Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
важно ли верить в приворот или мастер все сделает?
-
- Новичок
-
- Посетитель
русалка666
Вот читаю ваши посты, они вызывают улыбку) Это без обид. :flowers: Магия-это не так легко, и никто после магического ритуала сразу шелковым не станет, как в сказке. На вопрос-подействует ли? нельзя дать ответ. У кого-то один и тот же обряд действует, у кого-то нет. И нельзя однозначно сказать, почему так. Что касается вашего вопроса... зачем делать, если не верите. Если Вы у мастера заказали, то мысль должна быть только одна, что он все сделает, и все сработает.
Знаю, что это самое трудное)))
Вот читаю ваши посты, они вызывают улыбку) Это без обид. :flowers: Магия-это не так легко, и никто после магического ритуала сразу шелковым не станет, как в сказке. На вопрос-подействует ли? нельзя дать ответ. У кого-то один и тот же обряд действует, у кого-то нет. И нельзя однозначно сказать, почему так. Что касается вашего вопроса... зачем делать, если не верите. Если Вы у мастера заказали, то мысль должна быть только одна, что он все сделает, и все сработает.
Знаю, что это самое трудное)))
- Иногда заходит
Скажите, пожалуйста, а есть какой-нибудь максимальный срок для приворота? Я обратилась к мастеру, точно не знаю, что именно она делала, говорит,что это не приворот, а что-то на возвращение человека.. срок точно не обозначила.. Раньше она мне уже делала такое, первый раз сработало через 14 дней, второй раз - через 26 дней.. а сейчас уже почти 2 месяца прошло... Срок она так и не говорит...говорит: "жди. скоро"
Я вот не знаю..через какое время можно уже не ждать, обратиться к другому мастеру или самой что-то попробовать? просто боюсь сейчас что-то делать, чтоб не испортить...
Я вот не знаю..через какое время можно уже не ждать, обратиться к другому мастеру или самой что-то попробовать? просто боюсь сейчас что-то делать, чтоб не испортить...
- Старожил
я бы ответила одним словом: "ВАЖНО".Tommy писал(а):насколько при работе важны вера или неверие заказчика приворота в результат?
и на этом закрыла бы тему.

добавлено спустя 2 минуты:
знать,что всё будет, но сейчас не нужно это будущее дёргать за яй*а..(да простят модераторы...)русалка666 писал(а):как не думать
чтоб не помЁрло раньше времени. :)
-
- Ветеран
исчадие рая, срок зависит от того, как вы умеете отпускать ситуацию, от того, насколько часто вы делаете на парня приворот (чем чаще, тем с каждым разом все больше срок результата, а потом вообще иммунитет у парня возникает и приворот больше не действует. Никакой.) И конечно от силы мастера.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Русалка, спасибо за ответ!
Вы меня успокоили...Я в этот раз действительно не отпускаю ситуацию...
А как Вы думаете, если я сейчас попробую сделать вызов, это не может навредить действию приворота? (приворот делался с церковными свечками, не с перевернутыми... а вызов хочу попробовать с крестом или с пуговицами)
Вы меня успокоили...Я в этот раз действительно не отпускаю ситуацию...
А как Вы думаете, если я сейчас попробую сделать вызов, это не может навредить действию приворота? (приворот делался с церковными свечками, не с перевернутыми... а вызов хочу попробовать с крестом или с пуговицами)
-
- Ветеран
Вызов, именно вызов, а не приворот или присушка, не повредит, но я еще раз говорю, если много воздействия будете на него делать - потом ничего не сработает...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
как раз все от вашей веры и зависит. не будете верить - приворот может не удастся. а вообще важно просто забыть о нем, отпустить ситуацию, не ждать с нетерпением результата.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Новичок
_Laura_
я не маг, и к ним ну ни малейшего отношения не имею. Но тут, как мне кажется, вот в чем суть: не думать, конечно, не получиться, ведь у Вас сердце горить, спать невозможно и естественно все мысли и душа к Нему стремяться, о Нем лишь грезят...
Просто мысли могут быть разные. Если Вы сидите перед телефоном или компом и гоняете одну и ту же мысь "ничего не выйдет, не сработает, ведь уже прошло 10 дней 09 часов 17 минут с момента воздействия, а он - подлец такой еще не у моих ног! Наверняка нарвалась на шарлатана, опять потеряла деньги и ничего у меня не выйдет" - неприменно так и будет. Мысли материальны, а Великая сила добра и на все нам "да" отвечает! ну некогда Ей в наших душах рабираться и выяснять, что же мы хотим на самом деле. Народу то полно!:)
а вот другие мысли: "я наконец-то нашла настоящего Мастера! как же мне повезло! Мой любиный уже любит меня, и нам с ним так хорошо вместе! Мы делаем все, друг для друга ради одной только улыбки. И всем от этого хорошо и прекрасно" ну и в таком духе. Великая сила Вас услышит и тоже "Да" ответит!
Итог: думать можно, только важно ПРАВИЛЬНО думать! О как!:)
Если я не права, Мастера поправят меня. Это всего лишь ИМХО, а не истина в последней инстанции!:)
Вам удачи! С ув.
я не маг, и к ним ну ни малейшего отношения не имею. Но тут, как мне кажется, вот в чем суть: не думать, конечно, не получиться, ведь у Вас сердце горить, спать невозможно и естественно все мысли и душа к Нему стремяться, о Нем лишь грезят...
Просто мысли могут быть разные. Если Вы сидите перед телефоном или компом и гоняете одну и ту же мысь "ничего не выйдет, не сработает, ведь уже прошло 10 дней 09 часов 17 минут с момента воздействия, а он - подлец такой еще не у моих ног! Наверняка нарвалась на шарлатана, опять потеряла деньги и ничего у меня не выйдет" - неприменно так и будет. Мысли материальны, а Великая сила добра и на все нам "да" отвечает! ну некогда Ей в наших душах рабираться и выяснять, что же мы хотим на самом деле. Народу то полно!:)
а вот другие мысли: "я наконец-то нашла настоящего Мастера! как же мне повезло! Мой любиный уже любит меня, и нам с ним так хорошо вместе! Мы делаем все, друг для друга ради одной только улыбки. И всем от этого хорошо и прекрасно" ну и в таком духе. Великая сила Вас услышит и тоже "Да" ответит!
Итог: думать можно, только важно ПРАВИЛЬНО думать! О как!:)
Если я не права, Мастера поправят меня. Это всего лишь ИМХО, а не истина в последней инстанции!:)
Вам удачи! С ув.
Как хорошо, что некого винить.
Как хорошо, что ты ничем не связан.
Как хорошо, что "до смерти" любить
Тебя НИКТО на этом свете не обязан...
- Старожил
найти для себя ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ, пусть мелких, бытовых - не важно. хоть пачками кроссворды решайте, или красьте волосы по 5 раз на день. Эффективнее озадачиться решением финансовых проблем, например... Или здоровьем.._Laura_ писал(а):Люди ну скажите КАК тут можно не ждать и отпустить ситуацию?
Отпустить ситуацию сложно,но оно того стоит.
Кода совсем не получается - сделайте себе остуду. Помогает, проверено лично.
:flowers:
-
- Ветеран
ДаринаАлексевна, но если так думать "я наконец-то нашла настоящего Мастера! как же мне повезло! Мой любиный уже любит меня, и нам с ним так хорошо вместе! Мы делаем все, друг для друга ради одной только улыбки. И всем от этого хорошо и прекрасно" тогда ни один мастер не поможет. Такими мыслями вы наоборот закрываете путь к исполнению результата...Если вы не можете отпускать, тогда не связывайтесь с магией, вообще. потому что магия - штука злая и медленная. Многие хотят сразу, как по щелчку пальцев, чтобы прочитал заговор, и он примчался. Нет, такого не бывает. мало того, за насилие вы расплатитесь своим здоровьем или здоровьем близких. Вы же совершаете насилие, делая приворот...не стоит мешать магии и постоянно думать об объекте.
-
- Новичок
Русалка
не буду спорить, спорить это не мое в принципе:) просто мне кажеться, что позитивным настроем по-жизни ты никому не навредишь и ничему не помешаешь! Ведь если верить в лучшее (будь то магия - не магия, мистика - не мистика, жизнь в конце концов) кому от этого хуже? какие силы против того, чтобы я думала о человеке хорошо, посылала ему добро и позитив и верила в удачу?
Вот сказала, что спорить не буду, а сама начинаю:)
В любом случае, я при своем мнении:)
Для интересующихся данным вопросом еще раз: я к магии отношения не имею, выражала свое мнение Не специалиста, поэтому, лучше послушайте Русалу. У нее гораздо больше опыта в этом вопросе:) С ув.
не буду спорить, спорить это не мое в принципе:) просто мне кажеться, что позитивным настроем по-жизни ты никому не навредишь и ничему не помешаешь! Ведь если верить в лучшее (будь то магия - не магия, мистика - не мистика, жизнь в конце концов) кому от этого хуже? какие силы против того, чтобы я думала о человеке хорошо, посылала ему добро и позитив и верила в удачу?
Вот сказала, что спорить не буду, а сама начинаю:)
В любом случае, я при своем мнении:)
Для интересующихся данным вопросом еще раз: я к магии отношения не имею, выражала свое мнение Не специалиста, поэтому, лучше послушайте Русалу. У нее гораздо больше опыта в этом вопросе:) С ув.
Как хорошо, что некого винить.
-
- Ветеран
Я, кстати, согласна, что навредить делу такие мысли никак не могут) а могут даже и помочь)ДаринаАлексевна писал(а): а вот другие мысли: "я наконец-то нашла настоящего Мастера! как же мне повезло! Мой любиный уже любит меня, и нам с ним так хорошо вместе! Мы делаем все, друг для друга ради одной только улыбки. И всем от этого хорошо и прекрасно" ну и в таком духе. Великая сила Вас услышит и тоже "Да" ответит!
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
buka87, ну позитив не сможет, а вот постоянно думать и ждать результата (это как раз я имела в виду) может помешать исполнению.
-