ну не без этогокристина1990q писал(а):а..... поняла
дурочка одним словом
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
сдела кучу заговоров за день
-
- Ветеран
Re: сдела кучу заговоров за день
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Ведьма
на будущее, прочитайте о том, как и когда это делается...и о последствиях тожекристина1990q писал(а):а..... поняла
дурочка одним словом
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Ветеран
Со свечкой разве что не бегайте, а заговоры - хорошо, память тренирует. но они на объекта не влияют, имхо, читайте хоть сколько.
- Собеседник
Смотрю я так тему, читаю и вспоминаю себя лет 12 назад... существует мнение, что человека, решившегося на приворот, разубедить невозможно... это не так. Меня в свое время тоже переубедили, отговорили, за что я до конца жизни буду благодарна тем людям и век им буду должна. Автор, за Счастье действительно нужно бороться, но не ломать себе жизнь и окружающим. ЭГОизм нужно лечить, а не потакать ему. Мужчина женат, даже если мозги он Вам запудрил, Вы то понимать должны, что если жене он не верен сейчас, у него установки такие - никому верен не будет. А если это сугубо Ваше "Хочу харчо!", то Вам в церковь нужно Бога просить о своем вразумлении и о мудрости, я серьезно Вам говорю. Начните с себя - Вы пришли за советом, получили здравую оценку ситуации, а что в ответ? Вас тошнит, говорите? Неспроста, однако.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Ветеран
а да, кстати, Вы там случаем, автор, не подзалетели-то?Рассветная писал(а):Вас тошнит, говорите? Неспроста, однако.
Во, в таком случае ЭГО мужика пусть лечится, тоже хорош от бабы своей законной на шашни бегать.Рассветная писал(а):ЭГОизм нужно лечить, а не потакать ему. Мужчина женат, даже если мозги он Вам запудрил, Вы то понимать должны, что если жене он не верен сейчас, у него установки такие - никому верен не будет. А если это сугубо Ваше "Хочу харчо!"
- Старожил
А Вам не приходило в голову, что у них вполне возможно нормальная и более того счастливая семья????
Из Вашего текста я так и не поняла, это просто Ваше желание - хочу этого дядечку или к этому есть посылы с его стороны? Он-то сам как настроен к Вам???
Ситуации разные, бывает такое, что и любовь та самая нагрянет, но решение должен принимать мужчина куда ему путь держать дальше, без магических воздействий! А у женщины, действительно любящей, есть артиллерия посильней всякой магии (ИМХО)
Из Вашего текста я так и не поняла, это просто Ваше желание - хочу этого дядечку или к этому есть посылы с его стороны? Он-то сам как настроен к Вам???
Ситуации разные, бывает такое, что и любовь та самая нагрянет, но решение должен принимать мужчина куда ему путь держать дальше, без магических воздействий! А у женщины, действительно любящей, есть артиллерия посильней всякой магии (ИМХО)
- Собеседник
monicas, да тут вообще Бог знает что творится, в профайле пишет якобы 22 ей, тему создала - там ей 29 viewtopic.php?f=179&t=97646 Такой ерундой дама занимается, что диву даешься, откуда у людей на такую чушь энергия берется.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
- Старожил
Просто девушке нужно определиться для себя- чего она хочет от этого мужчины и что будет, если она добьется желаемого!!!!
А вообще, кристина1990q, примите для себя тот факт, что каждая женщина достойна любви природной, а не навязанной магическим путем))))
А вообще, кристина1990q, примите для себя тот факт, что каждая женщина достойна любви природной, а не навязанной магическим путем))))

- Новичок
почему они не действуют??????????????????????Omela_prosto_omela писал(а):Со свечкой разве что не бегайте, а заговоры - хорошо, память тренирует. но они на объекта не влияют, имхо, читайте хоть сколько.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
какая разница что в профиле????? могу написать что мне 80 вам это важно?????????????????????????????? убить меня? обманула,,,,,,, запутала))))))))))))))))))Рассветная писал(а):monicas, да тут вообще Бог знает что творится, в профайле пишет якобы 22 ей, тему создала - там ей 29 viewtopic.php?f=179&t=97646 Такой ерундой дама занимается, что диву даешься, откуда у людей на такую чушь энергия берется.

простите ,а что вы ерундой считаете???????????????????????????
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
боюсь что просто желание!!!! но как побороть?????????????????monicas писал(а):А Вам не приходило в голову, что у них вполне возможно нормальная и более того счастливая семья????
Добавлено спустя 48 секунд:
согласна на все 100 %Omela_prosto_omela писал(а):а да, кстати, Вы там случаем, автор, не подзалетели-то?Рассветная писал(а):Вас тошнит, говорите? Неспроста, однако.Во, в таком случае ЭГО мужика пусть лечится, тоже хорош от бабы своей законной на шашни бегать.Рассветная писал(а):ЭГОизм нужно лечить, а не потакать ему. Мужчина женат, даже если мозги он Вам запудрил, Вы то понимать должны, что если жене он не верен сейчас, у него установки такие - никому верен не будет. А если это сугубо Ваше "Хочу харчо!"
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
спасибо всем за ответы и помощь

-
- Ветеран
Дело в том, что если просто читать заговоры, не подкрепляя ритуалом - тогда и не будет эффета. А вот откат может быть.
И еще, если есть маленький ребенок - ЗАПОМНИТЕ это...магией заниматься нельзя.
И еще, если есть маленький ребенок - ЗАПОМНИТЕ это...магией заниматься нельзя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
кристина1990q
Жалоба Ваша необоснованная. Правильно Вам написали в том посте. Жаль только, что Вы этого понять не можете.
Жалоба Ваша необоснованная. Правильно Вам написали в том посте. Жаль только, что Вы этого понять не можете.
- Новичок
не могу понять почему ее так задевает мой профиль ?????? ну не хочу писать всю личн инфу туда и что??????? какой-то цели не преследовала просто такой у меня профиль........ и точкаMarianna_ писал(а):кристина1990q

- Site Admin
Какой профиль? Кого не устраивает? Вы прислали жалобу на конкретный пост, а не на разборки с кем-то из-за профиля. Так вот отвечаю: в посте не было ничего, противоречащего Правилам Форума. А в профиле Вы имеете право вообще ничего о себе не писать - это завист сугубо от Вашего желания.кристина1990q писал(а): не могу понять почему ее так задевает мой профиль ?????? ну не хочу писать всю личн инфу туда и что??????? какой-то цели не преследовала просто такой у меня профиль........ и точка
-