ИМХО, да. Только не на вере в "чудо", а на желании и оч. сильной эмоции/чувстве.Бри писал(а):WalkCat
а разве шоссе 59 было, а не 60? впрочем я плохо помню.
Слушайте, а у меня тут вопрос возник, все о приворотах же. Вот допустим захотел чел сделать приворот и обратился к магу, но маг мог быть так скажем псевдомагом (просто имеет знаия и что-то рассказал заказчику, может обрядик какой дал), но заказчик так поверил в работу, что все сработало на одной вере заказчика. Такое возможно? Спецы как думаете?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Реален ли приворот?
-
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
-
- Старожил
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Сёгун, готов предложить вам лично пари. В любой сфере. Я демонстриую свои способности, вы свои. Вы - выбираете сферу в котрой будем соревноваться. Я - предложу вам тему. Только побыстрее выбирайте, а то меня тут забанят скоро. Но выиграть у вас в любой сфере я успею.
добавлено спустя 5 минут:
Сегун!!!! Куда сразу пропал????? Как до дела так - в кусты. Телеккинетчик вы наш. Так принимаете пари или ждете пока меня Америка забанит? Я ей тоже пари предложил и она тоже в кусты ушла...
добавлено спустя 5 минут:
Сегун!!!! Куда сразу пропал????? Как до дела так - в кусты. Телеккинетчик вы наш. Так принимаете пари или ждете пока меня Америка забанит? Я ей тоже пари предложил и она тоже в кусты ушла...
- Участник
- Собеседник