Здравствуйте!Очень хочу приворожить любимого,нашла в интернете присушку по фото,как думаете сработает?:
Необходимо положить фото любимого в красную тряпочку с монеткой. Сверните тряпочку и перевяжите красными нитками так, чтобы она не раскручивалась. Заговорите сверток и спрячьте так, чтобы его никто не нашел.
Дед Кулек искал мой узелок, Искал, искал, да только прогадал. Не нашел ничего да его затрясло: Руки, ноги не гнутся, кости трясутся. Жилы шалят, есть-пить не велят. Пусть как дед Кулек будет мой милок. Без меня - в тряску, со мной - в пляску, Без меня еда - лебеда, со мной - слаще меда, Без меня - болит голова, света не видно, Со мной - солнце ясное, дела прекрасные. Кто узелок найдет, тот слова перервет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Присушка по фото...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Не сработает. Это степановский потрясок, так называю его я. Слишком слаба присушка, чтобы сработать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Эта " присушка", для психологического самоуспокоения. Не рабочая.
-
- Новичок
Посерьезнее что-то ищите, если глобально нужно воздействовать на ситуацию. Это просто урывок, текст неполный.
"Боги, боги мои! Что нужно было этой женщине?! Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было ей, украсившей себя тогда весною мимозами?"
- Старожил
Re: Присушка по фото...
katerina150000,
на форуме очень много рабочих обрядов. Поищите, посмотрите отзывы. А этот делать бесполезно. Во-первых, он несерьезный абсолютно: никакого обращения к силам, привязки - ничего. Во-вторых, или действительно текст неполный, или сам обряд такой дурацкий - не написано, что потом делать со всем добром типа фото, тряпки и проч.
на форуме очень много рабочих обрядов. Поищите, посмотрите отзывы. А этот делать бесполезно. Во-первых, он несерьезный абсолютно: никакого обращения к силам, привязки - ничего. Во-вторых, или действительно текст неполный, или сам обряд такой дурацкий - не написано, что потом делать со всем добром типа фото, тряпки и проч.
-