Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зачем Вы привораживаете любимого человека?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Re: Зачем Вы привораживаете любимого человека?

Сообщение Xeniya » 04 апр 2012, 20:03

Как правило,если любят,хотят быть с любимым человеком,любой ценой.Мало кто готов отпустить и пожелать счастья с другой/другим. Потому что человеческая любовь несовершенна,человек стремится к обладанию тем,что он хочет и стремится получить.Отсюда возникает желание приворожить,добиться своего.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 04 апр 2012, 20:49

Xeniya

Вот так категорично судить, что совершенно, а что нет - вот это несовершенство человека. =) А сами задумайтесь, ведь обладать для себя стремление, а не для кого-то чужого, значит эгоизм это, когда привораживают, хотя я никого не осуждаю - деньги на дороге не валяются и это понятно. Ну а если не эгоизм, то почему перед тем, как приворожить, не спросят "А можно тебя приворожить?" - идиотизм, поэтому при привороте/присухе и тд. нет и не может быть никакой любви. Ну а на самом деле глупый человек не тот, кто привораживает, а тот, кто привораживает и думает, что приворот - "любовь самая настоящая", я считаю. Ведь приворот разумно делать из мести, из эгоизма, из скуки на худой конец (хотя мотивация - не последняя вещь), но никак из любви. Это мое мнение, и оно может отличаться от вашего.

Иногда заходит

Сообщение Xeniya » 05 апр 2012, 19:52

Степан Фадеев писал(а):Xeniya

Вот так категорично судить, что совершенно, а что нет - вот это несовершенство человека. =) А сами задумайтесь, ведь обладать для себя стремление, а не для кого-то чужого, значит эгоизм это, когда привораживают, хотя я никого не осуждаю - деньги на дороге не валяются и это понятно. Ну а если не эгоизм, то почему перед тем, как приворожить, не спросят "А можно тебя приворожить?" - идиотизм, поэтому при привороте/присухе и тд. нет и не может быть никакой любви. Ну а на самом деле глупый человек не тот, кто привораживает, а тот, кто привораживает и думает, что приворот - "любовь самая настоящая", я считаю. Ведь приворот разумно делать из мести, из эгоизма, из скуки на худой конец (хотя мотивация - не последняя вещь), но никак из любви. Это мое мнение, и оно может отличаться от вашего.
Соглашусь с Вами,что желание приворожить у людей исходит из чистой воды эгоизма,мол,надо-и все, а там хоть трава не расти.И эти люди знают,на что идут и зачем им это нужно.Главное,как Вы отметили, - помнить,что любви настоящей таким образом не получить.Но разве безусловная любовь бывает в природе человеческой?

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 05 апр 2012, 21:25

Xeniya

Ну если вам, как и мне, не известен такой человек, то это не говорит об его отсутствии. =)

Старожил

Сообщение Почтальон » 06 апр 2012, 09:40

Xeniya
Но разве безусловная любовь бывает в природе человеческой?
Бывает.

Иногда заходит

Сообщение La Contessa » 13 апр 2012, 16:08

Почтальон писал(а):Xeniya
Но разве безусловная любовь бывает в природе человеческой?
Бывает.
Очень редко.Я соглашусь,что основная масса людей желает получить возлюбленного во что бы то ни стало.

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 апр 2012, 16:12

La Contessa

Согласен.

Иногда заходит

Сообщение La Contessa » 13 апр 2012, 16:30

Почтальон писал(а):La Contessa

Согласен.
К сожалению,эти люди не думают о том, что таким образом они не приносят счастье любимому,а совсем наоборот.Вмешиваясь в его волю,лишая его свободы выбора, они как бы запирают его в клетке своих собственных желаний,мешая ему принимать решения по своей воле.

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 апр 2012, 16:48

La Contessa
Опять согласен, самое прикольное и себе счастья не приносят.
Видел кучу семей с подавленным мужчиной - зрелище незавидное, ни мужского счастья, ни женского и детям/внукам достаётся всякого, само собой...

Ответить

Вернуться в «Привороты»