что гадание что астрологическое предсказание должно преподносится, с той целью - что можно изменить человеку а не программировать его своими предсказаниями.
Натальная карта--это рассказ о том что ожидает вас на протяжении всей жизни, а не предсказание)
Прогноз можете сделать на день, месяц, год и т.д. Но Астрология не имеет ничего общего с ясновидением))
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Ветеран
У астрологии есть минус - она работает с типажами... И не учитывает многие другие факторы, поэтому - весьма расплывчата. Условно говоря - если взять энное количество людей, рожденных в городе Москве в одно время, то они должны теперь жить по одной схеме. Но так не происходит. Поэтому как тут можно говорить о точности? Схематичность, скорее.. Более того, если люди стараются с юности менять какие-то черты, которые их не устраивают, то и это сказывается. Так что Таро - это работа с личностью конкретной. Астрология - с абстрактной по сути.
-