Пообщавшись некоторое время с людьми, заказывающими или самостоятельно делающими себе «Приворот», хочу поделиться своими соображениями на этот счёт. Подчеркну, что это всего-навсего моё личное мнение, а не истина в последней инстанции. Более того, я тут не про благородство и правильно / не правильно, каждый волен решать сам. Но о последствиях всё же предлагаю задуматься.
Что такое приворот и как он делается
Я пишу «Приворот» в кавычках и с большой буквы, поскольку считаю, что воздействие в виде любовной привязки может осуществляться не только при помощи свечек и заговоров, но и банально методиками НЛП, просто сильными эмоциями, бессознательными сигналами и т.д.
Иногда спрашивают: есть ли на мужчине приворот? Есть, допустим. Только никакая бабка или любовница ритуалов не делала. Просто человек не устоял перед женскими чарами, обаянием, внутренним импульсом Соблазнительницы. И ничего не может с собой сделать. Это, кстати, и на этапе диагностике может проявиться в виде «воздействия».
В таком случае снимать «воздействие» нужно будет путём ослабления энергетики и биополя Соблазнительницы. Чтобы она излучала не позитив, счастье и радость, а тоску, проблемы и подавленность. Тут ненадолго отойдём от темы. Когда в ИП или где-то ещё девушка жалуется на хронические неудачи в личной жизни, в 99% случаев это никакой не «Венец безбрачия», а наличие претензий к Миру, выраженный негатив, злоба или просто уныние. Мужчины идут на другие сигналы!
Возвращаясь к теме… Конечно, есть и магические воздействия в виде приворота. И их не мало! Взять хотя бы этот форум, где у каждого второго обратившегося проблемы в личной жизни. И эти проблемы человек пришёл сюда решать. А не просто обсуждать. То есть готов колдовать и магичить. Вот о них и поговорим далее.
Портреты клиентов и делателей приворотов для себя
История первая. Девочка лет 15-18, впервые в жизни столкнувшаяся с предательством или неразделённой любовью. Мало, кто в таком возрасте готов принять то, что жизнь — не сказка, тут и не того хлебнуть можно! Девочке кажется, что если она немножко поколдует, то вернётся в прекрасный мир. С принцем, конями, чистой и вечной любовью. Опять же, без осуждения, но просто не понимаю тех практиков, которые за деньги «помогают» какой-нибудь старшекласснице вернуть парня из 11 «Б». И ниже, в выводе, объясню, почему.
История вторая. Встречались, общались, любили и хорошо проводили время. А потом всё это закончилось. Ушёл к другой, без объяснения. Виноват здесь, конечно, мужчина. Надо уметь ставить точку и явно объяснять, что всё закончилось. А то, бывает, он уже там семью заведёт, двоих детей родят, а бывшая девушка всё ещё надеется вернуть…
История третья. После длительных отношений, мужчина изменился. Стал гулять, изменять. Или выпивать. А может просто плохо относиться к девушке. Может поднять руку на неё. Отношения испортились, ссоры, скандалы. Это почти, как предыдущий случай, только ярче. Но вероятность помешательства девушки тут значительно меньше.
Ну и четвёртая история. Тут посыл вполне конкретный: «он мой, мне он нужен любой ценой». Собственница не хочет терять своё. «Своё» — это либо мужчину как такового. Это сродни помешательству и зависимости, тяжёлая форма болезни, развившейся на фоне 1, 2 или 3 истории. Или «своим» может быть что-то материальное. Я вполне могу понять тех женщин, которые не хотят упускать Мерседес и квартиру в Москве.
Вывод с риторическими вопросами и многоточием…
Я считаю, приворот эффективным и правильным делом только в двух случаях: вернуть человека в семью, или когда надо денег и материальных благ. В первом случае всё может поройти почти без откатов, ведь мы гармонизируем то, что уже есть; улучшаем. А во втором — человек сам дал себе установку «хочу бабла», и должен быть готов к тому, что в остальных сферах жизни вероятно будут неудачи. Это его (её) осознанный выбор.
В остальных же случаях (когда загулял, изменил, избил, разлюбил и т.д.) человека почти не изменить. Как уже не раз было сказано, привязать можно любого, а вот так, чтобы все себя при этом хорошо чувствовали долгое время — почти нереально. Мне вот интересно, как девушка представляет себе дальнейшую жизнь с привороженным? Типа был сволочью, а теперь чистая и светлая любовь на всю жизнь? Или вот бросил её, наговорил всякого, а потом прибежал, и начали они жить долго и счастливо? Такого, думаю, не бывает.
Я с удовольствием выслушаю мнение практиков, заказчиков и всех заинтересованных в этой теме.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто и зачем делает «Приворот»
- Иногда заходит
Диагностика в «ИП» — Таро Тота А. Кроули и Руны.
- Есть личные сообщения
По-моему, даже то, что девушка / парень задумывает воздействие и совершает его, интересуется такими вещами, читает ТМ - это уже как бы преопределено конкретной личностью конкретного человека с его набором Энергий, данных при рождении... это, конечно - не оправдание, но и судить не стоит... и Энергия для гармонизации уже должна быть заложена в человеке, чтобы гармонизация удалась, должы быть предпосылки в партнёрах, чтобы она сработала, гармоничное должно быть, всё-таки, сильнее убйственных Сил для этих отношений и личности / личностей.
В общем, сидим в одной большой телеге, начинаем знакомиться... а тут оказывается, что, хотя все мы - очень разные, но что-то нас объединяет... и не зря мы оказались в одной телеге.
В общем, сидим в одной большой телеге, начинаем знакомиться... а тут оказывается, что, хотя все мы - очень разные, но что-то нас объединяет... и не зря мы оказались в одной телеге.

- Ветеран
Чаще всего привороты делают вообще без логики руководствуясь только эмоциями.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Новичок
История 5 (моя), парню нравится конкретная девушка, но вот именно она как назло к нему равнодушна и строит отношения с другим, который еще и угрожает ему по телефону)))
- Иногда заходит
Ghost84
Я не думаю, что в рамках этой темы уместно обсуждать конкретные частные случаи, однако скажу вам, что сам некоторое время назад столкнулся точно с такой же ситуацией. Не как какой-то там маг и волшебник, а как заказчик. Тоже считал, что мой случай индивидуален. Но, как показала практика, если человеку вы равнодушны, то всё скорее всего так и останется. Ситуация не располагает к тому, чтобы всё резко изменилось.
Это опять же: как вы себе представляете? Девушка вдруг потянется к вам, начнёт проявлять интерес, бросит другого, влюбится в вас по уши, и будете вы жить долго и счастливо? А вы такой «герой-спаситель» — спасаете её от плохого парня.
Тут вопрос: почему же вы ей без приворота не интересны? И почему интересен другой. Если ей с ним хорошо, то почему она должна, что называется, от добра добра искать? А если ей с ним плохо, а она от него не уходит, так это вполне распространённый по нашим временам случай — хронический мазахизм называется. Человеку так комфортно.
Я не думаю, что в рамках этой темы уместно обсуждать конкретные частные случаи, однако скажу вам, что сам некоторое время назад столкнулся точно с такой же ситуацией. Не как какой-то там маг и волшебник, а как заказчик. Тоже считал, что мой случай индивидуален. Но, как показала практика, если человеку вы равнодушны, то всё скорее всего так и останется. Ситуация не располагает к тому, чтобы всё резко изменилось.
Это опять же: как вы себе представляете? Девушка вдруг потянется к вам, начнёт проявлять интерес, бросит другого, влюбится в вас по уши, и будете вы жить долго и счастливо? А вы такой «герой-спаситель» — спасаете её от плохого парня.
Тут вопрос: почему же вы ей без приворота не интересны? И почему интересен другой. Если ей с ним хорошо, то почему она должна, что называется, от добра добра искать? А если ей с ним плохо, а она от него не уходит, так это вполне распространённый по нашим временам случай — хронический мазахизм называется. Человеку так комфортно.
Диагностика в «ИП» — Таро Тота А. Кроули и Руны.
-