Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
14 февраля- Всемирный день любви! Ритуалы в этот день.
-
- Ветеран
Re: 14 февраля- Всемирный день любви! Ритуалы в этот день.
Бредятина новодельная. Особенно такая фраза, что приворот без вреда. Любой приворот - насилие. Любое насилие - вред, любой вред наказывается вселенной.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
Вот этот совет вессьма хорош!)))
А что касается ритуала с плюсиками, как написала Jack, то это ритуал из той же темы первой страници, не поленитесь, прочитайте тему! И если все так скептично относяться к этому празднику, то кто же его празднует? Почему же каждый год массово покупается вся продукция с сердечками и т.д.? От всех только и слышишь, что тупой праздник и т.д., но тем не менее, все к нему готовяться, и все парочки друг друга поздравляют!
А что касается ритуала с плюсиками, как написала Jack, то это ритуал из той же темы первой страници, не поленитесь, прочитайте тему! И если все так скептично относяться к этому празднику, то кто же его празднует? Почему же каждый год массово покупается вся продукция с сердечками и т.д.? От всех только и слышишь, что тупой праздник и т.д., но тем не менее, все к нему готовяться, и все парочки друг друга поздравляют!
- Старожил
Belladona
не понимаю, Вы что хотите услышать? Что все-таки в этот прекрасный и романтичный день энергия любви зашкалит и все "сердечные" привороты сработают на ура?
Вам же написали - о да, все сработает, плюсики, минусики, лепестки и т.п. Дерзайте!
Если серьезно - Вам уже ответили несколько практиков, что это невероятная собачья чушь.
не понимаю, Вы что хотите услышать? Что все-таки в этот прекрасный и романтичный день энергия любви зашкалит и все "сердечные" привороты сработают на ура?
Вам же написали - о да, все сработает, плюсики, минусики, лепестки и т.п. Дерзайте!
Если серьезно - Вам уже ответили несколько практиков, что это невероятная собачья чушь.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Новичок
Отлично! Дерзайте!
-
- Ветеран
В День св. Валентина обогащаются только продавцы. Особенно канцелярских товаров. На самом деле, именно в этот день происходит много ссор и расставаний из-за ревности.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Вот кто хочет в него верить - тот и празднуетBelladona писал(а):И если все так скептично относяться к этому празднику, то кто же его празднует?

Точно так же как и наш православный Петра и Февронии, то не слышно ничо о нем было, а то откопали, для околпачивания народа, нынче празднуют вот

В Германии, например, в этот день празднуют день умалишенных - ну чо, тоже будем праздновать? Обряды на излечение или наоборот умозатмение делать?

Добавлено спустя 28 секунд:
Не поняла - кто дерзать должен? Мы чтоль?Belladona писал(а):Отлично! Дерзайте!

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Что за флуд развели?
Если так хочется флудить, могу отправить тему во флудилку.
А, если по теме, то умиляет ваша логика, господа. Приворот, хоть я и не стороница их вообще, в этот день имеет такое же право быть, как и в любой другой. Разницы никакой, и повода вот так высмеивать тоже. Я не говорю сейчас про выложенные в теме привороты.
Если так хочется флудить, могу отправить тему во флудилку.
А, если по теме, то умиляет ваша логика, господа. Приворот, хоть я и не стороница их вообще, в этот день имеет такое же право быть, как и в любой другой. Разницы никакой, и повода вот так высмеивать тоже. Я не говорю сейчас про выложенные в теме привороты.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Вот именно, что приворот имеет право быть совершен в любой день, но надеяться на то, что именно в день святого валентина он сработает как-то особо сильно потому что это - величайший праздник влюбленных, насыщенный повышенной любовной энергетикой - это бред. На что, собственно, пытались обратить внимание топик-стартера. Особенно учитывая, что праздник этот празднуют отнюдь не ВСЕ, а меньшая часть народонаселения земли.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Старожил
Maria Mai писал(а):Приворот, хоть я и не стороница их вообще, в этот день имеет такое же право быть, как и в любой другой. Разницы никакой,
В данном случае речь шла о пятом лунном дне, который не является особо предпочтительным для приворотных обрядов.lillwitch писал(а):Вот именно, что приворот имеет право быть совершен в любой день,
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Новичок
КАк хорошо что праздник уже закончился! Хотя день вчера был совсем не праздничный( у меня так точно.
- Ветеран
Лисья Морда писал(а):В данном случае речь шла о пятом лунном дне, который не является особо предпочтительным для приворотных обрядов.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-