newborncairo писал(а):Задача - зашить что-нить в штаны, чтобы был некий приворот
Просьба - не смеяться, а дать конструктивное предложение.
Время ограничено парой-тройкой дней.
нашла в интернете такой материал ....на суд общественности....
Читают в полночь, субботу, в полнолунье нечетное количество раз 7,9,13....
1 Стану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится. Так меня, рабу Божию (имя), дожидался бы, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, нить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) не мог бы ни жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу Божию (имя), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям сухотой по рабе Божьей (имя). Аминь.
важно, что в этом ритуале описаны действия ( встану, пойду и т.д.) Их нужно выполнять, а не просто читать заговор. Если требуемой "избы" не найдется то ей может быть любой брошенный дом, куда под половицу вы поселите тоску своего милого, просто найдите старую доску и закопайте по дальше от дома. Когда доска ( не половица) сгниет, действие приворота закончится. Можно взять от доски занозу и воткнуть ему в одежду. Занозится он ей -хорошо, будет просто таскать во шве-тоже неплохо. Вынет, коснувшись- и это прекрасно..
2 Начитывать девять или двенадцать раз, чтобы усилить действие. Хорошо делать заговор на любовь на белье, или любую вещь, которую часто будет человек носить. Заговор на любовь, читаемый на одежду:
“Сила любви, пронзи сердце (имя), да возлюбит он меня (имя) жаркой истовой любовью, пусть жар любви и страсти его снедает, всех мыслей лишает, лишь обо мне, (ваше имя), думает пускай, и день и ночь, и во сне и наяву. Пусть тоскует, горюет без меня, а со мной счастлив и ласков. пусть лишь я ему буду краше всех, ближе матери родной, важнее отца. И не будет этому конца. Мои слова не перебить не сурочить. Как сказал(а), так и будет”.
3 В самую полночь намотайте красную нить на указательный
палец вашей левой руки
Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду из избы не дверями, из ворот не воротами, а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей тропой, подворотной дырой. Выйду я в несеяный луг, встану я в ведьмин круг. Закличу тоску-печаль из темных болот, из топей, из омутов, из гнилых колод. Ты, тоска-печаль, по нитке ведись, в сердце, в Душу и в мысль (имя возлюбленного) садись, чтоб обо мне одной он тосковал, обо мне печалился и вспоминал, и в день, и в ночь, и утром. И вечером, и при светлой Луне, и при темном Месяце. Как ногами на земле я стою крепко, так и слово мое будет крепко и лепко, крепче крепкого камня, тверже твердого булата. ДА будет Так!
после всего, вам надо снять нить с пальца и вдеть в одежду вашего любимого или поместить за подкладку его верхней одежды.вы должны очень верить в ваши действия желать того человека всей душой и телом и если есть на то воля Сил Свыше то ваши действия не пройдут даром!Когда люди беруться за то что не знают и не умеют они могут навредить не только себе но и окружающим,прежде чем что то сделать подумайте нужно ли это делать а взявшись выучите все как прилежный ученик дабы не получить откат
4 Возьмите кусок бумаги, на нем напишите то что будет написано ниже, после этого положите записку под подкладку одежды, которую носит ваш любимый человек. Замечательно, если написанные вами слова на бумаге останутся надолго под подкладкой. Можно найти дырку в кармане и сделать специальный тайник для этих приворотных слов.... «Пусть Раб Божий (имя) мается и ходит за рабой Божией (имя) и не может прожить и дня и ночи без своей половины, как человек не может без еды и воды. Аминь.Аминь.Аминь".
время полночь день мужской луна растущая.....