Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дабы успокоить клиента, замечали ли вы искажение в трактовке
-
- Участник
Дабы успокоить клиента, замечали ли вы искажение в трактовке
Дистанционно в счет можно не брать. Правда могу предположить ситуацию, что когда клиент платит за гадание, профи может преподнести информацию , либо смягчив ее , либо может сказать то что клиент хочет слышать.
Приведу свой пример в реале. Я вообще при любых обстоятельствах говорю как вижу и тп.
3 г назад гадала в реале знакомой, ее мч сидел за убийство. Она все его забыть не могла. Мне карты четко показали брак с другим мч, о чем я ей и сообщила. Она конечно же расстроилась и этот разговор передала ему. Мало того что он с тюряги звонил выяснял отношения, так еще у него подвязки ту остались, могли бы так пырануть от нефиг делать, она ведь ему туда суммы передавала не маленькие.
На сегодняшний день она замужем за другим, теперь весело мне говорит, что я была права и просит меня опять погадать, нет спасибо, в реале больше не гадаю, дистанционно хоть никто за правду физиономию не набьет.
Приведу свой пример в реале. Я вообще при любых обстоятельствах говорю как вижу и тп.
3 г назад гадала в реале знакомой, ее мч сидел за убийство. Она все его забыть не могла. Мне карты четко показали брак с другим мч, о чем я ей и сообщила. Она конечно же расстроилась и этот разговор передала ему. Мало того что он с тюряги звонил выяснял отношения, так еще у него подвязки ту остались, могли бы так пырануть от нефиг делать, она ведь ему туда суммы передавала не маленькие.
На сегодняшний день она замужем за другим, теперь весело мне говорит, что я была права и просит меня опять погадать, нет спасибо, в реале больше не гадаю, дистанционно хоть никто за правду физиономию не набьет.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Собеседник
Re: Дабы успокоить клиента, замечали ли вы искажение в тракт
Дыхание
Ситуации бывают разные, но говорить лучше что видите как есть, естественно не во вред себе. Вообще очень щепетильный вопрос .
Ситуации бывают разные, но говорить лучше что видите как есть, естественно не во вред себе. Вообще очень щепетильный вопрос .

- Собеседник
Вопрос спорный, да... очень часто бывают ситуации, когда восторженная влюбленная подруга строит планы с недавним ухажером на полноценную семью и "умерли-они-в-один-день", естественно, просит посмотреть перспективы, а ты видишь, что они вообще никаким боком друг к другу, и расстанутся через пару месяцев, притом еще и по ее инициативе. Если скажешь ей это - естественно, получишь расстройство и обвинения в том, что ты ни черта не смыслишь в этой жизни, не скажешь - перестанешь себя уважать как специалиста.
Поэтому лично я предпочитаю избегать вопросов типа "что будет", а заставляю формулировать вопросы и ответы как вероятности, разные линии поведения, советы и т.п. Особенно учитывая многовариантность будущего - всегда лучше задавать вопросы как "что будет, если я сделаю то-то", и возможные пути развития ситуации, а не давать категоричный один вариант ответа.
Поэтому лично я предпочитаю избегать вопросов типа "что будет", а заставляю формулировать вопросы и ответы как вероятности, разные линии поведения, советы и т.п. Особенно учитывая многовариантность будущего - всегда лучше задавать вопросы как "что будет, если я сделаю то-то", и возможные пути развития ситуации, а не давать категоричный один вариант ответа.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Новичок
Это очень важный тонкий момент.
Всегда предлагаю заказчику два метода работы:
1. - Говорить всё прямо, the raw, голую правду.
2. - Оптимальная подача информации с подведением готовности заказчика к полноценному принятию важных событий в жизни, о которых, опять же с подачи заказчика, умалчивали.
Если видны явные перспективы на перемены, которые в настоящем пространстве (новость о переменах) могут быть восприняты как заказчиком, так и его ближайшим окружением (с кем он всенепременно поделится) чрезмерным негодованием или бурной радостью, то важно брать в расчет, что после сказанных слов
- факт события может не произойти вообще или отложиться во временных рамках
- могут появиться криминальные составляющие в жизни заказчика.
Так или иначе, будущее благодаря или вопреки эмоциональной составляющей реально открыто для изменений, только так скоро заказчик вновь НЕ обратится за новым прогнозом и НЕ будет в курсе того, что события уже поменялись.
Конкретно я предпочитаю отталкиваться от следующего убеждения: для человека важна готовность. Это значит, что если Петру Семеновичу сегодня сказать, что 27 ноября 2013 года его ожидает свадьба, то он, будучи сегодня не готовым к таким переменам, неминуемо передвинет этот факт своей биографии на определенный или неопределенный промежуток времени. НО, не зная этого, 26 октября 2013 он был бы полностью готов к этой информации. Значится, зачем ему она нужна заранее? Это очень важный тонкий момент.
Гораздо выгоднее для заказчика подвести события предстоящей действительности к полной готовности их принятия заказчиком, чтобы радость принятия и готовности доминировали.
2. - Оптимальная подача информации с подведением готовности заказчика к полноценному принятию важных событий в жизни, о которых, опять же с подачи заказчика, умалчивали.
Если видны явные перспективы на перемены, которые в настоящем пространстве (новость о переменах) могут быть восприняты как заказчиком, так и его ближайшим окружением (с кем он всенепременно поделится) чрезмерным негодованием или бурной радостью, то важно брать в расчет, что после сказанных слов
- факт события может не произойти вообще или отложиться во временных рамках
- могут появиться криминальные составляющие в жизни заказчика.
Так или иначе, будущее благодаря или вопреки эмоциональной составляющей реально открыто для изменений, только так скоро заказчик вновь НЕ обратится за новым прогнозом и НЕ будет в курсе того, что события уже поменялись.
Конкретно я предпочитаю отталкиваться от следующего убеждения: для человека важна готовность. Это значит, что если Петру Семеновичу сегодня сказать, что 27 ноября 2013 года его ожидает свадьба, то он, будучи сегодня не готовым к таким переменам, неминуемо передвинет этот факт своей биографии на определенный или неопределенный промежуток времени. НО, не зная этого, 26 октября 2013 он был бы полностью готов к этой информации. Значится, зачем ему она нужна заранее? Это очень важный тонкий момент.
Гораздо выгоднее для заказчика подвести события предстоящей действительности к полной готовности их принятия заказчиком, чтобы радость принятия и готовности доминировали.
-
- Участник
я перед гаданием то же самое говорю клиенту. Но в ходе общения , сама вижу что человек правду так и не сказал. Может даже не специально, он просто хочет что бы было так , а на самом деле им движет другое и он сам себе в этом признаться не может или не хочетMelllow писал(а):Это очень важный тонкий момент.
- Учитель школы ТМ
я стараюсь всегда говорить правду
но если понимаю, что человеку будет трудно ее принять, понять и пр. (по любым причинам) - просто немного смягчаю формулировку
тут ведь еще как все подать
можно в лоб сказать человеку - ты сам напортачил, и придется самому вскоре расхлебывать, в виде не очень хороших событий в жизни
а можно - определенные ваши поступки и выборы, повлекут за собой закономерные последствия, и они не всегда будут приятными,
но полезными, если извлечете из них уроки
но если понимаю, что человеку будет трудно ее принять, понять и пр. (по любым причинам) - просто немного смягчаю формулировку
тут ведь еще как все подать
можно в лоб сказать человеку - ты сам напортачил, и придется самому вскоре расхлебывать, в виде не очень хороших событий в жизни
а можно - определенные ваши поступки и выборы, повлекут за собой закономерные последствия, и они не всегда будут приятными,
но полезными, если извлечете из них уроки
- Старожил
В реале маг должен быть еще и грамотным психологом. Многим когда говоришь правду -это не нравится, людям хочется верить в свои иллюзии,а не в то что есть на самом деле.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Участник
Согласна, но судьбу формирует не один человек, а двое. Вот к примеру я сделала все нужное, для того чтобы мой мч вернулся. Мой мч этого хочет, но мешают обстоятельства. Завтра обстоятельства поменялись или поменялся настрой у моего мч , значит поменялось и будущее ?karma_dakini писал(а): Поэтому лично я предпочитаю избегать вопросов типа "что будет", а заставляю формулировать вопросы и ответы как вероятности, разные линии поведения, советы и т.п. Особенно учитывая многовариантность будущего - всегда лучше задавать вопросы как "что будет, если я сделаю то-то", и возможные пути развития ситуации, а не давать категоричный один вариант ответа.
- Собеседник
Дыхание
Да, именно так. Все может измениться.
Да, именно так. Все может измениться.
-
- Участник
karma_dakini
значит практически гадать бесполезно, гадание только нужно для того чтобы знать что в в твоих возможностях поменять, не больше.
значит практически гадать бесполезно, гадание только нужно для того чтобы знать что в в твоих возможностях поменять, не больше.
- Собеседник
Дыхание
не бесполезно. гадание дает понять, какие варианты развития событий есть в настоящий момент, и в какую сторону лучше пойти, чтобы добиться желаемого результата, дает описание вероятностей, которые есть в настоящем - а дальше уже снова вопрос выбора человека.
не бесполезно. гадание дает понять, какие варианты развития событий есть в настоящий момент, и в какую сторону лучше пойти, чтобы добиться желаемого результата, дает описание вероятностей, которые есть в настоящем - а дальше уже снова вопрос выбора человека.
-
- Участник
karma_dakini писал(а):Дыхание
а дальше уже снова вопрос выбора человека.
Выбирают ведь двое а не один. И как этот другой повернет еще не известно .
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: Дабы успокоить клиента, замечали ли вы искажение в трактовке
karma_dakini
Еще считаю что гадание полезно тем , что можно выявить истинные проблемы и желания у партнера, те максимально своими действиями потом приблизиться к его желанию.
- Старожил
Какой же это профи, если он искажает факты???Дыхание писал(а):профи может преподнести информацию , либо смягчив ее , либо может сказать то что клиент хочет слышать.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ни куда оно не поменялось, а сделало видимость, если проблема не решена, то она выплавит вновь, и оба опять столкнуться с нежелание решать проблему!!!Дыхание писал(а):Согласна, но судьбу формирует не один человек, а двое. Вот к примеру я сделала все нужное, для того чтобы мой мч вернулся. Мой мч этого хочет, но мешают обстоятельства. Завтра обстоятельства поменялись или поменялся настрой у моего мч , значит поменялось и будущее ?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну если "профи" будет искажать информацию, то приближение к желаемому может очень растянуться)))Дыхание писал(а):Еще считаю что гадание полезно тем , что можно выявить истинные проблемы и желания у партнера, те максимально своими действиями потом приблизиться к его желанию.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Участник
asd писал(а):Какой же это профи, если он искажает факты???Дыхание писал(а):профи может преподнести информацию , либо смягчив ее , либо может сказать то что клиент хочет слышать.
Бывает такое, по крайней мере в реале я знаю таких, кто говорит то что хочет клиент услышать , при чем как я понимаю, для того чтобы клиента не расстроить, получить оплату за гадание, потом после того как оно не сбывалось, приходила клиентка опять к гадающей, и та говорила, что ей кто то порчу навел или сглазил, и лечила клиента потом за деньги. Бизнес, дорогие мои. Это на подобном форуме проще, тк люди тут не заинтересованы , любители так сказать.
- Старожил
А вообще, истинная проблема заключается внас самих, а не в наших партнерах, которых мы в первую очередь начинаем менять, пытаясь их на пинках до толкать до нашего желания 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Человеки МыДыхание писал(а):любители так сказать.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Собеседник
А я не правильный клиент, мне все когда говорят хорошо, я ругаюсь и требую чтобы мне сказали правду.:)Я только за неё, я считаю, что не за чем кормить человека не нужными обещаниями. Только прада то тоже относительна, у нас к примеру есть в городе одна гадалка, берёт она мало, городок у нас маленький уже каждая девушка точно к ней сбегала. И что Вы думаете звонит мне подруга просто в истерике, говорит я только от неё, она мне сказала что у него другая он мне не по судьбе и что мы расстанемся. А у них свадьба( Не спрашивайте, не знаю зачем она пошла на конуне). Ну вот мы созываем экстренный совет, и что Вы думаете, после опроса семи подруг выснилось, что каждому она сказала ОДНО и тоже. Это как правда или судьба у нас у всех одна что ли. Подруга замуж вышла, всё хорошо. Это я к чему написала, что иногда человек говорит всем хорошо или плохо лишь бы отстали, это помоему так же ужасно как и соврать. Но и сказать правду тоже ответсвенность, а вдруг ты ошиблась, ты же не Бог и не Пифия с Кассандрой, или карты решили "пошутить", а перед тобой сидит человек со своими проблемами и со своей душой. Я считаю что правду нужно говорить, но лишь тогда когда ты на 100% сама(сам) уверенн(а) в этом.
- Собеседник
Я всегда говорю так, как вижу, даже если эти факты печальны. Многие гадающие начинают спорить и утверждать, что нет - ничего такого нет и быть не может, мы не расстанемся и т.д., а проходит время, и они говорят, что все произошло так, как говорила им при гадании. Многие гадающие не готовы слышать правду, они не хотят принимать это во внимание, и всячески отрицают. А тем не менее, гадание именно для того и нужно, чтобы выявить спорные, сложные моменты, и дать совет, как лучше себя вести в той или иной ситуации.
Я думаю, лучше говорить правду, какой бы горькой она ни была. Если человек просит погадать, значит у него есть какая-то проблема, которая требует решения. И тут важно услышать то, что ему говорят. И исходя из этого уже делать выводы, как поступить.
Я думаю, лучше говорить правду, какой бы горькой она ни была. Если человек просит погадать, значит у него есть какая-то проблема, которая требует решения. И тут важно услышать то, что ему говорят. И исходя из этого уже делать выводы, как поступить.
Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
- Старожил
Полностью с Вами согласна, потому что в большинстве случаев вопрошающий сам, искажает то что ему говорят, потому как не желает слышать информацию, которая не совпадает с его собственным мнением!Станислава писал(а):Я всегда говорю так, как вижу, даже если эти факты печальны. Многие гадающие начинают спорить и утверждать, что нет - ничего такого нет и быть не может, мы не расстанемся и т.д., а проходит время, и они говорят, что все произошло так, как говорила им при гадании. Многие гадающие не готовы слышать правду, они не хотят принимать это во внимание, и всячески отрицают. А тем не менее, гадание именно для того и нужно, чтобы выявить спорные, сложные моменты, и дать совет, как лучше себя вести в той или иной ситуации.
- Собеседник
asd
Вот-вот.
В таком случае я советую вообще не гадать людям с таким настроем, у которых есть 2 мнения: свое и неправильное. Потому, что если говорить кверенту, что это не его человек (допустим, гадаем на отношения), и что впереди у него встреча с другим партнером, с которым более гармоничные отношения получатся, то он начинает говорить, что нет, это не так, это любовь всей жизни. И так постоянно и бегают с гаданиями после очередной ссоры и плачутся, за что такое наказание, да почему отношения не складываются. Поэтому прежде всего нужно быть готовым услышать правду и принять ее такой, какой бы она ни была, еще нужно адекватно оценивать ситуацию и анализировать все, а некоторые гадают из праздного любопытства.
Вот-вот.
В таком случае я советую вообще не гадать людям с таким настроем, у которых есть 2 мнения: свое и неправильное. Потому, что если говорить кверенту, что это не его человек (допустим, гадаем на отношения), и что впереди у него встреча с другим партнером, с которым более гармоничные отношения получатся, то он начинает говорить, что нет, это не так, это любовь всей жизни. И так постоянно и бегают с гаданиями после очередной ссоры и плачутся, за что такое наказание, да почему отношения не складываются. Поэтому прежде всего нужно быть готовым услышать правду и принять ее такой, какой бы она ни была, еще нужно адекватно оценивать ситуацию и анализировать все, а некоторые гадают из праздного любопытства.
Слушать надо свое сердце
- Старожил
И накрывает их эта "Любовь всей жизни", из года в год, с завидной регулярностью)))Станислава писал(а): это не так, это любовь всей жизни.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Поэтому и бегают от одной к другой, потому что не слышат то что им говорят, не хотят, сами все знают, и отстаивают свою правоту с пеной у рта, попробуй возрази)))Станислава писал(а):еще нужно адекватно оценивать ситуацию и анализировать все, а некоторые гадают из праздного любопытства.
-